| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
юристка - Даниэля с 11 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
shunya - Илюшку с 7 месяцами!
Нотик - сыночка 5 месяцами!
Alara - Элину с 4 месяцами!
Анчита - Марка с 2 месяцами!
Хоть и с опозданием, но поздравляем!!!
Олесик - Даниил, 9 месяцев
Dina - Артем, 8 месяцев
grape - Маргарита, 7 месяцев
Nefertiti - Илюша, 6 месяцев
Муркоша - Лизонька, 4 месяца
nataly3 – Феликс, 3 месяца
А с чего ты прикорм начала?
ты как? мне уже наамного лучше, ттт
Илюшенька - красавчик и обаяшка!!!
Поздравляем-поздравляем, быть здоровыми желаем!!!![]()
А мы заболели...
У меня нос заложила и кашель, но темп. не было. А вот доця сегодня проснулась в обед гарячущая. Я меряю темп. - 38,8Вызвала скорую.
Теперь вопрос: девочки, какие есть хитрости по впихиванию в ребзя лекарства. Попробовала я дать доче Панадол (он же сладенький), а она его весь выплюнула (прикорм без соли/сахара и то лучше пошёл).... Мы же ни водичку не пили и вот до полугода и лекарств ни разу не давали.![]()
Так с такой пугливой мамой (Феликс вспотел, Феликс тужится) сын растёт спокойным уравновешенным мужиком
девочки, не раскисайте! Всё ещё наладится!
Поздравляю! Мы тоже охотимся за телефоном.
Поздравляю вас! Вы молодцы!
Выздоравливайте!
Класс! Уже такие взрослые!
Супер!
Выздоравливайте! Можно попробовать через шприц в рот![]()
Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца. Время летит несказанно быстро, Лизонька растет очень веселой, доброй, милой, улыбчивой, общительной и любознательной девочкой. Я даже не знаю кого и что можно любить на свете больше, чем я люблю свою доченьку, которая встречает маму всегда с улыбкой, смеется, когда мама танцует и поет песенки и радует мамочку своими достижениями и открытиями.
В этом месяце Лизонька первый раз захохотала, и я поняла, что ничего прекрасней нет, чем искренний, задорный смех твоего ребенка.
Начала хватать руками и тянуть конечно же в рот
- погремушки
-грызуны
-ноги в носках и без
а также мамины и папины руки, одежду и все что попадет в поле зрения)))))))))
Очень хотим сидеть, но понятное дело это еще Лизе никто делать не дает. Уже где то с недельки 2,5 как дите пытается ползти для этого мы осваиваем позу «Медведь-гора», которую видели еще в 1,5 месяца в Крыму и усердно ее копируем
Еще нам очень нравится находится в позе «телевизионная антенка»
Самое любимое наше занятие (после сиси и сидения на ручках) это кувыркание с дугой
После чего мы можем там и заснуть, особенно когда с нами сидит папа и даст нам соску
Вобщем у дитя очень насыщенная жизнь, вечно родители придумают куда то ехать или приглашать кого то в гости, после чего дите устает и спит вот так
А еще к нам частенько захаживает наш жених Илюша (tatochka25)
Вот такие вот мы сладкие малышки)))))
Девочки! Последняя возможность записаться на Пасхальный обмен! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7016211
Муркоша фотка с носком во рту- просто отпад!классная девчушка!
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
Что-то я совсем выпадаю...сейчас во всю кухней занимаюсь...может после буду свободнее..ещи и Софи не хочет нормально спатоньки...короче только читаю и слежу за событиями
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
юристка - Даниэля с 11 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
shunya - Илюшку с 7 месяцами!
Нотик - сыночка 5 месяцами!
Alara - Элину с 4 месяцами!
Анчита - Марка с 2 месяцами!
ой, Натали, я не признала Андрюшика в этом класснючем одеянии, хотя еще с пузом влюбилась в этот ваш наряд!!!!
, ой что ж меня ждет!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже долго и много смотрела, выбрала ЧИККО ПОЛЛИ 2В1 и рада до безумия
grape, мамина принцесса, какой цветочек!!!!!!!!!!!
Анчита, какой МУЗИИИИК класснючий!!!Очень классный отчетец
УРААААААА!!!!!Мамочке такая радость!!!!!!!Могу представить как ты их ожидала
будем за вас держать кулочки
СУПЕР ИСТОРИЯ!!!!!!
П.С.: С ДАТКОЙ ВАС!!!!!!!!
И я....зато довольна собой
Какая ты умничка...а нам ни звонят ни приходят(Жека, так я и не поняла кто ты по профессии?)
Класс!!!
С ЗУБКАМИ ВАС!!!!!
мне еще помог аллотон
..я тоже когда мужу показывала фотки говорила ники, он так на меня смотрел
Слава Богу, что вес набираете, а ЭТО и правда перерастете
Насчет "упадка сил" врачи прикололи
..да уж........
Какая парочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...у Анюты уже таааакая шевелюра!
Ой какая преееелеееесть!ТАК НЕЖНО!!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 15.03.2010 о 18:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks