| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
киньте ссылочкой на консультацию нашего педиатра?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки!!! Всем привет!!! мне наконецто починили кабель и теперь я снова с интеретом!!!))) пошла перечитывать!!!
Спасибо!
Леночка! Гошик, как всегда, вне конкуренции! You are the cutest baby in the world!
ЖЕнечка, я надеюсь, что они испугаются МЕНЯЗавтра на встречу поеду без Феликса
, а так хотела с ним.
Если тебе не нужен, можешь завтра на встречу захватить. Но я уверенна, что до завтра сопли убегут и спрячутся - уж, больно, рьянро я их стала запугивать
Вероника! Ты много пережила... Желаю, чтобы все наладилось! И неважно - ГВ, CВ или ИВ, главное - спокойный и довольный жизнью ребенок.
По поводу иммунитета.... У моей подруги ре с 2-х недельного возраста - "искуственник", сейчас ему 3,5 года, они не знают, что такое ОРВИ. Это единичный пример, но все же...Я считаю, что в данном аспекте немаловажную роль играют гены ИМХО (теперь наверняка зная, что это означает)
Спасибо за инфо!
Девочки нашла хороший сайтец с советскими мультиками, не знаю как на счет качать,но он-лайн смотреть супер, насмотрелась уже, причем тех мультиков, которые 100 лет назад смотрела, ...блин, как в детстве побывала...ностальжи..http://mults.spb.ru/mults/?p=1
Валяюсь под столом..
Ну незнаю я как правильнее, конечно кутать тоже плохо...но если ночью беру ее из кроватки, а у нее ручки именно ледяные, то конечно тут - царапки..и еще она икать начинает, может потому что правда еще маленькая...вот подрастем немного и будем в одних труселях щеголять...![]()
Всем приветики!!! Именинничков с датками!!!
Вот прочла стихотворение, возможно повторюсь, но все же поделюсь с вами. Впечатлило
Мама –Ангел.
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.
А я лук и чеснок всегда ем
Ура, мы уже соскучились!!!
Нет, ну если ледяные, тогда одевай, но не царапки, а просто маську теплее. Если ей будет тепло, то и руки/ноги не будут ледяными! Ну и, конечно, если спит сама в кроватке - ей холоднее. Это если совместный сон, то можно и в одном памперсе - от мамы все равно согреется)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks