Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 421 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Katusha26
    Guest

Типово

Поехала сегодня с Димсиком в Аполо и когда выходили у них звякнул лифт, а на улице громко играет музыка и этим разбудили мне сыну (он если совсем проснулся уже не укачивается) короче, злая бала как собака . какого поперлась с Димсиком непонятно. могла оставить дома с папой или купить питание в АТБ, или заказать в катапульте... короче варианты были.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поехала сегодня с Димсиком в Аполо и когда выходили у них звякнул лифт, а на улице громко играет музыка и этим разбудили мне сыну (он если совсем проснулся уже не укачивается) короче, злая бала как собака . какого поперлась с Димсиком непонятно. могла оставить дома с папой или купить питание в АТБ, или заказать в катапульте... короче варианты были.
    Сама так злюсь, когда масика что-то будит И главное, никто ж не виноват и под гарячую руку попадают ни в чём не виноватые близкие

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А-а-а! туплю
    Та не, это наверно я поймала "свою волну" )))

А мне сегодня позвонили из СОБЕСа и сказали, что в понедельник прийдут с 13 до 17. Говорят, сидите дома и ждите. Я им сообщила, что они конечно могут приходить, но дома быть не обещаю. Сначала пытались напугать, что составят акт отсутствия, но в итоге перезвонили через 5 минут и сказали что будут с 13 до 15. Вобщем я согласилась. А к кому-нибудь уже приходили? Илия тут одна - социально-опасный элемент

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сама так злюсь, когда масика что-то будит И главное, никто ж не виноват и под гарячую руку попадают ни в чём не виноватые близкие
    А мне сегодня позвонили из СОБЕСа и сказали, что в понедельник прийдут с 13 до 17. Говорят, сидите дома и ждите. Я им сообщила, что они конечно могут приходить, но дома быть не обещаю. Сначала пытались напугать, что составят акт отсутствия, но в итоге перезвонили через 5 минут и сказали что будут с 13 до 15. Вобщем я согласилась. А к кому-нибудь уже приходили? Илия тут одна - социально-опасный элемент
    10000000000000%
    к нам не приъодили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    рост у меня 170

а насчет растяжек - это да... я уже на шлифовку деньги собираю...
    Не хочу расстраивать, но у меня подруга делала эту процедуру, без результатов

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Раз пошла тема душещипательных стихов, то нате вам, только что нашла и понравился:
    Стишок классный
    Посидела, 5 мин поплакала
    завтра маме почитаю
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ну незнаю я как правильнее, конечно кутать тоже плохо...но если ночью беру ее из кроватки, а у нее ручки именно ледяные, то конечно тут - царапки..и еще она икать начинает, может потому что правда еще маленькая...вот подрастем немного и будем в одних труселях щеголять...
    Моя доця первые 2 меся очень мерзла, хоть и с нами спала, под теплым одеялом. Когда я её кормила, даже губы у нее холодные были (холдными губами по сисе, жесть)
    Я кутала, носочки, царапки, ещё одни носочки для надежности
    А сейчас уже все ок, и голышом гуляем не мерзнем
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, если послушать наших мам, то мы уже в пол года борщи ели, и на диетах они не сидели... так что все хорошо, что хорошо прошло
    Я первый месяц на жесткой диете сидела
    моя мама как увидела супик с кабачком и картошкой, была в шоке
    тоже причитала, что они все ели, что у них не было таких заморочек

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

блиин! было такое хорошее настроение так испортили(((( кинул меня мой благоверный на все выходные: завтра он будет возиться с машиной целый день а в воскресенье уедет к знакомым помогать с отоплением. Накрылись мои выходные медным тазом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет. Только смогла прочитать. Выползла как всегда, ночью.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем!!
    HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
    soule - Антона с 8 месяцами!

Вика))- Еву с полугодием!
    ксюха - Сережу с полугодием!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
    Emi - Влада с 3 месяцами
    !
    Присоединяемся.
    Все детки прелестны. Всем заболевшим скорейшего выздоровления.

незнаю, что сделал мой муж, но свекровь уже 2 дня не звонит вообще ))))))))))))))))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ясочка, я слегка не поняла - и что бы ты посоветовала делать? Я не специалист по этим вещам
    Желательно пропить препарат, который имеет желчегонный эффект.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И у меня вчера почти весь день не спала и на руках тусовалась. Я всё на зубки скидку даю. вечером темп. 37,3 была. Хотя страшно что-то пропустить. Девочки при какой темп. вызывают врача?
    Врача вызывают когда тебя что-то беспокоит, не обязательно температура.

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У меня вчера был очень тяжелый день
    С утра проснувшись, поняла, что левая грудь болит нещадно. Потом погнало температуру и молоко пошло кислое.
    Вообщем целый день боролась за лактацию
    Держим за тебя кулаки и кулачки.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а я вот боюсь хвастаться(*хвастаюсь шепотом*), но кажись малого перестало сыпать Вот уже как несколько дней кожа абсолютно чистая везде...
    Так держать!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли
    Прикольно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у вас что проблемы? аллергия? я ем все что и при беременности. Придерживаюсь такого мнения, что если мне эти продукты не причиняют беспокойства, то и для ребенка все ок, так как он все это получал во время беременности. Ну и если аллергии нет, конечно.

И еще, девчонки, я смотрю, что вы все активно лечите "дисбактериоз", сдаете какашки на анализ Вот эта статейка интересная, там еще много всего полезного про несуществующие диагнозы
    я не обижаюсь, у каждого свое мнение. Но статья написана известными в России и мире врачами, которые интересуются современными исследованиями, а не остались на уровне конспекта в университете. Этот сайт и статьи врачей по поводу несуществующих во всем мире болезней, кроме нашей страны, очень мне помог, когда дочка была маленькая, я тоже всего боялась, а врачи наши выписывали кучу лекарств, при прочтении аннтоции которых, волосы дыбом вставали. Там в разделе "часто задаваемые вопросы" можно многое почерпнуть и по поводу "повышенного ВЧД", и про колики, и про сбивание температуры. Я сторонник минимального вмешательства в организм, а не лечения фантомных "болезней", которые подтверждены не симптомами, а анализами.
    Я согласна с soule и Босей.
    Хочу вставить своих 5 копеек.
    Я уже писала о дисбактериозе. Немного повторюсь.
    Согласно МКБ10 (международная классификация болезней), диагноза дисбактериоз действительно не существует, а есть понятие синдром избыточного (чрезмерного) роста бактерий. В простонародье дисбактериоз. Это патологическое состояние, при котором в тонком кишечнике появляется значительное количество микробов, а в толстом кишечнике меняется их общее количество, соотношение и свойства. То есть патологический процесс захватывает толстый и тонкий кишечник. Еще нужно отличать дисбиотические реакции от дисбактериоза. Дисбактериоз – это длительное состояние, сформировавшееся в результате длительного воздействия на организм патологических факторов, и которое самостоятельно не купируется. Дисбиотические реакции – это кратковременные изменения микробиоциноза кишечника, исчезающие после устранения действия фактора, нарушившего микрфлору (в частности тот же антибиотик, после отмены которого микрофлора восстанавливается самостоятельно в течении 1 месяца). Поэтому говорить что лечить не нужно будет не совсем правильно. Если ре ничего не беспокоит, то нарушения микрофлоры мы зачастую не лечим, но если ребеночек страдает, то мамы и врачи вмешиваются.
    Относительно анализа на дисбактериоз. Когда мы его сдаем, то получаем просветную флору (которая попадает с пищей, воздухом, слюной и др.), а нам нужна пристеночная флора. Поэтому более правильно будет делать такой анализ 3х-кратно с некоторым промежутком (но финансово накладно), чтобы более правильно оценить нарушения. В идеале нужно делать соскоб со слизистой кишечника, но это весьма тяжело сделать, а тем более когда нужно добраться аж до тонкого кишечника. Не нужно забывать, что эти все гадостные бактерии мы можем получить из воды, окружающих предметов, родителей (носителей инфекции).
    Еще хочу добавить такой моментик. Замечено, что большинство деток, которые в детстве мучились газиками, в более старшем возрасте имеют дискинезию желчевыводящих путей. Это функциональное заболевание, которое может не проявлять себя никак, а может давать приступы, которые схожи с приступом аппендицита.

кстати, в первые дни после родов, пока не пришло молоко, можно есть все что угодно, так как в молозиво это не передается 2 литра борща и без ГВ сильно Я говорю про то, что ко всему нужно подходить обдуманно и без фанатизма. То есть методом проб и ошибок постепенно пробовать новые продукты и не объедаться ими. А то жертвенность прямо получается: кормлю грудью, значит буду бедная есть пареное-вареное и мучаться. Зачем??? Я кормила старшую до 2,3г., если бы я все это время себя ограничивала во вкусном, то с ума бы сошла, честно. Она, кстати, у меня аллергик, но я знала, что мне можно есть, а что нельзя. Шоколад не входил в список запрещенного, ура
    Тут немного не соглашусь. Та же аллергия может иметь накопительных характер. Поэтому если сразу начать кушать все подряд, то аукнуться может не сразу, а через некоторое время. А маленький человечек, только появившийся в этом мире, и не сталкивающийся с аллергенами (плацента все-таки работает и как фильтр, и пропускает далеко не все аллергены) может отреагировать на привычную для мамы пищу очень бурно. Поэтому продукты, которые являются потенциальными аллергенами, нужно начинать кушать очень осторожно. То же касается и продуктов, которые вызывают гзообразование. Шоколад - это аллерген. Гинекологи его рекомендуют потому что он помогает сокращаться матке, но для ре он опасен.
    Старшего я кормила до 1 года и 9 месяцев. Ела все. Я сейчас ем практически все, но первый месяц сидела на диете и кушать всякие вкусность начинала потихоньку-полегоньку после месяца.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!!:
    Наш отчет
    Антоше 8 мес. Вес чуть больше 8 кг, рост 70 см
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Итак, отчет о Сережкином полугодии
    Вес 7600кг., рост 68 см.
    Все детки молодчинки.

Ясочка, спасибо за инфу. Просто теперь думаю, чем это лечить , а не лечить стаф как-то боязно
    Нужно смотреть все в комплексе с другими анализами и клинической картиной.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет всем! Че-то похоже я присоединяюсь к приболевшим мамулям. С утра так погано горло першит сильно и насморк начался, вроде темп пока нет, но состояние как будто есть. Девочки, подскажите, что можно принять из медикаментов?? Пока пью смородинку. Тааак болеть не хочецца!
    Энгистол, афлубин, грипп-хель

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ГЫ. Вспомнился КВН "Возьмите меня в оркестр.-А вы кто?-Я бубнист.-Ну, сыграйте!-Бу-бу-бу-бу-бу"

diveroni – держись. Любое твое решение будет правильным.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
    Теперь буду знать.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    к слову о борще...
    позавчера муж решил устроить мне италиано ужин и сварганил макароны с сыром и приготовил сам соус,
    От я кулинар, блин...

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мама –Ангел.
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Некий мирянин сказал старцу:
    Раз пошла тема душещипательных стихов, то нате вам, только что нашла и понравился:
    До момента, как я стала мамой,
    Ну вас в баню. Я плакала.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки а НСГ обязательно в месяц масяве делать? А то мы все никак попасть не можем, собирались на этой недельке , но приболели...
    Нет. Не обязательно. Но если невролог посчитает нужным, то надо сделать.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да что-то запах изо рта мне не нравиться...
    Лучше проверь ацетон.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Dewochka123 – с новой авкой

Nataly_Lepet – рекламка-линеечка прикольная

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго вечера! Принимайте к себе. Нам завтра две недели, ну и вопросов уйма назрело.
    Скажите, кто в каком возрасте впервые вышел гулять? А то мы все боимся...

да-да-да, мазать боюсь, потому как все слижет..... но радует что за ночь все проходит
    А я мазала на ночь, уже не знаю чем и мазать. Не проходит это раздражение. У Макарки было так же пока не прекратилось слюнотечение.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу похвастаться! Сегодня мы были у невролога, нашей обожаемой Ирины Геннадьевны!
    Молодчинки.

Девочки, читала недавно журнал «Твой малыш», статья о прикорме. Не смогла пройти мимо и с вами не обсудить:
    «Некоторые мамочки жалуются на то, что их ребятишки неохотно кушают пюре из кабачка или цветной капусты. В результате процесс введения прикорма затягивается. А найти решение так просто! Стоит лишь добавить в пюре немного растительного масла, желточек куриного или перепелиного яйца. Старайся с самого первого дня введения прикорма предлагать ребёнку вкусную пищу. Так ты сформируешь правильные вкусовые пристрастия.» Я конечно, с прикормом ещё не знакома, но разве растительное масло или желток не вводится гораздо позже?!!
    Или ещё вот: «Понятное дело, начинать прикорм с многокомпонентного пюре не следует. В случае аллергии на какой-либо продукт тебе будет сложно вычислить его. Но приблизительно через месяц, когда ты познакомишь карапуза с основными овощами (картофель, лук, морковь, свекла, капуста), маленькому можно дать суп или борщ.» Какой борщ?!! А томат?!! Чё та я не доганяю…
    Все что они пишут, нужно делить на 2 как минимум.

Девочки, а вы каждый день малышей купаете? Мы до сих пор купаемся в маленькой ванночке ( на большую бойлера не хватает), т.е. у нас не плаванье, а именно купание - гигиеническая процедура. И мне кажется каждый день зимой это часто - кожа пересыхает
    В ванной плещемся каждый день (если только не болеем), а с гельчиком 1 раз в неделю.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    УРААА МИША ПРОШЕЛ ТАКИ!!!!!!!!!!!!
    Молодец.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    блиин! было такое хорошее настроение так испортили(((( кинул меня мой благоверный на все выходные: завтра он будет возиться с машиной целый день а в воскресенье уедет к знакомым помогать с отоплением. Накрылись мои выходные медным тазом
    не дрейфь!!! с форумом прорвемся!!! (сама жду выходных как манны небесной) приглашай подругу в гости,иди или едь с ребзем в гости к родитеям... короче, всеми возможными способами разнообразь свой день
    спать хочу
    +1

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, ее раз хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!!!

Итак, отчет о Сережкином полугодии
    Класс! Такой развитой на по годам мальчишечка! Так держать!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Дописів
    2 043

Типово

Доброе утро!!! А на уличке снег Я вот незнаю, что делать ехать или нет, я ведь с доцей буду
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
    Дорогих наших тринашек поздравляем с очередными месяцами жизни!!!
    Виталия - Дарью с годиком!!!
    Lanterna - Никиту с 10 месяцами
    _ALINKA_ - Арсения с 10 месяцами

Иванова - Таисию с 8 месяцами
    Ируськин - Дашеньку с 8 месяцами

Берегиня - Марка с 6 месяцами
    Moises - Александру с 5 месяцами
    posja - Пашку с 5 месяцами

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

УРААА МИША ПРОШЕЛ ТАКИ!!!!!!!!!!!!
    клево вам!!!!!

всем здям!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
    Дорогих наших тринашек поздравляем с очередными месяцами жизни!!!

Присоединяюсь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ты не одна такая!Мне звонили сказали придем , ждите-жду до сих пор

Сторінка 328 з 421 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті