| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша, Лизочка такая хорошенькая, такая лапуля....ТВантена просто 1-е место
![]()
выздоравливайте!
надеюсь!
славные такие, темик - шебутной пацан
я сама увидела малявочку в супермаркете, говорю - у нас такой не был))
класс....
ой-ой-ой! выздоравливайте!!!
какая красотунечка
IPhone?????
ЮлианкаМ,тыква вас ждет))))когда заберешь?
Муркоша, вот это фоточки!!!!Красотка!кстати, тебе очень идет твой ник,ты "вживую"оказалась такой приятной, как кошечка, вот-вот замурлыкаешь)))))
Девочки!!! всем привет!!! экзамен сдала на 5!!!
[B]Angry не покупайте Меджик. Я купила его и вначале очень довольна была этим положением лежа ребенка, но лежать он там будет недолго и как оказалось в Полли 2в1 тоже есть полулежачее положение. А вот позднее на первый план выступает огромный недостаток Меджика- отсутствие колес. Это кошмар, стул большой, много места занимает, а откатить-прикатить его нельзя. Вот послушайтесь и Меджик не берите. А Коровой мой малый не игрался совсем, я ее сняла и вешала на дугу другие игрухи.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Сразу прошу прощения за оочень длинный пост
Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее!
С покупочкой!!!
А я вот жалею, что не была в темке "Ждешь ребенка"Всю Б все работала, и работала, и работала.... Да и на форуме совсем не сидела... А сейчас, эта темка - моя вторая семья. Все такие родные стали, у всех общие проблемы, все поймут, посоветуют, успокоят (я то вообще стала какая-то пЭрЭлякана
) Так благодарна всем девочкам!
Оооооо! Я вообще на счет этих вещей нервная. Пытаюсь кормить аккуратненько, тоже пеленочку кладу, а он возьми и в самый неподходящий момент, когда полон рот овощей или каши, начинает беспрерывно повторять свое заветное "абупффффф" или просто "бррррр". Соответственно, в моих и так скромных по размерам аппартаментах все вокруг становится оранжеевого (тыковку полюбляем) цвета. Я в бешенстве
Еще не было такого, но чувствую скоро порадует.
Мой тоже пкал, как мужикНичего страшного.
Присоединяемся с Феликсом к поздравлениям!!
Можно купить в продавалке Polly Magic или на slando.dp.ua или на emarket.dp.ua Я вот купила б/у ABC Desighn, но он для деток от 5-6 мес. И довольна! Цена меня устраивает, качество тоже, а то, что он б/у меня никак не смущает, это не влияет на его функциональность.
Оля! Прекращай наговаривать на себя! Отлично ты выглядишь! Это просто хандра! Вот весна пришла - время наслаждаться собой, жизнью, погодой, да чем и кем угодно наслаждаться!
Ритулька такая лапушка!
Наверное зЮбы. Держись! Олесеньку ЦЕМ от нас!
Анечка! Спасибо за отчетик! Так мило и трогательно! Маркусик - красавчик!
СВАААААБОДУ ПАПУГАЯМ!
УРЯЯЯЯ! Поздравляем!
А неползающих возьмете?
Ой, повеселила!!!!!
Ия тоже! Утренний макияж - святое! Даже в магазин не выбегу без макияжа - ну, вот так привыкла я.
А про соцраотников, Жень - ты молодец!
Бакса пожалейте и от нас. Пес такой шок перенес
Держитесь, зЮбастики!
+10000!
ТАк! Прекращайте девчонки наговаривать на себя! Накрашеная и причесаная ты отлично выглядишь! Про наслаждение собо и жизнью читай выше
Молодцы! А про ВПС не переживай! У нас такой же диагноз, но мы УЗИ сердца делали у Аносовой в диагностичесом центре за Оперным театром. Необходимо наблюдаться, до года или до двух может все перерасти.
Темку от нас целуй и передавай привет! Пусть выздоравливает!
Таня_Охотник - Какие милые детишки!
Класс! Я тоже жду, когда Феликс сядет уверенно. Обязательно пойду на фотосессию к Тане. Такие фотки красивые..
Выздоравливайте!!!! Девочки писали уже шприцом, но мой иногда выплевывал... Есть метод жестокий, но верный - закрыть носик. Но я так и не решилась им воспользоваться...
Та я пЭрЭлякана
Лизонька такая милашка!
Алиса умора!!! у нас каждый день распевки))) точно звезда эстрады будет)))
еще научилась пальцами по губам делать, как по струнам гитары, так смешно получается, когда что-то говорит)))
Мне или показалось или Миша в суперзвезде тоже будет принимать участие?
ой, спасибо девочки))) я так переживала...)))
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАБЫЛ, ЗАХОДИМ В оБМЕННИК И ЗАПИСЫВАЕМСЯ В НОВЫЙ ОБМЕН!!!)))
весеннее предложение!
всем, кто запишется и прослушает семинар"Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях"
до 31 марта , тому
скидка 50 %. т.е. за 50 грн вы получите максимум информации по развитию малыша.
спешите подать заявку и прослушать семинар!
097-76-29-109 097-76-29-109
063-75-47-026 063-75-47-026, Анна
упс...я не знала, что не качают...но Гошик такой очаровашка, я просто влюбилась!
да ладно, запоздавшие, все по разному развиваются!
абалдеть! я никогда на шпагат не садилась, хотя все детство занималась танцами, а потом легкой атлетикой...
у мужа там дядя живет, в районе Янтарной )
у нас тоже сделает капость, и сразу хныкать-типа "я не виноват" ))))
ой, как хорошо, что набираете вес!!!!!
кстати, спасибо за книжечку, Мишане оччень бусинки нравятся )))
ужОс!!!!
Выздоравливайте!!!
Красоточка!!
Поздравляем!!!!!!
А мы так знатненько погуляли с Янусей и маленькой Сашенькой, а потом ещё в гости зашли, попили чаек и поели сушек (Мишаня), посидели королем в чужем стульчике и пораскидывали игрухи по полу... маме было немного стыдно...
Спасибо, Януся, за подарочки!!!! И за чаек, и за сушки! От нас с Мишаней СПАСИБО!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks