Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 421 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    поздравляю
    Спасибо!!!
    А вас с переворотами!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот так нам неохота сидеть в шезлонге
    Мушка а какая у тебя дома темпер. что вы так смело в одном памперсе?? Или вы закалямси..???
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем доброе утро!

У нас тоже лезут 2 нижних зуба, так малый орет целый день....нет, он не плачет, а именно кричит, как депутат на трибуне...ААааа..ААААа..потом рычит, потом ругается на своём каком-то там языке....он заглушает даже телевизор, и при этом еще ни одной слезы не проронил...но крыша от ентого крика у меня уже едет....
    Держитесь !!!Скоро будет зюбастик..
    Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
    Поздравляем!!!Значитцаа скоро и нам такое предстоит...
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мой тоже не дает в рот залезть Вообще не представляю как можно там что-то рассмотреть. Только приближаюсь ко рту - сразу зажимает рот куриной жопкой и фиг туды залезешь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Эхх, как я тебя понимаю, сама не дождусь когда смогу все кушать, и особенно сладкое...
    А у вас что проблемы? аллергия? я ем все что и при беременности. Придерживаюсь такого мнения, что если мне эти продукты не причиняют беспокойства, то и для ребенка все ок, так как он все это получал во время беременности. Ну и если аллергии нет, конечно.

И еще, девчонки, я смотрю, что вы все активно лечите "дисбактериоз", сдаете какашки на анализ Вот эта статейка интересная, там еще много всего полезного про несуществующие диагнозы

Дописів
    748

Типово

Katusha26,Пося,marusya_ko,Irishechka84,Dewochka123 ,Милла
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Мушка а какая у тебя дома темпер. что вы так смело в одном памперсе?? Или вы закалямси..???
    У нас 22-21 и мы в одном бодике на памперс, и еще голожопимся периодически ну для красоты можем брючки легкие одеть

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРУВЕТИК!!!!

Деточек с датками!
    HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
    soule - Антона с 8 месяцами!
    Вика))- Еву с полугодием!
    ксюха - Сережу с полугодием!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
    Emi - Влада с 3 месяцами!

Leka_web,спасибо за такое позитивное ДОБРОЕ УТРО!!!!....Я ВООБЩЕ СРАЗУ ПОВЕСЕЛЕЛА, А ТО ЗА ОКНОМ ТАК ХМУРО

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А тут я вобще, наверное, неправильная женщина - никогда и никуда не опаздываю(ну разве что сейчас иногда могу, но это уже не от меня, а от ребенка зависит). Вобще по жизни оч пунктуальна и люблю пунктуальных людей
    Ну, я такая же! А вот муж вообще не владеет временем...может споойно опаздывать, что меня безумно бесит

marusya_ko, держим все 8 шт с Софи вместе!!!!!Главное не переживай, все наладиться, я в шоке, не думала, что уже в таком возрасте может быть затвердение....если уже лучше, значт налаживается! Отдыхай и только не переживай

Спасибо, уже вроде попускает))))
    По поводу "взрослого дяди" вспомнила, на днях продали нашу коляску, покупательница когда забирала, сказала мужу, что он такой молодой папа, как будто школьник Муж до сих пор возмущается, что его школьником обозвали(ему 25)
    ....ну, мужчина наоборот, любят когда им говорят, что они старше, чем есть, это нам девушкам приятно, когда сбрасывают возраст

Девочки, а я вот боюсь хвастаться(*хвастаюсь шепотом*), но кажись малого перестало сыпать Вот уже как несколько дней кожа абсолютно чистая везде...А я по-тихоньку начинаю пробовать разные продукты, на которые сыпало и (О, счастье!!!!) никакой реакции Каждое утро как заведенная проверяю ручки/ножки/животик на предмет сыпи и тихо радуюсь)))))))
    Мне говорили, что часто все диатезы к полугоду проходят, вроде как ЖКТ созревает и лучше все усваивает, но не верилось!
    Вот, похвасталась Так что на встрече даже позволю себе небольшой кусочек торта))))Жизнь налаживается!!!!!
    ...тссссссссссссссс(ШЕПОТОМ) - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Муркоша, не могу тебе ничего посоветовать, т.к.вы же пьете лекарства и там видимо другие методы могут быть, поговори с врачем, который назначал вам лечение....мы вот тоже вчера 2й раз 4 дня без покакунь...свечку опять ставила

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну что ж такое... куда мир катится?!
    заглянула в очередной раз малому в рот когда дентокинд давала и увидела нечто! у нас не клык лезет!!! у нас лезут ДВА клыка
    пошла веночки из чеснока плести)))
    :confused:нифигасе!!!!

какая прикольная...конечно хочется под другим углом мир смотреть

У нас тоже лезут 2 нижних зуба, так малый орет целый день....нет, он не плачет, а именно кричит, как депутат на трибуне...ААааа..ААААа..потом рычит, потом ругается на своём каком-то там языке....он заглушает даже телевизор, и при этом еще ни одной слезы не проронил...но крыша от ентого крика у меня уже едет....
    вот это выдержка!!!!!!....ну, мать, ты держись, а масянину точно будущее в депутаты...бедненький, это д так больно

Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
    вертунчику РЕСПЕКТ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

подошла к градуснику - на кухне 23 градуса. а что, это холодно?
    она не дает одеваться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А моя младшая щас учится на парикмахера, но живет,блин, в Кривом Рогу
    Но когда малой станет повзрослее, думаю, не проблема будет ездить раз в пару месяцев
    Точно. Будете совмещать приятное с полезным

заглянула в очередной раз малому в рот когда дентокинд давала и увидела нечто! у нас не клык лезет!!! у нас лезут ДВА клыка

С переворотиками вас!!!

Мой тоже не дает в рот залезть Вообще не представляю как можно там что-то рассмотреть. Только приближаюсь ко рту - сразу зажимает рот куриной жопкой и фиг туды залезешь
    Я смотрю, если повезет, когда зевает или орет По-другому нереально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет.
    Поздравляем деточек с датками!
    Emi - Владу с 3 месяцами!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Проснувшись и глянув в окно, начала помаленьку смиряться с тем, что весны в этом году, видимо, не дождусь...
    ага, погода конечно кошмар
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У меня вчера был очень тяжелый день
    С утра проснувшись, поняла, что левая грудь болит нещадно. Потом погнало температуру и молоко пошло кислое.
    Вообщем целый день боролась за лактацию, Мишка совершено не хотел брать левую грудь, приходилось счеживать. Делала компрессы.
    Слава Богу мама вчера была выходная, и весь день смотрела за Мишунькой, т.к. у меня совсем не было сил это делать.
    Сегодня вроде по-лучше, но цеживать продолжаю(Мишка отказывается сосать - только из правой!)
    Вот такие пироги...как говориться
    Если подержите за меня кулачки - буду очень признательна!!!
    Всем за ранее спасибо, знаю,что все ВЫ очень отзывчивые
    Зажали с Дашкой кулачки @@@
    Девочки, а я вот боюсь хвастаться(*хвастаюсь шепотом*), но кажись малого перестало сыпать Вот уже как несколько дней кожа абсолютно чистая везде...А я по-тихоньку начинаю пробовать разные продукты, на которые сыпало и (О, счастье!!!!) никакой реакции Каждое утро как заведенная проверяю ручки/ножки/животик на предмет сыпи и тихо радуюсь)))))))
    Мне говорили, что часто все диатезы к полугоду проходят, вроде как ЖКТ созревает и лучше все усваивает, но не верилось!
    Вот, похвасталась Так что на встрече даже позволю себе небольшой кусочек торта))))Жизнь налаживается!!!!!
    ттт, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться(((
    Лиза не какает уже 2й день и как то по моему несобирается....вчера начала давать ей Нормазе...пока никакой реакции в памперсе((((мыуже с мужем ржем, что мы Лизкиных какашек ждем как манны небесной, а папа говорит "Лизуня, не надо самой собирать себе приданное, мы с мамой тебе все-все купим, завидной невестой будешь"
    ну вобщем шутки шутками а результата нет((я переживаю, мы ж пьем бактериофаг, и еще лекарства...оно ж должно выводится из организма..
    а что врач говорит, может лекарства закрепляют?
    Трымайтеся!
    держитесь, пусть скорее вылезут!
    молодец, поздравляю!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, это только я не вижу свою линечку,или вы тоже не видите?
    я вижу

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девочки как быстро действует дентокинд??????он хорошо вставляет?
    я в шоке мы сидим играемся и плачем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А у вас что проблемы? аллергия? я ем все что и при беременности. Придерживаюсь такого мнения, что если мне эти продукты не причиняют беспокойства, то и для ребенка все ок, так как он все это получал во время беременности. Ну и если аллергии нет, конечно.
    я тож ем то же, что и при Б.
    я б, например, умерла без шоколада...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Та же проблема
    Сначала ор пока одену доцю, потом ор когда в коляску положишь, потом ор, чего так долго гуляем (причем доця на руках у бабушки или папы, а я тащу коляску), приходим домой ор, пока раздеваем
    Вот такая прогулка
    это вы еще, я смотрю, по двое гуляете, а я одна обычно домой пру ребенка на руках и коляску пихаю пузом... когда ж уже тепло, шоб в слинг посадить и пойти....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    .
    А муж мой вечно опаздывает, если мы с ним встречаемся где-то
    мой тоже.... а еще, если вместе куда-то собираемся, чухается три часа, я блин быстрее собираюсь и сижу жду его потом

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Emi - Влада с 3 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям малышиков!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Проснувшись и глянув в окно, начала помаленьку смиряться с тем, что весны в этом году, видимо, не дождусь...
    а я еще утром глянула погоду на гисметео , и убедилась в этом окончательно

marusya_ko - держись! все обязательно наладится, главное не сдаваться!

Спасибо

А ее это беспокоит?Мой вот тоже 2е суток не какал, но я не парилась, так как вел себя как обычно, а сегодня целую гору в памперс наложил
    а мы так не можем((( у нас, если часов до 10-ти утра не успели, то все, настроения нету, нытьё, пуки и мир не мил.... как-то не проходит у нас номер "в счастливом ожидании покаков трое суток" , даже пол дня очень нервно для ребенка проходят

ой, класс, шилопопка маськина)))) Ну, берегись скоро, мамашка - как научится ползать!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я в ожидании... Йогуртницу должны седня привезти

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Только что прикол был.

спасибо, посмеялась, аж настроение улучшилось
    а я свою маську до истерики только что довела, пыталась ее десны посмотреть. а она пыталась их отобрать. теперь глядит букой, и не хочет разговаривать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    У нас 22-21 и мы в одном бодике на памперс, и еще голожопимся периодически ну для красоты можем брючки легкие одеть
    ХМ, и у нас такая же температура, обитаем в тоненьком человечке...и отбиваемся от бабушки, которая норовит натянуть на масяндру теплую кофту и шерстяные носки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня у самой началась шоколадная ломка
    сижу топчу шоколадную конфету,неее,конфетищеее и прошу у Ксюхи прощения.мои домашние чуть за столом не лопнули

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!!
    Так как пишу отчет первый раз,постараюсь за 3 месяца отчитаться.
    Сейчас мы весим примерно 5200 и рост 62. Первые два месяца набирали по 500 гр, зато за последний месяц набрали аж 900 гр-для нас это очень хорошо!
    Весь первый месяц мы лежали в больнице,и главное достижение было перейти из очень тяжелого состояния в удовлетворительное стабильное.
    По поводу нашего питания: начинали жизнь мы с кормления смесью через зонд, потом долго и нудно учились кушать из бутылки смесь. Если бы вы знали,чего мне стоило научить ее сосать из бутылки!!часами в больнице я ее уговаривала покушать... Все это время,весь первый месяц я сцеживалась, боролась в тугой грудью,с затвердениями,с температурой и все же сцеживалась! в конце первого месяца мы начали давать мое молоко 2 раза в день, из бутылки, грудь у нее не было сил сосать. Со второго месяца начали учиться сосать грудь,и увеличивать количество раз прикладывания,и уменьшали количество раз смеси в день. Сейчас на третьем месяце, мы отлично сосем грудь, но все же оставила один раз в сутки смесь. Может фанаты ГВ закидают меня тапками, но я не считаю это плохим. Для нас и это достижение уже подвиг! у меня молока не хватает. Каждый день борьба за ГВ.
    После первого дня рождения мы наконец попали домой и первый раз приняли ванну- было такое удивление

первый месяц (напомню у нас остеомелит), она не двигала ножкой больной,и не давала ее трогать даже. Зато на втором месяце она начала двигать ножкой,и стала разрешать трогать ее без крика. И в третьем месяце она уже дергает двумя ножками одиноково активно и даже не понятно,какая ножка больная,а какая нет. Сейчас у нас только дисплазия. Сделали 10 сеансов электрофореза,и носим "подушку Фрейка".

На втором месяце мы еще гуляли на балконе в ванночке, зато теперь гуляем в колясочке на улице!

У нее уже рассосалась гематома в головке!
    В вертикальном положении "столбиком" она хорошо держит головку, а вот на животике очень редко поднимает,лениться. С учетом,что у нас "кривошея", это неплохо, мы стараемся.

Любит смотреть и слушать мобиль на кроватке, улыбается во весь ротик смотрит на игрушки, ведет взглядом за игрушками.

Она уже умеет переворачиваться с бока на бок, на спинку.

на 8 марта, я сделала доце подарок- наконец-то довязала комбез, который начала вязать во время беременности, и вдруг преждвременные роды
    хвастаемся в обнове

и вот мы сегодня в день рождения- мой любимый голубой! девочки в голубом тоже красиво выглядят!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я )) жру шоколад и волнуюсь тока за попу свою

Сторінка 309 з 421 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті