Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 421 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Я говорю про то, что ко всему нужно подходить обдуманно и без фанатизма. То есть методом проб и ошибок постепенно пробовать новые продукты и не объедаться ими. А то жертвенность прямо получается: кормлю грудью, значит буду бедная есть пареное-вареное и мучаться. Зачем??? Я кормила старшую до 2,3г., если бы я все это время себя ограничивала во вкусном, то с ума бы сошла, честно. Она, кстати, у меня аллергик, но я знала, что мне можно есть, а что нельзя. Шоколад не входил в список запрещенного, ура
    Так и я об этом, пробовать надо постепенно! Никто не говорит, что нужно собою жертвовать, если у ре нет аллергий и прочего, но пока методом проб и ошибок ты это не выявил не стоит объедаться борщами и остальным, вот и все))) Я вот кофе спокойно пью вкусный заварной - на него не сыпет и ре спокоен, так что не вижу смысла не пить)))

А по поводу молозива и диеты - не знала, аж обидно стало, мне тогда тааааак хотелось пироженко - знала бы съела б!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    +100

А кушать 2 литра борща за раз сразу после родов как по мне просто верх эгоизма!(никого не хочу обидеть,извиняюсь, но это ИМХО) Ведь это хорошо, что малышка хорошо отреагировала, а если бы нет? Если бы орала от боли в животе пару часов к ряду?Или обсыпало ее с ног до головы?Ведь в первое время ты не знаешь своего ребенка и не можешь никак предсказать его реакцию!!!
    Тем более силы после родов всем нужны, но не одним же борщем их можно вернуть
    Я борщ абажаю, особенно мамин. Мама приезжала и постоянно варила любимому зятю борщи.Сколько мне стоило сил держаться, но я так боялась за животик моего толстожопика, что даже не смотрела в сторону борща. И вот 2 недели назад - это малому было 7 месяцев с копейками, я решилась.Пару раз по ложечке ела, а потом с криками"БАНЗАЙ" схомячила тареляку борща. Ото счастье было

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Упс...я что кутаю ребенка? У нас +23, так мы в человеке, в носочках и в шапке иногда, а на ночь еще царапки одеваю, т.к. ручки очень холодные становятся без них..какой уж тут бодик или один памперс??
    ну у нас тоже ручки-ножки бывают прохладными, но начитавшись комаровского - не обращаю на это внимания человек одеваю редко, носки и шапку - это мы игнорируем в принципе, если только на прогулку - тогда можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Серьёзно? Просто первый раз такое слышу
    Серьезно! У нас большие проблемы с напряжением в сети, 220 В не бывает никогда. Когда все в доме включают бойлеры и обогреватели напряжение падает до 180-170. В доме реально темно, микроволновка по 10-15 мин разогревает стакан кефира. На духовке это тоже сказывается.

ну не у всех же есть пена и кровь (зелень у всех бывает), а вот диагноз такой, если какашки исследовать, ставят всем.
    А что, многие с нормальными какашками иссдедуют кал на дисбактериоз?
    Просто так?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
    красно дякую!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Упс...я что кутаю ребенка? У нас +23, так мы в человеке, в носочках и в шапке иногда, а на ночь еще царапки одеваю, т.к. ручки очень холодные становятся без них..какой уж тут бодик или один памперс??
    Если темпа выше 18, то шапочка уж точно не нужна! А руки и ноги могут быть прохладными, это норма, главное, чтоб не ледяные!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Милла, в +23 шапочки точно не надо. А человечек и носочки почему нет?Если ре комфортно и не жарко то ты все делаешь правильно!Тем более вы еще крохи, я свою тоже теплее одевала до 2х месяцев, чем сейсчас.

Так и я об этом, пробовать надо постепенно! Никто не говорит, что нужно собою жертвовать, если у ре нет аллергий и прочего, но пока методом проб и ошибок ты это не выявил не стоит объедаться борщами и остальным, вот и все))) Я вот кофе спокойно пью вкусный заварной - на него не сыпет и ре спокоен, так что не вижу смысла не пить)))

А по поводу молозива и диеты - не знала, аж обидно стало, мне тогда тааааак хотелось пироженко - знала бы съела б!
    Очень хорошо что не съела, не зря ведь рекомендуют вводить 1 новый продукт 1 р. в 3 дня! Молоко пришло и все б в него попало...У меня например молоко появилось на 2е сутки...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я борщ абажаю, особенно мамин. Мама приезжала и постоянно варила любимому зятю борщи.Сколько мне стоило сил держаться, но я так боялась за животик моего толстожопика, что даже не смотрела в сторону борща. И вот 2 недели назад - это малому было 7 месяцев с копейками, я решилась.Пару раз по ложечке ела, а потом с криками"БАНЗАЙ" схомячила тареляку борща. Ото счастье было
    И я обожаю!!!!А если с чесночком и свежим хрустящим хлебом!!!!НЯМ! Но пока боюсь, надо по отдельности сначала попробовать свеклу и томат, если не посыпет - буду есть)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А что, многие с нормальными какашками иссдедуют кал на дисбактериоз?
    Просто так?
    просто у нас разные понятия о нормальности я считаю, зелень и слизь в какашках это нормально, это проходит, это бывает почти у всех. С дочкой я тоже поначалу пыталась это "лечить" фагами, бифидо- и лакто- фигнями бесполезная трата денег, имхо. Помогало только постоянное ГВ, ношение на руках, сон на руках до 4 месяцев. все прошло без лекарств.
    Девчонки, не нужно так агрессивно отстаивать свою точку зрения У ваших детей были-есть проблемы, пусть они пройдут, а способы каждая мама выбирает сама. Я просто хотела показать, что есть другие подходы, те, кому это нужно и близко, примут к сведению Мне в свое время это очень помогало.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

бедная... я борщ неделю назад уже попробовала В вашем почтенном возрасте (с дочкой) я ела уже абсолютно все (не вредное конечно).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

И я обожаю!!!!А если с чесночком и свежим хрустящим хлебом!!!!НЯМ! Но пока боюсь, надо по отдельности сначала попробовать свеклу и томат, если не посыпет - буду есть)))
    пробуй, я уже давно его ем, т.к. это одно из моих любимых блюд. я тож сначала боялась, но потом не выдержала и вместо надоевшего супчика сварила борщ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

томат ела уже, буряк ела, морковку ела. может борщ не стоит бояться? как раз сегодня варить думала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, може у кого недалеко завалялась ссылочка на СП шапочек весенних... Киньтесь, а...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    томат ела уже, буряк ела, морковку ела. может борщ не стоит бояться? как раз сегодня варить думала.
    Не боись)я тоже это все по отдельности ела. От думаю тоже борщ попробывать....тока сначала бяку в животике вылечим)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

к слову о борще...

позавчера муж решил устроить мне италиано ужин и сварганил макароны с сыром и приготовил сам соус, но с таким количеством красного перца соус получился не италиано, а мексикано без слез есть нельзя было! Сутки смотрела я на этот соус, а потом решила сварить с ним борщ, думала на 6л кастрюлю концентрация будет в самый раз. Ну, больше тарелки теперь съесть его не получится, т.к. борщец тож мексикано получился! От я кулинар, блин...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, всех вас люблю – просто очень хочется вам это сказать!
    Почитала, аж прослезилась. Всё у вас будет хорошо. Я тоже рыдала, когда узнала, что у меня молока мало и ребёнок не наедается (до сих пор не могу забыть его просящие глазки, которыми он заглядывал в мои). Это продолжалось около недели, пока я, дурында, не поняла, что ре просто голодает. Потом была смесь и счастливый спокойный ребёнок.

2 литра борща и без ГВ сильно Я говорю про то, что ко всему нужно подходить обдуманно и без фанатизма. То есть методом проб и ошибок постепенно пробовать новые продукты и не объедаться ими. А то жертвенность прямо получается: кормлю грудью, значит буду бедная есть пареное-вареное и мучаться. Зачем??? Я кормила старшую до 2,3г., если бы я все это время себя ограничивала во вкусном, то с ума бы сошла, честно. Она, кстати, у меня аллергик, но я знала, что мне можно есть, а что нельзя. Шоколад не входил в список запрещенного, ура
    Да, фанатизм это враг . Кормить до 2,3 это настоящий подвиг, на таком сроке с диетами с ума сойти можно

In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
    О! Волшебница! Давно задавалась этим вопросом. Значит день прожит не зря

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вари смелей!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    к слову о борще...

позавчера муж решил устроить мне италиано ужин и сварганил макароны с сыром и приготовил сам соус, но с таким количеством красного перца соус получился не италиано, а мексикано без слез есть нельзя было! Сутки смотрела я на этот соус, а потом решила сварить с ним борщ, думала на 6л кастрюлю концентрация будет в самый раз. Ну, больше тарелки теперь съесть его не получится, т.к. борщец тож мексикано получился! От я кулинар, блин...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!!...
    и вот мы сегодня в день рождения- мой любимый голубой! девочки в голубом тоже красиво выглядят!

Emi
    , девочки, какие вы умнички вместе, столько всего выстояли! Улыбасики в голубом просто абалденнейшие!
    Здоровьичка вам побольше и новых успехов-достижений!
    Ма-ла-д-цыыыыыы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

просто у нас разные понятия о нормальности я считаю, зелень и слизь в какашках это нормально, это проходит, это бывает почти у всех. С дочкой я тоже поначалу пыталась это "лечить" фагами, бифидо- и лакто- фигнями бесполезная трата денег, имхо. Помогало только постоянное ГВ, ношение на руках, сон на руках до 4 месяцев. все прошло без лекарств.
    А у нас не прошли самостоятельно зелень и слизь, несмотря на постоянное ГВ.
    Ношение и сон на руках тоже были, но не вижу причинно-следственной связи между ними и улучшением как

Сторінка 316 з 421 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті