| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все молчат,а нас в темке полно.И что такое,девули???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Уважаемые мамы!
25 марта, в четверг, в 18:30 в Центре развития семьи "Семицвет" по ул. Баррикадной, 3, начнутся занятия в новой семейной группе подготовки к родам и родительству "Мама+Папа". Как всегда, можно прийти на первое занятие, чтобы определиться. Оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!
Чтобы предварительно записаться в группу, заполните короткую заявку на нашем сайте или звоните администратору: 744-59-70, 745-32-94.
Приглашаем также в дневную группу "Я-Мама!", в бассейн и на занятия йогой для беременных!
Всем весеннего настроения и удачи!
Я когда-то занималась верховой ездой, и скажу, что ничего страшного не произойдет если Вы пройдетесь шагом и пофоткаетесь. Ни на каком сроке я бы не стала ездить рысью и тем более галопом. Еще хочу сказать, что врядли Вам дадут "неспокойную" лошадку, обычно катают на коняках которые еле ходят
![]()
Приветики всем мои хорошие!!! как же я за вами скучаю, вы не представляете!!! Девочки держитесь вместе-это очень помогает морально!!
Я очень вам благодарна за помощь и общение во время беременности!!
Никогда не забуду от Берри "Дай ей в глаз", сочинения Карины россу, вечно вечелого и озорного Хомячка, ну и конечно же мою любимую Дримку! И всех, всех, всех... Дримочка с девчушкой тебя, как же я за тебя рада!!
ну в 12 недель я ходила сама ... правда была в 56 МСЧ у Паленко Ирины Петровны чудная женщина ... так все видно мне даже фото сделали ..у них там отличный аппарт и огромный телик она мне даже тогда сказала что у нас большие и красивые глазища будут в папу и маму....и ножки и ручки видно ...и пальчики тоже уже есть .... и видно как дите там руками машет ..ой не задумывайтесь если есть возможность идите вместе ....
я мужу фото принесла довольная как слон, а он мне говорит тут ниче не понять ... а вот если бы со мной пошел то все бы было понятно ....я по фото все рассказывала где и что ..вот так
![]()
Беремчаки, сори что я тута у вас тусю, но я Дримке пообещала, что тока с ней вместе в соседнюю темку перейдем, так шо я ее жду и буду пока косить под Вас!! Еси чего - спрашивайте, мож чем-то пригожусь!
Хочу поделится - вчера полезла доставать мужу какое-то варенье и чуть слюной в шкафу не подавилась, скока там всео вкуснячего стоит! И муж нагло у меня на глазах это поедает!!! А я вечно экономила и думала, та завтра открою то компотик, то еще что-то... Кушайте мои хорошие, пока есть возможность все что на зиму закрывали, и клубничку и абрикоски и помидорчики... Как же хочется, вы не представляете, но пока ради сохранности нашего маленького животика приходится в этом отказывать себе!!
И не бойтесь вы за фигуру - все уходит в первый же месяц (у меня так..) вешу на 2 кг. меньше чем до Б. И это за 1 месяц, при том что голодом себя не морю совершенно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks