| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ой, девочки, что-то у меня рыдательное настроение...
Не видела мужа неделю (вчера только мельком перед сном), а сегодня он едет к клиенту на Островского и с такими дорогами приедет часам к 9... Я в шоке, я реву...
А еще я голодная ужасно, хотели его с работы дождаться, а то и забыли, когда вместе ужинали... Узнала, что будет поздно, сварила макароны, и когда сливала воду не удержала кастрюлю и все они высыпались в раковину...
Нет сил готовить новые... Реву... Киру пугаю...
Облачкин! А-ну-ккка без паники. Иннулеска, поддерживаю на все 100
У меня тоже первые роды оставили самые наихудшие впечатления!
А вторые - просто супер, чего и всем желаю!
Главное - твой самый позитивный настрой на лучшее и на встречу со своей лялечкой!.
И не волнуйся ты, это вредно - теперь-то я точно знаю по себе. Если бы накануне того дня сильно не перенервничала, то родила бы после ПДР, как мне хотелось. Бери себя в руки! Ты у себя одна! И только ты в ответе сейчас за вас двоих и за ваше будущее. Сориентируешься по ситуации! И не дрейфь!![]()
У всех икает! И это абсолютно нормально! Не беспокойся, икона не доставляет неудобств ни малышам в пузике, ни новорожденным. Это больше мамочек раздражает. А для масиков - это своего рода тренировка легких. Они икают от того, что глотают амниотическую жидкость в попытках научиться дышать
У меня тоже много икает, особенно после еды, и еще больше после чего-то вкусненького. Говорят, у них там вкус этой самой жидкости меняется, от того, что съела мамочка. Сладкую водичку они глотают интенсивнее и потом икают...
Как раз ему там нормально! Уверяю вас!!!
Икоту легко отличить от шевелений, потому что она как вздрагивание животика и непременно ритмичные и продолжительные - от 5 до 20 минут могут длится. Но совершенно безопасные для малышей!!!
Инночка, давай-ка успокойся!!!!! Ну их, эти макароны - пожарь яичницу, или еще что-нить простое! и покушай, а потом полежи, отдохни, представь свою малышку - как она там внутри еще больше переживает )) посмотри на свою прекрасную Киру - жизнь прекрасна! и муж уже совсем скоро будет дома, тут-то осталось всего-ничего пару часиков! и ваша семья будет в сборе.
Ты лучше будь готова заранее! А то мало ли чего! но если плановое кесарево, его ж всегда делают не позже 38 недель, чтоб вдруг роды не начались. В схватках КС делать не очень-то удобно...
Да, вторые всегда быстрее протекают. Но рисковать все равно не хотелось бы. А то мало ли чего. Вдруг машина забарахлит или пробка какая-то... нееее... я в машине рожать нехо...
Я не могла отвлечься сильно в машине. Только радовалась как дура каждой схваточке
правильно! И спи на них
Мужу можешь сразу и не говорить. У меня в 1-ую Б. схватки слабенькие начались в 3:30 утра, мужу сказала в 6 часов. Потом отправила его на работу, чтоб не доставала меня. А потом он с работы приехал вечеров, а меня нет нигде. Он перепугался, думал я как собачка в кустах где-то рождаю. А я на огороде горох ела мНу страх, как гороха захотелось напоследок налопаться...
+100Согласна! Я и сама думаю, что в этот раз без гороха обойдусь
Извините, а разве бывает такое раскрытие?!Раскрытие 5 пальцев = 10 см = полное раскрытие. Это речь наверное шла о сантиметрах, а не о пальцах?!
НЕ пропустишь! Организм тренированный, он тебе подскажет, что уже пора!!! У меня обычные были схватки, тоже боялась не змметить, а все ж заметила
Лучше со схватакми, на воды полагаться нельзя. Они вообще могут не отойти до самых потуг или даже вскрывать придется.
У меня правда отходили хорошо (много -много было передних, а в родах еще и задние нашлись откуда-то. Я уж думала, что все вытекло)
2,5 года назад я давала и 1,2,5 грн. И никто не гнушался брать. А в этот раз наверное с 5 начинать надо, не меньше!
Настойка перца водного (или водяного не помню уже). А насчет "все влючено" - это хорошо. У меня хоть палата была бесплатная, зато за все остальное заплатила сполна: и медикаменты, и перчатки, и в фонды отделения...
С троечками тебя!!! И кувыркунчика!!!
Лучше не перетягивать, а лежать по возможности на животе чаще!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ни-пай-му
шота мои беремчики пошли в разнос....
Иннуль, ну увидишь же ты своего ПростаЧеловекуи уже совсем скоро, ч\з несколько часиков всего-то!
А голодать не стоит, тоже бери ся в ручки! Нос кверху и пуз туда же. Кирюхе мультяшку поставь и вермишель еще разок свари!
ты ж всега вутакая
вот и будь ею!!!
Ой что-то реветь еще больше захотелось...
Пойду интернет-шоппингом отвлекусь - поищу Кире платье на утренник в садик на 8 марта...
Инна, да не едет у меня планка, я просто теперь знаю, чего можно ожидать и чего стоит опасаться, предупреждён - значит вооружён
Девочки, спасибо за поддержку, я сама очень сильная духом и большая оптимистка, это я здесь вам высказалась просто. (ну кто ж ещё пожалеет, как не пузики и молодые мамочки) Я ведь в первый раз очень конкретно предупредила врача о категорическом запрете всяких стимуляций и прочего, а мне потом такое...
Вот и потеряла доверие к врачам, надеюсь, что мне просто не повезло с тем врачом как с человеком, и второй раз всё будет просто замечательно!!!
+100Обязательно будет лучше и проще. чем в первый раз. Мне прям после первых родов акушерка сразу сказала: "Ну вот видишь, все закончилось! А вов второй раз еще лучше будет!!!"
А я-то дура в первых родах боялась умиреть , стыдно признаться...
Миленькая, это просто от ожидания, нетерпения и гормончиков!!! Потерпи чуть-чуть!!! Ты ж всегда у нас умничка и оптимистка! А насчет ревов - это еще погода виновата! Я сама уже пару раз сегодня ревела по пустякам!!! Возьми себя в руки! Кирюша маму сейчас погладит, поцелует и все пройдет! (Меня моя Шкода так успокаивает хорошо, что даже улыбка появляется сразу на лице...) А через пару часиков приедет любимый, тоже обнимет, поцелует и ты даже забудешь от чего плакалось...
P.s. Я вчера тоже так с макаронами поступила... туда им и дорога! спекла картошки с салом "корабликами". Оказалось, что не так уже нам нужны были те макароны![]()
Мамки, а ну не пугайте не опытных.. я вот например тоже думаю, что все будет намного легче, только вот легче чего еще не придумала...![]()
Ух, какие страсти тут рассказывают!))
По поводу медикаментов и всего прочего в роддом: когда мы подписывали обменку, нам вручили список медикаментов и всего прочего, что мы с собой в роддом должны принести (салфетки, моющее и т.д.). и никто не спрашивал, в какой палате бум лежать: в платной, или нет. Когда родили - исчо адын спысочег... Кстати, пооставалось уйма всякого, что в обычной жизни и не понадобиться никогда.
Эх, посмотрю пока последнюю серию Хауса... Там вроде должна быть серия типа "один день из жизни Кадди". Есть любители Хауса?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks