| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. а я как обычно все провтыкала(но кто мне доктор), в последнее время не успеваю темку перечитывать. Вы умнички, что встретились.
я тоже хочу. Может в следующий раз получится
![]()
ну ГОСТЫ никто не менял еще с 50-х годов, неудивительно.Допис від Левобережная;6997137
[B
я почитала инфу о качестве баночного пюре у производителей.
В "форумовках" разговора о встрече не было, так же отдельной темы не было - обсуждалось только в теме , которая называлась "обмен подарками". Я вобще в теме "дети" последнее время перестала, что то понимать. Раньше все вместе как то общались. На те же форумовки приезжали, как мамочки с двухлетними детками, так и с двухмесячными и еще беремчики. И как то общались и было интересно...Может просто, что народу больше стало в теме - поэтому такое разделение пошло.
ЮлианкаМ, спасибо за поддержку. очень хочу надеяться, что скоро тут напишу: у нас - зубище....
Почему на ночь? Раз семь за день и с сисей во рту спитТочно не считала, но каждый час почти, кроме как время прогулки. Но уже не висит - а перекусил и играться с ней начинает. Я говорю, что СИСЯ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА
и забираю.
Правда я не сразу после прикорма грудь даю , а минут через двадцать, чтоб ре не привыкал запивать, разделяю вобщем. чтобы в дальнейшем можно было заменять кормления.
привет! я сама долго борюсь с болью в сосках, это 100% от неправильного прикладыванияУ меня проблема в том, что соски большие, а ротик малыш не хочет широко открывать.Трещин у меня нет, контролирую захват все время, а боль в одной груди еще есть, из-за этого сложно ночью из нее кормить. Вот потрясный ролик о правильном прикладывании, мне помог очень.
Спасибочки всем-всем-всем!!!!
Очень было приятно со всеми познакомиться!!!!!!!!
у нас кулаки не сосет, у нас грызет - вчера кулак такой красный был, а звук, с которым Эля "грызла" его просто кошмар
А чего все так боятся борща? если уже ели все поодиночке?
а че тапком то тебя ганять? ты ж не три тарелки зараз дитю даешь? Попробовала - не посыпало - значится едим дальше. Ну по крайней мере у меня такой принцип
И блин, таки правы получается мамы. Я попробовала два дня на овсянке и чае посидеть - в результате колики всю ночь все равно, а я голодная и несчастная в полуобмороке (я перед родами так ела, не, жрала!!! что овсянка это издивательство было)
ГЫ-ГЫ узнаю в этом посте себя и свою дочь. Практически тоже самое и я писала не так давно
У нас периодически ухо открутить пытается, кусает за фсьооо - зубных лазутчиков пока не видать.
Пы.Сы, я тоже болею как и ты - похоже в одном месте заразу подобрали.
И яяяяя. И даже втайне надеюсь с Элиной притопать.
Дашенька поздравляю! Теперь за Аришкой глаз да глаз.
А мы еще пока не совсем на карачках ползем и медленно, попа тянет вниз.А дело было так, утром просыпаюсь, но глаза еще не открыла, слышу рядом кряхтение, открываю глаза, а моя красапета переворачивается на пузо (раньше ни разу у нее не получалось!) и начинает как жабка ногами двигать и попу подымать, как по мне так на гусеницу похоже.
И теперь все время просится чтоб отпустили по большой кровати поползать. Сидеть уже не хочет, уползает сразу.
Девочки! Была очень рада познакомиться и увидеть тех, с кем уже была знакома!!! Настроение отличнейшее! Жду с нетерпением тепла и следующей форумовки! Я вас всех люблю!!!![]()
M@riwwwwww@, ммммммммммммммммммммммммм![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks