Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 421 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Ты сильная женщина, ты это заслужила!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    поздравляю, пусть так идальше будет!
    Спасибо девочки!!

Emi, малышка загляденье!!!!!Здоровья ей крепкого-крепкого!!!!А ты героиня, столько уже натерпелась и даже ГВ сохранила - молодец!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

...сижу топчу мороженоеням. ням, ням

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Юлианка, мы, конечно, осторожно. я по немногу ем шоколад и не каждый день

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....сейчас вплотную занялась кухней!...девочки...а у кого какие духовки?...я вот думаю электро или газ брать?(извиняюсь, что может не по теме...)
    у меня была и будет электро. намного удобнее чем газ. как по мне. легче регулировать, легче выставить правильную температуру.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а мы с Лизкой на пару сушку грызем!так что-то захотелось...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....сейчас вплотную занялась кухней!...девочки...а у кого какие духовки?...я вот думаю электро или газ брать?(извиняюсь, что может не по теме...)
    у меня электро!довольна ей!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мушка, Анютка, я ж не серьёзно ) да и вам уже 4 месяца, взрослые барышни, можно и зубками озаводится. Надеемся, что это не зюбы, а если они, то все пройдет гладко и без капризов!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Именинников с датками!!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!!
    Куколка маленькая , будьте здоровенькими и не болейте
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату.
    Развеселила, ну и богатырь
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
    Умничка Феликс у тебя.
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У меня вчера был очень тяжелый день
    держим кулачки все наладиться .
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    С опозданием ваяю свой последний отчетик в этой темке..
    Мурзику годик! И радостно, и грустно..
    Мурзик у тебя умничка мужчинка .
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот так мы ползли к жирафу нашему
    С достижениями вас
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Четыре месяца пролетели быстро(хотя некоторые ночи тянулись бесконечно)
    Куколка красотулечка Ритуся

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ко мне можно на "ты" я не обижаюсь, у каждого свое мнение. Но статья написана известными в России и мире врачами, которые интересуются современными исследованиями, а не остались на уровне конспекта в университете.
    Спасибо за ссылку-тоже придерживаюсь мнения-чем меньше в организм ты лезеш,тем здоровее будеш.Да и про псевдоболезни наслышана!!Я тоже не очень замарачиваюсь по поводу десбака и он себя ну никак не проявляет,хотя во рту у нас бывает все подряд(халаты,руки,игрухи,постельное белье и т.д)!

Огромное спасибо за ссылочку!!!

А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....
    Привет,как вы сегодня??Уже лутше??

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    http://www.roditeli.ua/view/mp3
    Сказки для малышей нашла!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО - УЖЕ СИДИМ СЛУШАЕМ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

это мы с любимой свинкой ) сказки ей по утрам рассказываем ))

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    В понедельник отправляю ЗАКАЗ!!! Присоединяйтесь!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тож ем то же, что и при Б.
    я б, например, умерла без шоколада...
    я, раньше ровнодышащая к сладкому,после родов без сладкого прям не могу,на вопрос мужа "что купить?" всегда говорю -к чаю чего-нибудь,шоколад первый месяц не ела,а потом стала пробовать и нормал,ну всё равно не злоупотребляю
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    http://www.roditeli.ua/view/mp3
    Сказки для малышей нашла!
    я се сохранила в закладки на будущее,пасиб

всем (перечислить поимённо не осилила)ещё раз спасибо за поздравления,кто как не вы понимает эти радости-достижения наших малюток

Emi вы такие молодчинки,читаю и радуюсь,что всё у вас нормализуется

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мушка, Анютка, я ж не серьёзно ) да и вам уже 4 месяца, взрослые барышни, можно и зубками озаводится. Надеемся, что это не зюбы, а если они, то все пройдет гладко и без капризов!!!
    А я как дура надеюсь, что это они - тогда это обьяснило бы все наши симптомы - и недобор веса в том числе

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это мы с любимой свинкой ) сказки ей по утрам рассказываем ))
    цем!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго дня! А у нас сопли, чихание и вообще - еле уложила спать только что, обычно в 11 засыпает, а тут - не слазит с рук
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляю деточек с датками!
    HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
    soule - Антона с 8 месяцами!
    Вика))- Еву с полугодием!
    ксюха - Сережу с полугодием!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
    Emi - Владу с 3 месяцами!
    Присоединяемся!

У меня вчера был очень тяжелый день...
    Мариночка! Все наладится! Держу кулачки крепко0крепо! И Феликсу спящему тоже кулачки сложила Держись!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У нас тоже лезут 2 нижних зуба, так малый орет целый день....нет, он не плачет, а именно кричит, как депутат на трибуне...ААааа..ААААа..потом рычит, потом ругается на своём каком-то там языке....он заглушает даже телевизор, и при этом еще ни одной слезы не проронил...но крыша от ентого крика у меня уже едет....
    оооо! Это про нас! Уже второй день такое!

Annabella, Анют какую коляску купили?(так и не нашла сообщения, страницы долго открываются)
    Chicco Multyway. Очень довольна! Она нам и на следующий год на зиму пойдет, Феликс уже топать будет. Легкая, маневренная. Класс!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
    Молодцы! Феликсы - они все такие
    вот так нам неохота сидеть в шезлонге
    Аааа! Класс! Ритуля - непоседа!

Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли
    Чуть Феликса не разбудила, так РЖАЛА!
    И Я!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я в ожидании... Йогуртницу должны седня привезти
    А какую? Хвастайся!
    ...
    И ты, и Владушка - большие умнички! Здоровья Вам и удачи! Ваши достижения уже огромны, а то ли еще будет!
    Всем доброе утро! Спасибо за поддержу, ночь спали хорошо. Практически не кашляем и не сопливим.
    Анабелла, Анечка, вчера от вида одолженной тобой штукенции все яшины сопли спрятались и показывались всего 2 раза (наверное, чтобы посмотреть и ужаснуться ). Вот теперь сижу и думаю: то ли у нас имунитет хороший, то ли сопли не качественные...
    .....
    Мишаня даёт! Представила себе картину: гуляют Миша с двумя клыками и мама в веночке из чеснока
    Женечка! А наши сопли ввиду того, что "страшная штуковина" покинула дом, показализь, да еще в таком количестве Я в тихом шоке! Надеюсь, что все пройдет. Нос промываю Аквамарисом, но пока подхрюкивает
    Веночек из чеснока меня покорил Я уже второй раз за сегодня чуть не разбудила ребенка.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет всем! Че-то похоже я присоединяюсь к приболевшим мамулям. С утра так погано горло першит сильно и насморк начался, вроде темп пока нет, но состояние как будто есть. Девочки, подскажите, что можно принять из медикаментов?? Пока пью смородинку. Тааак болеть не хочецца!
    Выздоравливай!!!! От горла хороший спрей - Тандум-Верде. Можно при ГВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату.
    Тимоша молодец!!! Геракл растет однако!

ХМ, и у нас такая же температура, обитаем в тоненьком человечке...и отбиваемся от бабушки, которая норовит натянуть на масяндру теплую кофту и шерстяные носки
    наша каждый день мне на мозги капает, ребенку же холодно, он бедненький мерзнет. Я уже говорю, если вам холодно, то вы и одевайтесь. Если честно просто задолбала уже этим

Так как пишу отчет первый раз,постараюсь за 3 месяца отчитаться.
    Какие вы молодцы!!!! Ура вам, ура!!! Доченька красавица.
    и я )) жру шоколад и волнуюсь тока за попу свою
    Девули, я б так с шоколадом, не баловалась, тем более у вас крохи совсем маленькие, потерпите хоть до 3-х месяцев. Просто до этого срока они могут такой реакции и не давать, а потом не поймете в чем причина.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Это даже жарко)))У нас 20, малой в бодике, ну и ползунки одеваю, бо ползает и коленки потом краснючие
    Ага, у нас когда 23, срочно все нараспашку проветриваем и охлаждаем

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У нас таже история. Софийка сосет сисю и отрывается, чтобы поплакать. Это все газы. И какает с трудом. Все говорят не допаивать, но ребенок просит воды (пока укропную по чуть-чуть даю)
    Девочки, а Вы водичку не даете
    я старшему вапче ни капли не давала, а сейчас начинаю пересматривать свои раннние взгляды на ГВ
    Я воду даю, и чай фенхельный, и компот из яблочной сушки (типа компот - три сушки на чашку воды)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!!
    Мое дите только что впервые слезло с кровати не лицом, а попой
    ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Всем привет!!! Вот так мы ползли к жирафу нашему
    ой я вами умиляюсь все время

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    девочки караул, у меня ночью и днем немного была кровь из носа, а сейчас и в принципе уже какой день упадок сил, а сейчас еще как будто что-то голову сжимает_______что это может быть?
    Проследи за давлением, у меня такое бывает когда из очень низкого до нормального поднимается

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Почитала баталии по поводу ГВ и ИВ... ну хоть убейте, не понимаю я культа ГВ. Ну есть у тебя молоко - замечательно, нет - ну что здесь такого, что ж инвалидность таким мамам давать? Ну если кто не хочет кормить - ну это же его право! Наверное в меня тапки, нет, тапищи полетят, но не хочу я долго малого кормить, ну дискомфорт у меня это жуткий вызывает, физический и психологический. До 6 мес. докормила и буду прекращать. одно кормление уже заменила овощами с чаем из ромашки, нан кисломолочный даю, вместо кефира, вот, кашку вводить буду...
    все, пошла за каской
    Тогда и мне тащи каску. Я вообще на ГВ смотрю спокойно, даже если мама ну вот "просто не хочу психологически кормить"

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А, и еще забыла...
    Вы ж так сразу не выгоняйте, я то тут привыкла уже..
    Девочки, ну сколько раз поднимался вопрос по поводу темки "Малыши 2009 года" (типа такого - ну чтоб нам не разбегаться, привыкли ж ужо) - так как?

У меня вчера был очень тяжелый день
    С утра проснувшись, поняла, что левая грудь болит нещадно. Потом погнало температуру и молоко пошло кислое.
    Вообщем целый день боролась за лактацию, Мишка совершено не хотел брать левую грудь, приходилось счеживать. Делала компрессы.
    Слава Богу мама вчера была выходная, и весь день смотрела за Мишунькой, т.к. у меня совсем не было сил это делать.
    Сегодня вроде по-лучше, но цеживать продолжаю(Мишка отказывается сосать - только из правой!)
    Вот такие пироги...как говориться
    Если подержите за меня кулачки - буду очень признательна!!!
    Всем за ранее спасибо, знаю,что все ВЫ очень отзывчивые
    Держим за тебя огромные кулачищи

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну что ж такое... куда мир катится?!
    заглянула в очередной раз малому в рот когда дентокинд давала и увидела нечто! у нас не клык лезет!!! у нас лезут ДВА клыка
    пошла веночки из чеснока плести)))
    А как по мне, так Михай будет очень миленьким с клыками

Emi С даткой вас!!! Держитесь, вы обе молодчинки!!!

А у вас что проблемы? аллергия? я ем все что и при беременности. Придерживаюсь такого мнения, что если мне эти продукты не причиняют беспокойства, то и для ребенка все ок, так как он все это получал во время беременности. Ну и если аллергии нет, конечно.

И еще, девчонки, я смотрю, что вы все активно лечите "дисбактериоз", сдаете какашки на анализ Вот эта статейка интересная, там еще много всего полезного про несуществующие диагнозы
    Разделяю твои взгляды. Я б может и лечила "дисбак", если бы его не ставили всем дитям подряд

Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли
    Ржала громко и долго - Элина недоуменно смотрела, шо це з мамкой

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ого!Ты шоколад уже ешь?
    Я шоколадной конфетой "отметила" Элинкин месяц. Но вообще то первые пол конфеты я слопала приехав из роддома - автоматом схватила и только потом подумала

Вы только не обижайтесь, но статья отвратительная: однобокая, резкая и вообще написана языком бульварной пресы, ни одного достойного аргумента. На чём они вообще основывают свою позицию?!! Вы погуглите, чем опасен золотистый стафилококк. Я бы здоровьем своего ребёнка не рисковала...
    Бось, не так страшен черт, как его малюють.... Просто ну все кто анализ сдают получает в ответе то кокки, то клебсиелы, то ешо шось. Лечат, лечат - и снова дисбактериоз. Ну не верю я в такое

та ну тебя....
    если я найду там то, что искала - повешусь
    та не, даже не так - я буду искренне удивлена.
    Стесняюсь спросить, а шо ж такого ты там искала?

Девочки, а у меня Элинка боится игрушки брать - вот смотрит на них и взглят такой настороженный. А дашь в ручку - играет, торохтит, в рот тащит. Шо з этим делать? Я аж расстроеная (а тут ешо и микроволновка накрылась - все работает как обычно, но нифига не греет, совсем я в ауте)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А я как дура надеюсь, что это они - тогда это обьяснило бы все наши симптомы - и недобор веса в том числе
    цем!
    ну, тогда пусть это будут ЗЮБЫ!!!!! И вам ЦЕМИКИ!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Еще одна хорошая статейка про питание кормящей мамы

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

наша каждый день мне на мозги капает, ребенку же холодно, он бедненький мерзнет. Я уже говорю, если вам холодно, то вы и одевайтесь. Если честно просто задолбала уже этим

Ага, у нас когда 23, срочно все нараспашку проветриваем и охлаждаем
    Ох уж эти бабушки,а я живу вообще со своей бабушкой(улькиной пробабкой),как мне надоело ребенка раздевать.Недавно попросила помочь-мол я оденусь,а вы на масю в это врея оденьте вот это(все принесла и положила рядом с масей).Выносить ребенка,а она орет!!Я незнаю что делать,раньше такого небыло-вернулась дамой,раздеваю ее,а она горячая.И помимо вещей что я принесла на ней-теплые махровые штаники,теплая шерстяная кофтачка,платок на голову,шапка на овчине(под ней шапка в которой мы ходим сейчас и платок),и шарфик+ заботливо укутана в пеленку!!
    Я была в тихом шоке!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Busena - Мишаня халёсенький! Мужичок!
    Nefertiti - все наладится! ДЕРЖИСЬ!
    Пося - не надо чесночный веночек! Вс епройдет! И будет Мишаня зубастиком
    ЮлианкаМ - у меня нет духовки, но если бы брала, то однозначно - электрическую.

Сторінка 312 з 421 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті