Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 340 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это цена лежания на диване вместо бегания по аптекам

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вроде есть все в теме База данных на 1й странице....

а у меня предложение (может оно не ново), прикреплять к мамулькам ссылку на их отчетик о родах, чтобы не искать по теме, если пропустил....
    спасибо, глянула, а раньше и внимания не обращала))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    хорошее предложение! я за!!!!
    Для работающего на тяжёлой работе спискоконтролера будет наверно не просто выкроить время заняться этим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вроде есть все в теме База данных на 1й странице....

а у меня предложение (может оно не ново), прикреплять к мамулькам ссылку на их отчетик о родах, чтобы не искать по теме, если пропустил....
    тут девочки были не согласны, поэтому и не прижилось
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Людочка поздравляю с рождением сынишки. Растите здоровыми и не болейте.

Девочки хотела с вами посоветоваться. Я на работе выиграла в конкурсе 30 минутное катание на лошадях. Я на них никогда не каталась, но очень хотела (все никак не могла выделить время). А сейчас в моем положении даже не знаю можно или нет. Думала может хоть пойти пофоткаться и взять самую спокойную лошадку хоть чтоб она прошлась немножко. Или лучше не рисковать? К врачу собираюсь на следующей неделе, у нее спрошу конечно, но хотелось бы услышать и ваше мнение.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Для работающего на тяжёлой работе спискоконтролера будет наверно не просто выкроить время заняться этим
    это ещё пол беды, выкроить время изменить, а если писали отчёты в выходные, всё надо пересмотреть, а так ты мне в личку кинула, кто кого и когда и всё легко
    Но я помню, что кто-то категорически выступал против отчётов в этом списке

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Что-то сегодня мало страничек наклацали
    Ирсена, я тебя не узнаю в новом облике, симпотная аватарка.
    А я замыкаю ТОП 10, мама мне сказала,что я рожу на Пасху, а я говорю нельзя до 20-го,мне надо отчеты сдать и з/п людям выплатить, посмотрим,что сынок скажет, к маме прислушается или к бабушке
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    0

Типово

не знаю, мне кажется, что это не занимает кучу времени... нет, конечно, разыскать отчеты уже родивших сложно, можно ввести это новшество с отчетов тех, кто только родил и мы ждем от них отчетика...имхо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

Девочки хотела с вами посоветоваться. Я на работе выиграла в конкурсе 30 минутное катание на лошадях. Я на них никогда не каталась, но очень хотела (все никак не могла выделить время). А сейчас в моем положении даже не знаю можно или нет. Думала может хоть пойти пофоткаться и взять самую спокойную лошадку хоть чтоб она прошлась немножко. Или лучше не рисковать? К врачу собираюсь на следующей неделе, у нее спрошу конечно, но хотелось бы услышать и ваше мнение.
    однозначно НЕ стоит. Ты в седле будешь конкретно подпрыгивать. У меня после катания не беременной болела поясница, ноги и промежность, потому что "пюхкалась" и билась

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это ещё пол беды, выкроить время изменить, а если писали отчёты в выходные, всё надо пересмотреть, а так ты мне в личку кинула, кто кого и когда и всё легко
    Но я помню, что кто-то категорически выступал против отчётов в этом списке
    +1, многие девочки были против этого, а кому надо, тот всегда найдет или скопирует себе сразу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    0

Типово

прикольно конечно... разве что пофоткаться.... кататься врядли, это ж, прикинь, какая тряска, и не дай Бог что может случиться... думаю, кататься не стоит, я б не рискнула

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    да, написано прикольно, но чего-0то как-то дороговато они его оценили
    Сервис, ну и там написано, что если что-то у тебя есть они вычтут это из стоимости, по моему очень удобно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Irsena и Наталья_К спасибо за советы! Может думаю с мужем поехать, пусть он покатается, а я рядышком с лошадкой пофоткаюсь) ну и вместе можно для разнообразия .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! Что-то сегодня мало страничек наклацали
    Ирсена, я тебя не узнаю в новом облике, симпотная аватарка.
    А я замыкаю ТОП 10, мама мне сказала,что я рожу на Пасху, а я говорю нельзя до 20-го,мне надо отчеты сдать и з/п людям выплатить, посмотрим,что сынок скажет, к маме прислушается или к бабушке
    форум глючит, вот мало и написали)
    Спасибо

Дописів
    6 671

Типово

по ссылке натолкнулась на фразу "Имейте в ввиду, таксисты не хотят везти беременных на позних сроках — боятся. " интересно что сделаю я этому таксисту если он откажется везти? что делать людям у которых нет машины?

Людочка
    не в коем случае не кататься! пофоткаться можно! к тому же числу относится и велосипед

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

по ссылке натолкнулась на фразу "Имейте в ввиду, таксисты не хотят везти беременных на позних сроках — боятся. " интересно что сделаю я этому таксисту если он откажется везти? что делать людям у которых нет машины?
    я этого таксиста бы так обматерила, что с перепугу повёз бы куда надо

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Irsena и Наталья_К спасибо за советы! Может думаю с мужем поехать, пусть он покатается, а я рядышком с лошадкой пофоткаюсь) ну и вместе можно для разнообразия .
    зато после роддома можешь сразу на лошадку, у меня вот тоже была тяга ненормальная на каток попасть, но отговорила себя.

Дописів
    6 671

Типово

я этого таксиста бы так обматерила, что с перепугу повёз бы куда надо
    я речь придумала: я вас не повезу вы беременны! я: слушай ты, казел! если ты щас не помчишь в направлении роддома, то я точно рожу тут у тебя на сидении, запачкую твои красивые креселка и напоследовк в порыве страсти еще и дам тебе в дюндель! поэтому гони ка на всех порах в роддомчик и всем будет хорошо, и если повезет мой муж тебе еще и за проезд заплатит!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а я думала что такое уже есть В самом деле зачем же писать отчетик, если его потом невозможно найти
    нет. нету такого!
    ну можно разделить обязанности - подшефного тебе найти... а если так напрягает ведение списка - можно поручить кому-то, кто в декрете уже....колхоз - дело добровольное (с)
    тут девочки были не согласны, поэтому и не прижилось
    1 раз спросили - можно ли выложить отчет на главную у диверони - она отказала, больше на моей памяти (7 мес) подобных разговоров не было...но одно дело - выложить отчет на 1ую на всеобщее обозрение. другое дать на него ссылку. все равно ведь отчет есть в теме, просто его надо искать...короче, можно давать ссылку на те отчеты мамочек, которые не против этого (можно даже голоснуть для ясности картины), а те, кто против, те вроде и не пишут особо сюда....
    блин, а поменять подарок низзя? например, на абонемент в бассейн? я б не пошла, скачки, тряски не очень хорошо, дай мужу или друзьям - пусть порадуются....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ха! а Валькирия в теме зависает, отчет что ли строчим?)))

Сторінка 308 з 340 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті