Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 421 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой девочки завтра забераю фотки от Тани,а вот сташила с сайта нашу ножку
    класс
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца.
    Умничка красавица

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, Лизочка такая хорошенькая, такая лапуля....ТВантена просто 1-е место

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!Как поживаете?У меня Темик вчера, когда был у бабушки, то ли объелся, то ли съел не то, что надо..(((Вчера рвал, а сегодня в садике(((пришлось забрать..
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это просто зима...
    надеюсь!
    Мои детки)))
    1.Темик в садике со своей подружкой.
    2.Анюшка
    славные такие, темик - шебутной пацан
    эх..настольгия меня гложит
    я сама увидела малявочку в супермаркете, говорю - у нас такой не был ))
    класс....
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы заболели...
    ой-ой-ой! выздоравливайте!!!
    Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца.
    какая красотунечка
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    IPhone?????

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ЮлианкаМ,тыква вас ждет))))когда заберешь?
    Муркоша, вот это фоточки!!!!Красотка!кстати, тебе очень идет твой ник,ты "вживую" оказалась такой приятной, как кошечка, вот-вот замурлыкаешь)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! всем привет!!! экзамен сдала на 5!!!

Дописів
    2 302

Типово

[B]Angry не покупайте Меджик. Я купила его и вначале очень довольна была этим положением лежа ребенка, но лежать он там будет недолго и как оказалось в Полли 2в1 тоже есть полулежачее положение. А вот позднее на первый план выступает огромный недостаток Меджика- отсутствие колес. Это кошмар, стул большой, много места занимает, а откатить-прикатить его нельзя. Вот послушайтесь и Меджик не берите. А Коровой мой малый не игрался совсем, я ее сняла и вешала на дугу другие игрухи.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Такс, съездили......
    Собственно нашли два ДМПП, но с небольшим диаметром, думаю мы их перерастем, и к году забудем о них в принципе.
    Придумали новый диагноз нашего недавнего "упадка сил", будем об этом думать ))))))) Диагноз не страшный абсолютно, сиюминутный так сказать.
    И вообще, сказали, что мы очено-очень-очень миниатюрные дамы. Прям дюймовочки. ну, будем расчитывать, что на этой миниатюрности наши неприятности и закончатся.

Да, и , кажется, мы все же набрали 200 грамм за 2 недели!!!!!
    Ой как же я за вас волновалась - рада, что все хорошо

КРАСОТИЩА!!!!

А мы заболели...
    У меня нос заложила и кашель, но темп. не было. А вот доця сегодня проснулась в обед гарячущая. Я меряю темп. - 38,8 Вызвала скорую.

Теперь вопрос: девочки, какие есть хитрости по впихиванию в ребзя лекарства. Попробовала я дать доче Панадол (он же сладенький), а она его весь выплюнула (прикорм без соли/сахара и то лучше пошёл).... Мы же ни водичку не пили и вот до полугода и лекарств ни разу не давали.
    Ну-Ну, а ну-ка не болеть!!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Молодец!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ,тыква вас ждет))))когда заберешь?
    мммммм...а я забыла...давай завтра,я после базара забегу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сразу прошу прощения за оочень длинный пост
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    *с опаской приоткрывает окно. ой, дверь*

- Примете еще одну семью?

Девочки, всем привет! Принимайте новеньких! Муж меня уже опередил
    Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!Муж выходной комп.занят!
    А мы сегодня прогулку купили Лизке!..
    С покупочкой!!!

Девочки, вижу как у вас тут весело и по-семейному! Очень рада! Прям как в родной "Ждешь ребенка"
    А я вот жалею, что не была в темке "Ждешь ребенка" Всю Б все работала, и работала, и работала.... Да и на форуме совсем не сидела... А сейчас, эта темка - моя вторая семья. Все такие родные стали, у всех общие проблемы, все поймут, посоветуют, успокоят (я то вообще стала какая-то пЭрЭлякана) Так благодарна всем девочкам!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а у всех дети едят как поросята? у нас просто катострофа, слюнявчик, ниже пеленкой прикрываю и все-равно приходится купать после этого...
    Оооооо! Я вообще на счет этих вещей нервная. Пытаюсь кормить аккуратненько, тоже пеленочку кладу, а он возьми и в самый неподходящий момент, когда полон рот овощей или каши, начинает беспрерывно повторять свое заветное "абупффффф" или просто "бррррр". Соответственно, в моих и так скромных по размерам аппартаментах все вокруг становится оранжеевого (тыковку полюбляем) цвета. Я в бешенстве

да, а еще с полным ртом кааак чихнуть!
    Еще не было такого, но чувствую скоро порадует.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это отдельная тема.
    Или сидеть и выковыривать изо рта еду, а потом рассматривать ее и назад запихивать большими потерями.
    А просто поплевать, или во время еды играть на губе

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, у меня тоже вопрос по прикорму. Сегодня дала на пробу брокколи - Антон весь вечер пукал. Это считается "не пошлО"?
    Мой тоже пкал, как мужик Ничего страшного.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Поздравляем деток с датками!
    юристка - Даниэля с 11 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
    shunya - Илюшку с 7 месяцами!
    Нотик - сыночка 5 месяцами!

Alara - Элину с 4 месяцами!
    Анчита - Марка с 2 месяцами!

Присоединяемся с Феликсом к поздравлениям!!

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Созрел вопрос: нам 3 мес, ну почти, хочу приобрести стул для кормления, но чтобы уже сейчас малявку в него можно было класть пока я на кухне, чтобы рядышком был, это главное требование, а вообще посоветуйте, что покупать, на что обращать внимание, что удобнее малышу и маме. Жду ваших отзывов и мнений. Заранее спасибки.
    Можно купить в продавалке Polly Magic или на slando.dp.ua или на emarket.dp.ua Я вот купила б/у ABC Desighn, но он для деток от 5-6 мес. И довольна! Цена меня устраивает, качество тоже, а то, что он б/у меня никак не смущает, это не влияет на его функциональность.

я раньше поприличнее выглядела
    вот, например
    Оля! Прекращай наговаривать на себя! Отлично ты выглядишь! Это просто хандра! Вот весна пришла - время наслаждаться собой, жизнью, погодой, да чем и кем угодно наслаждаться!
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Ровно год назад в моем пузике появились первые шевелюшки, а вчера моей Ритуле исполнилось уже целых 7 месяцев, аж не верится.
    ....
    Ритулька такая лапушка!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем приетик! Всех деточек и мамочек подравлем с датками Я ниче не успеваю, только вытаскивать дитя из потенциально опасных мест. А еще мы сеня все утро ползаем и ноем...
    Наверное зЮбы. Держись! Олесеньку ЦЕМ от нас!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Сегодня мне 2 месяца и я вот такой , .....
    Анечка! Спасибо за отчетик! Так мило и трогательно! Маркусик - красавчик!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    угу...сени запихнули мну под саму стеночку...и то бочком...так ещё и Михал Сергеич руками машет во сне, и все маме по лицу...(
    СВАААААБОДУ ПАПУГАЯМ!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Урррааа!!! Мы сделали 2! шажочка самостоятельно!!!!!!
    УРЯЯЯЯ! Поздравляем!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    може надо скооперироваться, пусть ползают и ноют вместе
    А неползающих возьмете?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    На правах старших поздравляем наших однодатников и желаем быстро расти, хорошо кушать и радовать родителей! Отчетик наваяем позже, т.к. у нас забрали фотоаппарат и обещали завтра вернуть.
    По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями....
    Ой, повеселила!!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Оль, я каждый день крашусь, я так привыкла. У меня это занимает 10-15 минут ( с Яшей на руках), зато чувствую себя человеком, муж рад и ребёнок не пугается

....
    Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось
    Ия тоже! Утренний макияж - святое! Даже в магазин не выбегу без макияжа - ну, вот так привыкла я.
    А про соцраотников, Жень - ты молодец!
    Можно у Нефертити, пусть ноют белкам

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Муж с меня уже смеется, говорю, меня все помнят как девочку "с белочкой"

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой девули, забыла рассказать. У меня пес, просто героический. Сидим вечером на диване. Вернее я сижу, мась ползает, а Бакся лежит кверху лапами. Мась к Баксе, я поставила руку, чтобы если Бакся дернется, чтобы лапами мася не задел. Лежит баксик, дремает и тут у моей собаки начинают увеличиваться глаза, становятся с 5-ти копеечную монету. Что -такое, не понятно. И тут я вижу, Матвей схватил ручкой Баксика за яйца. Я в шоке была, шустро Бакса освободила и задобрила сальцом. Вот такой шустрый ребятенок у меня. Бакся не пострадал. чувствует себя хорошо.
    Бакса пожалейте и от нас. Пес такой шок перенес

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А еще у нас вылезли 2 нижних боковых резца, а один верхний центральный все никак
    Держитесь, зЮбастики!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясочка, у меня родилась гениальная идея по поводу выпускного платья для сестры мужа: у нее в комнате обалденные шторы. Давай их снимим, завернем барышню в них, заколем парочкой симпатичных брошечек - и пусть себе шурует н выпускной? Необычно, модно, эротично!
    +10000!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Это имя такое?Она не русская?

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, по поводу "поприличнее выглядеть" - это моё больное место тожемне иногда кажется, что круги под глазами у меня до конца жизни будут...они просто не проходят и всё тут и от этого взгляд такой уставший и замучанный, я уже на себя в зеркало смотреть не могу....я даже накрашеная и причесаная себе не нравлюсь...взгляд какой-то уставший(не мой как буд-то)....по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...
    ТАк! Прекращайте девчонки наговаривать на себя! Накрашеная и причесаная ты отлично выглядишь! Про наслаждение собо и жизнью читай выше
    Такс, съездили......
    Собственно нашли два ДМПП, но с небольшим диаметром, думаю мы их перерастем, и к году забудем о них в принципе.
    Придумали новый диагноз нашего недавнего "упадка сил", будем об этом думать ))))))) Диагноз не страшный абсолютно, сиюминутный так сказать.
    И вообще, сказали, что мы очено-очень-очень миниатюрные дамы. Прям дюймовочки. ну, будем расчитывать, что на этой миниатюрности наши неприятности и закончатся.
    Молодцы! А про ВПС не переживай! У нас такой же диагноз, но мы УЗИ сердца делали у Аносовой в диагностичесом центре за Оперным театром. Необходимо наблюдаться, до года или до двух может все перерасти.
    Всем привет!!!Как поживаете?У меня Темик вчера, когда был у бабушки, то ли объелся, то ли съел не то, что надо..(((Вчера рвал, а сегодня в садике(((пришлось забрать..
    Темку от нас целуй и передавай привет! Пусть выздоравливает!
    Таня_Охотник - Какие милые детишки!

Класс! Я тоже жду, когда Феликс сядет уверенно. Обязательно пойду на фотосессию к Тане. Такие фотки красивые..
    А мы заболели...
    У меня нос заложила и кашель, но темп. не было. А вот доця сегодня проснулась в обед гарячущая. Я меряю темп. - 38,8 Вызвала скорую.

Теперь вопрос: девочки, какие есть хитрости по впихиванию в ребзя лекарства. Попробовала я дать доче Панадол (он же сладенький), а она его весь выплюнула (прикорм без соли/сахара и то лучше пошёл).... Мы же ни водичку не пили и вот до полугода и лекарств ни разу не давали.
    Выздоравливайте!!!! Девочки писали уже шприцом, но мой иногда выплевывал... Есть метод жестокий, но верный - закрыть носик. Но я так и не решилась им воспользоваться...
    Так с такой пугливой мамой (Феликс вспотел, Феликс тужится ) сын растёт спокойным уравновешенным мужиком
    Та я пЭрЭлякана
    Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца. ..
    Лизонька такая милашка!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!по другому мы от тебя и не ожидали

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    [B]Angry не покупайте Меджик. Я купила его и вначале очень довольна была этим положением лежа ребенка, но лежать он там будет недолго и как оказалось в Полли 2в1 тоже есть полулежачее положение. А вот позднее на первый план выступает огромный недостаток Меджика- отсутствие колес. Это кошмар, стул большой, много места занимает, а откатить-прикатить его нельзя. Вот послушайтесь и Меджик не берите. А Коровой мой малый не игрался совсем, я ее сняла и вешала на дугу другие игрухи.
    согласна, колеса важны!у нас 2в1 - как домашняя коляска!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Алиса умора!!! у нас каждый день распевки))) точно звезда эстрады будет)))
    еще научилась пальцами по губам делать, как по струнам гитары, так смешно получается, когда что-то говорит)))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А мы заболели...

Как плохо, выздоравливайте скорей!
    Моя вообще такое лекарство не пьет, сразу рвотный рефлекс и все обратно, поэтому я только свечками спасаюсь, эффералган детские

Молодчинка
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

молодец!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    согласна!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Молодчина! Я даже не сомневалась!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне или показалось или Миша в суперзвезде тоже будет принимать участие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой, спасибо девочки))) я так переживала...)))

ДЕВОЧКИ, КТО ЗАБЫЛ, ЗАХОДИМ В оБМЕННИК И ЗАПИСЫВАЕМСЯ В НОВЫЙ ОБМЕН!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

весеннее предложение!
    всем, кто запишется и прослушает семинар "Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях"
    до 31 марта , тому
    скидка 50 %. т.е. за 50 грн вы получите максимум информации по развитию малыша.
    спешите подать заявку и прослушать семинар!
    097-76-29-109 097-76-29-109
    063-75-47-026 063-75-47-026, Анна

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Busena, спасибо за компанию домой со встречи, Гошику понравилось качаться на ручках в кафе у тети Марины (дома ж не качают)
    упс...я не знала, что не качают... но Гошик такой очаровашка, я просто влюбилась!
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    И я и я поздравляю!!! Мі тоже 8 марта пошли, сама знаю как єто волнительно и гордость распирает, тем более что мі во всем слегка запоздавшие
    да ладно, запоздавшие, все по разному развиваются!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сегодня даже наша массажистка удивилась, глядя на нашу растяжку.
    Но мы с мужем и сами на шпагат садимся до сих пор, невзирая на мою бегемотистость.
    абалдеть! я никогда на шпагат не садилась, хотя все детство занималась танцами, а потом легкой атлетикой...
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я вчера Busenu видела на Березинке с мужем и коляской,ездили к Diana81 за очередным суперским тортиком,Платоша тусил на руках в машине потому выйти поздороваться не смогла зато на всю машину кричала:-Андрюша,посмотри это Busena! муж сделал глаза по 5коп(не глядя в её сторону) и говорит:-Это имя такое?Она не русская?
    у мужа там дядя живет, в районе Янтарной )
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем! Мы недавно с прогулки вернулись. Так солнечно на улице, правда ветер(
    У нас сегодня казус приключился - у Феликса в руках лопнул надувной шарик... И что Вы думаете, он даже не испугался Я вышла посуду перемыть, слышу хлопок, вбегаю - у ре в руках резиночка-остаток роскоши и смотрит на меня так виновато, типа я ругать буду. У меня волосы дыбом, седею, а он молча, как ни в чем не бывало дальше играется. Страх...
    Пойду попробую перечитать, что Вы написали...
    у нас тоже сделает капость, и сразу хныкать-типа "я не виноват" ))))
    Такс, съездили......

ой, как хорошо, что набираете вес!!!!!
    кстати, спасибо за книжечку, Мишане оччень бусинки нравятся )))
    ужОс!!!!
    А мы заболели...
    Выздоравливайте!!!
    Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца. F
    Красоточка!!
    Поздравляем!!!!!!

А мы так знатненько погуляли с Янусей и маленькой Сашенькой, а потом ещё в гости зашли, попили чаек и поели сушек (Мишаня), посидели королем в чужем стульчике и пораскидывали игрухи по полу... маме было немного стыдно...
    Спасибо, Януся, за подарочки!!!! И за чаек, и за сушки! От нас с Мишаней СПАСИБО!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне или показалось или Миша в суперзвезде тоже будет принимать участие?
    Неее, не показалось Этот парень активный и настойчивый
    Девочки! У меня чего-то ссылки на отчетики по обмену не открываются Ой, уже открываются - то я глаза плохо открывала

Сторінка 362 з 421 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті