| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня конечно не клочьями,но тоже лезут.Я делаю маску,мне парикмахер моя посоветовала-всего по 1столовой ложке:сок лимона,мёд,репейное масло,желток.Всё перемешать,втирать в корни дважды в неделю,сверху пакет и полотенце,держать час,смыть
Юльчик,ты уже в старшей темке тусишь?Хотя у нас 100% лучше![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Нее Оль в новую темку не хожу, буду здесь пока не вігонятно я опять временно в нете, Саша заболел и мі пока у мамі... сегодня забегала домой... а он все не работает... БЛИН! Слушай долго вспомина ингридиенті маски для волос, что ті говорила, но вот смотрю, что забіла лимонній сок, а маска именно от віпадения волос или после нее и волосі красивіе?
Привет всем! Мы недавно с прогулки вернулись. Так солнечно на улице, правда ветер(
У нас сегодня казус приключился - у Феликса в руках лопнул надувной шарик...И что Вы думаете, он даже не испугался
Я вышла посуду перемыть, слышу хлопок, вбегаю - у ре в руках резиночка-остаток роскоши
и смотрит на меня так виновато, типа я ругать буду. У меня волосы дыбом, седею, а он молча, как ни в чем не бывало дальше играется. Страх...
Пойду попробую перечитать, что Вы написали...
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Сделал гадость - сердцу радость! (это про платье). По поводу свекрови, то в наши приезды туда или в ее сюда, она всегда пытается отстранить меня от мужа, чтобы он уделял внимание только ей. Теперь она такое же хочет и с малым, хотя когда она была я носила малыша на укол в поликлинику. Когда пришла, то увидела, что она даже воду не закипятила для кормления и умывания ребенка.
Всем добрый день!
Поздравляю мамочек и деток с датками!
Оля, по поводу "поприличнее выглядеть" - это моё больное место тожемне иногда кажется, что круги под глазами у меня до конца жизни будут...они просто не проходят и всё тут и от этого взгляд такой уставший и замучанный, я уже на себя в зеркало смотреть не могу....я даже накрашеная и причесаная себе не нравлюсь...взгляд какой-то уставший(не мой как буд-то
)....по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...
А мне завтра на день варенья к свекрови.
Она уже готовится по полной. Только что отзванивалась.
Эх... опять наемсяОна даже холодец варит, чтобы меня побаловать
(я очень люблю ее холодец и мамин).
смотрю на свою авку - это точно тим, сегодня держу его за бодик, а он гребет куда-то, регулярно за ногу его держу, чтоб не уползал далеко
![]()
УРААА! у меня мобильный заработал!!! тим утром в него слюней напускал, в нем динамик перестал работать. я в ауте ходила, у нас их нормально никто не ремонтирует. а сейчас там видимо все подсохло и заработало !)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks