а у меня дома милиция берет разъяснения у соседки , ее побил сын и его любовник, да-да вы не ошиблись....... правда до приезда милиции они успели сбежать, а сейчас вот сидим ждем скорую .....уже выпила корвалтаб -вроде попустило
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня дома милиция берет разъяснения у соседки , ее побил сын и его любовник, да-да вы не ошиблись....... правда до приезда милиции они успели сбежать, а сейчас вот сидим ждем скорую .....уже выпила корвалтаб -вроде попустило
ужас, вот оно тебе надо,да еще и на ночь, хорошие соседи у тебя, и сын и любовник, караул. А мы к куме сегодня ходили,муж вышел покурить в подъезд,а там тоже один"влюбленный" гонял свою подругу,она видно ему не дала так как он хотел
,так он без трусов выбежал в подъезд за ней,а она в ночнушке ели попку прикрывает..... шли домой, а она уже вернулась к нему и опять катавасятся
- во любовь какая
![]()
а я сидела в очереди на кровь, в белой шапочке и синем полосатом свитерке, тебя увели взвешиваться и оформлять все бумаги, я немного подождала, но тебя долго мучали,поэтому ушла т.к надо было на работу. Завтра пойду сдавать подробно КТГ с утра (если сил хватит встать
)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, такой опрос : а какие трусики во время беременности носите : под живот или на живот? Я просто на живот очень люблю и сейчас акция на латвийские трусы с кружевом на живот (68 грн) (другие фирмы таких не выпускают). Но что то не вызвали они ажиотажа, не могу ростовку собрать. вопрос в цене или во внешнем виде или в предпочтениях и удобстве. подскажите свое мнение.
Востаннє редагував Я-мама: 18.02.2010 о 00:49
Доброе утро!
Муж вчера поздно вечером приехал из командировки и я сегодня спала как младенец!![]()
Доброе утро всем!!!!!Иннуся конечно с мужем лучше спать чем одной![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро пузики-карапузики!!
Всем всем хорошего настроения и самочувствия!!
Я всю беременность носила под животик, старалась в основном х\б, т.к. все, что старалась натянуть на животик меня раздражало и вечно чухался! У меня были одни высокие, но почему-то я сними не подружилась. Как у тебя труселя попробовала бы с удовольствием, но уже поздно, а раньше куда глазки смотрели?? И сейчас, что не пытаюсь натянуть на животик - все мешает!
Пы.сы. А какой классный я нарыла у тебя комбез на флисе кажись -ваще супер, вот по второму кругу пойду - обязательно его куплю!!
Доброе, доброе!
Вот шалунишка, а так наверное ну совсем по утрам спать не дает!!!![]()
Доброе утро!
Иннусь, не боишься мужа в командировки отпускать ? Я своему запретила ездить, уже месяц дома сидит.... Правда у моего затяжные обычно. А ты в сад Киру сама отводишь? Одеваешь ее, раздеваешь? А то мне оч тяжело нагибаться и я всю ответственность этих дел переложила на мужа
Не, мы к Щепанковой поедем. Лучше посидим в очереди. Мне у нее оч понравилось. У Луговской не так
Мне больше по душе трусики под живот. Все, что на живот, мне давитДаже джинсы с не тугой резинкой давят. А цена нормальная. Я вот вчера обнаружила, что дешевых трусов по 5грн уже не существует, а самые дешевые по 15грн. И это так, "одноразовые".
![]()
Девчоночки! У меня отличная новость!
Сегодня в 6.00 утра наша Полуничка Лена родила сыночка Петю!
Рост 57 см, вес - 4 кг!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks