Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 412 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Олюнька_Победа, скинь и мне пожалуйста гимнастику, а то что ж это я тут одна неотмассажированная останусь.
    и мне. пжл
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    И мне можно гимнастику, тоже хочу массажировать, правда не знаю, что

Всем приветик, беремчики и хочушки!

Всех пятничных с недельками

Девочки, у нас с масей старая проблема началась со стулом. Так тяжело, раздуло меня, как шарик, прям тянет живот сильно, не могу стоять вообще и сидеть даже тяжело. Я уже и кефир, и томат, и воду пью, яблоки, морковку, пока нет результата, а очень уже тяжело.
    присоединяюсь к поздравлеиям!!
    я поняла от чего у меня происходит полное очищение кишечника это от сырка "картошка" от злагоды- попробуй, может, поможет

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А я вчера в маршрутке на работу ехала, и оп-па чуствую теряю я связь с землей, в глазах уже рябь началась- смотрю везде тетеньки солидные сидят и пацан один школьник длинноволосый в наушниках, ну я к нему подхожу и тихонько прошу мне место уступить-реакции ноль, в наушниках кто-то разрывается, чувствую совсем плохо-тогда я ему один наушник отодвигаю и прямо в ухо -мальчик, а мальчик, уступи мне место пожалуйста, а то я на тебя падать сейчас буду-он бедняга в другой конец салона ускакал с перепугу

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Оленька, а с какого срока вы ходить начали? И сколько это стОит? (Мне муж сказал, что не хочет ни на какие курсы идти - племянницу сам вырастил....Грит - все знает и умеет.... Но я его заставлю ходить! Я-то с малышами никогда не возилась и ничего не знаю и не умею!!!)
    Про мужа и племянницу - аналогичная история))) Только про роды мой ничегошеньки не знал до курсов, думал все происходит легко и просто и ничего знать и уметь не нужно)))) А я без его участию рожать не согласна! (как будто у меня есть вариант не рожать)
    Для меня было важно научить мужа техникам массажа, моральной помощи при родах (а он через месяц курсов согласился на партнерские! прогресс!!!), ну и не падать в обморок при виде самого процесса... Как вести себя с малышом он на племяннице "тренировался" уже, а я в этом деле пока "дерево"
    Курсы 2 раза в неделю теория по 2,5 часа с перерывом на чаепитие, с 18-30 до 21-00 ( а то и дольше). Всего 2 месяца. (560 грн./месяц) + бассейн в Восходе по воскресеньям (с бассейном все 900 грн./месяц) Мы пока без бассейна ходим, но с марта начнем (все кто ходит рассказываают как там классно).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я вчера в маршрутке на работу ехала, и оп-па чуствую теряю я связь с землей, в глазах уже рябь началась- смотрю везде тетеньки солидные сидят и пацан один школьник длинноволосый в наушниках, ну я к нему подхожу и тихонько прошу мне место уступить-реакции ноль, в наушниках кто-то разрывается, чувствую совсем плохо-тогда я ему один наушник отодвигаю и прямо в ухо -мальчик, а мальчик, уступи мне место пожалуйста, а то я на тебя падать сейчас буду-он бедняга в другой конец салона ускакал с перепугу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

пацан один школьник длинноволосый в наушниках, ну я к нему подхожу и тихонько прошу мне место уступить-реакции ноль, в наушниках кто-то разрывается, чувствую совсем плохо-тогда я ему один наушник отодвигаю и прямо в ухо -мальчик, а мальчик, уступи мне место пожалуйста, а то я на тебя падать сейчас буду-он бедняга в другой конец салона ускакал с перепугу

Гыыыыыыыы,это случайно не тот же мальчик был, что МНЕ место уступил под давлением девочки)))))) Вот он и запуганный теперь)))))))

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, у нас с масей старая проблема началась со стулом. Так тяжело, раздуло меня, как шарик, прям тянет живот сильно, не могу стоять вообще и сидеть даже тяжело. Я уже и кефир, и томат, и воду пью, яблоки, морковку, пока нет результата, а очень уже тяжело.
    Я начала утром и вечером перед сном кефир пить - пока помогает (до этого было - хоть плачь!!!!!). Может, тебе тоже регулярно его пить нужно? Еще свекла вареная помогает (я ее, правда, вообще не ем - плохие ассоциации, но многие говорят - она слабит хорошо). только опять же ее регулярно кушать нужно...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Гыыыыыыыы,это случайно не тот же мальчик был, что МНЕ место уступил под давлением девочки)))))) Вот он и запуганный теперь)))))))
    Бидна дытына!!!! Теперь, даже когда маршрутка будет пустая, он не будет садиться - из боязни!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    И от меня всем доброе утро.
    Хомячку персональный ЧИХ!
    привет))) словила спс
    Доброе утро всем пузикам!!!! Пятничных беремяшек с недельками!
    Хомяку - заразный ЧИХ!!!
    да да всех пятничных с недельками
    и спасибо за чих

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Бидна дытына!!!! Теперь, даже когда маршрутка будет пустая, он не будет садиться - из боязни!

А перед заходом в маршр. такси со страхом в голосе будет интересоваться у водителя - беременных не везешь???

Дописів
    983

Типово

С недельками тебя!
    а мне терапевт сказала, что поможет только самодельный кефир - простокваша из домашнего молока некипяченого. и помогло! и еще я слежу за тем, чтоб каждый день кушать регулярно, прямо час в час, на выходных это тяжелее, но уже 2 недели тьфу-тьфу-тьфу без кефира обхожусь!

Дописів
    2 153

Типово

А перед заходом в маршр. такси со страхом в голосе будет интересоваться у водителя - беременных не везешь???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я вот решила, что сама буду мужиков учить беременным место уступать, хотя мой валенок(муж)тоже не далеко ушел, сидим в маршрутке, он меня в бок толкает и спрашивает "А ну скажи вон та девушка беременная или просто много кушает", я ему говорю, да какая разница встань и уступи.............
    Ой девочки, когда-то случай был, на всю жизнь запомню ехала я с племяшкой(5 лет) в маршрутке, народу набилось-жуть, а она у нас такая мелкая, боюсь затопчут ее. Смотю мужик сидит перед нами на двойном сидении, а на соседнем ноутбук в чехле лежит), я ему говорю, может вы ноутбук на руки возьмете, а я ребенка посажу, а он на меня посмотрел как на идиотку и говорит я за это место 2 грн заплатил, так что и не собираюсь подвигаться. Ой девочки я этого человека возненавидела на всю жизнь, вся маршрутка возмущаться начала, а он наушники в уши засунул и глаза закрыл, так мы с малявкрой и протокались почти до конечной, потом ее тетя какая то на руки взяла.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    С недельками тебя!
    а мне терапевт сказала, что поможет только самодельный кефир - простокваша из домашнего молока некипяченого. и помогло! и еще я слежу за тем, чтоб каждый день кушать регулярно, прямо час в час, на выходных это тяжелее, но уже 2 недели тьфу-тьфу-тьфу без кефира обхожусь!
    С этой простоквашей из домашнего молочка сложно все... Ее ж если передержать немного - она наоборот крепит (сама не проверяла, родители говорят...)

Дописів
    2 153

Типово

.... Смотю мужик сидит перед нами на двойном сидении, а на соседнем ноутбук в чехле лежит), я ему говорю, может вы ноутбук на руки возьмете, а я ребенка посажу, а он на меня посмотрел как на идиотку и говорит я за это место 2 грн заплатил, так что и не собираюсь подвигаться. Ой девочки я этого человека возненавидела на всю жизнь, вся маршрутка возмущаться начала, а он наушники в уши засунул и глаза закрыл, так мы с малявкрой и протокались почти до конечной, потом ее тетя какая то на руки взяла.
    Ужас просто.... Блин, ни уважения у людей, ни сочувствия, ни мозгов вообще.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дописів
    983

Типово

С этой простоквашей из домашнего молочка сложно все... Ее ж если передержать немного - она наоборот крепит (сама не проверяла, родители говорят...)
    не знаю, у меня не крепит ничего, хотя как толком его правильно закисать нужно не знаю)))) оно у нас просто киснет, и такими комочками берется)
    а еще можно просто сырого молока попить, только домашнего обязательно. вскусно, полезно и тоже помогает!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    ...а еще можно просто сырого молока попить, только домашнего обязательно. вскусно, полезно и тоже помогает!
    Ой, а мне сырое домашнее молоко никак не помогает в этом плане....
    Значит, и Руфинке нужно методом проб и ошибок для себя подбирать

Дописів
    900

Типово

ой, девочки, спасибо всем за советы. Дело в том, что было все хорошо со стулом, а вот несколько дней, как такое стало. буду на выходных эксперименировать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня тоже были проблемы, но в последнюю неделю, ттт, всё хорошо. Периодически буряк ем (в винигрете), чернослив замачиваю и главное - никакого риса!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем добрый обед! Я пошла чето скушанькаю!!
    Пятничные девченки - с недельками Вас!
    А по поводу слабительного, зря вы так себя мучаете, раздуваетесь и представляю какой дискомфорт испытываете, меня эта проблема почти стороной обошла, было немного в середине беременности, Г. сказала если есть необходимость - можно Дюфалак. Кефир конечно хорошо, не отрицаю, но если уж так не в моготу - зачем травить организм - надо его срочно опорожнять!!! Или Дюфалаком или глицериновыми свечами (они дешевле).
    ........чувствую совсем плохо-тогда я ему один наушник отодвигаю и прямо в ухо -мальчик, а мальчик, уступи мне место пожалуйста, а то я на тебя падать сейчас буду-он бедняга в другой конец салона ускакал с перепугу
    Ржунимагу

Сторінка 401 з 412 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті