| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, когда людей много, то душно и жарко, поэтому лучше тепло не одеваться. вообще там на всех этажах тепло. И вообще не приветствуется заход в кабинет в верхней одежде, ну это уже даже из области культуры поведения
у меня такие тяжёлые первые были, что если во вторые мне будет хоть немного легче, я буду считать их лёгкими и радоваться жизни![]()
Привет INN, это хорошо,что ты тут еще потусуешся, паралельно расскажешь нам что не купила для малыша и что сейчас понадобилось, вон как Диверони пришлось увлажнитель покупать, а то вашу темку читать не успеваю, а интересно. А по продуктам я полностью согласна, самой недавно пришла мысль в голову,что надо срочно кушать то,чего нельзя будет потом, так у меня теперь три банки открытого варенья стоят
там на 1-ом работает раздевалка только до 2-х часов дня вроде, но мы заходили с одеждой в руках и в кабинете есть вешалка.
ой а мне эту гадость перед Б. расхотелось есть,но в первом триместре меня трусило,когда я видела рекламу Макдональдса и т.п![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Дримочка и всем девчатам:
Реально пригодилось мне в девятке роддоме в палате на двоих с душем:
прокладки урологические Сени леди-для вод и "делов" - 1 пачка
Цитеал- на первую неделю обязательно рекомендовали
Подкладные из тряпок-нет! все протекало, стала их использовать в ливчик для молока-текло ручьем.
Прокладки Белла с тканевой основой-супер.
Диски ватные, палочки - надо
Муж докупал масло бюбхен и судокрем от опрелостей-все помогало.
Просят что б был крем под подгузник любой
пеленки х\б - побольше, штук 5-10, быстро пачкались
Полотенца себе несколько, что б часто подмываться
Из одежек-человечки вещь незаменимая!!
Подгузники-только Памперсы, мы пробовали все-очень жесткие, только памперс премиум кеа или нью беби очень мягкие и удобные.
Пеленки одноразовые тена или сени - по возможности, у меня были, пользовалась, но можно и обойтись.
крем для сосков - очень надо!!! первые дни боль нереальная!!
Легкая одежда, халатик или ночнушка, в палатах до 26 градусов было-просто мрак!!
Ноут или чтиво-реально делать нефиг, малыши ведь спят постоянно!!
MSS я ничего дополнительно не покупала
почитала комаровского и просто часто проветриваю, вл. уборка и т.д...
У нас 3 комнатная квартира, то мне хотелось бы радионяню, но дорого, если не подарят-обойдемся, а так всем советую...
И еще реально советую закупать памперсы, мы сидим на двойке пока - расход очень большой. Максимка как какулю сделает-сразу кричит, любит, что б попу мыли часто.
И у мамы жор страшный-запасайтесь кашами, печеными яблоками и мясом!!
спс, успокоила!!!![]()
только я чего в последнее время стала быстрее набирать
хотя ем не много, ни булок, ни хлеба(чуть совсем, до б. почти не ела его, только если оч хотелось)...а иногда 0,6-0,8 гр в неделю, а потом ничего не набираю...странно....
спс!!! дельные советы!!!! запишем!!!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks