Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 412 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Дааа, Западный от меня очень далеко
    А ты без направления ходила, просто паспорт, карточка и все?
    И записываться заранее надо? Телефончика не осталось?
    меня невропатолог направляла, дала направление, но без указания больницы. Я по-сути и в другую могда пойти! Там были написаны мои жалобы..... и предварительный диагноз. Записываться заранее не надо. Просто позвони узнай когда врач принимает и на 2-м этаже в самом правом окошке возьмешь талончик. А тебе направление не дали?
    Название фирмы: ЛЕЧКОМИССИЯ
    Адрес: г.Днепропетровск, ул.Плеханова, 28 (угол Серова и Плеханова)
    Телефон: (056) 7781-801, (056) 7265-608, (056) 7781-850
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    меня невропатолог направляла, дала направление, но без указания больницы. Я по-сути и в другую могда пойти! Там были написаны мои жалобы..... и предварительный диагноз. Записываться заранее не надо. Просто позвони узнай когда врач принимает и на 2-м этаже в самом правом окошке возьмешь талончик. А тебе направление не дали?

Направление дали, но сказали что городских только на Западном принимают, а по области - в Мечникова. Поэтому мне дали на Западный (а я туда фиг доеду, еще и гололед).

Спасибо за инфу! Сейчас буду звонить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем доброе утро.
    Я очень переживаю.... у меня кажется пузик не шевелиться ... Тоесть есть какие то бульки , редко редко . но на шевеления совсем не похоже. Я уже не знаю что мне делать И разговаривала с ней , и зарядку с наклонами подела , и попрыгала немного , чтоб ее растормошить ... и ничего ... тишина.... К врачу далеко ехать , я на Петровского работаю , а она аж на Юридической . на левом берегу.
    Если я пойду в обед на УЗИ во вторую рабочую , они ж меня примут без направления?
    Мне так страшно
    имхо достаточно будет ктг. я ходила, когда мне казалось, что нет шевелюшек.. в роддоме все прекрасно понимают, ктг уж точно не откажут

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а вот интересно почему??????? я где читаю нужно, в др.- нельзя, не понятно... но послеродовые бандажи ж для чего-то придуманы?
    надо попробовать, это для эластичности промежности, как я поняла
    Рецепт - для эластичности тканей (и промежности тоже) Дала инструктор на курсах для Б.

Про бандажи - та же инструктор говорит, что для утяжки отвисшей КОЖИ живота утяг. трусы и бандажи предназначены, но постоянно их носить нельзя, так как тогда не работают растянутые МЫШЦЫ живота. Для мышц поможет только физ.нагрузка.
    Для себя решила все в комплексе буду делать: утяг.трусы+упражнения для пресса+крема.
    А у некоторых девочек все само на место подтягивается - везуха)))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем доброе утро.
    Я очень переживаю.... у меня кажется пузик не шевелиться ... Тоесть есть какие то бульки , редко редко . но на шевеления совсем не похоже. Я уже не знаю что мне делать И разговаривала с ней , и зарядку с наклонами подела , и попрыгала немного , чтоб ее растормошить ... и ничего ... тишина.... К врачу далеко ехать , я на Петровского работаю , а она аж на Юридической . на левом берегу.
    Если я пойду в обед на УЗИ во вторую рабочую , они ж меня примут без направления?
    Мне так страшно
    Доброе утро!
    Не волнуйся у мну тоже такое было как раз в новогодний период, Г. звонить не хотела, вроде как не удобно, даже купила стетоскоп для успокоения, пару деньков тишины и активность возобновилась даже больше чем обычно. Так что верь только в хорошее!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ЛЕЧКОМИССИЯ
    Адрес: г.Днепропетровск, ул.Плеханова, 28 (угол Серова и Плеханова)
    Телефон: (056) 7781-801, (056) 7265-608, (056) 7781-850
    Здесь КАРДИОХИРУРГ! (а мне который по венам на ногах, сосудистый хирург нужен)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Привет ПУЗИКИ! Мі біли на УЗИ сказали мальчишка уже большой,так что я готовлюсь к тому,что порвет маму на американский флагпослала врач на доплеграфию что ли,чтоб убедиться что нет обвития,на узи сказили пуповина на шее у нас,а мы вечером опять перевернулись,никак попу не пристроим свою

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Рецепт - для эластичности тканей (и промежности тоже) Дала инструктор на курсах для Б.

Про бандажи - та же инструктор говорит, что для утяжки отвисшей КОЖИ живота утяг. трусы и бандажи предназначены, но постоянно их носить нельзя, так как тогда не работают растянутые МЫШЦЫ живота. Для мышц поможет только физ.нагрузка.
    Для себя решила все в комплексе буду делать: утяг.трусы+упражнения для пресса+крема.
    А у некоторых девочек все само на место подтягивается - везуха)))
    А куда ты на курсы ходишь?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

читала можно масло вечерней примулы пить в капсулах для эластичности,но пока не нашла в аптеке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ksjushhhha, перед УЗИ обязательно покушай что-то сладенькое и сходи - хуже не будет, зато ты успокоишься!
    эээ... а зачем?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

сосудистый хирург - это ангионевролог! По крайней мере, меня с сосудами именно к нему направляли!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    эээ... а зачем?
    А они от сладенького больше крутятся
    А перед КТГ так вообще обязательно нужно что-то покушать, а то спать будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

я в первую Б ходила в 4-ку. Ничего военного, хирург поцокает языком, скажет рожать в бинтах и приходить после родов на операцию Это стандартно.

У меня тоже проблемки и немаленькие. Рожала таки в бинтах.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Олюнька_Победа
    ....а я тоже просила гимнастику, про меня забыли...
    сбрось, пожалуйста, очень уж хочется
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, варикозом серьезно интересовалась diveroni, она ездила на консультацию не к одному врачу. Напишите ей в ЛС, может что-то стоящее подскажет!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вчера был прикольный случай на тему "Уступи место беременной")))
    Стою в маршрутке, толпа народу, пытаюсь с выходяще девочкой поменяться местами и бормочу по ходу - сейчас, сейчас, тут у меня живот мешает... Она услышала и громким командным голосом подняла молодого человека в наушниках с сиденья: "Девушка беременная, а ну быстро уступите ей место!" Я села. А она вышла и подморгнула мне через окно))) Было чертовски приятно!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Олюнька_Победа
    ....а я тоже просила гимнастику, про меня забыли...
    сбрось, пожалуйста, очень уж хочется
    Сорри, недодывылась)))
    Щас исправлюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А куда ты на курсы ходишь?

Хожу с мужем в Семицвет, что на Баррикадной, уже почти месяц Умнею на глазах

Дописів
    456

Типово

Олюнька_Победа, скинь и мне пожалуйста гимнастику, а то что ж это я тут одна неотмассажированная останусь.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброе утро!
    Не волнуйся у мну тоже такое было как раз в новогодний период, Г. звонить не хотела, вроде как не удобно, даже купила стетоскоп для успокоения, пару деньков тишины и активность возобновилась даже больше чем обычно. Так что верь только в хорошее!
    Ты знаешь , я вчера именно этим и занималась , слушала пузик стетоскопом , но ничего кроме "бррррр" в кишечнике не услышала ... Или я совсем глухая , или.... аж страшно представить
    Вообщем если до обеда не заявит о себе - пойду или на УЗИ или на КТГ во вторую рабочую. Яж солоха еще и без обменки хожу.

Сторінка 399 з 412 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті