| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я так уже ждала этих шажочков!!!! Спасибо всем за поздравления )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А Андрея Алексеевича отмассировали и он был спроважен дрыхнуть на балкон.
Януська, усе, медведа покормила, буду собираться и выдвигаться на уличку ) встречаемся, как договаривались?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
На правах старших поздравляем наших однодатников и желаем быстро расти, хорошо кушать и радовать родителей! Отчетик наваяем позже, т.к. у нас забрали фотоаппарат и обещали завтра вернуть.
По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови. Квартира у них 3-хкомнатная, в самой маленькой спал Дима, в комнате побольше - его бабушка, а в самой большой - родители. И вот вечером распределяются спальные места: маленькая комната - мне, побольше - бабушке, а в самой большой на диване спит у стенки мой муж, которого подпирает его мамуля (чтобы ночью не вылез и мы не устроили разврат - дословно), а на полу на раскладушке - его отец. С утра больше всех была удивлена бабушка, т.к. она считала, что мы взрослые люди и если что-то захотим, то разрешения спрашивать не должны. На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?![]()
Оль, я каждый день крашусь, я так привыкла. У меня это занимает 10-15 минут ( с Яшей на руках), зато чувствую себя человеком, муж рад и ребёнок не пугается![]()
Ритуля-красотуля! Сразу видно, растёт кокетка
Не расстраивайся, всё пройдёт. Может зюбы?
Какие вы класснючие! Растите и не болейте, я рада, что ваша желтушка проходит.
Пы.сы. меняю сантиметр на весы
Поздравляю!!! Пусть дальнейшая дорога будет ровная и лёгкая!
Олесечка молодец!
Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось![]()
Какая ты умничка!! Просто красавица и умничка!!!! Это понятно, им ходить не приятно, люди то разные, это ты чаем напоила, а какя-то возьмет и обматюкает. Еще раз цем тебе! А что они вообще смотрят? или это так, формальность? Просто интересно
Ну у тебя и свекруня, мама моя дорогая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks