Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 421 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Илюшка улыбашка класс
    Спасибо!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Сегодня мне 2 месяца и я вот такой Вот и все, на сегодня хватит, обещаю дальше показываться чаще и отчитываться регулярно. Всем спасибо за поздравления.
    Какой карапузик сладенький!!!! Отчетик просто прелесть! Именнинику чмок, чмок и чмок!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Деточек поздравляем!!!
    юристка - Даниэля с 11 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
    shunya - Илюшку с 7 месяцами!
    Нотик - сыночка 5 месяцами!
    Alara - Элину с 4 месяцами!
    Анчита - Марка с 2 месяцами!
    присоединяемся!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Урррааа!!! Мы сделали 2! шажочка самостоятельно!!!!!!
    А вас поздравляем!

Анчита а я в роддоме своего называла корейским ребёнком,у него глаза не большие,а как родился ещё уже были,а тут ещё и желтизна

Ещё раз благодарю всех за комплиманы

Innuleska ещё раз поздравляю!растите и будьте здоровыми

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Умничка Мишанька!!!!!!Вот и порадовал мамочку, а она все выгоняют да выгоняют..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ровно год назад в моем пузике появились первые шевелюшки, а вчера моей Ритуле исполнилось уже целых 7 месяцев, аж не верится.
    Какая красотуля!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    С новой авкой тебя
    tnx
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а у мну нет времени собой особо заниматься. Либо это будет в ущерб ребенку либо в ущерб сну и еде. Я пока забила))) Покрасилась, подстриглась и пока хватит
    я не крашу волосы - это мой цвет, а вот стричься тоже нет времени...
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А еще мы сеня все утро ползаем и ноем...
    сестра!
    Сегодня мне 2
    какой сладенький!
    поздравляю!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ой, я так уже ждала этих шажочков!!!! Спасибо всем за поздравления )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сестра!
    може надо скооперироваться, пусть ползают и ноют вместе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А Андрея Алексеевича отмассировали и он был спроважен дрыхнуть на балкон.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Януська, усе, медведа покормила, буду собираться и выдвигаться на уличку ) встречаемся, как договаривались?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

може надо скооперироваться, пусть ползают и ноют вместе
    да, у натали на балконе!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Наши поздравления!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    На правах старших поздравляем наших однодатников и желаем быстро расти, хорошо кушать и радовать родителей! Отчетик наваяем позже, т.к. у нас забрали фотоаппарат и обещали завтра вернуть.
    По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови. Квартира у них 3-хкомнатная, в самой маленькой спал Дима, в комнате побольше - его бабушка, а в самой большой - родители. И вот вечером распределяются спальные места: маленькая комната - мне, побольше - бабушке, а в самой большой на диване спит у стенки мой муж, которого подпирает его мамуля (чтобы ночью не вылез и мы не устроили разврат - дословно), а на полу на раскладушке - его отец. С утра больше всех была удивлена бабушка, т.к. она считала, что мы взрослые люди и если что-то захотим, то разрешения спрашивать не должны. На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?

Дописів
    2 827

Типово

макияж, прическа, на это просто не хватает времени... от этого и грустно иногда
    Оль, я каждый день крашусь, я так привыкла. У меня это занимает 10-15 минут ( с Яшей на руках), зато чувствую себя человеком, муж рад и ребёнок не пугается

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Ровно год назад в моем пузике появились первые шевелюшки, а вчера моей Ритуле исполнилось уже целых 7 месяцев, аж не верится.
    Ритуля-красотуля! Сразу видно, растёт кокетка

Всем приетик! Всехдеточек и мамочек подравлем с датками Я ниче не успеваю, только вытаскивать дитя изптенциально опасных мест. А еще мы сеня все утро ползаем и ноем...
    Не расстраивайся, всё пройдёт. Может зюбы?

Сегодня мне 2 месяца и я вот такой
    Какие вы класснючие! Растите и не болейте, я рада, что ваша желтушка проходит.
    Пы.сы. меняю сантиметр на весы

Поздравляю!!! Пусть дальнейшая дорога будет ровная и лёгкая!

Передала Олесечке приветик, цемнула в обе щечки и она сладенько засопела

Кстати вчера вечером положила ее спать в свою кроватку, так она намного дольше проспала не требуя сиси, и заворчала в ее поисках уже ближе к утру, ну и досыпала дальше уже под бочком Сегодня попробую дубль 2...
    Олесечка молодец!

Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    На правах старших поздравляем наших однодатников и желаем быстро расти, хорошо кушать и радовать родителей! Отчетик наваяем позже, т.к. у нас забрали фотоаппарат и обещали завтра вернуть.
    По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови. Квартира у них 3-хкомнатная, в самой маленькой спал Дима, в комнате побольше - его бабушка, а в самой большой - родители. И вот вечером распределяются спальные места: маленькая комната - мне, побольше - бабушке, а в самой большой на диване спит у стенки мой муж, которого подпирает его мамуля (чтобы ночью не вылез и мы не устроили разврат - дословно), а на полу на раскладушке - его отец. С утра больше всех была удивлена бабушка, т.к. она считала, что мы взрослые люди и если что-то захотим, то разрешения спрашивать не должны. На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?
    МАМАДАРАГАЯ!!!! Я представляю себе эту картину

Дописів
    2 827

Типово

да, у натали на балконе!
    Можно у Нефертити, пусть ноют белкам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да, у натали на балконе!
    Неа.... к себе на балкон не пустю Вы мне малого разбудите, а у меня куча работы.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось
    Ухты, какая ты молодец
    Можно у Нефертити, пусть ноют белкам
    Я как раз щас своего собираюсь белкам на потеху отдать
    Муж с меня уже смеется, говорю, меня все помнят как девочку "с белочкой"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. У меня прям настроение поднялось
    Какая ты умничка!! Просто красавица и умничка!!!! Это понятно, им ходить не приятно, люди то разные, это ты чаем напоила, а какя-то возьмет и обматюкает. Еще раз цем тебе! А что они вообще смотрят? или это так, формальность? Просто интересно

Всем привет!
    На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?
    Ну у тебя и свекруня, мама моя дорогая

Дописів
    2 827

Типово

По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови.
    Да, уж... Уже поднимали тему о некой резервации для свекровей, как-то заглохло, а зря...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Муж с меня уже смеется, говорю, меня все помнят как девочку "с белочкой"
    Гыгыгы

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики!!! Мы уже на новом Инете!

Поздравляем наших малышей с очередными месяцами жизни!!!

юристка - Даниэля с 11 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
    shunya - Илюшку с 7 месяцами!
    Нотик - сыночка 5 месяцами!
    Alara - Элину с 4 месяцами!
    Анчита - Марка с 2 месяцами!

Добрый день, мамочки. Мы с Викулей присоединяемся к поздравлениям именинников!

Сторінка 357 з 421 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті