Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 421 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки а НСГ обязательно в месяц масяве делать? А то мы все никак попасть не можем, собирались на этой недельке , но приболели...
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот прочла стихотворение, возможно повторюсь, но все же поделюсь с вами. Впечатлило
    Мама –Ангел.
    Не ну че меня всегда на слезу прошибает от таких стишков...старею...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Нет, ну если ледяные, тогда одевай, но не царапки, а просто маську теплее. Если ей будет тепло, то и руки/ноги не будут ледяными! Ну и, конечно, если спит сама в кроватке - ей холоднее. Это если совместный сон, то можно и в одном памперсе - от мамы все равно согреется)))
    Да, мы самостийные , спим в кроватке... Слышала вроде еще что руки и ноги могут быть холодными от плохого кровообращения..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    не за что плавайте,только далеко не заплывайте!!!
    спасибки, далеко не будем

Dewochka123, Муха Це Це, Wild Flower, Анчита, Бося, Darinka_S, soule, Муркоша, - спасибки, девулечки, за советы по печкам, буду смотреть варианты....

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет,как вы сегодня??Уже лутше??
    да, спасибо, видно молочко прибывало....правда погода сегодня такая противная, что мы даже во двор не вышли

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это мы с любимой свинкой ) сказки ей по утрам рассказываем ))
    ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас тоже такая температура, мы в х/б человечике, и слава богу уже отбились от папы который постоянно норовил одеть носки и шапочку, а я все смеялась - "ты еще ваты ей в рот, нос и уши засунь, а то вдруг продует))"
    ....ПОД СТОЛОМ!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну вот, побухтеть уже не дают
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Думаю это как-то неправильно. А новенькие, кто вот недавно к нам пришел и мы уже успели раззнакомиться? Они тоже себе должны новую тему открывать?Получится куча тем и неразбериха. Все равно постепенно перейдем все в следующую темку Предлагаю просто тем, кто не желает уходить - не уходить, никто ж не гонит Можно подождать тех, с кем чаще всего общаешься и с ними вместе уже переходить в новую тему - зачем создавать новую не совсем понятно
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    девчата, ну что вы всамом деле - такое ощущение, что как только масикам год исполнится -всё, заблокируют вход в эту темку - никто никого негонит - заходите и дальше в эту темку - советы давайте (как мамочки пережившие первые зубки, колики , полеты и т.п) и одновременно в темке от года до двух будет что новое узнать, ведь наши детки развиваются, растут и уже с интересом начинаешь просматривать темки про детсады и школы, так что незаморачивайтесь, а оставайтесь в той теме где вам комфортно!!!
    ()смотрю Нефертити меня опередила
    Девочки правильно и понятно все написали...или можем, кто чуток младше в старшую темку уже заглядывать, чтоб знат, чего ждать...Главное, чтоб мы друг дружки не потеряли

помню как-то кто-то из новеньких "нежно" намекнул по-моему Элине, когда она что-то тут спросила, будучи уже год с небольшим, что это не та темка... не хотелось бы и себе такое выслушивать...
    тю!!!!!!!...я бы на месте Элины сказала бы новенькой, что по сравнению с той, опыта уже много и та еще не раз обратиться за помощью! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!.....НИЧЕ!!!!!Мы тут все за каждого и будем поддерживать порядок, дисциплину и уважение к каждому
    П.С.: может и не нужно отдельную темку, мы тут все посидим, и плавно в старшей будем появляться

Elena_S, нашему ПРЫНЦУ !!!!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С новосельем!
    Я бы взяла газовую. Часто слышала, что если в сети плохое напряжение, электродуховка дольше и хуже печет
    Ну, пока мы еще не перехали, просто последние марафеты
    (за напряжение интересно, об этом я не думала, спс )

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    даааа, вот меня плющит, так хочу сладкого постоянно, вот вы заговорили за шоколад, а у меня дома ниче сладкого, а слюни рекой, я пошла быстренько пирог испекла, сейчас кусочек съела, аж скулы сводило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка Леночка, это тебе огромное спасибо!!!))) еще беретик - и мы на весну укомплектованы)))

Девочка123 Яночка! шапка очень классная, мягенькая...и не мпаломерит, а то я очень переживала по этому поводу... она хорошо тянется!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Алисончик КРАСОТКА!!! И это ФАКТ

Дописів
    748

Типово

Алиса-такая клёвая!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Не ну че меня всегда на слезу прошибает от таких стишков...старею...
    вот ещё почитай

Некий мирянин сказал старцу:
    -Батюшка, родители мои плачутся всё да бормочут - видно от старости ум за разум заходить начал. Как мне переносить это, не отправить ли их в богоугодное заведение?
    -Понимаю, брат, трудно, -покачал головой старец, -но вспомни…когда ты был в люльке, ведь тоже день и ночь хныкал и большим умом не отличался. А отец с матерью тогда брали тебя на руки и ласкали нежно, с любовью. И скорее бы с жизнью расстались, чем с тобой.

Дописів
    2 827

Типово

Серьезно! У нас большие проблемы с напряжением в сети, 220 В не бывает никогда. Когда все в доме включают бойлеры и обогреватели напряжение падает до 180-170. В доме реально темно, микроволновка по 10-15 мин разогревает стакан кефира. На духовке это тоже сказывается.
    Ничего себе Тогда понятно.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    к слову о борще...
    позавчера муж решил устроить мне италиано ужин и сварганил макароны с сыром и приготовил сам соус, но с таким количеством красного перца соус получился не италиано, а мексикано без слез есть нельзя было! Сутки смотрела я на этот соус, а потом решила сварить с ним борщ, думала на 6л кастрюлю концентрация будет в самый раз. Ну, больше тарелки теперь съесть его не получится, т.к. борщец тож мексикано получился! От я кулинар, блин...
    Теперь по закону жанра в этом борще нужно потушить мясо. Может будет самое "оно"

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Но есть один плюс в такой диете - минус 8 кг от добеременного веса. а в общей сложности минус 26 кг.
    Класс! Завидуюююю!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! Всем привет!!! мне наконецто починили кабель и теперь я снова с интеретом!!!))) пошла перечитывать!!!
    С возвращением! Перечитать нас вряд ли получится

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ЖЕнечка, я надеюсь, что они испугаются МЕНЯ Завтра на встречу поеду без Феликса, а так хотела с ним.
    Если тебе не нужен, можешь завтра на встречу захватить. Но я уверенна, что до завтра сопли убегут и спрячутся - уж, больно, рьянро я их стала запугивать

Анют, мы сегодня посмотрим как ночь пройдёт. Если всё о.к. я завтра тебе привезу.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Почитала Вас и сняла с дитяти ползуны и носки дома +23, и сопли где-то убежали
    +1. Я пока сняла спортивную кофту

Вот прочла стихотворение, возможно повторюсь, но все же поделюсь с вами. Впечатлило
    Очень тронуло, спасибо (прям слёзы наворачиваются)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Алиса-такая клёвая!

-Батюшка, родители мои плачутся всё да бормочут - видно от старости ум за разум заходить начал. Как мне переносить это, не отправить ли их в богоугодное заведение?
    -Понимаю, брат, трудно, -покачал головой старец, -но вспомни…когда ты был в люльке, ведь тоже день и ночь хныкал и большим умом не отличался. А отец с матерью тогда брали тебя на руки и ласкали нежно, с любовью. И скорее бы с жизнью расстались, чем с тобой.
    Девы, ну, что же Вы творите...

Дописів
    5 268

Типово

Даринка С по поводу шапочек.
    Алисе вот такую ту-ту-шку прикупила на весну (это №4)
    Какая красотуличка!!!И шапочки отпадные!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Теперь по закону жанра в этом борще нужно потушить мясо. Может будет самое "оно"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Алиса-такая клёвая!
    вот ещё почитай
    Эхххх не давите на псыхыку..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Эт точно бедная я !!! Все-таки мамочки со вторыми детками более смелые и опытные Но есть один плюс в такой диете - минус 8 кг от добеременного веса. а в общей сложности минус 26 кг.
    Молодец!! А я уже тоже 24кг сбросила А набрала за беременность 20 Помню в роды шла с весом 77.7кг, мне так эта цифра понравилась, решила, что на удачу в родах

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки!!! Всем привет!!! мне наконецто починили кабель и теперь я снова с интеретом!!!))) пошла перечитывать!!!
    Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!а то уже соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!как там ваши зюбки????? Алисочка красотуляяяяяяяяя....шапочки-повязочки отпад!

Мама –Ангел.....
    Какая красота.....слезы на глазах...расчулила

как классно и правильно сказано

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Раз пошла тема душещипательных стихов, то нате вам, только что нашла и понравился:
    До момента, как я стала мамой,
    Позволяла себе очень много:
    Спать подолгу, хоть не уставала,
    Собираться спонтанно в дорогу,
    Наносить макияж, чистить зубы,
    Соблюдать распорядок в квартире,
    Отвечать на вопросы негрубо
    И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,
    Не хотела я спать непрестанно,
    Не любила я зайчиков белых,
    Не задумывалась об уколах
    И о том, что цветы ядовиты
    И о том, что на метр от пола
    Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,
    Оплевать, изжевать негуманно,
    Документы из банка залапать?
    Я блюла чистоту медитаций
    И спала по ночам очень крепко.
    И никто не читал мне нотаций,
    Коль хотела съесть торт иль конфетку.

Не удерживала я дитёнка,
    Чтобы он не ворочался рьяно,
    Из любой вылезая пелёнки.
    Никогда по ночам не сидела,
    Охраняя сон милой малышки.
    Не смотрела я тупо в лист белый,
    Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я в детские глазки,
    Не была я от радости пьяной,
    Вспоминая забытые сказки.
    Никогда просто так не держала
    Существо, что ребёнком зовётся.
    И из кухни к нему не бежала –
    Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.
    И о них никогда б не узнала,
    И проблемами были б зарыты.
    Теплота, боль, любовь, изумление,
    Ликование с каждой наградой.
    Грусть и радость, а также сомнения
    И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,
    О чужой боли думала мало,
    Хоть нормальной была, не кокеткой.
    Про любовь матерей лишь читала,
    Что она без границ, беспредельна.
    Но не знала и толики малой,
    Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…
    Я не знала, что все ощущения,
    Что прошла я, когда была мамой,
    Лишь удвоятся, как отражение.
    Оттого, что комочек пищащий:
    Чепчик, соска, конверт и пелёнка
    Ты увидишь живой, настоящий
    На руках у РОДНОГО ребёнка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Даринка С по поводу шапочек.
    Алисе вот такую ту-ту-шку прикупила на весну (это №4)
    красотулька!!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Марин а что случилось?
    да что-то запах изо рта мне не нравиться...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!
    Спасибо, Юльчик!!! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ура, мне муж пртащил ноут и модем МТС, он сидит играет в игруху, а я лежу на диване и общаюсь с вами пока масямба спякает.

Серьезно! У нас большие проблемы с напряжением в сети, 220 В не бывает никогда. Когда все в доме включают бойлеры и обогреватели напряжение падает до 180-170. В доме реально темно, микроволновка по 10-15 мин разогревает стакан кефира. На духовке это тоже сказывается.
    везет вам, у нас стоит сторож, он постоянно показывает напряжение 240-250... вот так..

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    просто у нас разные понятия о нормальности я считаю, зелень и слизь в какашках это нормально, это проходит, это бывает почти у всех. С дочкой я тоже поначалу пыталась это "лечить" фагами, бифидо- и лакто- фигнями бесполезная трата денег, имхо. Помогало только постоянное ГВ, ношение на руках, сон на руках до 4 месяцев. все прошло без лекарств.
    Девчонки, не нужно так агрессивно отстаивать свою точку зрения У ваших детей были-есть проблемы, пусть они пройдут, а способы каждая мама выбирает сама. Я просто хотела показать, что есть другие подходы, те, кому это нужно и близко, примут к сведению Мне в свое время это очень помогало.
    у нас каки до 3х где-то месяцев были ярко зеленого цвета (мы были на СВ), мы пили дуфалак т.к. были запорчики, потом каки стали желтого цвета, ни чем не лечили...

Зася Алисончек просто супер, ну и шапенция тоже )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девули, размер шапы определяется по обхвату головы?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

....
    Все! Довели! РЫДАЮ!
    Никогда бы раньше не подумала, что такой сентиментальной стану)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка я рыдаю.. стих супер!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, караул, спасайте!!! Капец пришел очередному моему зубу, причем полный капец. Поделитесь плиз в личку своими стоматологами - где, почем, как?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочка123 Яночка! шапка очень классная, мягенькая...и не мпаломерит, а то я очень переживала по этому поводу... она хорошо тянется!!!
    Спасибочки!!Значит приобретем!!
    Раз пошла тема душещипательных стихов, то нате вам, только что нашла и понравился:
    Позволяла себе очень много:
    Сижу рыдаю, нельзя мне такое читать..
    красотулька!!!!!

да что-то запах изо рта мне не нравиться...

Марин тесты купи в аптеки на ацетон и посмотри!!!!Лена только вечером в темку заходит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

стихи супер!!!! спасибо!

Сторінка 318 з 421 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті