Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 421 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой девули, забыла рассказать. У меня пес, просто героический. Сидим вечером на диване. Вернее я сижу, мась ползает, а Бакся лежит кверху лапами. Мась к Баксе, я поставила руку, чтобы если Бакся дернется, чтобы лапами мася не задел. Лежит баксик, дремает и тут у моей собаки начинают увеличиваться глаза, становятся с 5-ти копеечную монету. Что -такое, не понятно. И тут я вижу, Матвей схватил ручкой Баксика за яйца. Я в шоке была, шустро Бакса освободила и задобрила сальцом. Вот такой шустрый ребятенок у меня. Бакся не пострадал. чувствует себя хорошо.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да, уж... Уже поднимали тему о некой резервации для свекровей, как-то заглохло, а зря...
    Востаннє редагував Nefertiti: 15.03.2010 о 15:42

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Какая ты умничка!! Просто красавица и умничка!!!! Это понятно, им ходить не приятно, люди то разные, это ты чаем напоила, а какя-то возьмет и обматюкает. Еще раз цем тебе! А что они вообще смотрят? или это так, формальность? Просто интересно
    Засмущала Они смотрят детское спальное место (наличие кроватки) и заполняют акт обследования (нужно приготовить свой паспорт и детское свидетельство о рождении + другие сведения).

Дописів
    2 827

Типово

Ой девули, забыла рассказать. У меня пес, просто героический. Сидим вечером на диване. Вернее я сижу, мась ползает, а Бакся лежит кверху лапами. Мась к Баксе, я поставила руку, чтобы если Бакся дернется, чтобы лапами мася не задел. Лежит баксик, дремает и тут у моей собаки начинают увеличиваться глаза, становятся с 5-ти копеечную монету. Что -такое, не понятно. И тут я вижу, Матвей схватил ручкой Баксика за яйца. Я в шоке была, шустро Бакса освободила и задобрила сальцом. Вот такой шустрый ребятенок у меня. Бакся не пострадал. чувствует себя хорошо.
    Матвеюшка решил раз и навсегда показать, кто в доме хозяин

Сегодня последняя возможность записаться на Пасальный обмен! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7013925

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Сегодня мне 2 месяца и я вот такой...
    Какой прекрасный парень растет! Здоровья маме и масику! Отличный отчет!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Анчита отчетик суперский - все четко и по порядку...молодец!! Ты на свадебной фотке просто красавица!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу СС вспомнился прикол...Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?
    представила себе все это...
    Бедный собак !! Пользуясь случаем передаем привет тезке..(у нас кот - Бакс )

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем здрям!
    Захожу полюбоваться нашими малышами, как же все прелестны
    Совсем нет времени перечитывать, по диагонали только просматриваю
    Busena, ПОЗДРАВЛЯЮ Мишеньку с первыми шагами, теперь мамочка держись, скоро побежит
    Шейна, Матвейка приколол Бедный баксик
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Забыли поздравить именинничков, всех малышей с датками
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А еще у нас вылезли 2 нижних боковых резца, а один верхний центральный все никак
    Олька я!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ясочка, у меня родилась гениальная идея по поводу выпускного платья для сестры мужа: у нее в комнате обалденные шторы. Давай их снимим, завернем барышню в них, заколем парочкой симпатичных брошечек - и пусть себе шурует н выпускной? Необычно, модно, эротично!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ритуля просто чудо))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    отчетик просто отличный, я обрыдалась..... Марк отличный парнишка))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Урррааа!!! Мы сделали 2! шажочка самостоятельно!!!!!!
    Поздравляем! Теперь мамочка держись)) будем топать-топать-топать....
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Кстати вчера вечером положила ее спать в свою кроватку, так она намного дольше проспала не требуя сиси, и заворчала в ее поисках уже ближе к утру, ну и досыпала дальше уже под бочком Сегодня попробую дубль 2...
    Какая Олесечка умница)))
    Всем привет!
    На правах старших поздравляем наших однодатников и желаем быстро расти, хорошо кушать и радовать родителей! Отчетик наваяем позже, т.к. у нас забрали фотоаппарат и обещали завтра вернуть.
    По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови. Квартира у них 3-хкомнатная, в самой маленькой спал Дима, в комнате побольше - его бабушка, а в самой большой - родители. И вот вечером распределяются спальные места: маленькая комната - мне, побольше - бабушке, а в самой большой на диване спит у стенки мой муж, которого подпирает его мамуля (чтобы ночью не вылез и мы не устроили разврат - дословно), а на полу на раскладушке - его отец. С утра больше всех была удивлена бабушка, т.к. она считала, что мы взрослые люди и если что-то захотим, то разрешения спрашивать не должны. На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?
    хи-хи-хи-хи... а наша свекровь когда мы ночевали у них один раз, утром забралась в нашу постель обнять сыночка... Я БЫЛА В ШОКЕ!
    Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось
    Какая ты молодчина))))) а нам не звонили и не приходили
    Матвей проводил исследования)))))))))))))
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А еще у нас вылезли 2 нижних боковых резца, а один верхний центральный все никак
    Поздравляем, какие вы уже зубастики
    Ясочка, у меня родилась гениальная идея по поводу выпускного платья для сестры мужа: у нее в комнате обалденные шторы. Давай их снимим, завернем барышню в них, заколем парочкой симпатичных брошечек - и пусть себе шурует н выпускной? Необычно, модно, эротично!
    ты просто генератор идей )))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сравнение, конечно, ни в дугу, но вспомнила "Нашу Рашу", где гаишник надевает на сына пакет из макдональдса. И говорит: такой классный прикид, модный, молодежный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Nataly_Lepet, насмотревшись на акробатику Андрюхи, Гоша собирается вытворять свои кульбиты пока только на полу и диване, под присмотром

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет! очень понра на встрече!!!!
    отдельное огромное спасибо Elena_S за ликбез по слингоношению и семье Оли Chudia за разъяснения что нас ждет в будущем
    та ну, Танюш, не за что, жаль Гоша заснул, не удалось при помощи "Объекта" слингоношения все изобразить наглядно

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон добрался таки до компа. Сижу молюсь, чтоб не нашел заветную кнопочку.
    мы там вам в аське уже накнопили на клаве))) к счастью, контрал-альт-дел далеко друг от друга находятся

Ируськин, nataly, grape, Анчита, Nefertiti, Natallli!!! девчата, спасибо за фотки и отчетики, деточки очаровательнейшие

Busena, спасибо за компанию домой со встречи, Гошику понравилось качаться на ручках в кафе у тети Марины (дома ж не качают)

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а ты что думала?)) конечно они усё понимают
    наш папа, горячий грузинский мужчина, пытался Мишке вчера книгу на украинском языке читать. Ре был в шоке а потом ржал как не знаю кто
    Посик, просто порвало )))))) нам Мирон Юрьевич тоже подарил книжечек, вчера мама "спьяну" после ДР племянника пыталась почитать, уснули все, кроме мамы,... зачиталась

...
    "Крутой пацан" - отпад! Ничего себе, вы уже 4-ку носите , сколько ж вы весите?
    ...
    Женя... а Гоша тоже в 4-ке уже с третьего месяца, т.к. тройка начала так давить, что красные полосы под боковыми частями были, в итоге еще в 6 кг с "копейками" перешли в 4-ку, этот размер повыше, ну и ладно, что еще великоват
    а вообще я поняла, что нужно в запасе иметь пачку бОльшего размера, у нас так получалось, что неожиданно приходилось переходить на бОльший размер.

kolesya, какое СОлнышко! почаще показывайтесь!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ..
    Девочки, не могла ни показать вам - загляните, интересные пустышки, у меня та где написано I love(сердечко на пустышке) mama!
    ЛЕНА, пустышки-бомба, щаааа терзаю брата сейчас, хочу первую! РОССИЙСКУЮ

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    *с опаской приоткрывает окно. ой, дверь*

- Примете еще одну семью?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте новеньких! Муж меня уже опередил
    ООО!!! ну наконец-то!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    поздравляю с рождением Доченьки Ники маму и папу, а Киру - с сестрёнкой!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ...
    Девочки, а у меня вопрос, как часто вы игрушки детские моете-чистите?
    нерегулярно, если честно, ну новые - само собой,
    а так в процессе пользования в зависимости от популярности у Гоши, конечно, если роняем на пол, то в ванную сразу бежать мыть никто не бежит , но если брали в гости, на улицу (в коляске), в больницу (на всяк случай ожидания в очереди или по дороге), то мою/стираю сразу по возвращении, правда, грызунки мою часто, как теперь уже и ножки, и ручки Гоши, т.к. все изучаем и тянем в рот

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Вопрос "ооч умный" когда я Мишке даю пальцы и он хватаясь за них подтягивается в сидячее положение - он тренирует пресс или нет?!
    а то нам массажистка сказала что не сядет с лежачего положения сам пока не будет прес покрепче, вот хотела малому помогать, но не знаю толком как.
    Пось, для пресса попробуй держать Мишу в позе "титаник", спинкой к себе, руки под животик, только не долго, 3 подхода по 5 секунд, чтобы не болел живот сразу от продолжительности и частоты упражнения, вот увидишь, он сгруппируется с первого раза, подстраховывай рукой, чтобы сильно вниз не перегнулся, в день можно 2-3 раза делать такое.

я все никак не выложу видео нашей зарядки с массажисткой, что после самого массажа делали, там как раз есть этот "сюжет".

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, спасибо, сейчас еще немного тесты почитаю и усе... а там как повезет... муж говорит, что я вечно переживаю, а потом пятерку получаю)))))))
    давай, Засик, не сачкуй как говорит будущий крёстный Гоши (к.м.н., хирург) - "лечить, учить и убивать... должны только профессионалы!"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я так радовалась что пух пол дня продрых, так в 2 ночи он проснулся и все...играть надо...
    мы всю ночь играли, а потом мама еще раненько по городу помоталась...сил нет никаких...
    а пока меня не было, пух захохотал...я чуть не расплакалась, когда узнала, что ТАКОЕ пропустила (( а все потому что мужу лень получить права, блин
    не горюй!! еще так нахохочитесь

Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось
    умничка!!!

это я с утра пишу... а вы небось уже снова новый том наваяли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРЕКРАСНЫХ КАРАПУЗОВ!!!!!!
    юристка - Даниэля с 11 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
    shunya - Илюшку с 7 месяцами!
    Нотик - сыночка 5 месяцами!
    Alara - Элину с 4 месяцами!
    Анчита - Марка с 2 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем привет!
    На правах старших поздравляем наших однодатников и желаем быстро расти, хорошо кушать и радовать родителей! Отчетик наваяем позже, т.к. у нас забрали фотоаппарат и обещали завтра вернуть.
    По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови. Квартира у них 3-хкомнатная, в самой маленькой спал Дима, в комнате побольше - его бабушка, а в самой большой - родители. И вот вечером распределяются спальные места: маленькая комната - мне, побольше - бабушке, а в самой большой на диване спит у стенки мой муж, которого подпирает его мамуля (чтобы ночью не вылез и мы не устроили разврат - дословно), а на полу на раскладушке - его отец. С утра больше всех была удивлена бабушка, т.к. она считала, что мы взрослые люди и если что-то захотим, то разрешения спрашивать не должны. На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?
    Оце жесть

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ой, я так уже ждала этих шажочков!!!! Спасибо всем за поздравления )
    И я и я поздравляю!!! Мі тоже 8 марта пошли, сама знаю как єто волнительно и гордость распирает, тем более что мі во всем слегка запоздавшие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Nataly_Lepet, насмотревшись на акробатику Андрюхи, Гоша собирается вытворять свои кульбиты пока только на полу и диване, под присмотром
    Сегодня даже наша массажистка удивилась, глядя на нашу растяжку.
    Но мы с мужем и сами на шпагат садимся до сих пор, невзирая на мою бегемотистость.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки, подскажите что делать: у меня катастрофически выпадают волосы после родов После первых тоже такое было, но не в таких масштабах, просто клочья падают

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сегодня даже наша массажистка удивилась, глядя на нашу растяжку.
    Но мы с мужем и сами на шпагат садимся до сих пор, невзирая на мою бегемотистость.
    Ого Натаха, удивила! почет и уважуха

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Можно у Нефертити, пусть ноют белкам

Ой девули, забыла рассказать
    ух какой пес терпеливый ))
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    с зюбами вас!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, подскажите что делать: у меня катастрофически выпадают волосы после родов После первых тоже такое было, но не в таких масштабах, просто клочья падают
    ТЕРПЕТЬ!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем привет!!!Выделить всё нереально напишу кратенько:

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников и их родителей с очередными датками!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ новеньким!!!

Все детки супер!!!Отчётики класнючие!

Я вчера Busenu видела на Березинке с мужем и коляской,ездили к Diana81 за очередным суперским тортиком,Платоша тусил на руках в машине потому выйти поздороваться не смогла зато на всю машину кричала:-Андрюша,посмотри это Busena! муж сделал глаза по 5коп(не глядя в её сторону) и говорит:-Это имя такое?Она не русская?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 358 з 421 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті