| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не обязательно жеж на космичку можно и в другие больнички где например принимают по выходным ...
ну мой тоже работает .. я ж у же говорила приехали к 7,3 на космичку в 10,45 уже вышли, а приехали бы к 7 так еще раньше можно освободиться .. вотс
или вот сходи в 56 там очереди никогда такой большой нет, я думала и на 20 туда сходить с мужем что бы он смог нормально все посмотреть но мой Г настаивала на космичке так что пошли мы туда
стоило кстатит узи в 56 100 грн +20 грн за фотку
привет, красотка! С неделищами тебя! что там тебе починили и что ломалось?
Здравствуй, дорогулька! очень рада тебя читатьи видеть моего любимого страуса
. Спасибо за поздравления! расти нам жениха давай
корми его молочком !
а я уж со своей стороны постараюсь
Инночка, если надо в темку соседнюю, то иди , а то мож ты чего не знаешь, а там расскажут, а я буду виновата, до июля то огого скокаспрашивать тебя и не удоно как то, ты ж вся в хлопотах! первый вопрос не срочный: напиши, что из списка в роддоме реально пригодилось!
так ты худышка совсем, исхудала бедняжка! это так малыш изматывает? как назвали?
Капец прийду домой слопаю самое громадное мороженко с ведром варення! и еще канфэту...наемся впрок...что ты то ешь если голодом не морешь и ничего низя....а как же мне шашлыков поесть у дедульки нашего на юбилее....
балин !
В 11 не знаю, а в 12 дрыгается только так! ну если не спит, а бодрствует конечно
Девочки, вернулась из парикмахерской, описАть сложно, нужно видеть. Раньше была седая брюнетка (50/50), сейчас чёлка и макушка светло-каштаново-рыжие, к кончикам волосы переходят в чёрный цвет
![]()
я тоже вчера была, увидела к Щепанковой очередь- и быстренько прошла в 1 кабинет к Лайло, у меня ж уже третье узи, там только положение, пуповину да плаценту посмотреть, мне у Лайло тоже очень понравилось, всё посмотрел, показал на мониторе, пришли на этаж в 9-10 ушли в 9-30.
да, а ещё ролики, коньки, боулинг, бадминтон, короче, почти весь спорт и катания. Но ничего, мы своё ещё возьмём
Валькирия, не пугай, у тебя ж тоже первые стимулированные были, я надеялась, ты скажешь, что вторые после таких первых - это лёгко![]()
О! Белые в городе!
Девочки, я вам расскажу про Хомяка страшную тайну! Она есть шаурму! И это не смотря на то , что она будущая мать и всю эту хрень надо исключить из рациона!
абы шо куды засунуть
ты работа нас не бойся! а ведь конец квартала машет транспорантом!
это что так цвет взялся?
устроим чемпионат темки по бадминтону![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks