девченочки, хотела спросить - у меня в последнее время малыш часто икает, пару раз в день точно и подолгу (по 5-10 мин). Стоит беспокоиться, а? У кого как икает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у меня тоже частенько, я заметила, чтоо в основном после еды и когда лежу. Я встаю и хожу просто - успокаивается, а если на уличку успеваю выйти ваще красота. Меня саму раздражает икота, если нападает, представляю как ему там...
Приветики ! Лови ЧИХ!! Предприятие обязанно выплатить вовремя из своего фонда з\п, а соц. страх уже будет возмещать предприятию. Но это уже не наши проблемы. Так шо надо требовать вовремя!!
Margie, это который на 126 дней. Самый продолжительный в моей жизни больничный! Пока подписала заявление... умучалась!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем приветик!!!!
Хома и Сафира-Ловите заразные чихи!!!
А я вчера не могла домой уехать,час прождала на остановке,потом вернулась на работу и еще час ждала пока муж заберет...Теперь тоже себя неважно чувствую-голова болит,и общее состояние на букву х...,только не хорошо...
А мы с моим договорились,что он будет на схватках,а на потугах выйдет,а после родов опять будет со мной
Очень прикольно,я себе таже ссылку сохранила
Мне моей сестрички свекровь пошила конвертик(не сильно теплый),но такой суперский,так что у меня даже не обговаривается
будет в конвертике
Спасибо за отчетик!!!!
Я когда на базар пошла покупать трусики,тоже прикололась,что таких цен нетПришлось купить,а что делать....Еще теперь подумываю о одноразовых за 28 грн.
Урааааа!!!! Поздравляем с рождением богатыря!!!!Ростите крепенькими и здоровенькими!!!
Поздравляю!!!!
С недельками тебя!!!!
А икоты слышно? У меня не икает, точнее я того не понимаю. Может и икает.. Как это?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Больничный лист предполагает, что ты отсутствовала на работе. Ты либо идеш на больничный либо работаешь. Думаю, что вопрос оплаты за работу в больничные дни нужно решать с директором не официально. Деньги то бюджетные, а ты реально не была на работе. Проверка будет обязательно. И если по табелю ты была на работе вычтут за эти дни.
Всем привет! Вот добралась до инета, сейчас начну перечитывать все, что тут написали.
Можно и поздравить!Только что то у меня паника началась, а вдруг врачи срок не правильно определили?
По месячным просто получаеться на две недели больше, т.е. 38я уже. А линеечка показывает официально принятый моей Г. по данным УЗИ... Как бы роды не застали меня врасплох!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks