Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 412 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девченочки, хотела спросить - у меня в последнее время малыш часто икает, пару раз в день точно и подолгу (по 5-10 мин). Стоит беспокоиться, а? У кого как икает?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девченочки, хотела спросить - у меня в последнее время малыш часто икает, пару раз в день точно и подолгу (по 5-10 мин). Стоит беспокоиться, а? У кого как икает?
    Беспокоиться не стоит!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Давайте поприветствуем новый ТОП-10!!!
    1. Наташка. - 22 февраля 2010г.
    2. элла2008 – 23 февраля
    3. KissA1210 - 24 февраля 2010 г.
    4. Валькирия – 1 марта 2010 г.
    5. Люля – 2 марта.
    6. INN – 3 марта.
    7. Innuleska - 6 марта 2010г.
    8. кроха - 6 марта 2010г.
    9. Morning – 8 марта
    10. Люда5 – 15 марта
    Innuleska-то в топ-10 уже!!! девочки, кто на ранних сроках - надо же кому-то передавать ведение списочка!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Беспокоиться не стоит!
    так а у тебя как часто икает??

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветики!

только соцстрах сейчас денег не дает, гады нет в бюджете
    но предприятие обязано выплатить все равно!
    Ничего предприятие не должно. Соцстрах может попросить выплатить, а они потом компенсируют.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    С недельками тебя! Декретку обычно назначают на 29-30 неделе. Там куча вопросов, обходов врачей, заведующей и т.д., так называемая комисия, потом выдача больничного. Ты его несешь на работу и заплатить за него должны в текущую з\п, тоесть до родов. Но у каждого индивидуально, уточни в ОК или бухгалтерии.
    спасибки
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Больничный можете себе расчитать сами. Возьмите последние полные 6 месяцев. На сегодняшнюю дату февраль не считать. Даже если 28 февраля в декрет, то по январь. Разделите всю сумму зарплаты на 6. И эту цифру умножте на 4. Не до копейки(там по дням будет точнее), но примерную сумму будете знать. Деньги запрашиваются в соцстрахе и перечисляются на расчетный счет предприятия. Потом вам на карточку или на руки через кассу. БЕЗ ВЫЧИТОВ НАЛОГОВ!
    а если я буду работать дальше? мне заплатят всю сумму или вычтут те дни, которые буду еще работать??

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Спасибо державшим за кулачки!

Я вчера стала на учет! Это просто капец - ушла куча денег, заняло кучу времени. Но главное результат.
    Урра! Поздравляю
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у меня тоже частенько, я заметила, чтоо в основном после еды и когда лежу. Я встаю и хожу просто - успокаивается, а если на уличку успеваю выйти ваще красота. Меня саму раздражает икота, если нападает, представляю как ему там...
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    только соцстрах сейчас денег не дает, гады нет в бюджете
    но предприятие обязано выплатить все равно!
    Приветики ! Лови ЧИХ!! Предприятие обязанно выплатить вовремя из своего фонда з\п, а соц. страх уже будет возмещать предприятию. Но это уже не наши проблемы. Так шо надо требовать вовремя!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska-то в топ-10 уже!!! девочки, кто на ранних сроках - надо же кому-то передавать ведение списочка!!
    Тссс! Молчи! Никому не говори! Ты меня не подгоняй! Я пока не хочу!
    так а у тебя как часто икает??
    Да каждый день икает, иногда и не один раз, тоже минут по 5...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

у меня тоже частенько, я заметила, чтоо в основном после еды и когда лежу. Я встаю и хожу просто - успокаивается, а если на уличку успеваю выйти ваще красота. Меня саму раздражает икота, если нападает, представляю как ему там...
    вот-вот, я тож чето думаю, что для него это мучительно икать, глажу его, пытаюсь успокоить, но не всегда помогает.. спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Margie, это который на 126 дней. Самый продолжительный в моей жизни больничный! Пока подписала заявление... умучалась!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

Хома и Сафира-Ловите заразные чихи!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Вчера на работу добиралась 2,5 часа. Результат-обложено горло и забит нос. Теипературы нет, но общее состоние -г...о полное
    А я вчера не могла домой уехать,час прождала на остановке,потом вернулась на работу и еще час ждала пока муж заберет...Теперь тоже себя неважно чувствую-голова болит,и общее состояние на букву х...,только не хорошо...

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я когда мужу про партнерские роды заикнулась (я в шутку вообще), так он просто вопить начал, что не хочет, не будет, и чтобы я даже не намекала ему про такое!!!!! Просто он у меня от вида человека в белом халате начинает бледнеть, при виде шприца начинает терять сознание, а при виде крови - падает в обморок! (немного утрированно, но почти правда)

А мы с моим договорились,что он будет на схватках,а на потугах выйдет,а после родов опять будет со мной

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    http://www.kogdarodim.ru/ а здесь можно посмотреть предпол.дату родов, нынешний срок, срок до родов, рост и вес ребеночка
    Очень прикольно,я себе таже ссылку сохранила

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девченки, а кто будем весной рожать, вы планируете покупать конверт на выписку?
    Мне моей сестрички свекровь пошила конвертик(не сильно теплый),но такой суперский,так что у меня даже не обговариваетсябудет в конвертике

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Все началось с того что я утром 2.02. 2010

Спасибо за отчетик!!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Доброе утро!Мне больше по душе трусики под живот. Все, что на живот, мне давит Даже джинсы с не тугой резинкой давят. А цена нормальная. Я вот вчера обнаружила, что дешевых трусов по 5грн уже не существует, а самые дешевые по 15грн. И это так, "одноразовые".

Я когда на базар пошла покупать трусики,тоже прикололась,что таких цен нетПришлось купить,а что делать....Еще теперь подумываю о одноразовых за 28 грн.

Девчоночки! У меня отличная новость!
    Сегодня в 6.00 утра наша Полуничка Лена родила сыночка Петю!
    Рост 57 см, вес - 4 кг!
    Урааааа!!!! Поздравляем с рождением богатыря!!!!Ростите крепенькими и здоровенькими!!!

Приветики! Можете меня поздравить! Я НАКОНЕЦ-ТО в декрете! Долгожданный, заслуженный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    кстати, а когда начинают оформлять в декрет и сколько это занимает времени???? и на работе сразу платят или как??
    С недельками тебя!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветики ! Лови ЧИХ!! Предприятие обязанно выплатить вовремя из своего фонда з\п, а соц. страх уже будет возмещать предприятию. Но это уже не наши проблемы. Так шо надо требовать вовремя!!
    оп, словила все чихи
    ты права, по закону сотруднику должно предприятие, а не соцстрах
    Наталья_К, если ты будешь работать после больничного, то деньги могут платить только... в конверте официально - либо больничный, либо работа

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Тссс! Молчи! Никому не говори! Ты меня не подгоняй! Я пока не хочу!

Да каждый день икает, иногда и не один раз, тоже минут по 5...
    ну, еще пару неделек могу не подгонять, а там уж никуда не денешься

спасибо за ответ, я терь беспокоиться не буду - это для больших ребеночков норма значит! может они так тренируются к чему-нибудь о! опять икать начал! как подслушал

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А икоты слышно? У меня не икает, точнее я того не понимаю. Может и икает.. Как это?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

спасибки

а если я буду работать дальше? мне заплатят всю сумму или вычтут те дни, которые буду еще работать??
    Больничный лист предполагает, что ты отсутствовала на работе. Ты либо идеш на больничный либо работаешь. Думаю, что вопрос оплаты за работу в больничные дни нужно решать с директором не официально. Деньги то бюджетные, а ты реально не была на работе. Проверка будет обязательно. И если по табелю ты была на работе вычтут за эти дни.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Margie, это который на 126 дней. Самый продолжительный в моей жизни больничный! Пока подписала заявление... умучалась!
    ну я имела в виду - уходишь действительно в декрет или будешь продолжать ходить на работу?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем привет! Вот добралась до инета, сейчас начну перечитывать все, что тут написали.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Dory, привет! Авка - шикарная!!! Это твоя рыбка вот в такую русалочку превратилась, да? С недельками поздравлять или линеечка глючит?
    Можно и поздравить! Только что то у меня паника началась, а вдруг врачи срок не правильно определили? По месячным просто получаеться на две недели больше, т.е. 38я уже. А линеечка показывает официально принятый моей Г. по данным УЗИ... Как бы роды не застали меня врасплох!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

А икоты слышно? У меня не икает, точнее я того не понимаю. Может и икает.. Как это?
    я тож думала раньше - как это икает, когда девочки здесь писали а терь ни с чем не спутаешь - подрагивания живота ритмичные, у меня где-то раз в 2 сек, длительные. И чем больше малыш, тем отчетливее чувствуешь. Я вот сегодня проснулась оттого, что он икать стал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну, еще пару неделек могу не подгонять, а там уж никуда не денешься
    Хочу весну....
    Полуничка приехала в роддом с полным открытием и родила через 15 минут. Это они так долго ехали на собственной машине с Левобережного в 9-ку!

Сторінка 389 з 412 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті