| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали в рд около 2-х ночи. Весь день ныло, а потом по чуть-чуть начались схватки. Когда я засекла интервал 4 минуты решили ехать. Оказалось, что это только самое начало и вообще может это только предвестники. «вот посмотрим вас через 4 часа и станет ясно».. ни хрена себе, думаю, предвестники.. спать не могу, стоять спокойно не могу.
Приехала психолог. Отдельно хочу остановиться на этих мужественных людях.. это ж кому оно надо – чужое горе, чтоб среди ночи сорваться из дома, оставить там детей и семью.. для чего? – чтоб облегчить МНЕ схватки. В общем, я безумно ей благодарна и всю жизнь буду помнить.
Уложила она меня на кровать (4 утра) и дала немного поспать. Делала массаж, трусила меня тихонечко – расслабляла как могла, чтоб только я еще подремала. После осмотра в 7 утра оказалось, что-таки это роды, пожелали удачной «работы» над раскрытием и удалились. Дальше ванна, душ, шведская стеночка, кровать, мячик, чай, сидя, лежа.. уже точно не помню. Девочки, мне это далось тяжело.
Часам к 10 оказалось что шейка остановилась в состоянии 8 см и дальше – ни-ни. Поставили окситоцин и врач вручную выводила головку из шейки – иначе шейка могла не выдержать. Вот этот момент был просто трындец. Я орала так, что мне и сейчас стыдно. Я просила меня резать, сделать анестезию или что угодно.. болючие схватки, еще и в неудобном положении. Сколько это тянулось по времени мне сложно сказать. Может, минут 30. Потом – потуги. Это уже не страшно. Я так обрадовалась потугам, что все смеялись). Пробовали на стульчике (я так родила старшего) не получилось. Лягли на кровать (в жизни бы не подумала, что это будет удобно) и родила свою козявочку без разрывов, достаточно легко.
Жили мы потом все 3 дня в этом же родзале, так что еще десяток родов я слышала своими ушами. Так смешно – разные люди, разный возраст, воспитание, жизнь.. а кричат все одно и то же, одинаковыми голосами)))
Огромное спасибо всем врачам, всему персоналу роддома – ни одного негативного момента, все внимательные, вежливые.. все супер. Отдельно – Федьковской Валерии Борисовне, моему врачу, и Оле Верещак, психологу, которая до последнего момента была рядом со мной.
нам не разрешали кормить по времени-только по требованию, ходили и блюли нас и настоятельно рекомендовали. Так шо смотрите сами. я сису давала, как только просил, получалось каждые три часа. малыш не будет так часто просыпаться.
за все время прибывания, я была 7 дней, а соседка-четыре цена одна
нам не советовали, только спать на животе, а кесарских перетягивали. Думаю это по желанию...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем огромный привет!!!!
Я так по всем Вам соскучилась - жуть!!! Спешу поздравить всех родивших с маськами и всем новеньким огромный привет!
Я на целые три недели выпала из жизни )), была дома без Интернета.
Мы за это время успели и к Тане на фотосессию съездить, и купить практически все вещи для малышки, и на третьем узи побывать, и в роддом съездить познакомиться с врачем, вобщем - жизнь кипит!!!
Вот, а сейчас буду восполнять запасы и все перечитывать. Теперь надеюсь буду на связи постоянно.
Девочки у меня как бы тянет или побаливает в самом верху животика,где он только начинает расти,и именно с одной стороны.Что это такое?????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А это с моей фотосессии. Это мы с Мышыком (и Софийкой будущей)
[QUOTE=Laskovay;7044237]похвастайся коляской,для меня сейчас это тоже очень актуально.
мы купили вот такую коляску http://ivasik.ua/cat/1844/product/19824/, только другого цвета.
красивая фотка, эта сколько у тебя там недель? мне всегда казался твой животик маленьким
и мы были у Тани,ждем теперь свои фотки, а к кому ты в 56-й подходила или просто в приемной сказала,что хочешь посмотреть палаты, я в пятницу собираюсь туда,вот думаю конкретно врачу звонить или сначала так посмотреть
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks