Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 340 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Приветики всем мои хорошие!!! как же я за вами скучаю, вы не представляете!!! Девочки держитесь вместе-это очень помогает морально!!
    Я очень вам благодарна за помощь и общение во время беременности!!
    Никогда не забуду от Берри "Дай ей в глаз", сочинения Карины россу, вечно вечелого и озорного Хомячка, ну и конечно же мою любимую Дримку! И всех, всех, всех... Дримочка с девчушкой тебя, как же я за тебя рада!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ну в 12 недель я ходила сама ... правда была в 56 МСЧ у Паленко Ирины Петровны чудная женщина ... так все видно мне даже фото сделали ..у них там отличный аппарт и огромный телик она мне даже тогда сказала что у нас большие и красивые глазища будут в папу и маму....и ножки и ручки видно ...и пальчики тоже уже есть .... и видно как дите там руками машет ..ой не задумывайтесь если есть возможность идите вместе ....

я мужу фото принесла довольная как слон, а он мне говорит тут ниче не понять ... а вот если бы со мной пошел то все бы было понятно .... я по фото все рассказывала где и что ..вот так
    я у неё тоже в 12 недель была, хочу и в 20 пойти

Беремчаки, сори что я тута у вас тусю, но я Дримке пообещала, что тока с ней вместе в соседнюю темку перейдем, так шо я ее жду и буду пока косить под Вас!! Еси чего - спрашивайте, мож чем-то пригожусь!
    Хочу поделится - вчера полезла доставать мужу какое-то варенье и чуть слюной в шкафу не подавилась, скока там всео вкуснячего стоит! И муж нагло у меня на глазах это поедает!!! А я вечно экономила и думала, та завтра открою то компотик, то еще что-то... Кушайте мои хорошие, пока есть возможность все что на зиму закрывали, и клубничку и абрикоски и помидорчики... Как же хочется, вы не представляете, но пока ради сохранности нашего маленького животика приходится в этом отказывать себе!!
    И не бойтесь вы за фигуру - все уходит в первый же месяц (у меня так..) вешу на 2 кг. меньше чем до Б. И это за 1 месяц, при том что голодом себя не морю совершенно!
    так быстро пришла в себя) молодец)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А что, действительно в 11 недель уже видно, как двигается ребёнок? Тогда, конечно, лучше с мужем, но вот сидеть полдня в очереди...он работает...
    не обязательно жеж на космичку можно и в другие больнички где например принимают по выходным ...

ну мой тоже работает .. я ж у же говорила приехали к 7,3 на космичку в 10,45 уже вышли, а приехали бы к 7 так еще раньше можно освободиться .. вотс

или вот сходи в 56 там очереди никогда такой большой нет, я думала и на 20 туда сходить с мужем что бы он смог нормально все посмотреть но мой Г настаивала на космичке так что пошли мы туда

стоило кстатит узи в 56 100 грн +20 грн за фотку
    Востаннє редагував sprint_yulia: 17.03.2010 о 17:09

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так быстро пришла в себя) молодец)
    Морально еще неееее, еще тока прихожу в себя.... а вот физически-да!! Фигура как в 18 лет, ваще жира нет.. так я вчера на радостях себе даже сережку пирсинг назад в пуп засунула...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А мне завтра на прием к своей врачке. С утричка пойду на маникюр, потом на 11 в больничку и ...забила на работу-пойду домой валюки валюкать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

стоило кстатит узи в 56 100 грн +20 грн за фотку
    а я по направлению врача платила 20 за УЗИ + 30 за фотку и там с талончиками, по времени было. Но даже с талончиком я попала на час позже: то из роддома привели, то она сама куда-то бегала

Морально еще неееее, еще тока прихожу в себя.... а вот физически-да!! Фигура как в 18 лет, ваще жира нет.. так я вчера на радостях себе даже сережку пирсинг назад в пуп засунула...
    молодца)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Меня починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
    привет, красотка! С неделищами тебя! что там тебе починили и что ломалось?

Приветики всем мои хорошие!!! как же я за вами скучаю, вы не представляете!!! Девочки держитесь вместе-это очень помогает морально!!
    Я очень вам благодарна за помощь и общение во время беременности!!
    Никогда не забуду от Берри "Дай ей в глаз", сочинения Карины россу, вечно вечелого и озорного Хомячка, ну и конечно же мою любимую Дримку! И всех, всех, всех... Дримочка с девчушкой тебя, как же я за тебя рада!!
    Здравствуй, дорогулька! очень рада тебя читать и видеть моего любимого страуса. Спасибо за поздравления! расти нам жениха давай корми его молочком ! а я уж со своей стороны постараюсь

Беремчаки, сори что я тута у вас тусю, но я Дримке пообещала, что тока с ней вместе в соседнюю темку перейдем, так шо я ее жду и буду пока косить под Вас!! Еси чего - спрашивайте, мож чем-то пригожусь!
    Хочу поделится - вчера полезла доставать мужу какое-то варенье и чуть слюной в шкафу не подавилась, скока там всео вкуснячего стоит! И муж нагло у меня на глазах это поедает!!! А я вечно экономила и думала, та завтра открою то компотик, то еще что-то... Кушайте мои хорошие, пока есть возможность все что на зиму закрывали, и клубничку и абрикоски и помидорчики... Как же хочется, вы не представляете, но пока ради сохранности нашего маленького животика приходится в этом отказывать себе!!
    И не бойтесь вы за фигуру - все уходит в первый же месяц (у меня так..) вешу на 2 кг. меньше чем до Б. И это за 1 месяц, при том что голодом себя не морю совершенно!
    Инночка, если надо в темку соседнюю, то иди , а то мож ты чего не знаешь, а там расскажут, а я буду виновата, до июля то огого скока спрашивать тебя и не удоно как то, ты ж вся в хлопотах! первый вопрос не срочный: напиши, что из списка в роддоме реально пригодилось!
    так ты худышка совсем, исхудала бедняжка! это так малыш изматывает? как назвали?
    Капец прийду домой слопаю самое громадное мороженко с ведром варення! и еще канфэту...наемся впрок...что ты то ешь если голодом не морешь и ничего низя....а как же мне шашлыков поесть у дедульки нашего на юбилее.... балин !

А что, действительно в 11 недель уже видно, как двигается ребёнок? Тогда, конечно, лучше с мужем, но вот сидеть полдня в очереди...он работает...
    В 11 не знаю, а в 12 дрыгается только так! ну если не спит, а бодрствует конечно

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, вернулась из парикмахерской, описАть сложно, нужно видеть. Раньше была седая брюнетка (50/50), сейчас чёлка и макушка светло-каштаново-рыжие, к кончикам волосы переходят в чёрный цвет

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я по направлению врача платила 20 за УЗИ + 30 за фотку и там с талончиками, по времени было. Но даже с талончиком я попала на час позже: то из роддома привели, то она сама куда-то бегала
    я к ней хожу когда мне хочеться иногда перед визитом звоню и спрашиваю есть ли люди ....никогда с талончиком не была за последний год была там раз 5 приходила занимала живую очередь и все ...хотя может и талончики есть для меня это открытие

Дописів
    0

Типово

молодчинка!!! )))))
    а ты сколько набрала за б.?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ну там есть какойто специалист в 1 кабинете к нему практически не было людей все стояли под кабинетом Щепанковой
    я тоже вчера была, увидела к Щепанковой очередь - и быстренько прошла в 1 кабинет к Лайло, у меня ж уже третье узи, там только положение, пуповину да плаценту посмотреть, мне у Лайло тоже очень понравилось, всё посмотрел, показал на мониторе, пришли на этаж в 9-10 ушли в 9-30.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не в коем случае не кататься! пофоткаться можно! к тому же числу относится и велосипед
    да, а ещё ролики, коньки, боулинг, бадминтон, короче, почти весь спорт и катания. Но ничего, мы своё ещё возьмём

Валькирия, не пугай, у тебя ж тоже первые стимулированные были, я надеялась, ты скажешь, что вторые после таких первых - это лёгко

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и не говори.. вот такие женщины нынче , и коня на скаку остановит и в избу что-то там сделает...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    привет, красотка! С неделищами тебя! что там тебе починили и что ломалось?
    Вчера утром полетел рабочий комп. Голубой экран и УСЕ! Ночью не спала. Там же вся бухгалтерия И Бест. а два отчета еще не сданы. Сегодня до 15-00 делали. Ура! Все восстановили.

Типово

Девочки, вернулась из парикмахерской, описАть сложно, нужно видеть. Раньше была седая брюнетка (50/50), сейчас чёлка и макушка светло-каштаново-рыжие, к кончикам волосы переходят в чёрный цвет
    а теперь веселенькая беременная

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я тоже вчера была, увидела к Щепанковой очередь - и быстренько прошла в 1 кабинет к Лайло, у меня ж уже третье узи, там только положение, пуповину да плаценту посмотреть, мне у Лайло тоже очень понравилось, всё посмотрел, показал на мониторе, пришли на этаж в 9-10 ушли в 9-30.
    А скажи, пожалуйста, как там климат на этаже? В смысле, как одеваться: тепло или нет? В верхней одежде в очереди сидеть можно или куртку нужно будет сдать в гардероб?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    О! Белые в городе!
    Девочки, я вам расскажу про Хомяка страшную тайну! Она есть шаурму! И это не смотря на то , что она будущая мать и всю эту хрень надо исключить из рациона!

абы шо куды засунуть

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А мне завтра на прием к своей врачке. С утричка пойду на маникюр, потом на 11 в больничку и ...забила на работу-пойду домой валюки валюкать
    ты работа нас не бойся! а ведь конец квартала машет транспорантом!

это что так цвет взялся?

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

да, а ещё ролики, коньки, боулинг, бадминтон, короче, почти весь спорт и катания. Но ничего, мы своё ещё возьмём
    устроим чемпионат темки по бадминтону

Дописів
    2 063

Типово

а теперь веселенькая беременная
    И не говори, весёленькая - обхохотаться можно

Типово

А скажи, пожалуйста, как там климат на этаже? В смысле, как одеваться: тепло или нет? В верхней одежде в очереди сидеть можно или куртку нужно будет сдать в гардероб?
    одежду можно сдать у меня муж держал жарко там очень и когда толпа народа собралась дышать вообще сложновато ..духота

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    молодчинка!!! )))))
    а ты сколько набрала за б.?
    Я набрала 12 кг и поверте их уже нет совсем! Это реально!

Облачко, не пужкайся, я теперь могу спокойно говорить, что и первые роды могут быть легкими!! а на счет вторых буду ну очень долго думать!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я к ней хожу когда мне хочеться иногда перед визитом звоню и спрашиваю есть ли люди ....никогда с талончиком не была за последний год была там раз 5 приходила занимала живую очередь и все ...хотя может и талончики есть для меня это открытие
    а я просто пришла и сразу спросила, у кого талончик такой-то, передо мной. Там сначала тётка сказала, что она последняя, но у неё талон аж через час был. Остальные тоже спрашивали, кто с таким-то талоном.

Сторінка 311 з 340 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті