Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 421 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну вот, побухтеть уже не дают
    ГЫ. Вспомнился КВН "Возьмите меня в оркестр.-А вы кто?-Я бубнист.-Ну, сыграйте!-Бу-бу-бу-бу-бу"
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ох чуствую с новой темкой нерабериха будет,будем ходить друг друга терять
    а может просто от сюда никуда не уходить?как такой вариант?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а зачем новая тема? все бы плавно перешли бы в "от года до двух"..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Еще одна хорошая статейка про питание кормящей мамы
    Да, я того же мнения, что и автор статьи, но не во всем Пишут, что если в семье нет аллергиков, то можно есть маме все, что и вовремя Б ела. Я тож так думала и со второго маськиного месяца перешла на обычную еду(аллергиков у нас никого нет).Мне казалось, что я это сделала постепенно, реакций никаких, а потом с 3х месяцев за пару дней буквально кожа ребенка превратилась в нечто ужасное - весь был красный, обсыпаный, чесался. Вот так может аллергия накапливаться, а потом вылезти все в один момент и не будешь знать от чего сыпет Именно поэтому рекомендуется первые месяцы не есть аллергены или есть их очень мало, тем более что аллергия проявляться начинает обычно месяцев с 2х, а до этого могло и не сыпать. Так что поосторожней с едой все-таки надо быть
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Nefertiti - все наладится! ДЕРЖИСЬ!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    как пить?
    Не знаю Мы такое еще не пили, просто запомнила, что здесь советовали его!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Давайте-давайте!!! Я только ЗА!
    Можно будет потом всем из этой темки в новую переходить!
    Ну, кто начнет??
    Думаю это как-то неправильно. А новенькие, кто вот недавно к нам пришел и мы уже успели раззнакомиться? Они тоже себе должны новую тему открывать?Получится куча тем и неразбериха. Все равно постепенно перейдем все в следующую темку Предлагаю просто тем, кто не желает уходить - не уходить, никто ж не гонит Можно подождать тех, с кем чаще всего общаешься и с ними вместе уже переходить в новую тему - зачем создавать новую не совсем понятно

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

я тоже тока за!вот тока как модераторы на это посмотрят??
    кстате сама недавно задумалась над этим вопросом,а то время лети так быстро-скоро год,а от сюда уходить не охота,помню первые недели 2 из темки "ждеш ребека" немогла морально уйти,хотя тут многих знала,все равно ,как в чужой песочнице была,для себя!
    девчата, ну что вы всамом деле - такое ощущение, что как только масикам год исполнится -всё, заблокируют вход в эту темку - никто никого негонит - заходите и дальше в эту темку - советы давайте (как мамочки пережившие первые зубки, колики , полеты и т.п) и одновременно в темке от года до двух будет что новое узнать, ведь наши детки развиваются, растут и уже с интересом начинаешь просматривать темки про детсады и школы, так что незаморачивайтесь, а оставайтесь в той теме где вам комфортно!!!
    ()смотрю Нефертити меня опередила

Дописів
    5 268

Типово

И я об этом!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

помню как-то кто-то из новеньких "нежно" намекнул по-моему Элине, когда она что-то тут спросила, будучи уже год с небольшим, что это не та темка... не хотелось бы и себе такое выслушивать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ага,с разницей в пол года

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    помню как-то кто-то из новеньких "нежно" намекнул по-моему Элине, когда она что-то тут спросила, будучи уже год с небольшим, что это не та темка... не хотелось бы и себе такое выслушивать...
    "нежно и ласково" обьяснишь новеньким, что ты тут место себе давно застолбила, и нефиг

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

"нежно и ласково" обьяснишь новеньким, что ты тут место себе давно застолбила, и нефиг
    угу...я не объясню, я забьюсь в уголочек и буду подвывать тихонько от обиды...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

угу...я не объясню, я забьюсь в уголочек и буду подвывать тихонько от обиды...
    все, поняла, возьму тебя под опеку
    буду перегрызать горло каждому, кто криво посмотрит на мою сваху

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    и мы с Гошей сердечно поздравляем:

HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
    soule - Антончика с 8 месяцами!
    Вика))- Еву с полугодием!
    ксюха - Сергунечку с полугодием!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
    Emi - Владочку с 3 месяцами!

успела прочитать только отчетик Ани-Emi, вы все вместе мама-папа-Влада = молодцы!!! так держать! девулечка будет супер-малышкой, а потом и супер-барышней!!!

вот вроде недавно, Гоше еще только месяц был я с ним в слинге ездила к МОСТ-СИТИ отдать Аниному мужу Эдуарду постельку для Влады, а вот уже и Владочке три месяца!
    да простят мне мамы и детки всей темы, я всеми восхищаюсь и любуюсь, но те детки, рождение которых я ждала вместе с их мамами, мне практически родные

и еще, конечно двуразовая прогулка в день по два часа практически не оставляет мне лишнего свободного времени, а на форуме уже нечастый гость практически две недели, но тем не менее... прочитала все поздравления мне в первый день весны и посему хочу всех ВАС:

Nefertiti
    юристка
    natakof5
    Ясочка
    january
    Toshka
    Annabella
    Lesyads
    Iryn4ik
    Agata_Kristi
    diveroni
    marusya_ko
    Irishechka84
    Ируськин
    Basherta
    Кошкина мама
    ЮлианкаМ
    Бося
    Marriella
    Darina_duco
    Пося
    Муркоша
    panamka
    Aliha
    chudia
    tatochka25
    KaZa
    Lelika
    Шейна
    Алена Захарова
    Муха Це Це
    omax
    Nataly Lepet
    nataly3
    winter
    Busena
    Alara
    Левобережная
    Leka Web
    ,

поблагодарить за такие теплые и приятные пожелания и поздравления! приятно, что в новый день рождения столько новых подруг и знакомых меня поздравили
    есть такое мнение, что ДР можно/нужно праздновать 12 дней, а каждый день будет соответствовать каждому последующему месяцу нового года жизни не подумайте, что я все эти 12 дней беспробудно... что даже в теме не бывала толком было много забот и дел, надеюсь, попустило, а то ни 12 дней своих в дневник не записала, чтобы потом сверяться весь год, ни даже Гошин ежедневник не вела тщательно как обычно.
    все новые события в жизни и здоровье Гоши, думаю уже опишу в отчетике нашей следующей даты, а пока... Гоша спит бегом собираюсь и гулять-гулять-гулять

Босенька, ты была права, нагуляв столько прогулов, прочитать всю тему нелегко Блонди, ты супер-ссылочница теперь
    Востаннє редагував Elena_S: 12.03.2010 о 18:24

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ОПоздравляю!!! Сама такая! Чашечка кофе с шоколадкой и бутербродиком с икоркой - это такое счастье!!!
    Ага, особенно весело смотреть на мужа, доедающего уже вторую банку красной икры, любовно купленной свекровью
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну это кому как!Мне и на вареном и пареном не плохо, разве что без шоколада сложновато, а так все нормально.Главное чтоб с маськой все было хорошо!!
    И мне! Тем более полезно! Да и как потом маську научить полезно питаться, если в доме родители сами только всякую бяку едят Поэтому мы с мужем за правильное питание(ну конечно, иногда могем и побаловаться картошечкой жареной на сале)
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    ()смотрю Нефертити меня опередила
    Шустрая я патамуша
    Дык новенькие они и в Африке новенькие, правил не знают - чего обижаться на такое? Ты ведь прекрасно знаешь, что "старенькие" тебе здесь всегда рады, вот и не парься

Дописів
    5 268

Типово

Ну вот, щас разбредуться по разным двум темам все - зачем? Непонятно

Дописів
    5 268

Типово

Elena_S, какой хорошенький Гоша, а надпись - отпад!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну, давайте попробуем отдельную темку для выростающего поколения 2009 года и не только )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....23#post6983523
    чет не врубаю, чем эта темка будет отличаться от "От года до двух"? Там же не все чужие, вернее, даже там нет чужих, просто "младшенькие" чуть попожже подтянутся и через какое-то время именно тема От года до двух станет темкой поколения 2009.
    А что такое
    и не только
    - вобще не поняла

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....сейчас вплотную занялась кухней!...девочки...а у кого какие духовки?...я вот думаю электро или газ брать?(извиняюсь, что может не по теме...)
    Удачного знакомства доци с новым жильём Я голосую за электро

Ко мне можно на "ты" я не обижаюсь, у каждого свое мнение. Но статья написана известными в России и мире врачами, которые интересуются современными исследованиями, а не остались на уровне конспекта в университете. Этот сайт и статьи врачей по поводу несуществующих во всем мире болезней, кроме нашей страны, очень мне помог, когда дочка была маленькая, я тоже всего боялась, а врачи наши выписывали кучу лекарств, при прочтении аннтоции которых, волосы дыбом вставали. Там в разделе "часто задаваемые вопросы" можно многое почерпнуть и по поводу "повышенного ВЧД", и про колики, и про сбивание температуры. Я сторонник минимального вмешательства в организм, а не лечения фантомных "болезней", которые подтверждены не симптомами, а анализами.
    Термин "дисбак" употребляется из-за удобства, мы все понимаем, что нет такой болезни и даже синдрома. Это гораздо легче написать, чем "наличие стафилококковой инфекции" и т.д. Я сама не заморачиваюсь баллансом полезных и условно-патогенных бактерий у моего ребёнка. Но стафилококк - это довольно опасная вещь, которая должна быть под контролем. Некоторые разновидности этой бяки вызывают ревматизм (фиброз сердечной мышцы и др.). Я сама не сторонник лечения фантомных болезней и антибиотики это последнее дело, но легче предупредить, чем потом безуспешно лечить. В нашем случае мы не лечим анализ, а лечим некоторую клиническую картину (я считаю, что зелёные какашки это не есть норма у человеческого детёныша ИМХО)

это мы с любимой свинкой ) сказки ей по утрам рассказываем ))
    Какие вы классные!

Всем доброго дня! А у нас сопли, чихание и вообще - еле уложила спать только что, обычно в 11 засыпает, а тут - не слазит с рук
    Присоединяемся!

Женечка! А наши сопли ввиду того, что "страшная штуковина" покинула дом, показализь, да еще в таком количестве Я в тихом шоке! Надеюсь, что все пройдет. Нос промываю Аквамарисом, но пока подхрюкивает
    Анечка, так может тебе привезти сегодня обратно? Могу и пылесос привезти.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Бось, не так страшен черт, как его малюють.... Просто ну все кто анализ сдают получает в ответе то кокки, то клебсиелы, то ешо шось. Лечат, лечат - и снова дисбактериоз. Ну не верю я в такое
    Может ты и права, но если ре это причиняет дискомфорт я не хочу мириться.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас тоже такая температура, мы в х/б человечике, и слава богу уже отбились от папы который постоянно норовил одеть носки и шапочку, а я все смеялась - "ты еще ваты ей в рот, нос и уши засунь, а то вдруг продует))"
    ААА! Ржу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Но статья написана известными в России и мире врачами, которые интересуются современными исследованиями, а не остались на уровне конспекта в университете.
    Я, видимо, тоже остановилась на уровне конспекта в университете, потому что категорически не могу понять новомодное веяние под названием "дисбактериоза не существует". И мое закостенелое сознание никак не может смириться с тем, что жидкий стул с зеленью, слизью, пеной, кровью, сопровождающийся мучительными коликами, может быть нормой.
    И, соглашусь с Босей, одни утверждения. Никакой доказательной базы, и не только на русмедсервисе, я не встретила.
    Да, заселяется флора в стерильном кишечнике новорожденного. Но зачастую заселяется и роддомовская флора. А это очень агрессивные, устойчивые к а/б микроорганизмы. Почитайте, внутрибольничные инфекции - это серьезная проблема во всем мире. Поэтому роддома регулярно закрываются на мойки, но это решает проблему частично, на время.
    Я много раз здесь писала про наши злоключения, когда в течение месяца, я выслушивала бла-бла-бла про несуществующие диагнозы и новые нормативы, пока не загремели, с теряющим сознание от обезвоживания и температуры, ребенком в стационар. Поэтому я так категорична в этом вопросе.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

все, поняла, возьму тебя под опеку
    буду перегрызать горло каждому, кто криво посмотрит на мою сваху
    ого! пасип, приятно )
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [
    Гошик чудо!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Дык новенькие они и в Африке новенькие, правил не знают - чего обижаться на такое? Ты ведь прекрасно знаешь, что "старенькие" тебе здесь всегда рады, вот и не парься

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    чет не врубаю, чем эта темка будет отличаться от "От года до двух"? Там же не все чужие, вернее, даже там нет чужих, просто "младшенькие" чуть попожже подтянутся и через какое-то время именно тема От года до двух станет темкой поколения 2009.
    А что такое - вобще не поняла
    окей, про новую тему я уже все поняла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли
    Класс! Посмеялась от души Спасибки за позитив.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!
    Какие же вы умнички! Очень рада за вас А Владуся - такая улыбашка... Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс, помню первое время меня так перло йогурты делать))) А потом поднадоело, возобновлю традицию уже когда малому буду давать
    ото и я так, наверное, буду. Хотя может регулярность сохранится, т. к. первым делом это затеяла для Сашки. Сейчас специально Симбмтер не покупаю, думаю, начну Бифивит давать, авось эффект будет

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Все Мишаня даёт! Представила себе картину: гуляют Миша с двумя клыками и мама в веночке из чеснока

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....сейчас вплотную занялась кухней!...девочки...а у кого какие духовки?...я вот думаю электро или газ брать?(извиняюсь, что может не по теме...)
    Ой, щас по-моему уже вообще газовую не купить (если имнно отдельно духовой шкаф) Мы отельно брали варочную поверхность (газ) и духовку (электро). Я очень довольна

Всем доброго дня! А у нас сопли, чихание и вообще - еле уложила спать только что, обычно в 11 засыпает, а тут - не слазит с рук

А какую? Хвастайся!
    Поправляйтесь!!!

Та Мулинекс заказала

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    +1000 я на все эти мифы плюнула,еще в роддоме сьела за один присест 2 литра борща(нужно было силы набирать после родов),ем все подряд,исключила только желе,яблоки и кофе с вином(на желе и яблочки бывает пучит,а кофе с вином-чтоб не рисковать).Чеснок с сыром ем чуть ли не килограмами,а из молочного только йогурты да сметана под настроение-Мася ест превосходно,молока на двух деток бы хватило!!
    А все благодаря моей маме-она мне еще до родов сказала-я ела все подряд,и ты еш.Иначе на всем вареном и пареном,да бесцветном помреш от тоски(я любитель вкусно поесть).
    Ну при чем тут мифы........ Ведь никому не хочется мучать себя диетами - это понятно.
    Но все индивидуально. Если у Вашей малышки нет проблем с животиком и аллергией, конечно, кушайте все наздоровье.
    Но если у моей малышки с рождения проблемы с животиком, как я буду есть все подряд
    Моя мама, бабушка тоже удивляются - мол, мы все ели и ничего не случалось... Но что тут сравнивать... Раньше вообще все по-другому было и о куче болячек сегодняшних никто даже не подозревал...... экология совсем другая была...
    А когда масе плохо, я готова и от тоски помереть, лижь бы она не мучалась

Сторінка 314 з 421 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті