Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 412 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Хожу с мужем в Семицвет, что на Баррикадной, уже почти месяц Умнею на глазах
    А я туда на йогу хожу. Очень классно!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 153

Типово

Вчера был прикольный случай на тему "Уступи место беременной")))
    Стою в маршрутке, толпа народу, пытаюсь с выходяще девочкой поменяться местами и бормочу по ходу - сейчас, сейчас, тут у меня живот мешает... Она услышала и громким командным голосом подняла молодого человека в наушниках с сиденья: "Девушка беременная, а ну быстро уступите ей место!" Я села. А она вышла и подморгнула мне через окно))) Было чертовски приятно!
    Дааааа.... А сегодня в маршрутке парень лет 25-ти мне место уступил (а у меня под курткой не видно пока животик) - я тааак удивилась!!!!!! Остались еще в нашем городе настоящие мужчины!!!!!
    А вчера мне так не повезло - женщина выходила, мне говорит - проходите на мое место, а школьник с рюкзаком меня как толканул и прыг на это место! Вообще ужас.... Я своего сына воспитывать буду, чтоб женщинам место уступал!!!! Воть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, варикозом серьезно интересовалась diveroni, она ездила на консультацию не к одному врачу. Напишите ей в ЛС, может что-то стоящее подскажет!
    спасибо! Обязательно поговорю с ней.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, варикозом серьезно интересовалась diveroni, она ездила на консультацию не к одному врачу. Напишите ей в ЛС, может что-то стоящее подскажет!
    Спасибо, написала ей!!!

Дописів
    2 153

Типово

Хожу с мужем в Семицвет, что на Баррикадной, уже почти месяц Умнею на глазах
    Оленька, а с какого срока вы ходить начали? И сколько это стОит? (Мне муж сказал, что не хочет ни на какие курсы идти - племянницу сам вырастил....Грит - все знает и умеет.... Но я его заставлю ходить! Я-то с малышами никогда не возилась и ничего не знаю и не умею!!!)

Дописів
    900

Типово

И мне можно гимнастику, тоже хочу массажировать, правда не знаю, что

Всем приветик, беремчики и хочушки!

Всех пятничных с недельками

Девочки, у нас с масей старая проблема началась со стулом. Так тяжело, раздуло меня, как шарик, прям тянет живот сильно, не могу стоять вообще и сидеть даже тяжело. Я уже и кефир, и томат, и воду пью, яблоки, морковку, пока нет результата, а очень уже тяжело.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Стою в маршрутке, толпа народу, пытаюсь с выходяще девочкой поменяться местами и бормочу по ходу - сейчас, сейчас, тут у меня живот мешает... Она услышала и громким командным голосом подняла молодого человека в наушниках с сиденья: "Девушка беременная, а ну быстро уступите ей место!" Я села. А она вышла и подморгнула мне через окно))) Было чертовски приятно!
    классно) А я вчера ехала с главпочты в маршрутке, там наша 53-я уже в грязь полная, на меня всё девушка облакачивала, я её дёрнула, эта выдра мне такое устроила! Типа, это маршрутка,е сли толкнут, ничего страшного. Я ей - есть разные обстоятельства, так она - я бы на вашем месте перестала спорить и рот закрыла Хотелось ей врезать и рот заткнуть, да не хотела нервничать и настроение портить

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дааааа.... А сегодня в маршрутке парень лет 25-ти мне место уступил (а у меня под курткой не видно пока животик) - я тааак удивилась!!!!!! Остались еще в нашем городе настоящие мужчины!!!!!
    А вчера мне так не повезло - женщина выходила, мне говорит - проходите на мое место, а школьник с рюкзаком меня как толканул и прыг на это место! Вообще ужас.... Я своего сына воспитывать буду, чтоб женщинам место уступал!!!! Воть....
    я бы этого с рюкзаком быстро подняла! За ухо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    983

Типово

классно!!!!!!! а у меня же еще пузя не видно, но когда еду в толкучке, так обидно становится))))) а еще страшно живот чтоб нигде не придавить и не ударить, а то водилы лихачи бывают!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А сегодня в маршрутке парень лет 25-ти мне место уступил (а у меня под курткой не видно пока животик) - я тааак удивилась!!!!!! Остались еще в нашем городе настоящие мужчины!!!!!
    Дааа, мне за 30 недель самостоятельно мущщины ни разу место не уступали, я наверное дар речи потеряю когда это случится)))
    Тоже видела как-то в маршрутке ораву школьников-подростков,занявших весь салон (они гурьбой со своим молоденьким тренером с коких-то сборов возвращались). Орали, прикалывались - дрались через проход, о том чтоб место уступить кому-то вообще речи не шло... Я думаю, ну не дай Бог щас мой живот заденут (в этой толкотне через проход) - порву!!! В результате я-таки наорала на них

Эх, не та нынче молодежь!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Оленька, а с какого срока вы ходить начали? И сколько это стОит? (Мне муж сказал, что не хочет ни на какие курсы идти - племянницу сам вырастил....Грит - все знает и умеет.... Но я его заставлю ходить! Я-то с малышами никогда не возилась и ничего не знаю и не умею!!!)
    Есть курсы без пап. Они дневные. Зайди сюда http://semicvet.com.ua/?id_menu=103
    есть в Аисте http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
    Я в Аист хожу. Очень нравится!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Сорри, недодывылась)))
    Щас исправлюсь
    И мен сбрось, плиз!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Ага, спасибо, бум сейчас смотреть!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    ...страшно живот чтоб нигде не придавить и не ударить, а то водилы лихачи бывают!
    .... не дай Бог щас мой живот заденут (в этой толкотне через проход) - порву!!! В результате я-таки наорала на них
    Ага - с животиком оно вообще боязно в транспорте.... У меня после вечерней поездки вчера (от нервов, видать) аж голова вечером трещала....

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Дааа, мне за 30 недель самостоятельно мущщины ни разу место не уступали, я наверное дар речи потеряю когда это случится)))
    Тоже видела как-то в маршрутке ораву школьников-подростков,занявших весь салон (они гурьбой со своим молоденьким тренером с коких-то сборов возвращались). Орали, прикалывались - дрались через проход, о том чтоб место уступить кому-то вообще речи не шло... Я думаю, ну не дай Бог щас мой живот заденут (в этой толкотне через проход) - порву!!! В результате я-таки наорала на них

Эх, не та нынче молодежь!!!
    А я вчера маршрутку доганяла, забегаю, а водила мне - такими темпами отсюда никогда не уедем. Мол, быстрее бегать надо! Я думала, что убью его! Но пожалела, на перый раз

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а сколько там стоят курсы если не секрет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    И мне можно гимнастику, тоже хочу массажировать, правда не знаю, что

Всем приветик, беремчики и хочушки!

Всех пятничных с недельками

Девочки, у нас с масей старая проблема началась со стулом. Так тяжело, раздуло меня, как шарик, прям тянет живот сильно, не могу стоять вообще и сидеть даже тяжело. Я уже и кефир, и томат, и воду пью, яблоки, морковку, пока нет результата, а очень уже тяжело.
    Всем добрый день, хочушкам ЧИХИ
    Я эту проблему решаю очень спокойно, завариваю траву(желудочный сбор) и туда еще 1ч.л. сены и 1ч.л. коры крушины-эффект потрясающий, а главное травы для ребенка не вредны, мне моя терапевт и Г. только травы советуют
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ага, спасибо, бум сейчас смотреть!
    можешь начинать на любом сроке. Когда курсы твои заканчивабтся, ты можешь продолжить ходить БЕСПЛАТНО с другими группами на "Мамочки"....

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а сколько там стоят курсы если не секрет?
    Цена одна - 900 грн./мес. Нов Семицвете 2 мес, а в Аисте 2,5 мес. Это те, что с папами. А для одних мамочек я не знаю, но вроде столько же. Иди не пожалеешь!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем добрый день, хочушкам ЧИХИ
    Я эту проблему решаю очень спокойно, завариваю траву(желудочный сбор) и туда еще 1ч.л. сены и 1ч.л. коры крушины-эффект потрясающий, а главное травы для ребенка не вредны, мне моя терапевт и Г. только травы советуют
    а я Дуфалак (редко) пью и кефир, только фирма Злагода в стеклянных бутылочках. Я сама Злагоду не люблю, но это единственный кефир, который помогает!
    Вот хочу бактериальные закваски попробовать. Симбитер, по-моему называются.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А я вчера в маршрутке на работу ехала, и оп-па чуствую теряю я связь с землей, в глазах уже рябь началась- смотрю везде тетеньки солидные сидят и пацан один школьник длинноволосый в наушниках, ну я к нему подхожу и тихонько прошу мне место уступить-реакции ноль, в наушниках кто-то разрывается, чувствую совсем плохо-тогда я ему один наушник отодвигаю и прямо в ухо -мальчик, а мальчик, уступи мне место пожалуйста, а то я на тебя падать сейчас буду-он бедняга в другой конец салона ускакал с перепугу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 400 з 412 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті