| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, классные фотки!
Жаль, что когда их снимали, я уже ушла(((
да,за последнее время стало больше мамочек,может поэтому и разделение по интересам пошло!вспомни как город не работал,мы пошли на запасные сайты,так там вообще тым небыло с детками,так мы набегом пробежалиможет раньше тут тоже было поспокойнее,а теперь подтягиваются со всех сторон-эволюция
![]()
привет! какие вы умнички и лапушки!!! Ятолько вчера тебя вспоминала!!!!чесное слово!думаю,где ж ты пропала. у нас с тобой ПДР был рядом, а тут потерялись...
Присоединяюсь к поздравлениям!всем здоровья крепкого!
ага и мне интересно фотки увидеть! если беще знать кто есть кто, любопытно
Светик, не переживай. Попробуй выяснить правльно ли ты прикладываешь, пробуй по- разному прикладывать, может почувствуешь разницу. маж спец кремом, все должно наладиться. думаю, тебе просто нужно "разработать" соски.
ух ты! надеюсь,когда мы подрастем,и мы будем на встречи ходить.![]()
Ой, класс фоточки - а подпишите кто где
всем привет! очень понра на встрече!!!!
отдельное огромное спасибо Elena_S за ликбез по слингоношению и семье Оли Chudia за разъяснения что нас ждет в будущем![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Гошу можете не подписывать - я его со спины узнала
а я все под впечатлением и с хорошим настроением!Так здорово!!!!!!!Какие мы молодцы!!!!!!
Девочки! а только у меня так форум глючит???
самое массовое фото: первый ряд слева направо Елена_С с Гошей,Ксюха(Мишка), Олеся(Я), юристка, Ируськин, Алиха,я, Ясочка, дальше второй ряд справа налево: Катюша_26, Ксюха, Дарина_Дюко,на заднем плане Девочка123, Бося,Муркоша, Таня_Охотник, Юлианка, Зася, Мишка, Алена Захарова, Аннабелла и Настенька
пЫсЫ форум глююююючит так, шо нереально...
Мирон добрался таки до компа. Сижу молюсь, чтоб не нашел заветную кнопочку.
И снова привет!
Именинников поздравляю и желаю всего-всего!
Хочу сказать огромное спасибо всем за встречу и отдельно организаторам за идею. Спасибо девочкам, которые снимали и выложат фотографии! С нетерпением жду весны и встречи на природе!
Пока мама была на встрече, Соню бабушки так уморили, что она просто с ног валится, значит быстро заснет! ))
M@riwwwwww@ прикольные фотки, молодцы что встретились)))) ждем следующую встречу, надеюсь попадем на нее
![]()
Всем, привет!
Фотки с встречи просто супер! Молодцы, девочки!
В следующий раз мы с Никой обязательно приедем
Всем доброй ночи!
А я после форумовской встречи забрала мужа с Сережкой и мы поехали в очередные гости)) вот, недавно домой приехали.
Симпатичный малыш)))
где-то месяц сиди опираясь на ручку и неделю ровно.
поздравляю!!!
он у тебя замечательный, а его шпагат бесподобен))
+100
поздравляю с ползанием!
Спасибо за фото!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks