| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Дааааа.... А сегодня в маршрутке парень лет 25-ти мне место уступил (а у меня под курткой не видно пока животик) - я тааак удивилась!!!!!! Остались еще в нашем городе настоящие мужчины!!!!!
А вчера мне так не повезло - женщина выходила, мне говорит - проходите на мое место, а школьник с рюкзаком меня как толканул и прыг на это место! Вообще ужас.... Я своего сына воспитывать буду, чтоб женщинам место уступал!!!! Воть....![]()
И мне можно гимнастику, тоже хочу массажировать, правда не знаю, что
Всем приветик, беремчики и хочушки!
Всех пятничных с недельками
Девочки, у нас с масей старая проблема началась со стулом. Так тяжело, раздуло меня, как шарик, прям тянет живот сильно, не могу стоять вообще и сидеть даже тяжело. Я уже и кефир, и томат, и воду пью, яблоки, морковку, пока нет результата, а очень уже тяжело.
классно) А я вчера ехала с главпочты в маршрутке, там наша 53-я уже в грязь полная, на меня всё девушка облакачивала, я её дёрнула, эта выдра мне такое устроила! Типа, это маршрутка,е сли толкнут, ничего страшного. Я ей - есть разные обстоятельства, так она - я бы на вашем месте перестала спорить и рот закрылаХотелось ей врезать и рот заткнуть, да не хотела нервничать и настроение портить
я бы этого с рюкзаком быстро подняла! За ухо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дааа, мне за 30 недель самостоятельно мущщины ни разу место не уступали, я наверное дар речи потеряю когда это случится)))
Тоже видела как-то в маршрутке ораву школьников-подростков,занявших весь салон (они гурьбой со своим молоденьким тренером с коких-то сборов возвращались). Орали, прикалывались - дрались через проход, о том чтоб место уступить кому-то вообще речи не шло... Я думаю, ну не дай Бог щас мой живот заденут (в этой толкотне через проход) - порву!!! В результате я-таки наорала на них![]()
Эх, не та нынче молодежь!!!![]()
![]()
Есть курсы без пап. Они дневные. Зайди сюда http://semicvet.com.ua/?id_menu=103
есть в Аисте http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
Я в Аист хожу. Очень нравится!
А я вчера в маршрутке на работу ехала, и оп-па чуствую теряю я связь с землей, в глазах уже рябь началась- смотрю везде тетеньки солидные сидят и пацан один школьник длинноволосый в наушниках, ну я к нему подхожу и тихонько прошу мне место уступить-реакции ноль, в наушниках кто-то разрывается, чувствую совсем плохо-тогда я ему один наушник отодвигаю и прямо в ухо -мальчик, а мальчик, уступи мне место пожалуйста, а то я на тебя падать сейчас буду-он бедняга в другой конец салона ускакал с перепугу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks