Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 340 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я вкратце напишу что 4120 гр, 56 см)))
    ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго дня!!! Зима не даром злится прошла ее пора весна в окно стучится и гонит со двора - вот типа такого у нас на уличке

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    что-то быстро у вас остывает квартира, нам когда отключали,так с 8 вечера до утра можно было нормально находится в квартире

Девченки тут писали, что мерзнут постоянно, а у меня наоборот,раньше мерзла,а сейчас всегда жарко,постоянно проветриваю квартиру,бедные мои цветочки
    так у нас же отопление отключили две недели назад-вот дом уже и успел поостыть.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    АПЧХИ на тебя прегромный! наша тема тебя ждет
    словила и я хочу к вам на всех основаниях!
    всем привет!
    мы со вчерашнего дня уже дома. времени да и желания сидеть в инете пока нет, очень соскучилась за старшим, переживаю, что совсем на него времени нет..
    а что отчетики? не сюда писать?

вы уж простите, у кого вторые роды, не пугаю, но вторые мне дались сложнее. хоть и обошлось без разрывов..
    рожала с инструктором-психологом с курсов - просто супер!!!
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это ты работаешь?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это ты работаешь?
    та тока всех разогнала))) а то подкинули мне бумажек всяких_)))) в топку бы их

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Все молчат,а нас в темке полно.И что такое,девули???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

послеобеденный сон

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово семейный курс

Уважаемые мамы!
    25 марта, в четверг, в 18:30 в Центре развития семьи "Семицвет" по ул. Баррикадной, 3, начнутся занятия в новой семейной группе подготовки к родам и родительству "Мама+Папа". Как всегда, можно прийти на первое занятие, чтобы определиться. Оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!
    Чтобы предварительно записаться в группу, заполните короткую заявку на нашем сайте или звоните администратору: 744-59-70, 745-32-94.
    Приглашаем также в дневную группу "Я-Мама!", в бассейн и на занятия йогой для беременных!
    Всем весеннего настроения и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

всем привет!
    мы со вчерашнего дня уже дома. времени да и желания сидеть в инете пока нет, очень соскучилась за старшим, переживаю, что совсем на него времени нет..
    а что отчетики? не сюда писать?

вы уж простите, у кого вторые роды, не пугаю, но вторые мне дались сложнее. хоть и обошлось без разрывов..
    рожала с инструктором-психологом с курсов - просто супер!!!

Поздравляю! А в каком роддоме ты рожала?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Все молчат,а нас в темке полно.И что такое,девули???
    Я тут-гуглю всякое и периодически заглядываю
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Меня починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

Девочки хотела с вами посоветоваться. Я на работе выиграла в конкурсе 30 минутное катание на лошадях. Я на них никогда не каталась, но очень хотела (все никак не могла выделить время). А сейчас в моем положении даже не знаю можно или нет. Думала может хоть пойти пофоткаться и взять самую спокойную лошадку хоть чтоб она прошлась немножко. Или лучше не рисковать? К врачу собираюсь на следующей неделе, у нее спрошу конечно, но хотелось бы услышать и ваше мнение.
    Я когда-то занималась верховой ездой, и скажу, что ничего страшного не произойдет если Вы пройдетесь шагом и пофоткаетесь. Ни на каком сроке я бы не стала ездить рысью и тем более галопом. Еще хочу сказать, что врядли Вам дадут "неспокойную" лошадку, обычно катают на коняках которые еле ходят

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Меня починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
    Приветики всем мои хорошие!!! как же я за вами скучаю, вы не представляете!!! Девочки держитесь вместе-это очень помогает морально!!
    Я очень вам благодарна за помощь и общение во время беременности!!
    Никогда не забуду от Берри "Дай ей в глаз", сочинения Карины россу, вечно вечелого и озорного Хомячка, ну и конечно же мою любимую Дримку! И всех, всех, всех... Дримочка с девчушкой тебя, как же я за тебя рада!!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    упс голова моя дырявая мужа нужно и можно ... они потом зачарованные эти мужчины после прибывания на узи
    А что он там в 11 недель может увидеть? Я в интернете кучу фото с УЗИ на сроке 11-12 недель пересмотрела, так ничего не поняла, где там шо...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Приветики всем мои хорошие!!! как же я за вами скучаю, вы не представляете!!! Девочки держитесь вместе-это очень помогает морально!!
    Я очень вам благодарна за помощь и общение во время беременности!!
    Никогда не забуду от Берри "Дай ей в глаз", сочинения Карины россу, вечно вечелого и озорного Хомячка, ну и конечно же мою любимую Дримку! И всех, всех, всех... Дримочка с девчушкой тебя, как же я за тебя рада!!
    Тебя тоже очень не хватает! Мы скУчаем за тобой. Думаю еще долго глядя на свою малявочку будепшь думать о нас. А нам будет приятно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Поздравляю! А в каком роддоме ты рожала?
    на космичке!!

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А что он там в 11 недель может увидеть? Я в интернете кучу фото с УЗИ на сроке 11-12 недель пересмотрела, так ничего не поняла, где там шо...
    ну в 12 недель я ходила сама ... правда была в 56 МСЧ у Паленко Ирины Петровны чудная женщина ... так все видно мне даже фото сделали ..у них там отличный аппарт и огромный телик она мне даже тогда сказала что у нас большие и красивые глазища будут в папу и маму....и ножки и ручки видно ...и пальчики тоже уже есть .... и видно как дите там руками машет ..ой не задумывайтесь если есть возможность идите вместе ....

я мужу фото принесла довольная как слон, а он мне говорит тут ниче не понять ... а вот если бы со мной пошел то все бы было понятно .... я по фото все рассказывала где и что ..вот так

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Беремчаки, сори что я тута у вас тусю, но я Дримке пообещала, что тока с ней вместе в соседнюю темку перейдем, так шо я ее жду и буду пока косить под Вас!! Еси чего - спрашивайте, мож чем-то пригожусь!
    Хочу поделится - вчера полезла доставать мужу какое-то варенье и чуть слюной в шкафу не подавилась, скока там всео вкуснячего стоит! И муж нагло у меня на глазах это поедает!!! А я вечно экономила и думала, та завтра открою то компотик, то еще что-то... Кушайте мои хорошие, пока есть возможность все что на зиму закрывали, и клубничку и абрикоски и помидорчики... Как же хочется, вы не представляете, но пока ради сохранности нашего маленького животика приходится в этом отказывать себе!!
    И не бойтесь вы за фигуру - все уходит в первый же месяц (у меня так..) вешу на 2 кг. меньше чем до Б. И это за 1 месяц, при том что голодом себя не морю совершенно!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ну в 12 недель я ходила сама ... правда была в 56 МСЧ у Паленко Ирины Петровны чудная женщина ... так все видно мне даже фото сделали ..у них там отличный аппарт и огромный телик она мне даже тогда сказала что у нас большие и красивые глазища будут в папу и маму....и ножки и ручки видно ...и пальчики тоже уже есть .... и видно как дите там руками машет ..ой не задумывайтесь если есть возможность идите вместе ....
    А что, действительно в 11 недель уже видно, как двигается ребёнок? Тогда, конечно, лучше с мужем, но вот сидеть полдня в очереди...он работает...

Сторінка 310 з 340 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті