| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про мужа и племянницу - аналогичная история))) Только про роды мой ничегошеньки не знал до курсов, думал все происходит легко и просто и ничего знать и уметь не нужно)))) А я без его участию рожать не согласна! (как будто у меня есть вариант не рожать)
Для меня было важно научить мужа техникам массажа, моральной помощи при родах (а он через месяц курсов согласился на партнерские! прогресс!!!), ну и не падать в обморок при виде самого процесса... Как вести себя с малышом он на племяннице "тренировался" уже, а я в этом деле пока "дерево"
Курсы 2 раза в неделю теория по 2,5 часа с перерывом на чаепитие, с 18-30 до 21-00 ( а то и дольше). Всего 2 месяца. (560 грн./месяц) + бассейн в Восходе по воскресеньям (с бассейном все 900 грн./месяц) Мы пока без бассейна ходим, но с марта начнем (все кто ходит рассказываают как там классно).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я начала утром и вечером перед сном кефир пить - пока помогает (до этого было - хоть плачь!!!!!). Может, тебе тоже регулярно его пить нужно? Еще свекла вареная помогает (я ее, правда, вообще не ем - плохие ассоциации, но многие говорят - она слабит хорошо). только опять же ее регулярно кушать нужно...
С недельками тебя!
а мне терапевт сказала, что поможет только самодельный кефир - простокваша из домашнего молока некипяченого. и помогло! и еще я слежу за тем, чтоб каждый день кушать регулярно, прямо час в час, на выходных это тяжелее, но уже 2 недели тьфу-тьфу-тьфу без кефира обхожусь!![]()
Я вот решила, что сама буду мужиков учить беременным место уступать, хотя мой валенок(муж)тоже не далеко ушел, сидим в маршрутке, он меня в бок толкает и спрашивает "А ну скажи вон та девушка беременная или просто много кушает", я ему говорю, да какая разница встань и уступи.............
Ой девочки, когда-то случай был, на всю жизнь запомню ехала я с племяшкой(5 лет) в маршрутке, народу набилось-жуть, а она у нас такая мелкая, боюсь затопчут ее. Смотю мужик сидит перед нами на двойном сидении, а на соседнем ноутбук в чехле лежит), я ему говорю, может вы ноутбук на руки возьмете, а я ребенка посажу, а он на меня посмотрел как на идиотку и говорит я за это место 2 грн заплатил, так что и не собираюсь подвигаться. Ой девочки я этого человека возненавидела на всю жизнь, вся маршрутка возмущаться начала, а он наушники в уши засунул и глаза закрыл, так мы с малявкрой и протокались почти до конечной, потом ее тетя какая то на руки взяла.
ой, девочки, спасибо всем за советы. Дело в том, что было все хорошо со стулом, а вот несколько дней, как такое стало. буду на выходных эксперименировать![]()
у меня тоже были проблемы, но в последнюю неделю, ттт, всё хорошо. Периодически буряк ем (в винигрете), чернослив замачиваю и главное - никакого риса!![]()
Всем добрый обед! Я пошла чето скушанькаю!!
Пятничные девченки - с недельками Вас!
А по поводу слабительного, зря вы так себя мучаете, раздуваетесь и представляю какой дискомфорт испытываете, меня эта проблема почти стороной обошла, было немного в середине беременности, Г. сказала если есть необходимость - можно Дюфалак. Кефир конечно хорошо, не отрицаю, но если уж так не в моготу - зачем травить организм - надо его срочно опорожнять!!! Или Дюфалаком или глицериновыми свечами (они дешевле).
Ржунимагу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks