Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 421 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я уже дома!
    Пришлось уйти раньше всех, а то мужу на работу и дите не с кем оставить больше
    Успела только познакомиться со всеми(или почти со всеми) - нас таааак много пришло!!!! Люди,заходящие в кафе, просто офигевали
    Настроение супер, хочу уже фоточки поглядеть!!
    жаль что ты так мало по была, я даже и не поздоровалась
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И мы уже дома!
    Девочки, очень приятно было вас всех увидеть.
    Маська выспалась в машине и теперь опять нет покоя маминым руцям.

Дописів
    2 043

Типово

И я дома, эмоции переполняют, действительно нас так много было, какие мы дружные! Вообщем я так рада знакомству и вас покидать я не хочу, может продолжем темку____выпускники темки от 0 до года___и будет у нас крепкая дружба
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

ждемс фотографий

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Михалыч тоже уже хватается сам и подтягивается в сидячее положение. Раньше этим все и заканчивалось, но после 2 недельного курса массажа он стал из сидячего сразу пытаться вставать на ноги. Я не даю пока сильно сидеть, пусть пресс качает))) Самый кайф у него это схватить папу за футболку и тянуться чтоб сесть))))
    Наш Святун тож из сидячего положения сразу вставать пытается! А так смешно, как он пресс качает и смотрит на меня жалобно

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    отчет о Сережкином полугодии
    А Сережа молодец Такооой взрослый! А давно вы сидите???

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    В
    Энгистол, афлубин, грипп-хель
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Виталия - Дарью с годиком!!!
    Lanterna - Никиту с 10 месяцами
    _ALINKA_ - Арсения с 10 месяцами

Иванова - Таисию с 8 месяцами
    Ируськин - Дашеньку с 8 месяцами

Берегиня - Марка с 6 месяцами
    Moises - Александру с 5 месяцами
    posja - Пашку с 5 месяцами
    Присоединяемся!!! Всем деткам здоровья!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Похоже это зубки. Если при надавливании на козелок уха, ре не беспокоиться, то это вряд ли уши. При прорезывании зубиков детки часто себе ушки выкручивают.
    Ой, у нас уже 3 день тянет себя за ушко, вроде не беспокоит при надавливании. Ждать скоро зубок?

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Сегодня утром у Платошки нащупали второй зюбик,теперь мы счастливые обладатели двух нижних центральных резцов (правда видно первый хорошо,а второй только если присмотреться )
    Поздравляемс с зюбиком!!!

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем приветики! Нашему Андрюшке сегодня 2 месяца. Мы хоть редко сюда пишем, но читаем почти все и любим смотреть фото детишек.
    Хороший паренек! Поздравляю!

А я уже дома!
    Успела только познакомиться со всеми(или почти со всеми) - нас таааак много пришло!!!! Люди,заходящие в кафе, просто офигевали
    Хорошо тебе, а я дома сижу под одеялком и лечусь! Ну как там, на встрече?

Дописів
    2 043

Типово

Annabella Анечка, тебе отдельное спасибо за помощь мне
    Как Феликс, рад маму видеть

Дописів
    2 043

Типово

Lvenka давай выздоравливай!!! а это для поднятия настроения

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    жаль что ты так мало по была, я даже и не поздоровалась
    Я тебя видела, но вы так далеко сидели, что к вам не пдобраться было))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И мы уже дома!
    Мой тоже выспался - все время, пока я была на встрече спал на балконе, только перед самым моим приходом муж его достал и покормил

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мамулечки!
    Если хотите купить своему малышу игрушки-погремушки фирмы Chicco...поглядите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2539. Продаем свои ... все отличного состояния!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет-привет снова, мои хорошие и дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такая довольная и в таких чувствах вернулась домой!!Так расписывала нашу встречу, что даже муж улыбался!!!Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда весенняя форумовка в парке???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я уже дома!
    Ой, я вся на эмоциях!!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И мы уже дома!
    А я пришла домой, там идиллия - дети выспавшиеся, папа кормит Аню тыквочкой, о сисе она и не думает..в общем мамино отсутствие никто не заметил. один Тема спросил-а что ты принеса?(а я балбеска и точно ничего не принесла)

И я дома, эмоции переполняют, действительно нас так много было, какие мы дружные! Вообщем я так рада знакомству и вас покидать я не хочу, может продолжем темку____выпускники темки от 0 до года___и будет у нас крепкая дружба
    А ты просто не уходи и все!!Дождемся большинства и двинем дальше!Назовем как-то темку и будем общаться дальше))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Lvenka давай выздоравливай!!! а это для поднятия настроения
    Спасибочки!!! Настроение уже лучше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Nefertiti муж запоздалому подарку к 23 февраля обрадовался????))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Когда весенняя форумовка в парке???
    я сама уже в ожидании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

В следующий раз мы с Матвеюшкой обязательно будем!!!! Скорее фото выкладывайте!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Nefertiti муж запоздалому подарку к 23 февраля обрадовался????))))))
    Олечка, спасибо тебе огромное, подарочек понравился!!! Муж был просто в шоке - как это, говорит? И мнееее что-то перепало?Так что вкус нашего обмена почувствовал и он - ушел довольный на работу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ой, девочки! И мы уже дома! Я так рада, я так довольна кардридер поламался, как только починю фотки выложу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всем приветик! Вот еле выбралась чтобы написать У меня все еще по прежнему не хватает времени на "личную жизнь" . Ха-ха.
    Левка уже уже много умеет, но самое большое счастье когда он осознанно улыбнулся в ответ , за это я готова забыть все бессонные ночи.
    Единственное с чем еще не наладилось так это с кормлением - больно мне и все тут... не знаю как решить эту проблему, вроде читаю, все делаю правильно а все по старому - малый теребит сосок отсюда трещины... Эх,нам бы вот с этим еще наладить !
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и их мам!
    Так за вами скучаю, девочки! Всю беременность провели бок о бок, так интересно как растут ваши детки! Но ничего, я думаю что пройдет время и я снова появлюсь в эфире!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки,я к вам за советом
    Что-то я запуталась и застопорилась с Тимошкиным меню. Уже 2 недели не ввожу ничего нового. Ничего не могу придумать. Посоветуйте , что можно дать малому в нашем возрасте, чтоб разнообразить его рацион. Он у меня мальчишка любитель пожевать.
    На данный момент мы едим: каши-рисовая, кукурузная, овсянная.Гречку на дух не переносит. Супы - картошка,лук ,морковь и чередую, брокколи, цветную капусту и тыкву. Фрукты - банан,яблоко. Фсе.
    Что можно еще давать, что с чем смешивать, поделитесь плиз своими рецептами. Буду очень признательна.
    Послала мужа за корнем сельдерея, а он принес корень селеры Это одно и тоже? И что с ним делать???????
    Мы едим так:
    Завтрак: рисовая или гречневая кашка на воде без сахара и ничего вообще
    Обед - овощное суп-пюре ( картошка, морковка, лук, брюссельская капуста, цветная капуста, кабачок, корень пастернака, брокколи - любой набор овощей)
    Полдник - яблочко с тыквой (грушей)
    Ужин - кашка ( в зависимости от того какую давала на завтрак) с ложечкой яблочка или тыквы или груши

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    http://test.org.ua/tests/food/207
    тест баночного пюре
    начинать лучше с яблочного сока зеленых сортов, который характеризуется невысокими потенциально алергенными свойствами; затем можно вводить грушевый, сливовый, абрикосовый, персиковый соки.
    согласно ДСТУ 4084:2001 (Приложение Б) гомогенизированное яблочное пюре (с сахаром или без) рекомендуется вводить в рацион ребенка с 2-х месяцев,

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я общую форумовку жду , когда потеплеет. Так и не поняла смысла деления и встречи только в рамках обмена, если до этого уже все почти все подарили.

Сторінка 334 з 421 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті