| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл в том, что хочется пообщаться вживую с теми, кого знаешь заочно и с кем общаешься на форуме. Я, например, знаю только тех, кто из этой темы, во флудилку не хожу, соответственно тех, у кого детки постарше не знаю совсем
Да и нас итак человек 25 было, такая толпа, что не со всеми даже поздороваться успеешь, а если б еще из других тем мамочки были, то даже не представляю, где бы мы поместились все![]()
Наверное она еще попозже пройдет, будем надеяться...
Приветик sunlight ! Рада тебя видеть !!А ты мажешь чем-нибудь? У меня в роддоме малая очень сильно грызла соски, аж до крови, я мазала Пуреланом и купили накладки на грудь, меня они очень выручили..потом потихоньку начала без них кормить, когда грудь зажила..![]()
ОБОРЖАЛАСЬ
Искренне жаль таких людей
Класс!!!! Нужно их вместе усаживать кушать
Присоединяемся!!!!
И я хо! Дааааа, я даже не ожидала, что нас будет таааак много
Не за что! Феликс, видать, ну ооооочень хорошо пообедал перед моим уходом, что, когда я вернулась к сисе как-то был равнодушенДаже не знаю, что с ним папа делал, но ре был спокоен и доволен. Короче, мне можно смело идти на работу
Ой, и я жду очередной форумовки! Мой муж давно уже не видел меня такой довольнойВпервые практикую знакомство с заочно знакомыми людьми.
+1000!
Я Вас выглядывала! Ага! Фотки охота посмотреть!
Олеся у Вас - прелесть! Так хорошо себя вела - УМНИЧКА!
Девочки! Кто смотрел "Украина мае талант"? Миша из Луганска жжет. Но фраза, про пошитый мамой костюм меня умилила. Мише 36лет))))))))))
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!
ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!А особенно масяньки, которые пришли с мамочками!!!!!!
january, с ЗЮБИКОМ!!!!Перед уходом увидела, что ты написала, хотела при встрече поздравить, но забудькала
ксюха, отчетик замечательный, Сереженька очаровашка!!!!
PONNI, держись, совсем немного осталось....обязательно вылезут, главное не раскисай
Darling, лапулички, очень хорошенькие!!!!
Nefertiti, очень жалко, что так быстро убежала, но уже в парке не отделаешься
Алена Захарова, Аленочка, спасибо большущее за бэйджики, но мы остались тебе должны!..Настенька такая обворожительная, уже такая взрослая, а пальмочка просто что-то необыкновенное
Darina_duco, я только до Аришки не добралась, вы уехали!!!!!..мамина копия
, такая лапуля!!!!!
Очень жалко, что вас не было!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ждем вас!!!
M@riwwwwww@, твой муж когда зашел, у него глаза были ТАААААКИИИИИЕЕЕЕ удивленные....Олесечка такая кудряшка
sunlight, попробуй мазать бипантен или пурелан после каждого кормления и походить с открытой грудью!Перед кормление не забудь смывать
Левобережная, Юльчик, просто в основном, кто сидит в этой темке не знают других(девочек из старших групп), и много общего у нас туточки, вот и собрались. Кстати, жаль, что тебя не было!
Отпишусь и здесь.
Очень рада была всех увидеть.
Гоша - просто маленькое солнышко. И все остальные детки просто прелести.
Если бы еще Андрей Алексеевич слез с маминых рук хоть на минутуНо все равно я очень довольна.
Всем спасибо за встречу, очень приятно было познакомиться.
Светик держись, по-идее к этому времени сосок должен уже огрубеть,может есть еще какие-то методы,обливание-обтирание...или это малыш так жадно кушает??Моя тоже до еды такая жадинка, поэтому в роддоме чуть сиси не пооткусывала...У меня в принципе все неприятные ощущения ушли неделям к 2-3..стало уже не больно кормить...
![]()
Nataly_Lepet - Андрюха такой класснючий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks