| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я дома, эмоции переполняют, действительно нас так много было, какие мы дружные! Вообщем я так рада знакомству и вас покидать я не хочу, может продолжем темку____выпускники темки от 0 до года
___и будет у нас крепкая дружба
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ждемс фотографий![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Наш Святун тож из сидячего положения сразу вставать пытается! А так смешно, как он пресс качает и смотрит на меня жалобно
А Сережа молодецТакооой взрослый! А давно вы сидите???
Спасибо!!!
Присоединяемся!!! Всем деткам здоровья!
Ой, у нас уже 3 день тянет себя за ушко, вроде не беспокоит при надавливании. Ждать скоро зубок?
Поздравляемс с зюбиком!!!
Хороший паренек! Поздравляю!
Хорошо тебе, а я дома сижу под одеялком и лечусь! Ну как там, на встрече?
Мамулечки!
Если хотите купить своему малышу игрушки-погремушки фирмы Chicco...поглядите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2539. Продаем свои ... все отличного состояния!!!
Привет-привет снова, мои хорошие и дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такая довольная и в таких чувствах вернулась домой!!Так расписывала нашу встречу, что даже муж улыбался!!!Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда весенняя форумовка в парке???
![]()
Ой, я вся на эмоциях!!!!!
А я пришла домой, там идиллия - дети выспавшиеся, папа кормит Аню тыквочкой, о сисе она и не думает..в общем мамино отсутствие никто не заметил. один Тема спросил-а что ты принеса?(а я балбеска и точно ничего не принесла)
А ты просто не уходи и все!!Дождемся большинства и двинем дальше!Назовем как-то темку и будем общаться дальше))
Nefertiti муж запоздалому подарку к 23 февраля обрадовался????))))))
В следующий раз мы с Матвеюшкой обязательно будем!!!! Скорее фото выкладывайте!!!!
Девочки всем приветик! Вот еле выбралась чтобы написатьУ меня все еще по прежнему не хватает времени на "личную жизнь" . Ха-ха.
Левка уже уже много умеет, но самое большое счастье когда он осознанно улыбнулся в ответ, за это я готова забыть все бессонные ночи.
Единственное с чем еще не наладилось так это с кормлением - больно мне и все тут... не знаю как решить эту проблему, вроде читаю, все делаю правильно а все по старому - малый теребит сосок отсюда трещины... Эх,нам бы вот с этим еще наладить !
Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и их мам!
Так за вами скучаю, девочки! Всю беременность провели бок о бок, так интересно как растут ваши детки! Но ничего, я думаю что пройдет время и я снова появлюсь в эфире!
Мы едим так:
Завтрак: рисовая или гречневая кашка на воде без сахара и ничего вообще
Обед - овощное суп-пюре ( картошка, морковка, лук, брюссельская капуста, цветная капуста, кабачок, корень пастернака, брокколи - любой набор овощей)
Полдник - яблочко с тыквой (грушей)
Ужин - кашка ( в зависимости от того какую давала на завтрак) с ложечкой яблочка или тыквы или груши
начинать лучше с яблочного сока зеленых сортов, который характеризуется невысокими потенциально алергенными свойствами; затем можно вводить грушевый, сливовый, абрикосовый, персиковый соки.
согласно ДСТУ 4084:2001 (Приложение Б) гомогенизированное яблочное пюре (с сахаромили без) рекомендуется вводить в рацион ребенка с 2-х месяцев,
![]()
А я общую форумовку жду , когда потеплеет. Так и не поняла смысла деления и встречи только в рамках обмена, если до этого уже все почти все подарили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks