Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 421 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Предполагаю, что нас ожидает то же. Уже сейчас свекровь спрашивает - почему я калашматю , только три ложки каши, а не двести грамм, которые ее дети съедали в нашем возрасте.
    у меня с Аней уже ничего не говорят, а когда Темик был маленький только и слышала-ах!как мяса еще не даешь?Водичкой не допаиваешь?Кормишь грудью, когда температура??....Сейчас поняли, что сделаю по-своему

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников!!!

юристка - Даниэля с 11 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
    shunya - Илюшку с 7 месяцами!
    Нотик - сыночка 5 месяцами!
    Alara - Элину с 4 месяцами!
    Анчита - Марка с 2 месяцами!

Хоть и с опозданием, но поздравляем!!!

Олесик - Даниил, 9 месяцев
    Dina - Артем, 8 месяцев
    grape - Маргарита, 7 месяцев
    Nefertiti - Илюша, 6 месяцев
    Муркоша - Лизонька, 4 месяца
    nataly3 – Феликс, 3 месяца

Почему на ночь? Раз семь за день и с сисей во рту спит Точно не считала, но каждый час почти, кроме как время прогулки. Но уже не висит - а перекусил и играться с ней начинает. Я говорю, что СИСЯ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА и забираю.
    Правда я не сразу после прикорма грудь даю , а минут через двадцать, чтоб ре не привыкал запивать, разделяю вобщем. чтобы в дальнейшем можно было заменять кормления.
    А с чего ты прикорм начала?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Пы.Сы, я тоже болею как и ты - похоже в одном месте заразу подобрали.
    ты как? мне уже наамного лучше, ттт

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Вобщем такой вот милашка у нас ростет)))
    Илюшенька - красавчик и обаяшка!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Родились 8 марта
    Поздравляем-поздравляем, быть здоровыми желаем!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Значит пора за вторым!
    хе..надо тока папу нового найти
    как в "женской лиге" цитата:- меня с детства учили чтоб у каждого ребенка был свой отец!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вот и хорошо, что все налаживается. Когда дети ( а особенно такие мелкие) болеют - это страшно. И очень радостно когда все налаживается. А какую версию "упадка" выдвинули?
    спазмофилия написали, вкратце обьяснили, но предложили погуглить для полной информативности. пошла вот погуглю

Вот и молодцы!!!!Рада, что все у вас хорошо!
    спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девочки завтра забераю фотки от Тани,а вот сташила с сайта нашу ножку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А мы заболели...
    У меня нос заложила и кашель, но темп. не было. А вот доця сегодня проснулась в обед гарячущая. Я меряю темп. - 38,8 Вызвала скорую.

Теперь вопрос: девочки, какие есть хитрости по впихиванию в ребзя лекарства. Попробовала я дать доче Панадол (он же сладенький), а она его весь выплюнула (прикорм без соли/сахара и то лучше пошёл).... Мы же ни водичку не пили и вот до полугода и лекарств ни разу не давали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спазмофилия написали, вкратце обьяснили, но предложили погуглить для полной информативности. пошла вот погуглю
    замечательный совет врача

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    совместные роды - это ситуация, в которой мужчины может испытать наиболее сильное чувство.
    золотые слова!
    мой муж тоже гордится тем,что присутствовал при рождении сына
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня с Аней уже ничего не говорят, а когда Темик был маленький только и слышала-ах!как мяса еще не даешь?Водичкой не допаиваешь?Кормишь грудью, когда температура??....Сейчас поняли, что сделаю по-своему
    я девушка прямая и у меня закон:если надо - спрошу,помогаетиногда достаточно взгляда

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    какая замечательная ножка!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

очень красиво, я балдею от таких фоток

замечательный совет врача
    а мне наоборот понравилось. Для врача такого возраста это очень показательно. Она мне вполне доступно обьяснила, просто я дотошная такая - вон она меня корректно и отшила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а мне наоборот понравилось. Для врача такого возраста это очень показательно. Она мне вполне доступно обьяснила, просто я дотошная такая - вон она меня корректно и отшила
    а ну если это она отшила так,то ей респект,неоставила возможности нападения

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    какая замечательная ножка!
    спасибо!
    я из-за этой фотки и пошла на фотосессию

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Илюшенька - красавчик и обаяшка!!!
    Спасибо))
    хе..надо тока папу нового найти
    как в "женской лиге" цитата:- меня с детства учили чтоб у каждого ребенка был свой отец!!

Класс!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы заболели...
    У меня нос заложила и кашель, но темп. не было. А вот доця сегодня проснулась в обед гарячущая. Я меряю темп. - 38,8 Вызвала скорую.

Теперь вопрос: девочки, какие есть хитрости по впихиванию в ребзя лекарства. Попробовала я дать доче Панадол (он же сладенький), а она его весь выплюнула (прикорм без соли/сахара и то лучше пошёл).... Мы же ни водичку не пили и вот до полугода и лекарств ни разу не давали.
    Ой-ой-ой, ну что ж вы так!!Выздоравливайте поскорее!!!
    А шприцом за щечку заливать не получается?Или тоже выплевывает?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем! Мы недавно с прогулки вернулись. Так солнечно на улице, правда ветер(
    У нас сегодня казус приключился - у Феликса в руках лопнул надувной шарик... И что Вы думаете, он даже не испугался Я вышла посуду перемыть, слышу хлопок, вбегаю - у ре в руках резиночка-остаток роскоши и смотрит на меня так виновато, типа я ругать буду. У меня волосы дыбом, седею, а он молча, как ни в чем не бывало дальше играется. Страх...
    Пойду попробую перечитать, что Вы написали...
    Так с такой пугливой мамой (Феликс вспотел, Феликс тужится ) сын растёт спокойным уравновешенным мужиком

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, по поводу "поприличнее выглядеть" - это моё больное место тожемне иногда кажется, что круги под глазами у меня до конца жизни будут...они просто не проходят и всё тут и от этого взгляд такой уставший и замучанный, я уже на себя в зеркало смотреть не могу....я даже накрашеная и причесаная себе не нравлюсь...взгляд какой-то уставший(не мой как буд-то)....по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...
    девочки, не раскисайте! Всё ещё наладится!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    УРААА! у меня мобильный заработал!!! тим утром в него слюней напускал, в нем динамик перестал работать. я в ауте ходила, у нас их нормально никто не ремонтирует. а сейчас там видимо все подсохло и заработало !)
    Поздравляю! Мы тоже охотимся за телефоном.

Такс, съездили......
    Собственно нашли два ДМПП, но с небольшим диаметром, думаю мы их перерастем, и к году забудем о них в принципе.
    Придумали новый диагноз нашего недавнего "упадка сил", будем об этом думать ))))))) Диагноз не страшный абсолютно, сиюминутный так сказать.
    И вообще, сказали, что мы очено-очень-очень миниатюрные дамы. Прям дюймовочки. ну, будем расчитывать, что на этой миниатюрности наши неприятности и закончатся.

Да, и , кажется, мы все же набрали 200 грамм за 2 недели!!!!!
    Поздравляю вас! Вы молодцы!

Всем привет!!!Как поживаете?У меня Темик вчера, когда был у бабушки, то ли объелся, то ли съел не то, что надо..(((Вчера рвал, а сегодня в садике(((пришлось забрать..
    Выздоравливайте!

Мои детки)))
    1.Темик в садике со своей подружкой.
    2.Анюшка
    Класс! Уже такие взрослые!

Супер!

А мы заболели...

Выздоравливайте! Можно попробовать через шприц в рот

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца. Время летит несказанно быстро, Лизонька растет очень веселой, доброй, милой, улыбчивой, общительной и любознательной девочкой. Я даже не знаю кого и что можно любить на свете больше, чем я люблю свою доченьку, которая встречает маму всегда с улыбкой, смеется, когда мама танцует и поет песенки и радует мамочку своими достижениями и открытиями.
    В этом месяце Лизонька первый раз захохотала, и я поняла, что ничего прекрасней нет, чем искренний, задорный смех твоего ребенка.

Начала хватать руками и тянуть конечно же в рот
    - погремушки

-грызуны

-ноги в носках и без
    а также мамины и папины руки, одежду и все что попадет в поле зрения)))))))))

Очень хотим сидеть, но понятное дело это еще Лизе никто делать не дает. Уже где то с недельки 2,5 как дите пытается ползти для этого мы осваиваем позу «Медведь-гора», которую видели еще в 1,5 месяца в Крыму и усердно ее копируем

Еще нам очень нравится находится в позе «телевизионная антенка»

Самое любимое наше занятие (после сиси и сидения на ручках) это кувыркание с дугой

После чего мы можем там и заснуть, особенно когда с нами сидит папа и даст нам соску

Вобщем у дитя очень насыщенная жизнь, вечно родители придумают куда то ехать или приглашать кого то в гости, после чего дите устает и спит вот так

А еще к нам частенько захаживает наш жених Илюша (tatochka25)

Вот такие вот мы сладкие малышки)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А мы заболели...

Даша, а ты через шприц давай, ну ееестественно без иголки, мы только так и лечим Кирю...и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки! Последняя возможность записаться на Пасхальный обмен! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7016211

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца.
    Вот такие вот мы сладкие малышки)))))
    Прекрасная девушка растет!!!!

А мы заболели...

Теперь вопрос: девочки, какие есть хитрости по впихиванию в ребзя лекарства.
    шприцем без иглы попробуй залить в ротик. Выздоравливайте

Дописів
    748

Типово

Муркоша фотка с носком во рту- просто отпад!классная девчушка!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!

Что-то я совсем выпадаю...сейчас во всю кухней занимаюсь...может после буду свободнее..ещи и Софи не хочет нормально спатоньки...короче только читаю и слежу за событиями

Поздравляем сегодняшних именинников!!!

юристка - Даниэля с 11 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
    shunya - Илюшку с 7 месяцами!
    Нотик - сыночка 5 месяцами!
    Alara - Элину с 4 месяцами!
    Анчита - Марка с 2 месяцами!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо.
    Он еще воше в 10-ку милых
    ой, Натали, я не признала Андрюшика в этом класснючем одеянии, хотя еще с пузом влюбилась в этот ваш наряд!!!!

да, а еще с полным ртом кааак чихнуть!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это отдельная тема.
    Или сидеть и выковыривать изо рта еду, а потом рассматривать ее и назад запихивать большими потерями.
    А просто поплевать, или во время еды играть на губе
    , ой что ж меня ждет!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Созрел вопрос: нам 3 мес, ну почти, хочу приобрести стул для кормления, но чтобы уже сейчас малявку в него можно было класть пока я на кухне, чтобы рядышком был, это главное требование, а вообще посоветуйте, что покупать, на что обращать внимание, что удобнее малышу и маме. Жду ваших отзывов и мнений. Заранее спасибки.
    Я тоже долго и много смотрела, выбрала ЧИККО ПОЛЛИ 2В1 и рада до безумия

grape, мамина принцесса, какой цветочек!!!!!!!!!!!

Анчита, какой МУЗИИИИК класснючий!!!Очень классный отчетец

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Урррааа!!! Мы сделали 2! шажочка самостоятельно!!!!!!
    УРААААААА!!!!!Мамочке такая радость!!!!!!!Могу представить как ты их ожидала

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Кстати вчера вечером положила ее спать в свою кроватку, так она намного дольше проспала не требуя сиси, и заворчала в ее поисках уже ближе к утру, ну и досыпала дальше уже под бочком Сегодня попробую дубль 2...
    будем за вас держать кулочки

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови. Квартира у них 3-хкомнатная, в самой маленькой спал Дима, в комнате побольше - его бабушка, а в самой большой - родители. И вот вечером распределяются спальные места: маленькая комната - мне, побольше - бабушке, а в самой большой на диване спит у стенки мой муж, которого подпирает его мамуля (чтобы ночью не вылез и мы не устроили разврат - дословно), а на полу на раскладушке - его отец. С утра больше всех была удивлена бабушка, т.к. она считала, что мы взрослые люди и если что-то захотим, то разрешения спрашивать не должны. На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?
    СУПЕР ИСТОРИЯ!!!!!!
    П.С.: С ДАТКОЙ ВАС!!!!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Оль, я каждый день крашусь, я так привыкла. У меня это занимает 10-15 минут ( с Яшей на руках), зато чувствую себя человеком, муж рад и ребёнок не пугается

Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось
    И я ....зато довольна собой

Какая ты умничка...а нам ни звонят ни приходят (Жека, так я и не поняла кто ты по профессии?)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Можно у Нефертити, пусть ноют белкам
    Класс!!!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А еще у нас вылезли 2 нижних боковых резца, а один верхний центральный все никак
    С ЗУБКАМИ ВАС!!!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, подскажите что делать: у меня катастрофически выпадают волосы после родов После первых тоже такое было, но не в таких масштабах, просто клочья падают
    мне еще помог аллотон

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я вчера Busenu видела на Березинке с мужем и коляской,ездили к Diana81 за очередным суперским тортиком,Платоша тусил на руках в машине потому выйти поздороваться не смогла зато на всю машину кричала:-Андрюша,посмотри это Busena! муж сделал глаза по 5коп(не глядя в её сторону) и говорит:-Это имя такое?Она не русская?
    ..я тоже когда мужу показывала фотки говорила ники, он так на меня смотрел

УРААА! у меня мобильный заработал!!! тим утром в него слюней напускал, в нем динамик перестал работать. я в ауте ходила, у нас их нормально никто не ремонтирует. а сейчас там видимо все подсохло и заработало !)

Такс, съездили......
    Собственно нашли два ДМПП, но с небольшим диаметром, думаю мы их перерастем, и к году забудем о них в принципе.
    Придумали новый диагноз нашего недавнего "упадка сил", будем об этом думать ))))))) Диагноз не страшный абсолютно, сиюминутный так сказать.
    И вообще, сказали, что мы очено-очень-очень миниатюрные дамы. Прям дюймовочки. ну, будем расчитывать, что на этой миниатюрности наши неприятности и закончатся.
    Да, и , кажется, мы все же набрали 200 грамм за 2 недели!!!!!
    Слава Богу, что вес набираете, а ЭТО и правда перерастете
    Насчет "упадка сил" врачи прикололи

Всем привет!!!Как поживаете?У меня Темик вчера, когда был у бабушки, то ли объелся, то ли съел не то, что надо..(((Вчера рвал, а сегодня в садике(((пришлось забрать..
    ..да уж........
    Какая парочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...у Анюты уже таааакая шевелюра!

Ой какая преееелеееесть!ТАК НЕЖНО!!!!!!!!

А мы заболели...
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 15.03.2010 о 18:08

Сторінка 361 з 421 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті