это цена лежания на диване вместо бегания по аптекам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это цена лежания на диване вместо бегания по аптекам![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Людочка поздравляю с рождением сынишки. Растите здоровыми и не болейте.
Девочки хотела с вами посоветоваться. Я на работе выиграла в конкурсе 30 минутное катание на лошадях. Я на них никогда не каталась, но очень хотела (все никак не могла выделить время). А сейчас в моем положении даже не знаю можно или нет. Думала может хоть пойти пофоткаться и взять самую спокойную лошадку хоть чтоб она прошлась немножко. Или лучше не рисковать? К врачу собираюсь на следующей неделе, у нее спрошу конечно, но хотелось бы услышать и ваше мнение.
Всем приветик! Что-то сегодня мало страничек наклацали
Ирсена, я тебя не узнаю в новом облике, симпотная аватарка.
А я замыкаю ТОП 10, мама мне сказала,что я рожу на Пасху, а я говорю нельзя до 20-го,мне надо отчеты сдать и з/п людям выплатить
, посмотрим,что сынок скажет, к маме прислушается или к бабушке
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Irsena и Наталья_К спасибо за советы! Может думаю с мужем поехать, пусть он покатается, а я рядышком с лошадкой пофоткаюсь) ну и вместе можно для разнообразия.
по ссылке натолкнулась на фразу "Имейте в ввиду, таксисты не хотят везти беременных на позних сроках — боятся. " интересно что сделаю я этому таксисту если он откажется везти? что делать людям у которых нет машины?
не в коем случае не кататься! пофоткаться можно! к тому же числу относится и велосипед
я речь придумала: я вас не повезу вы беременны! я: слушай ты, казел! если ты щас не помчишь в направлении роддома, то я точно рожу тут у тебя на сидении, запачкую твои красивые креселка и напоследовк в порыве страсти еще и дам тебе в дюндель! поэтому гони ка на всех порах в роддомчик и всем будет хорошо, и если повезет мой муж тебе еще и за проезд заплатит!![]()
нет. нету такого!
ну можно разделить обязанности - подшефного тебе найти...а если так напрягает ведение списка - можно поручить кому-то, кто в декрете уже....колхоз - дело добровольное (с)
1 раз спросили - можно ли выложить отчет на главную у диверони - она отказала, больше на моей памяти (7 мес) подобных разговоров не было...но одно дело - выложить отчет на 1ую на всеобщее обозрение. другое дать на него ссылку. все равно ведь отчет есть в теме, просто его надо искать...короче, можно давать ссылку на те отчеты мамочек, которые не против этого (можно даже голоснуть для ясности картины), а те, кто против, те вроде и не пишут особо сюда....
блин, а поменять подарок низзя? например, на абонемент в бассейн? я б не пошла, скачки, тряски не очень хорошо, дай мужу или друзьям - пусть порадуются....
ха! а Валькирия в теме зависает, отчет что ли строчим?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks