| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем новая тема? все бы плавно перешли бы в "от года до двух"..
Да, я того же мнения, что и автор статьи, но не во всемПишут, что если в семье нет аллергиков, то можно есть маме все, что и вовремя Б ела. Я тож так думала и со второго маськиного месяца перешла на обычную еду(аллергиков у нас никого нет).Мне казалось, что я это сделала постепенно, реакций никаких, а потом с 3х месяцев за пару дней буквально кожа ребенка превратилась в нечто ужасное - весь был красный, обсыпаный, чесался. Вот так может аллергия накапливаться, а потом вылезти все в один момент и не будешь знать от чего сыпет
Именно поэтому рекомендуется первые месяцы не есть аллергены или есть их очень мало, тем более что аллергия проявляться начинает обычно месяцев с 2х, а до этого могло и не сыпать. Так что поосторожней с едой все-таки надо быть
Спасибо!
Не знаюМы такое еще не пили, просто запомнила, что здесь советовали его!
Думаю это как-то неправильно. А новенькие, кто вот недавно к нам пришел и мы уже успели раззнакомиться? Они тоже себе должны новую тему открывать?Получится куча тем и неразбериха. Все равно постепенно перейдем все в следующую темкуПредлагаю просто тем, кто не желает уходить - не уходить, никто ж не гонит
Можно подождать тех, с кем чаще всего общаешься и с ними вместе уже переходить в новую тему - зачем создавать новую не совсем понятно
![]()
девчата, ну что вы всамом деле - такое ощущение, что как только масикам год исполнится -всё, заблокируют вход в эту темку - никто никого негонит - заходите и дальше в эту темку - советы давайте (как мамочки пережившие первые зубки, колики , полеты и т.п) и одновременно в темке от года до двух будет что новое узнать, ведь наши детки развиваются, растут и уже с интересом начинаешь просматривать темки про детсады и школы, так что незаморачивайтесь, а оставайтесь в той теме где вам комфортно!!!
()смотрю Нефертити меня опередила![]()
всем привет!
и мы с Гошей сердечно поздравляем:
HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
soule - Антончика с 8 месяцами!
Вика))- Еву с полугодием!
ксюха - Сергунечку с полугодием!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
Emi - Владочку с 3 месяцами!
успела прочитать только отчетик Ани-Emi, вы все вместе мама-папа-Влада = молодцы!!! так держать! девулечка будет супер-малышкой, а потом и супер-барышней!!!
вот вроде недавно, Гоше еще только месяц был я с ним в слинге ездила к МОСТ-СИТИ отдать Аниному мужу Эдуарду постельку для Влады, а вот уже и Владочке три месяца!
да простят мне мамы и детки всей темы, я всеми восхищаюсь и любуюсь, но те детки, рождение которых я ждала вместе с их мамами, мне практически родные
и еще, конечно двуразовая прогулка в день по два часа практически не оставляет мне лишнего свободного времени, а на форуме уже нечастый гость практически две недели, но тем не менее... прочитала все поздравления мне в первый день весны и посему хочу всех ВАС:
Nefertiti
юристка
natakof5
Ясочка
january
Toshka
Annabella
Lesyads
Iryn4ik
Agata_Kristi
diveroni
marusya_ko
Irishechka84
Ируськин
Basherta
Кошкина мама
ЮлианкаМ
Бося
Marriella
Darina_duco
Пося
Муркоша
panamka
Aliha
chudia
tatochka25
KaZa
Lelika
Шейна
Алена Захарова
Муха Це Це
omax
Nataly Lepet
nataly3
winter
Busena
Alara
Левобережная
Leka Web,
поблагодарить за такие теплые и приятные пожелания и поздравления! приятно, что в новый день рождения столько новых подруг и знакомых меня поздравили
есть такое мнение, что ДР можно/нужно праздновать 12 дней, а каждый день будет соответствовать каждому последующему месяцу нового года жизнине подумайте, что я все эти 12 дней беспробудно... что даже в теме не бывала толком
было много забот и дел, надеюсь, попустило, а то ни 12 дней своих в дневник не записала, чтобы потом сверяться весь год
, ни даже Гошин ежедневник не вела тщательно как обычно.
все новые события в жизни и здоровье Гоши, думаю уже опишу в отчетике нашей следующей даты, а пока... Гоша спит бегом собираюсь и гулять-гулять-гулять
Босенька, ты была права, нагуляв столько прогулов, прочитать всю тему нелегкоБлонди, ты супер-ссылочница теперь
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 12.03.2010 о 18:24
Ага, особенно весело смотреть на мужа, доедающего уже вторую банку красной икры, любовно купленной свекровью
И мне! Тем более полезно! Да и как потом маську научить полезно питаться, если в доме родители сами только всякую бяку едятПоэтому мы с мужем за правильное питание(ну конечно, иногда могем и побаловаться картошечкой жареной на сале
)
Шустрая я патамуша
Дык новенькие они и в Африке новенькие, правил не знают - чего обижаться на такое? Ты ведь прекрасно знаешь, что "старенькие" тебе здесь всегда рады, вот и не парься![]()
Ну вот, щас разбредуться по разным двум темам все - зачем? Непонятно![]()
чет не врубаю, чем эта темка будет отличаться от "От года до двух"? Там же не все чужие, вернее, даже там нет чужих, просто "младшенькие" чуть попожже подтянутсяи через какое-то время именно тема От года до двух станет темкой поколения 2009.
А что такое- вобще не понялаи не только![]()
Удачного знакомства доци с новым жильёмЯ голосую за электро
Термин "дисбак" употребляется из-за удобства, мы все понимаем, что нет такой болезни и даже синдрома. Это гораздо легче написать, чем "наличие стафилококковой инфекции" и т.д. Я сама не заморачиваюсь баллансом полезных и условно-патогенных бактерий у моего ребёнка. Но стафилококк - это довольно опасная вещь, которая должна быть под контролем. Некоторые разновидности этой бяки вызывают ревматизм (фиброз сердечной мышцы и др.). Я сама не сторонник лечения фантомных болезней и антибиотики это последнее дело, но легче предупредить, чем потом безуспешно лечить. В нашем случае мы не лечим анализ, а лечим некоторую клиническую картину (я считаю, что зелёные какашки это не есть норма у человеческого детёныша ИМХО)
Какие вы классные!
Анечка, так может тебе привезти сегодня обратно? Могу и пылесос привезти.
Может ты и права, но если ре это причиняет дискомфорт я не хочу мириться.
ААА! Ржу!![]()
Я, видимо, тоже остановилась на уровне конспекта в университете, потому что категорически не могу понять новомодное веяние под названием "дисбактериоза не существует". И мое закостенелое сознание никак не может смириться с тем, что жидкий стул с зеленью, слизью, пеной, кровью, сопровождающийся мучительными коликами, может быть нормой.
И, соглашусь с Босей, одни утверждения. Никакой доказательной базы, и не только на русмедсервисе, я не встретила.
Да, заселяется флора в стерильном кишечнике новорожденного. Но зачастую заселяется и роддомовская флора. А это очень агрессивные, устойчивые к а/б микроорганизмы. Почитайте, внутрибольничные инфекции - это серьезная проблема во всем мире. Поэтому роддома регулярно закрываются на мойки, но это решает проблему частично, на время.
Я много раз здесь писала про наши злоключения, когда в течение месяца, я выслушивала бла-бла-бла про несуществующие диагнозы и новые нормативы, пока не загремели, с теряющим сознание от обезвоживания и температуры, ребенком в стационар. Поэтому я так категорична в этом вопросе.
Класс! Посмеялась от души
Спасибки за позитив.
Какие же вы умнички! Очень рада за васА Владуся - такая улыбашка... Растите здоровенькими!
ото и я так, наверное, буду. Хотя может регулярность сохранится, т. к. первым делом это затеяла для Сашки. Сейчас специально Симбмтер не покупаю, думаю, начну Бифивит давать, авось эффект будет
Ой, щас по-моему уже вообще газовую не купить (если имнно отдельно духовой шкаф)Мы отельно брали варочную поверхность (газ) и духовку (электро). Я очень довольна
Поправляйтесь!!!
Та Мулинекс заказала
Ну при чем тут мифы........ Ведь никому не хочется мучать себя диетами - это понятно.
Но все индивидуально. Если у Вашей малышки нет проблем с животиком и аллергией, конечно, кушайте все наздоровье.
Но если у моей малышки с рождения проблемы с животиком, как я буду есть все подряд![]()
Моя мама, бабушка тоже удивляются - мол, мы все ели и ничего не случалось... Но что тут сравнивать... Раньше вообще все по-другому было и о куче болячек сегодняшних никто даже не подозревал...... экология совсем другая была...
А когда масе плохо, я готова и от тоски помереть, лижь бы она не мучалась![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 12.03.2010 о 16:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks