Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 421 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Это имя такое?Она не русская?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, подскажите что делать: у меня катастрофически выпадают волосы после родов После первых тоже такое было, но не в таких масштабах, просто клочья падают
    У меня конечно не клочьями,но тоже лезут.Я делаю маску,мне парикмахер моя посоветовала-всего по 1столовой ложке:сок лимона,мёд,репейное масло,желток.Всё перемешать,втирать в корни дважды в неделю,сверху пакет и полотенце,держать час,смыть
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Ого Натаха, удивила! почет и уважуха
    Юльчик,ты уже в старшей темке тусишь?Хотя у нас 100% лучше
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

У меня конечно не клочьями,но тоже лезут.Я делаю маску,мне парикмахер моя посоветовала-всего по 1столовой ложке:сок лимона,мёд,репейное масло,желток.Всё перемешать,втирать в корни дважды в неделю,сверху пакет и полотенце,держать час,смыть

Юльчик,ты уже в старшей темке тусишь?Хотя у нас 100% лучше
    Нее Оль в новую темку не хожу, буду здесь пока не вігонят но я опять временно в нете, Саша заболел и мі пока у мамі... сегодня забегала домой... а он все не работает... БЛИН! Слушай долго вспомина ингридиенті маски для волос, что ті говорила, но вот смотрю, что забіла лимонній сок, а маска именно от віпадения волос или после нее и волосі красивіе?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня как раз всё есть.
    А мед майский. чтобы жидкий был?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нее Оль в новую темку не хожу, буду здесь пока не вігонят но я опять временно в нете, Саша заболел и мі пока у мамі... сегодня забегала домой... а он все не работает... БЛИН! Слушай долго вспомина ингридиенті маски для волос, что ті говорила, но вот смотрю, что забіла лимонній сок, а маска именно от віпадения волос или после нее и волосі красивіе?
    После года нас, наверное, поздравлять перестанут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Thumbs up

Я вчера Busenu видела на Березинке с мужем и коляской,ездили к Diana81 за очередным суперским тортиком,Платоша тусил на руках в машине потому выйти поздороваться не смогла зато на всю машину кричала:-Андрюша,посмотри это Busena! муж сделал глаза по 5коп(не глядя в её сторону) и говорит:-Это имя такое?Она не русская?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в темке от1 до 2х лет станут? Так будем туда ходить на датки

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А еще у нас вылезли 2 нижних боковых резца, а один верхний центральный все никак
    Поздравляю!

[
    -Андрюша,посмотри это Busena! муж сделал глаза по 5коп(не глядя в её сторону) и говорит:-Это имя такое?Она не русская?

Elena_S, Леночка, попыталась тебя процитировать и что-нибудь написать, но ты основательно подошла к прогулам на форуме и ответить на твою "простыню" не представляется возможным Поэтому простро напишу, что вы с Гошей молодцы и мы вас цём!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Интерестно, как Зася здала єкзамен по хирургии...?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Мы недавно с прогулки вернулись. Так солнечно на улице, правда ветер(
    У нас сегодня казус приключился - у Феликса в руках лопнул надувной шарик... И что Вы думаете, он даже не испугался Я вышла посуду перемыть, слышу хлопок, вбегаю - у ре в руках резиночка-остаток роскоши и смотрит на меня так виновато, типа я ругать буду. У меня волосы дыбом, седею, а он молча, как ни в чем не бывало дальше играется. Страх...
    Пойду попробую перечитать, что Вы написали...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

[COLOR="DarkRed"]-Это имя такое?Она не русская?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

вообще от выпадения,но у мне кажется,что блестящей волосы стали

У меня как раз всё есть.
    А мед майский. чтобы жидкий был?
    я цветочный брала(он густоватый) и нормально

а вы с утра шепотом напоминайте и поздравим

А в темке от1 до 2х лет станут? Так будем туда ходить на датки
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вообще от выпадения,но у мне кажется,что блестящей волосы стали

я цветочный брала(он густоватый) и нормально

а вы с утра шепотом напоминайте и поздравим

Мы такие, что целый день можем громко напоминать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мы такие, что целый день можем громко напоминать
    Хороших людей можно и весь день поздравлять!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хи-хи-хи-хи... а наша свекровь когда мы ночевали у них один раз, утром забралась в нашу постель обнять сыночка... Я БЫЛА В ШОКЕ!

ты просто генератор идей )))))))))
    Сделал гадость - сердцу радость! (это про платье). По поводу свекрови, то в наши приезды туда или в ее сюда, она всегда пытается отстранить меня от мужа, чтобы он уделял внимание только ей. Теперь она такое же хочет и с малым, хотя когда она была я носила малыша на укол в поликлинику. Когда пришла, то увидела, что она даже воду не закипятила для кормления и умывания ребенка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я раньше поприличнее выглядела
    вот, например
    Всем добрый день!

Поздравляю мамочек и деток с датками!

Оля, по поводу "поприличнее выглядеть" - это моё больное место тожемне иногда кажется, что круги под глазами у меня до конца жизни будут...они просто не проходят и всё тут и от этого взгляд такой уставший и замучанный, я уже на себя в зеркало смотреть не могу....я даже накрашеная и причесаная себе не нравлюсь...взгляд какой-то уставший(не мой как буд-то)....по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, по поводу "поприличнее выглядеть" - это моё больное место тожемне иногда кажется, что круги под глазами у меня до конца жизни будут...они просто не проходят и всё тут и от этого взгляд такой уставший и замучанный, я уже на себя в зеркало смотреть не могу....я даже накрашеная и причесаная себе не нравлюсь...взгляд какой-то уставший(не мой как буд-то)....по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...
    это точно комплексы
    накраситься так, чтоб кругов не было я могу, умею, но руки не "стоят". нет сил на это....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне завтра на день варенья к свекрови.
    Она уже готовится по полной. Только что отзванивалась.
    Эх... опять наемся Она даже холодец варит, чтобы меня побаловать (я очень люблю ее холодец и мамин).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

смотрю на свою авку - это точно тим, сегодня держу его за бодик, а он гребет куда-то , регулярно за ногу его держу, чтоб не уползал далеко

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

УРААА! у меня мобильный заработал!!! тим утром в него слюней напускал, в нем динамик перестал работать. я в ауте ходила, у нас их нормально никто не ремонтирует. а сейчас там видимо все подсохло и заработало !)

Сторінка 359 з 421 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті