Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 412 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    можно очень попросить врача предупреждать о его действиях .И объяснять, что он делает, зачем он это делает и какой Вы ощутите эффект так сказать.Попросить очень вежливо и очень настойчиво.
    Вероятнее всего врач даже не удивится Вашей просьбе, так что не волнуйтесь!
    Очень дельный совет! Я тоже переживаю, что там мне будут колоть (не дай Бог), таблетки давать и т.д. А я конечно не считаю себя застенчивой, но настаивать и наглеть, расспрашивая врачей что они делают, я бы не решилась....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, что-то у меня рыдательное настроение...
    Не видела мужа неделю (вчера только мельком перед сном), а сегодня он едет к клиенту на Островского и с такими дорогами приедет часам к 9... Я в шоке, я реву...
    А еще я голодная ужасно, хотели его с работы дождаться, а то и забыли, когда вместе ужинали... Узнала, что будет поздно, сварила макароны, и когда сливала воду не удержала кастрюлю и все они высыпались в раковину...
    Нет сил готовить новые... Реву... Киру пугаю...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Инночка, так впихивают же!!! я уже об этом писала, врач при осмотре на открытие закладывает туда то, что ему нужно, даже и не заметишь, что что-то у врача в руках, а потом просто чувствуешь, а оно ж уже не "выплёвывается" оттуда Поэтому и не хочу заранее идти, и волнуюсь из-за этого
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой что-то по-моему у тебя уже планка едет! Не в обиду!
    Ну нельзя же так все воспринимать и только об этом думать! А то еще и похлеще додуматься можно!... Во-первых за 4 года многое все-таки поменялось, во-вторых, к повторно рожавшим отношение уже не такое, потому что врач понимает, что ты все знаешь... В-третьих, не надо постоянно думать о плохом, такой опыт не должен больше повториться!
    Облачкин! А-ну-ккка без паники. Иннулеска, поддерживаю на все 100
    У меня тоже первые роды оставили самые наихудшие впечатления!
    А вторые - просто супер, чего и всем желаю!
    Главное - твой самый позитивный настрой на лучшее и на встречу со своей лялечкой!.
    И не волнуйся ты, это вредно - теперь-то я точно знаю по себе. Если бы накануне того дня сильно не перенервничала, то родила бы после ПДР, как мне хотелось. Бери себя в руки! Ты у себя одна! И только ты в ответе сейчас за вас двоих и за ваше будущее. Сориентируешься по ситуации! И не дрейфь!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девченочки, хотела спросить - у меня в последнее время малыш часто икает, пару раз в день точно и подолгу (по 5-10 мин). Стоит беспокоиться, а? У кого как икает?
    У всех икает! И это абсолютно нормально! Не беспокойся, икона не доставляет неудобств ни малышам в пузике, ни новорожденным. Это больше мамочек раздражает. А для масиков - это своего рода тренировка легких. Они икают от того, что глотают амниотическую жидкость в попытках научиться дышать
    У меня тоже много икает, особенно после еды, и еще больше после чего-то вкусненького. Говорят, у них там вкус этой самой жидкости меняется, от того, что съела мамочка. Сладкую водичку они глотают интенсивнее и потом икают...
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    у меня тоже частенько, я заметила, чтоо в основном после еды и когда лежу. Я встаю и хожу просто - успокаивается, а если на уличку успеваю выйти ваще красота. Меня саму раздражает икота, если нападает, представляю как ему там...
    Как раз ему там нормально! Уверяю вас!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А икоты слышно? У меня не икает, точнее я того не понимаю. Может и икает.. Как это?
    Икоту легко отличить от шевелений, потому что она как вздрагивание животика и непременно ритмичные и продолжительные - от 5 до 20 минут могут длится. Но совершенно безопасные для малышей!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Не видела мужа неделю (вчера только мельком перед сном), а сегодня он едет к клиенту на Островского и с такими дорогами приедет часам к 9... Я в шоке, я реву...
    А еще я голодная ужасно, хотели его с работы дождаться, а то и забыли, когда вместе ужинали... Узнала, что будет поздно, сварила макароны, и когда сливала воду не удержала кастрюлю и все они высыпались в раковину...
    Инночка, давай-ка успокойся!!!!! Ну их, эти макароны - пожарь яичницу, или еще что-нить простое! и покушай, а потом полежи, отдохни, представь свою малышку - как она там внутри еще больше переживает )) посмотри на свою прекрасную Киру - жизнь прекрасна! и муж уже совсем скоро будет дома, тут-то осталось всего-ничего пару часиков! и ваша семья будет в сборе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Можно и поздравить! Только что то у меня паника началась, а вдруг врачи срок не правильно определили? По месячным просто получаеться на две недели больше, т.е. 38я уже. А линеечка показывает официально принятый моей Г. по данным УЗИ... Как бы роды не застали меня врасплох!!!
    Ты лучше будь готова заранее! А то мало ли чего! но если плановое кесарево, его ж всегда делают не позже 38 недель, чтоб вдруг роды не начались. В схватках КС делать не очень-то удобно...
    Хочу весну....
    Полуничка приехала в роддом с полным открытием и родила через 15 минут. Это они так долго ехали на собственной машине с Левобережного в 9-ку!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    О! я так тож хочу приехать в роддом так, чтобы перед потугами сразу. Риск конечно большой, зато, наверное, в дороге отвлекаешься на другое (как бы успеть в роддом) и не так ощущаешь схватки
    вот что значит вторые роды!
    Да, вторые всегда быстрее протекают. Но рисковать все равно не хотелось бы. А то мало ли чего. Вдруг машина забарахлит или пробка какая-то... нееее... я в машине рожать нехо...
    Я не могла отвлечься сильно в машине. Только радовалась как дура каждой схваточке
    Так у меня таже фигня! Я тут своими сроками достала всех. В точь-точь как утебя! Тока без паники... мне сказали сразу - сиди на чемоданах постоянно ... УРЯ, я не один, сестру нашла!!
    Классно ей, и я так хо..... надо подольше собираться дома.. или мужу сразу не говорить, а то он с перепугу меня на ковре самолете туда затарит сразу же...
    правильно! И спи на них
    Мужу можешь сразу и не говорить. У меня в 1-ую Б. схватки слабенькие начались в 3:30 утра, мужу сказала в 6 часов. Потом отправила его на работу, чтоб не доставала меня. А потом он с работы приехал вечеров, а меня нет нигде. Он перепугался, думал я как собачка в кустах где-то рождаю. А я на огороде горох ела м Ну страх, как гороха захотелось напоследок налопаться...
    Не, я так не хо!
    Хотя в первые роды можно и повозиться дома, а во вторые сразу ноги в руки и на ковер-самолет Не хочу рожать в дороге!
    +100 Согласна! Я и сама думаю, что в этот раз без гороха обойдусь
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    классно!!!!! всем бы так!!! у меня подруга приехала в рд с раскрытием в 8 пальцев, ходила до раскрытия в 10, где-то 1,5-2 часа...
    Извините, а разве бывает такое раскрытие?! Раскрытие 5 пальцев = 10 см = полное раскрытие. Это речь наверное шла о сантиметрах, а не о пальцах?!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ой, я этого боюсь)) у меня первые схватки стимулированные были, а они, говорят, намного сильнее чем обычные. а сама я терпеливая, боюсь, на обычные буду думать "ничего страшного" и все пропущу)))
    НЕ пропустишь! Организм тренированный, он тебе подскажет, что уже пора!!! У меня обычные были схватки, тоже боялась не змметить, а все ж заметила
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а я от первых стимулированных родов так настрадалась, что теперь боюсь оказаться в роддоме заранее, чтобы избежать стимуляции, хочу сидеть дома до последнего, вот и думаю, когда ж всё таки в роддом идти, после отхождения вод или со схватками каждые 2 минуты
    Лучше со схватакми, на воды полагаться нельзя. Они вообще могут не отойти до самых потуг или даже вскрывать придется.
    У меня правда отходили хорошо (много -много было передних, а в родах еще и задние нашлись откуда-то. Я уж думала, что все вытекло)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Девочки, на многих форумах пишут - в роддом запаситесь мелкими купюрами. так вот кто как считает мелкие купюры это по-сколько?
    2,5 года назад я давала и 1,2,5 грн. И никто не гнушался брать. А в этот раз наверное с 5 начинать надо, не меньше!
    Я рожала в Первом и вообще ни разу ничего не платила (а, нет, платила по-моему 50 грн. за полное УЗИ ребенка). Типа все входило в стоимость палаты - все анализы, медикаменты и т.д... С меня не брали даже перчатки во время обработки швов, а потом еще домой давали какую-то травяную настойку для сокращения матки...
    Настойка перца водного (или водяного не помню уже). А насчет "все влючено" - это хорошо. У меня хоть палата была бесплатная, зато за все остальное заплатила сполна: и медикаменты, и перчатки, и в фонды отделения...
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    я наконец зашла на эту ссылочку http://www.kogdarodim.ru/
    и мне написали, что моему кувыркунчику 3 месяца, 3 недели и 3 дня)))))
    С троечками тебя!!! И кувыркунчика!!!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а можно перетягивать живот в первый же день после родов, чтоб быстрее ушло пузоооо!!!????
    Лучше не перетягивать, а лежать по возможности на животе чаще!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У всех икает! И это абсолютно нормально! Не беспокойся, икона не доставляет неудобств ни малышам в пузике, ни новорожденным. Это больше мамочек раздражает. А для масиков - это своего рода тренировка легких. Они икают от того, что глотают амниотическую жидкость в попытках научиться дышать
    У меня тоже много икает, особенно после еды, и еще больше после чего-то вкусненького. Говорят, у них там вкус этой самой жидкости меняется, от того, что съела мамочка. Сладкую водичку они глотают интенсивнее и потом икают...

Как раз ему там нормально! Уверяю вас!!!

Икоту легко отличить от шевелений, потому что она как вздрагивание животика и непременно ритмичные и продолжительные - от 5 до 20 минут могут длится. Но совершенно безопасные для малышей!!!
    Ой! У меня он икает Уже давненько животик периодически стал вздрагивать. Единственное, что его может остановить - папина рука! Так интересно узнавать за пупса моего любимого!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ни-пай-му
    шота мои беремчики пошли в разнос....
    Иннуль, ну увидишь же ты своего ПростаЧеловеку и уже совсем скоро, ч\з несколько часиков всего-то!
    А голодать не стоит, тоже бери ся в ручки! Нос кверху и пуз туда же. Кирюхе мультяшку поставь и вермишель еще разок свари!
    ты ж всега вутакая
    вот и будь ею!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой что-то реветь еще больше захотелось...

Пойду интернет-шоппингом отвлекусь - поищу Кире платье на утренник в садик на 8 марта...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ну нельзя же так все воспринимать и только об этом думать! А то еще и похлеще додуматься можно!... Во-первых за 4 года многое все-таки поменялось, во-вторых, к повторно рожавшим отношение уже не такое, потому что врач понимает, что ты все знаешь... В-третьих, не надо постоянно думать о плохом, такой опыт не должен больше повториться!
    Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    можно очень попросить врача предупреждать о его действиях .И объяснять, что он делает, зачем он это делает и какой Вы ощутите эффект так сказать.Попросить очень вежливо и очень настойчиво.
    Вероятнее всего врач даже не удивится Вашей просьбе, так что не волнуйтесь!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Облачкин! А-ну-ккка без паники. Иннулеска, поддерживаю на все 100
    У меня тоже первые роды оставили самые наихудшие впечатления!
    А вторые - просто супер, чего и всем желаю!
    Главное - твой самый позитивный настрой на лучшее и на встречу со своей лялечкой!.
    И не волнуйся ты, это вредно - теперь-то я точно знаю по себе. Если бы накануне того дня сильно не перенервничала, то родила бы после ПДР, как мне хотелось. Бери себя в руки! Ты у себя одна! И только ты в ответе сейчас за вас двоих и за ваше будущее. Сориентируешься по ситуации! И не дрейфь!
    Инна, да не едет у меня планка, я просто теперь знаю, чего можно ожидать и чего стоит опасаться, предупреждён - значит вооружён
    Девочки, спасибо за поддержку, я сама очень сильная духом и большая оптимистка, это я здесь вам высказалась просто. (ну кто ж ещё пожалеет, как не пузики и молодые мамочки) Я ведь в первый раз очень конкретно предупредила врача о категорическом запрете всяких стимуляций и прочего, а мне потом такое... Вот и потеряла доверие к врачам, надеюсь, что мне просто не повезло с тем врачом как с человеком, и второй раз всё будет просто замечательно!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

+100 Обязательно будет лучше и проще. чем в первый раз. Мне прям после первых родов акушерка сразу сказала: "Ну вот видишь, все закончилось! А вов второй раз еще лучше будет!!!"
    А я-то дура в первых родах боялась умиреть , стыдно признаться...
    Миленькая, это просто от ожидания, нетерпения и гормончиков!!! Потерпи чуть-чуть!!! Ты ж всегда у нас умничка и оптимистка! А насчет ревов - это еще погода виновата! Я сама уже пару раз сегодня ревела по пустякам!!! Возьми себя в руки! Кирюша маму сейчас погладит, поцелует и все пройдет! (Меня моя Шкода так успокаивает хорошо, что даже улыбка появляется сразу на лице...) А через пару часиков приедет любимый, тоже обнимет, поцелует и ты даже забудешь от чего плакалось...
    P.s. Я вчера тоже так с макаронами поступила... туда им и дорога! спекла картошки с салом "корабликами". Оказалось, что не так уже нам нужны были те макароны

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мамки, а ну не пугайте не опытных.. я вот например тоже думаю, что все будет намного легче, только вот легче чего еще не придумала...

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Ух, какие страсти тут рассказывают!))

По поводу медикаментов и всего прочего в роддом: когда мы подписывали обменку, нам вручили список медикаментов и всего прочего, что мы с собой в роддом должны принести (салфетки, моющее и т.д.). и никто не спрашивал, в какой палате бум лежать: в платной, или нет. Когда родили - исчо адын спысочег... Кстати, пооставалось уйма всякого, что в обычной жизни и не понадобиться никогда.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Иннусечка!Не переживай! Думай только о хорошем,пойди покушай что-нибудь, а на десертик обязательно сладенькое,или бананчик(в них содержится гормон счастья)и дожидайся любимого своего

Мамки, а ну не пугайте не опытных.. я вот например тоже думаю, что все будет намного легче, только вот легче чего еще не придумала...
    +100 Я тоже пока не знаюНо надеюсь,что скоро придумаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Иннусечка!Не переживай! Думай только о хорошем,пойди покушай что-нибудь, а на десертик обязательно сладенькое,или бананчик(в них содержится гормон счастья)и дожидайся любимого своего
    Ой, девочки, мне уже смешно!
    Дома кушать - ну шаром покати... Картошки нет, яиц нет, хлеба нет, сладкого вообще ничего нет (это меня расстраивает больше всего)... Вечером муж должен был зайти в магазин и купить продуктов огроменный список...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Ой, девочки, мне уже смешно!
    Дома кушать - ну шаром покати... Картошки нет, яиц нет, хлеба нет, сладкого вообще ничего нет (это меня расстраивает больше всего)... Вечером муж должен был зайти в магазин и купить продуктов огроменный список...
    Ну накормить не накормили,зато рассмешили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эх, посмотрю пока последнюю серию Хауса... Там вроде должна быть серия типа "один день из жизни Кадди". Есть любители Хауса?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Эх, посмотрю пока последнюю серию Хауса... Там вроде должна быть серия типа "один день из жизни Кадди". Есть любители Хауса?
    я - была, посмотрела 5 сезонов и остыла

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ЙЙЙЙЙЙЙААААААААААА! Просто тащусь от него, эту серию еще не видела, говорят не очень! Фсьо, полезла качать и себе!!

Сторінка 394 з 412 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті