Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 421 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [B][U]

sunlight, попробуй мазать бипантен или пурелан после каждого кормления и походить с открытой грудью!Перед кормление не забудь смывать
    Ага, буду мазать интенсивнее!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Светик держись, по-идее к этому времени сосок должен уже огрубеть,может есть еще какие-то методы,обливание-обтирание...или это малыш так жадно кушает?? Моя тоже до еды такая жадинка, поэтому в роддоме чуть сиси не пооткусывала...У меня в принципе все неприятные ощущения ушли неделям к 2-3..стало уже не больно кормить...

Да он у меня уже даже облазил....Эх! Спасибо девочки за поддержку, буду стараться!

winter
    Guest

Типово

Девочки. а я как обычно все провтыкала(но кто мне доктор), в последнее время не успеваю темку перечитывать. Вы умнички, что встретились. я тоже хочу. Может в следующий раз получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Левобережная;6997137

[B
    начинать лучше с яблочного сока зеленых сортов, который характеризуется невысокими потенциально алергенными свойствами; затем можно вводить грушевый, сливовый, абрикосовый, персиковый соки[/B].
    согласно ДСТУ 4084:2001 (Приложение Б) гомогенизированное яблочное пюре (с сахаром или без) рекомендуется вводить в рацион ребенка с 2-х месяцев,
    ну ГОСТЫ никто не менял еще с 50-х годов, неудивительно.
    я почитала инфу о качестве баночного пюре у производителей.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А сколько даешь каши в мл.? А я все никак не могу перейти на воде делать кашки, все на смеси бадяжу

Не знаю сколько , я не измеряю. Сколько сам хочет столько и ест. Хочет одно ложку и отворачивается - ну и свободен - гуляй-вася, просит еще ( ну у нас это только с яблоком) - даю еще. Я вобще ничего никогда не измеряю даже когда готовила - все на глаз кидаю.

Так это не только для обменника была встреча - это была от 0 до года (ну это насколько я поняла )
    В "форумовках" разговора о встрече не было, так же отдельной темы не было - обсуждалось только в теме , которая называлась "обмен подарками". Я вобще в теме "дети" последнее время перестала, что то понимать. Раньше все вместе как то общались. На те же форумовки приезжали, как мамочки с двухлетними детками, так и с двухмесячными и еще беремчики. И как то общались и было интересно... Может просто, что народу больше стало в теме - поэтому такое разделение пошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ЮлианкаМ, спасибо за поддержку. очень хочу надеяться, что скоро тут напишу: у нас - зубище....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я тож подслушаю, мона? А грудью ж ты еще кормишь? На ночь грудь???
    Почему на ночь? Раз семь за день и с сисей во рту спит Точно не считала, но каждый час почти, кроме как время прогулки. Но уже не висит - а перекусил и играться с ней начинает. Я говорю, что СИСЯ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА и забираю.
    Правда я не сразу после прикорма грудь даю , а минут через двадцать, чтоб ре не привыкал запивать, разделяю вобщем. чтобы в дальнейшем можно было заменять кормления.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Вот еле выбралась чтобы написать У меня все еще по прежнему не хватает времени на "личную жизнь" . Ха-ха.
    Левка уже уже много умеет, но самое большое счастье когда он осознанно улыбнулся в ответ , за это я готова забыть все бессонные ночи.
    Единственное с чем еще не наладилось так это с кормлением - больно мне и все тут... не знаю как решить эту проблему, вроде читаю, все делаю правильно а все по старому - малый теребит сосок отсюда трещины... Эх,нам бы вот с этим еще наладить !
    привет! я сама долго борюсь с болью в сосках, это 100% от неправильного прикладывания У меня проблема в том, что соски большие, а ротик малыш не хочет широко открывать.Трещин у меня нет, контролирую захват все время, а боль в одной груди еще есть, из-за этого сложно ночью из нее кормить. Вот потрясный ролик о правильном прикладывании, мне помог очень.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В "форумовках" разговора о встрече не было, так же отдельной темы не было - обсуждалось только в теме , которая называлась "обмен подарками". Я вобще в теме "дети" последнее время перестала, что то понимать. Раньше все вместе как то общались. На те же форумовки приезжали, как мамочки с двухлетними детками, так и с двухмесячными и еще беремчики. И как то общались и было интересно... Может просто, что народу больше стало в теме - поэтому такое разделение пошло.
    рано или поздно на всех форумах происходит разделение, особенно если он растет количественно...Да и общаться приятнее с теми, с которыми связывают общие проблемы.Ничего здесь страшного нет..

Дописів
    2 296

Типово

Спасибочки всем-всем-всем!!!!
    Очень было приятно со всеми познакомиться!!!!!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем еще разок привет! Очень приятно біло всех повидать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    рано или поздно на всех форумах происходит разделение, особенно если он растет количественно...Да и общаться приятнее с теми, с которыми связывают общие проблемы.Ничего здесь страшного нет..
    Так выпьем же за то, чтоб нас связывали не проблемы, а радости

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, я уже ничего не понимаю! Владочка сосет кулаки целыми днями,и последние дни слюни рекой текут! зубами там и не пахнет,рано ж еще! раньше она тянула кулаки в рот,когда голодная была. сегодня я уже так хорошо ее накормила, ну не может она быть голодная! а она опять сосет. даже если не сосет кулаки, все-равно слюни текут и текут...
    у нас кулаки не сосет, у нас грызет - вчера кулак такой красный был, а звук, с которым Эля "грызла" его просто кошмар

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    томат ела уже, буряк ела, морковку ела. может борщ не стоит бояться? как раз сегодня варить думала.
    А чего все так боятся борща? если уже ели все поодиночке?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по прикорму,
    я даю свеклу (уже словила тапки). Дала попробовать на НГ, когда сварила на шубу, дала чуточку - пошло, потом добавила в пюре - нормально, даю где-то 1,5 чайных ложки. и вот если это перемешать у меня получается мини-борщик))) я его так называю... про желток, я даю куриный, но у меня домашние яйца, я знаю чем курочек кормят, как они храняться... дала куриные, потому как перепелиные мне было негде купить, а мужа неделю просила, просила, плюнула и дала куриный - все ок... ввела в 7,5 мес, про масло, оно добавляется недели через 2 от начала прикорма
    а че тапком то тебя ганять? ты ж не три тарелки зараз дитю даешь? Попробовала - не посыпало - значится едим дальше. Ну по крайней мере у меня такой принцип

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я первый месяц на жесткой диете сидела
    моя мама как увидела супик с кабачком и картошкой, была в шоке
    тоже причитала, что они все ели, что у них не было таких заморочек
    И блин, таки правы получается мамы. Я попробовала два дня на овсянке и чае посидеть - в результате колики всю ночь все равно, а я голодная и несчастная в полуобмороке (я перед родами так ела, не, жрала!!! что овсянка это издивательство было)

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас мася начала на одной ноте издавать непонятный звук причем долго и монотонно. Я очень радуюсь когда она болтает, но это подвывание меня слугка пугает. Вроде ее ничего не беспокоит.
    Еще она очень сильно выворачивает одно ухо. Ухо осмотрено, ничего на нем нет.
    ГЫ-ГЫ узнаю в этом посте себя и свою дочь. Практически тоже самое и я писала не так давно

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, у нас уже 3 день тянет себя за ушко, вроде не беспокоит при надавливании. Ждать скоро зубок?

Хорошо тебе, а я дома сижу под одеялком и лечусь! Ну как там, на встрече?
    У нас периодически ухо открутить пытается, кусает за фсьооо - зубных лазутчиков пока не видать.
    Пы.Сы, я тоже болею как и ты - похоже в одном месте заразу подобрали.

А я общую форумовку жду , когда потеплеет.
    И яяяяя. И даже втайне надеюсь с Элиной притопать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Спасибочки всем-всем-всем!!!!
    Очень было приятно со всеми познакомиться!!!!!!!!
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Всем еще разок привет! Очень приятно біло всех повидать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Так выпьем же за то, чтоб нас связывали не проблемы, а радости
    так, проблемы-то и радостными бывают)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем приветик!
    Очень жаль, что не смогла приехать на встречу, но вследующий раз буду 100-пудово!
    У нас вылез первый зуб и еще сегодня Кирюша сел - так что дитенок мой слихвой компенсировал моё непопадание на встречу!
    Поздравляем Кирюшку с поседушками и зубиком! Пусть следующие зубки растут крепенькими, красивенькими и безболезненными!
    А мы после встречи тоже маму решили порадовать. Услышав, что наша соседка Ритулька (grap) уже ползает, доча решила не пасти задних и уверенно приползла к маме в другую комнату!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я вижу встреча удалась хотя иначе и быть не могло)))
    а мое чудо за весь день в общем и целом поспал 2 часа я дажее не представляла что это такое когда у ре лезут зубы.... жах

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Буду краток
    Воть вам пару фоток для поднятия настроения пока:
    Парад Марин

ну и наши самые лучшие в мире форумские мамочки!

а это наш жоних Дрюня

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Услышав, что наша соседка Ритулька (grap) уже ползает, доча решила не пасти задних и уверенно приползла к маме в другую комнату
    Дашенька поздравляю! Теперь за Аришкой глаз да глаз.
    А мы еще пока не совсем на карачках ползем и медленно, попа тянет вниз. А дело было так, утром просыпаюсь, но глаза еще не открыла, слышу рядом кряхтение, открываю глаза, а моя красапета переворачивается на пузо (раньше ни разу у нее не получалось!) и начинает как жабка ногами двигать и попу подымать, как по мне так на гусеницу похоже. И теперь все время просится чтоб отпустили по большой кровати поползать. Сидеть уже не хочет, уползает сразу.

Девочки! Была очень рада познакомиться и увидеть тех, с кем уже была знакома!!! Настроение отличнейшее! Жду с нетерпением тепла и следующей форумовки! Я вас всех люблю!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем приветик!
    Очень жаль, что не смогла приехать на встречу, но вследующий раз буду 100-пудово!
    У нас вылез первый зуб и еще сегодня Кирюша сел - так что дитенок мой слихвой компенсировал моё непопадание на встречу!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМИ РАДОСТЯМИ!!!!!И ПРАВДА КОМПЕНСИРОВАЛ

конечно, больше народу стало...тем более зима, все по домам сидят....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

M@riwwwwww@, ммммммммммммммммммммммммм

Сторінка 336 з 421 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті