Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 412 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!!!

Всех пятничных пузиков с недельками!!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    MSS и Morkva? с недельками!!! MSS, извини за критику, но мне с аистом линеечка больше нравилась, она нежнее что-ли была....
    Sophie Stone, спасибо за отзыв о Яйцах )))

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Доброе утро всем пузикам!!!! Пятничных беремяшек с недельками!
    Хомяку - заразный ЧИХ!!!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Всех пятничных с недельками

Спасибо за поздравления!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я сейчас не смотрю и мужу запретила. Вот только крови, трупов и работы патологоанатомов нам сейчас не хватает для полноты ощущений
    Хотя очень люблю детективы и Судебные дела смотрю три передачи в день. Но мне кажется, что визуально всю эту кашмарину воспринимать сейчас не нужно
    А я не могу,SCI-это мой любимый сериала,я все пересмотрела серии,и сейчас смотрю

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем доброе утро.
    Я очень переживаю.... у меня кажется пузик не шевелиться ... Тоесть есть какие то бульки , редко редко . но на шевеления совсем не похоже. Я уже не знаю что мне делать И разговаривала с ней , и зарядку с наклонами подела , и попрыгала немного , чтоб ее растормошить ... и ничего ... тишина.... К врачу далеко ехать , я на Петровского работаю , а она аж на Юридической . на левом берегу.
    Если я пойду в обед на УЗИ во вторую рабочую , они ж меня примут без направления?
    Мне так страшно
    Не переживай,все будет хорошо,может это с погодой связано,спит малявочка.Попробуй скушать сладенького и лечь на спинку,должно помочь услышать

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Привет ПУЗИКИ! Мі біли на УЗИ сказали мальчишка уже большой,так что я готовлюсь к тому,что порвет маму на американский флагпослала врач на доплеграфию что ли,чтоб убедиться что нет обвития,на узи сказили пуповина на шее у нас,а мы вечером опять перевернулись,никак попу не пристроим свою
    С хорошим УЗИ тебя!!!

Девочки, у нас с масей старая проблема началась со стулом. Так тяжело, раздуло меня, как шарик, прям тянет живот сильно, не могу стоять вообще и сидеть даже тяжело. Я уже и кефир, и томат, и воду пью, яблоки, морковку, пока нет результата, а очень уже тяжело.
    Попробуй бананы кушать,мне оч. помогают.Еще раньше на ночь замачивала в стакане воды 5 шт чернослива.А утром съедаешь этот чернослив и запиваешь той водичкой(в которой замачивала).После этого стул был регулярным

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А я вчера в маршрутке на работу ехала, и оп-па чуствую теряю я связь с землей, в глазах уже рябь началась- смотрю везде тетеньки солидные сидят и пацан один школьник длинноволосый в наушниках, ну я к нему подхожу и тихонько прошу мне место уступить-реакции ноль, в наушниках кто-то разрывается, чувствую совсем плохо-тогда я ему один наушник отодвигаю и прямо в ухо -мальчик, а мальчик, уступи мне место пожалуйста, а то я на тебя падать сейчас буду-он бедняга в другой конец салона ускакал с перепугу

Я вот решила, что сама буду мужиков учить беременным место уступать, хотя мой валенок(муж)тоже не далеко ушел, сидим в маршрутке, он меня в бок толкает и спрашивает "А ну скажи вон та девушка беременная или просто много кушает", я ему говорю, да какая разница встань и уступи.............
    Ой девочки, когда-то случай был, на всю жизнь запомню ехала я с племяшкой(5 лет) в маршрутке, народу набилось-жуть, а она у нас такая мелкая, боюсь затопчут ее. Смотю мужик сидит перед нами на двойном сидении, а на соседнем ноутбук в чехле лежит), я ему говорю, может вы ноутбук на руки возьмете, а я ребенка посажу, а он на меня посмотрел как на идиотку и говорит я за это место 2 грн заплатил, так что и не собираюсь подвигаться. Ой девочки я этого человека возненавидела на всю жизнь, вся маршрутка возмущаться начала, а он наушники в уши засунул и глаза закрыл, так мы с малявкрой и протокались почти до конечной, потом ее тетя какая то на руки взяла.

Ужас,бывают же уроды на свете!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем добрый обед! Я пошла чето скушанькаю!!
    Пятничные девченки - с недельками Вас!
    А по поводу слабительного, зря вы так себя мучаете, раздуваетесь и представляю какой дискомфорт испытываете, меня эта проблема почти стороной обошла, было немного в середине беременности, Г. сказала если есть необходимость - можно Дюфалак. Кефир конечно хорошо, не отрицаю, но если уж так не в моготу - зачем травить организм - надо его срочно опорожнять!!! Или Дюфалаком или глицериновыми свечами (они дешевле).

Ржунимагу
    Дуфалак для меня - пройденный этап еще 5 лет назад. Вообще не помагает мне - меня когда прооперировали по ЖКТ - тоже страшные запоры были. Так я залпом из бутылочки пила - и ничего - не слабило ни капельки. Только сенадексин помагал (а сейчас я его пить не хочу).... А вообще - у меня при беременности запоры - наследственное явление....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово зарядка и разное

Всем добрый день!
    Чихи-чихи всем жаждущим!!!
    Кого надо - с недельками!!!

У меня позавчера знакомая родила, позвонила, поздравила.. так вот одни из первых ее слов были: какая же я была дурочка, что не делала зарядку или спец. упражнения... Роды были сложными, сил не хватила на самое главное, почикали ее от сих до сих!! Понимаю, что не это главное, но сеже слова роженицы...
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Вот почитала я про зарядку и стыдненько стало! Пойду-ка я ее попробую сделать! А вот упражнения Кегеля у меня не получаются Не могу напрячь мышцы промежности больше, чем на 1 сек... Может я не правильно делаю....
    А вот про масло первый раз слышу... Его пить надо? (
    +100 Мне в первый раз реально помогло то, что я упражнения делала! Даже акушерка хвалила, говорила в соседнем родзале такая девка здоровая никак малого выдуть не может, а я такая вот вся из себя мелкая за 20 минут с узким тазом выдула без разрывов свою дочечку... Так что не ленитесь, девочки, тренируйте организм! И Кегеля упражнения старайтесь тоже делать!!!
    P.s. А в этот раз не знаю, как все пройдет, я ж на полном покое по мед.показаниям была всю Б. Боюсь, что мышцы атрофировались за это время...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я сегодня выспалась! Муж Киру в сад отводил первый раз, а мне дали возможность поспать, а то я уже падала от недосыпа...
    Вот видишь, как все здорово! Настроение сегодня уже бодрое?! Голодными вчера никто не остался?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро
    Привет! ЧИХ на тебя!!!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    может и см не буду спорить, точно не помню
    Та 100% это см были. Если бы могло быть раскрытие 10 пальцев, это ж около 20 см Через такое отверстие ребенок не то что родиться, а и выпасть может ))
    Совет про лежать на животе почаще - имеется в виду сразу после родов, чтоб животик быстрее втянулся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

P.s. А в этот раз не знаю, как все пройдет, я ж на полном покое по мед.показаниям была всю Б. Боюсь, что мышцы атрофировались за это время...
    Я тоже целую Б. на полном покое по мед.показаниям,а что и такое может быть,что из-за этого будет сложно рожать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово массаж промежности и эластичность тканей

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Всем, кто просил сбросила про массаж промежности Главное начать и системно делать, а то я рекомендации раздаю, а сама масло никак не куплю, а уже 30 недель... И муж уже жаждет))))
    Еще в достаточном кол-ве надо витамин Е внутрь употреблять (масло подсолн., оливковое) - влияет на эластичность кожи и тканей. А после 30 недель рекомендуют смесь "пророщенная пшеница+растит.масло" каждый день по 1 ст. ложке в день.
    Щас гляну еще одну схемку для эластичности (на курсах дали), вот:
    Купить яблоч. уксус в стекл. таре!!!! На 1 стакан очищ. воды 1 ч.ложку уксуса+1 ч.ложку меда. Пить натощак с 20 недели 2 р./неделю, после 32 недели - через день, с 36 по 40 - ежедневно натощак. Если нет изжоги, то к концу курса можно увеличить пропорции до 2 ч.л. уксуса и 2 ч.л. меда (по вкусу можно ориентироваться).
    Это дали умные тети на курсах (сама еще не пробовала).
    О, спасибо еще и зати вот советики! Сегодня начинаем

Как же я тебя понимаю.. сама така перелякана была, когда сюда попала, почти пол года в кустах сидела, бо стыдно было!!
    А потом мне девчата все все рассказали. А из Г. действительно все надо щипцами вытягать.
    Я ниче там маслом не мазюкаю, а просто раз в ден делаю упражнения Кегеля, хотя эффективно их делать по схеме!
    Кремами не пользуюсь, нема куда их мазюкать, а если бы и мазала, то оливковковым маслом ежедневно на ночь!
    Приветик! Я тебе в личку технику сбросила.
    А кремами я например пользуюсь, пока растяжек нет (хотя предрасположенность есть). А некоторым - до одного места, не помогает... Говорят, растяжки от ген в остновном зависят. А мы перестраховываемся - мажемся чем можем и побольше
    Можно спец. кремом/маслом от растяжек, а можно любым увлажняющим кремом, чтоб повысить эластичность кожи.
    +1 Я в 1-ую Б. пузо мазала-мазала, мазала-мазала, а толку - куча растяжек везде, где только можно!!! Так шо оно реалоно генетически как-то заложено... А может еще потому, что я бандаж не носила, а животик был ОГО-ГО!!!

читала можно масло вечерней примулы пить в капсулах для эластичности,но пока не нашла в аптеке
    И я попробую поискать, спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а киньте и мне в личку эти чудо-упражнения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово беременные в общественном транспорте

Вчера был прикольный случай на тему "Уступи место беременной")))
    Стою в маршрутке, толпа народу, пытаюсь с выходяще девочкой поменяться местами и бормочу по ходу - сейчас, сейчас, тут у меня живот мешает... Она услышала и громким командным голосом подняла молодого человека в наушниках с сиденья: "Девушка беременная, а ну быстро уступите ей место!" Я села. А она вышла и подморгнула мне через окно))) Было чертовски приятно!
    Ну вот! Бывают же хорошие моменты и в общественном транспорте!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дааааа.... А сегодня в маршрутке парень лет 25-ти мне место уступил (а у меня под курткой не видно пока животик) - я тааак удивилась!!!!!! Остались еще в нашем городе настоящие мужчины!!!!!
    А вчера мне так не повезло - женщина выходила, мне говорит - проходите на мое место, а школьник с рюкзаком меня как толканул и прыг на это место! Вообще ужас.... Я своего сына воспитывать буду, чтоб женщинам место уступал!!!! Воть....
    Я б школьника точно пристыдила!!! За шкирку и в проход!!! А нехрен наглеть вот так!!! Раз родители прозевали пусть ему стыдно будет на всю маршрутку. Тем более, что женщина тебе предложила уже свое место!!!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утричко! У меня день начался уже очень даже не плохо. По работе все сложилось как планировала. Очень нервую когда что-то идет не по плану. А так получится в обед уже быть абсолютно свободной. Побегу додомку вышивать.
    Везуха тебе!!! Класс-класс-класс!!! Побольше бы таких дней!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово шевелюшечки и УЗИ

Девочки , всем доброе утро.
    Я очень переживаю.... у меня кажется пузик не шевелиться ... Тоесть есть какие то бульки , редко редко . но на шевеления совсем не похоже. Я уже не знаю что мне делать И разговаривала с ней , и зарядку с наклонами подела , и попрыгала немного , чтоб ее растормошить ... и ничего ... тишина.... К врачу далеко ехать , я на Петровского работаю , а она аж на Юридической . на левом берегу.
    Если я пойду в обед на УЗИ во вторую рабочую , они ж меня примут без направления?
    Мне так страшно
    Все правильно, Ксюшечка! Главное без паники... Иногда бывает такое, но это вовсе не значит, что что-то не так! Я в таком случае наедалась сладкого (шоколада лучше, он адреналин в крови повышает и еще что-то), ложилась на спину и... малыш не заставлял себя долго ждать!!! Так что верь, что у тебя все ОК!!! А мы кулачки подержим!!!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    имхо достаточно будет ктг. я ходила, когда мне казалось, что нет шевелюшек.. в роддоме все прекрасно понимают, ктг уж точно не откажут
    Согласна, что КТГ будет достаточно! Но если хочется УЗИ, за деньги они и УЗИ сделают по-моему...
    Привет ПУЗИКИ! Мі біли на УЗИ сказали мальчишка уже большой,так что я готовлюсь к тому,что порвет маму на американский флагпослала врач на доплеграфию что ли,чтоб убедиться что нет обвития,на узи сказили пуповина на шее у нас,а мы вечером опять перевернулись,никак попу не пристроим свою
    Ох, какие вы - тоже богатыря родить надумали Поздравляю с УЗИ!!! Сегодня еще две наши красотки должны с результатами прийти, ждем и держим кулачки!!!
    Плохо только, что вы никак не уляжетесь головкой вниз! Срок уже не маленький! И обвитие может быть как раз из-за того, что вертлявый масик такой! Вы поговорите с ним по душам, объясните, что это в его прежде всего интересах!!! Если подозрение на крупный плод есть, из тазового предлежания лучше даже не пробовать рожать. Ты не просто порвешься... малышу достанется по полной программе...

Дописів
    6 671

Типово

Всем даров! Фух! Еле вас осилила за два дня! Совести у вас нет, не бережоте зрение беременных коллег

Всех пятничных с недельками!
    Все, кто поздравлял уже огромное мерси!

Ой, девочки, что-то у меня рыдательное настроение...
    Не видела мужа неделю (вчера только мельком перед сном), а сегодня он едет к клиенту на Островского и с такими дорогами приедет часам к 9... Я в шоке, я реву...
    А еще я голодная ужасно, хотели его с работы дождаться, а то и забыли, когда вместе ужинали... Узнала, что будет поздно, сварила макароны, и когда сливала воду не удержала кастрюлю и все они высыпались в раковину...
    Нет сил готовить новые... Реву... Киру пугаю...
    У меня тоже такое бывает! держись мы с тобой пеши на форум мы чегото придумаем и поржем коллективно, развеселим тебя!

Привет, заходи!!! Вы уже большие!! Мы тоже скоро в роддом собираемся!!
    Девочки, всем спокойной ночи и до завтра!
    Уплыла к мужу под крылышко, на пивко с рыбкой!
    ЕКЛМН! РЫБА!...пиво!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Дримка, с недельками!
    Спасибо! Где пропадаешь? Как самочувствие?

Спасибо! Так наверное и сделаю!
    У меня позавчера знакомая родила, позвонила, поздравила.. так вот одни из первых ее слов были: какая же я была дурочка, что не делала зарядку или спец. упражнения... Роды были сложными, сил не хватила на самое главное, почикали ее от сих до сих!! Понимаю, что не это главное, но сеже слова роженицы...

Делайте, делайте с мужем, более эфективного метода не найти!!
    Так пойду ка я на мячике поупражняюсь, а то муж на работу убег

Деда, как дела! Пока тихо и спокойно, не то, что в январе! Дримка не балуется, Берри пока в глаз никому не дала, у Инулечки вчера ностальгия была, Карина Росу всем дельные советы раздает, ну а у меня вроде маська решил еще пожить в теплом домике! Все остальные на местах!
    А с чего это мне баловаться

Яж солоха еще и без обменки хожу.
    Даже я ее в такую гололедную погоду таскаю с собой!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня тоже были проблемы, но в последнюю неделю, ттт, всё хорошо. Периодически буряк ем (в винигрете), чернослив замачиваю и главное - никакого риса!
    Пойду ка я пловчика перекушу, такой славный вчера приготовила!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет! наконец-то добралась до форума...Полуничку поздравляю с богатырем!....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово стул

Девочки, у нас с масей старая проблема началась со стулом. Так тяжело, раздуло меня, как шарик, прям тянет живот сильно, не могу стоять вообще и сидеть даже тяжело. Я уже и кефир, и томат, и воду пью, яблоки, морковку, пока нет результата, а очень уже тяжело.
    Воду пить нужно натощак стакан не меньше. Лучше тепленькую и слегка подсоленную. Еще лимончика можна туда капнуть.
    Классно помогает мне, если заварить с вечера 10 ягод чернослива+5 ягод кураги в поллитровой баночке кипятком до верха. Крышкой закрыла и пусть до утра стоит. Утром натощак выпиваешь вот эту водичку настоянную (ее чуть больше стакана получиться) и если сможешь в идеале было бы закусить распаренными ягодами.
    На ночь тоже кефир пью какой-нибудь недлительного хранения, чтоб на пачке было написано не больше 7 дней хранить!!! В остальных консерванты, они считай что "мертвые" эти кефиры.
    Сливовое детское пюре или сок можно натощак тоже попробовать (или из чернослива бывают тоже), абрикосово-персиковые туда же можно...
    За свеклу отварную тоже +1, только не с ма а с маслом подсолнечным или оливковым.
    Дюфалак я не уважаю, не пью... Накрайняк уж лучше микро-клизмочку поставить... И вообще слабительными нельзя злоупотребьлять, они стимулирую сокращения матки

Всем добрый день, хочушкам ЧИХИ
    Я эту проблему решаю очень спокойно, завариваю траву(желудочный сбор) и туда еще 1ч.л. сены и 1ч.л. коры крушины-эффект потрясающий, а главное травы для ребенка не вредны, мне моя терапевт и Г. только травы советуют
    Ой, не хочу как бы и вмешиваться, но слабительные травы не очень то безопасны для самой беременности. Сенна и ей подобные - это травы абортивного действия!!! С ними нужно аккуратно!!!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а я Дуфалак (редко) пью и кефир, только фирма Злагода в стеклянных бутылочках. Я сама Злагоду не люблю, но это единственный кефир, который помогает!
    Вот хочу бактериальные закваски попробовать. Симбитер, по-моему называются.
    Заквасок очень много разных. Они для приготовления кефирчиков и йогуртов в домашних условиях. Штука хорошая, но возни много. Правда получается вкусно и это действительно "живые бактерии" - помогаю при дисбактериозе, нарушении стула и др.
    Злагодовский кефир в бутылочках - это детский! Он правда лучше, потому что без консервантов и хранится дней 5 или 7, не помню уже. Кстати спасибо за напоминание. Надо и себе его наверное покупать, бо что-то "взрослые" кефиры меня разочаровывают с каждым днем!!!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я поняла от чего у меня происходит полное очищение кишечника это от сырка "картошка" от злагоды- попробуй, может, поможет
    Прикольный рецептик!!! И это попробую!!! Так сказать проверю на себе!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я тоже целую Б. на полном покое по мед.показаниям,а что и такое может быть,что из-за этого будет сложно рожать?
    Может, Морквочка, к сожалению! Но не значит, что так и будет! Просто я реально в первые роды чувствовала, что не прошли мои упражнения даром. А подружка вот родила вообще бездельничая всю Б. - сама и быстро без разрывов!!! Так что как Бог даст!!! Давай объединим свои усилия и будем хором верить в лучшее!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я пловчиком теперь не рискую) максимум - рисовый суп, там риса понты)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, кто пользовался Тержинаном во время Б? (он, зараза, такой дорогой и противопоказания есть)....

Дописів
    900

Типово

Воду пить нужно натощак стакан не меньше. Лучше тепленькую и слегка подсоленную. Еще лимончика можна туда капнуть.
    Классно помогает мне, если заварить с вечера 10 ягод чернослива+5 ягод кураги в поллитровой баночке кипятком до верха. Крышкой закрыла и пусть до утра стоит. Утром натощак выпиваешь вот эту водичку настоянную (ее чуть больше стакана получиться) и если сможешь в идеале было бы закусить распаренными ягодами.
    На ночь тоже кефир пью какой-нибудь недлительного хранения, чтоб на пачке было написано не больше 7 дней хранить!!! В остальных консерванты, они считай что "мертвые" эти кефиры.
    Сливовое детское пюре или сок можно натощак тоже попробовать (или из чернослива бывают тоже), абрикосово-персиковые туда же можно...
    За свеклу отварную тоже +1, только не с ма а с маслом подсолнечным или оливковым.
    Дюфалак я не уважаю, не пью... Накрайняк уж лучше микро-клизмочку поставить... И вообще слабительными нельзя злоупотребьлять, они стимулирую сокращения матки
    Карина, спасибо большое, так популярно все объяснила. Воду я уже давно пью натощак с утра, но сейчас не помогает. К травам я тоже отношусь осторожно, поэтому их не пью. Буду пробовать еще запаривать чернослив.
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Риса -то понты, но ведь крепит же сам рисовый отвар Так что и супчиком лучше не увлекаться!!!

Ты мое сообщение в личку получила, а то я не поняла отправила или нет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Писала вам опять жалобное сообщение, а оно не сохранилось из-за "Ошибки базы данных"...
    Не буду теперь повторять...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Может, Морквочка, к сожалению! Но не значит, что так и будет! Просто я реально в первые роды чувствовала, что не прошли мои упражнения даром. А подружка вот родила вообще бездельничая всю Б. - сама и быстро без разрывов!!! Так что как Бог даст!!! Давай объединим свои усилия и будем хором верить в лучшее!!!
    Все будет ХОРОШО!!!!
    Но все же,что делать?Может упражнения помогут?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Писала вам опять жалобное сообщение, а оно не сохранилось из-за "Ошибки базы данных"...
    Не буду теперь повторять...
    Что-то ты расклеилась, подруга!!! Ну все ж вроде хорошо! С утра выспаться должна была, погодка вроде ничего так!!! Ну возьми себя в руки!!! Как тебя развеселить?!

Дописів
    6 671

Типово

Пловчик мой пригорел пока форум читала, так что он практически наполовину стал активированым уголечком

Сторінка 402 з 412 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті