Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 421 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года, том7

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой, девочки! И мы уже дома! Я так рада, я так довольна кардридер поламался, как только починю фотки выложу
    класс, зашла посмотреть, и всех масямб по личикам узнаю уже

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я общую форумовку жду , когда потеплеет. Так и не поняла смысла деления и встречи только в рамках обмена, если до этого уже все почти все подарили.
    Смысл в том, что хочется пообщаться вживую с теми, кого знаешь заочно и с кем общаешься на форуме. Я, например, знаю только тех, кто из этой темы, во флудилку не хожу, соответственно тех, у кого детки постарше не знаю совсем
    Да и нас итак человек 25 было, такая толпа, что не со всеми даже поздороваться успеешь, а если б еще из других тем мамочки были, то даже не представляю, где бы мы поместились все

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    малыш такой красивый и кажись на маму похож

Милла у меня тоже полоса на животе ещё не пропала,но вроде светлей стала
    Наверное она еще попозже пройдет, будем надеяться...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Вот еле выбралась чтобы написать У меня все еще по прежнему не хватает времени на "личную жизнь" . Ха-ха.
    Левка уже уже много умеет, но самое большое счастье когда он осознанно улыбнулся в ответ , за это я готова забыть все бессонные ночи.
    Единственное с чем еще не наладилось так это с кормлением - больно мне и все тут... не знаю как решить эту проблему, вроде читаю, все делаю правильно а все по старому - малый теребит сосок отсюда трещины... Эх,нам бы вот с этим еще наладить !
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и их мам!
    Так за вами скучаю, девочки! Всю беременность провели бок о бок, так интересно как растут ваши детки! Но ничего, я думаю что пройдет время и я снова появлюсь в эфире!
    Приветик sunlight ! Рада тебя видеть !!А ты мажешь чем-нибудь? У меня в роддоме малая очень сильно грызла соски, аж до крови, я мазала Пуреланом и купили накладки на грудь, меня они очень выручили..потом потихоньку начала без них кормить, когда грудь зажила..

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Мы едим так:
    Завтрак: рисовая или гречневая кашка на воде без сахара и ничего вообще
    Обед - овощное суп-пюре ( картошка, морковка, лук, брюссельская капуста, цветная капуста, кабачок, корень пастернака, брокколи - любой набор овощей)
    Полдник - яблочко с тыквой (грушей)
    Ужин - кашка ( в зависимости от того какую давала на завтрак) с ложечкой яблочка или тыквы или груши
    А сколько даешь каши в мл.? А я все никак не могу перейти на воде делать кашки, все на смеси бадяжу

А я общую форумовку жду , когда потеплеет. Так и не поняла смысла деления и встречи только в рамках обмена, если до этого уже все почти все подарили.
    Так это не только для обменника была встреча - это была от 0 до года (ну это насколько я поняла )

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Так это не только для обменника была встреча - это была от 0 до года (ну это насколько я поняла )
    Все правильно ты поняла!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мы едим так:
    Завтрак: рисовая или гречневая кашка на воде без сахара и ничего вообще
    Обед - овощное суп-пюре ( картошка, морковка, лук, брюссельская капуста, цветная капуста, кабачок, корень пастернака, брокколи - любой набор овощей)
    Полдник - яблочко с тыквой (грушей)
    Ужин - кашка ( в зависимости от того какую давала на завтрак) с ложечкой яблочка или тыквы или груши
    Я тож подслушаю, мона? А грудью ж ты еще кормишь? На ночь грудь???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Н
    Приветик sunlight ! Рада тебя видеть !!А ты мажешь чем-нибудь? У меня в роддоме малая очень сильно грызла соски, аж до крови, я мазала Пуреланом и купили накладки на грудь, меня они очень выручили..потом потихоньку начала без них кормить, когда грудь зажила..
    Приветики! Мазала Пуреланом, теперь вот пробую Бипантеном первый день, может лучше поможет...Я в накладках тоже кормила, но мне и в них больно было...А теперь он к накладкам привык и грудь брать не хочет, сердится...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ГА ЛУ БАЯ зимний сон алсу
    ОБОРЖАЛАСЬ Искренне жаль таких людей

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вот такой у нас интерес к чужой еде ( Алискина овсянка)
    К своей бы так!
    Класс!!!! Нужно их вместе усаживать кушать

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Виталия - Дарью с годиком
    Lanterna - Никиту с 10 месяцами
    _ALINKA_ - Арсения с 10 месяцами
    Иванова - Таисию с 8 месяцами
    Ируськин - Дашеньку с 8 месяцами
    Берегиня - Марка с 6 месяцами
    Moises - Александру с 5 месяцами
    posja - Пашку с 5 месяцами
    Присоединяемся!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я уже дома!
    Пришлось уйти раньше всех, а то мужу на работу и дите не с кем оставить больше
    Успела только познакомиться со всеми(или почти со всеми) - нас таааак много пришло!!!! Люди,заходящие в кафе, просто офигевали
    Настроение супер, хочу уже фоточки поглядеть!!
    И я хо! Дааааа, я даже не ожидала, что нас будет таааак много
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Annabella Анечка, тебе отдельное спасибо за помощь мне
    Как Феликс, рад маму видеть
    Не за что! Феликс, видать, ну ооооочень хорошо пообедал перед моим уходом, что, когда я вернулась к сисе как-то был равнодушен Даже не знаю, что с ним папа делал, но ре был спокоен и доволен. Короче, мне можно смело идти на работу

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет-привет снова, мои хорошие и дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такая довольная и в таких чувствах вернулась домой!!Так расписывала нашу встречу, что даже муж улыбался!!!Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда весенняя форумовка в парке???
    Ой, и я жду очередной форумовки! Мой муж давно уже не видел меня такой довольной Впервые практикую знакомство с заочно знакомыми людьми.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я сама уже в ожидании
    +1000!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    В следующий раз мы с Матвеюшкой обязательно будем!!!! Скорее фото выкладывайте!!!!
    Я Вас выглядывала! Ага! Фотки охота посмотреть!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой, девочки! И мы уже дома! Я так рада, я так довольна кардридер поламался, как только починю фотки выложу
    Олеся у Вас - прелесть! Так хорошо себя вела - УМНИЧКА!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Кто смотрел "Украина мае талант"? Миша из Луганска жжет. Но фраза, про пошитый мамой костюм меня умилила. Мише 36лет))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!
    ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!А особенно масяньки, которые пришли с мамочками!!!!!!

january, с ЗЮБИКОМ!!!! Перед уходом увидела, что ты написала, хотела при встрече поздравить, но забудькала

ксюха, отчетик замечательный, Сереженька очаровашка!!!!

PONNI, держись, совсем немного осталось....обязательно вылезут, главное не раскисай

Darling, лапулички, очень хорошенькие!!!!

Nefertiti, очень жалко, что так быстро убежала, но уже в парке не отделаешься

Алена Захарова, Аленочка, спасибо большущее за бэйджики, но мы остались тебе должны!..Настенька такая обворожительная, уже такая взрослая, а пальмочка просто что-то необыкновенное

Darina_duco, я только до Аришки не добралась, вы уехали!!!!!..мамина копия, такая лапуля!!!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    В следующий раз мы с Матвеюшкой обязательно будем!!!! Скорее фото выкладывайте!!!!
    Очень жалко, что вас не было!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ждем вас!!!

M@riwwwwww@
    , твой муж когда зашел, у него глаза были ТАААААКИИИИИЕЕЕЕ удивленные....Олесечка такая кудряшка

sunlight, попробуй мазать бипантен или пурелан после каждого кормления и походить с открытой грудью!Перед кормление не забудь смывать

Левобережная, Юльчик, просто в основном, кто сидит в этой темке не знают других(девочек из старших групп), и много общего у нас туточки, вот и собрались. Кстати, жаль, что тебя не было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

так встреча была не в рамках обмена... например Ясочка была, а в обмене она не учавствовала... и Натали Лепет была с Андрюшкой...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Отпишусь и здесь.
    Очень рада была всех увидеть.
    Гоша - просто маленькое солнышко. И все остальные детки просто прелести.
    Если бы еще Андрей Алексеевич слез с маминых рук хоть на минуту Но все равно я очень довольна.
    Всем спасибо за встречу, очень приятно было познакомиться.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Кто смотрел "Украина мае талант"? Миша из Луганска жжет. Но фраза, про пошитый мамой костюм меня умилила. Мише 36лет))))))))))
    да, ЭТО что-то

А видели анонс следующей передачи? Там Мужчина в салаовом костюме должен был словить маольчика, так тот головой ударился...может меня проглючило???

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, очень жалко, что так быстро убежала, но уже в парке не отделаешься
    Я и не собираюсь отделываться В парке я уже буду с Илюшкой, так что смогу быть столько, сколько и остальные

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветики! Мазала Пуреланом, теперь вот пробую Бипантеном первый день, может лучше поможет...Я в накладках тоже кормила, но мне и в них больно было...А теперь он к накладкам привык и грудь брать не хочет, сердится...
    Светик держись, по-идее к этому времени сосок должен уже огрубеть,может есть еще какие-то методы,обливание-обтирание...или это малыш так жадно кушает?? Моя тоже до еды такая жадинка, поэтому в роддоме чуть сиси не пооткусывала...У меня в принципе все неприятные ощущения ушли неделям к 2-3..стало уже не больно кормить...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А видели анонс следующей передачи? Там Мужчина в салаовом костюме должен был словить маольчика, так тот головой ударился...может меня проглючило???
    Не проглючило УжасЯ когда увидела - меня передернуло. Я вообще такие трюки боюсь смотреть - впечатлительная.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Nataly_Lepet - Андрюха такой класснючий!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем приветик!
    Очень жаль, что не смогла приехать на встречу, но вследующий раз буду 100-пудово!
    У нас вылез первый зуб и еще сегодня Кирюша сел - так что дитенок мой слихвой компенсировал моё непопадание на встречу!

winter
    Guest

Типово

Не проглючило УжасЯ когда увидела - меня передернуло. Я вообще такие трюки боюсь смотреть - впечатлительная.
    Да уж, судя по анонсу следующей программы, в Харькове вообще народ суровый

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet - Андрюха такой класснючий!
    Спасибо.
    А еще он очень тяжелый

Сторінка 335 з 421 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті