| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! Я на перекличке!! до зарядки, правда, дело вряд ли дойдет
ой, я огромный любитель хауса и серия мне понравилась, напряженная такая.
Привет! Заходи!
и мне скинь, пожалуйста, мы с мужем делаем, но может есть более совершенные техники![]()
Спасибо! Так наверное и сделаю!
У меня позавчера знакомая родила, позвонила, поздравила.. так вот одни из первых ее слов были: какая же я была дурочка, что не делала зарядку или спец. упражнения... Роды были сложными, сил не хватила на самое главное, почикали ее от сих до сих!! Понимаю, что не это главное, но сеже слова роженицы...
Делайте, делайте с мужем, более эфективного метода не найти!!![]()
Всем доброе утро!!!!!!! зарядка у меня была - потягуськи в кровати)))))))
а этот массаж промежности надо делать с какого срока??? а то мне ничего про это не известноя вообще как в лесу живу в неведении, мне мой Г. ничего не рассказывает, только в интернете и от вас все узнаю
а кто-то пользуется этими кремами от растяжек всякими? или они бесполезны??
Доброе утро!
А я сегодня выспалась!Муж Киру в сад отводил первый раз, а мне дали возможность поспать, а то я уже падала от недосыпа...
![]()
Как же я тебя понимаю.. сама така перелякана была, когда сюда попала, почти пол года в кустах сидела, бо стыдно было!!
А потом мне девчата все все рассказали. А из Г. действительно все надо щипцами вытягать.
Я ниче там маслом не мазюкаю, а просто раз в ден делаю упражнения Кегеля, хотя эффективно их делать по схеме!
Кремами не пользуюсь, нема куда их мазюкать, а если бы и мазала, то оливковковым маслом ежедневно на ночь!
Девочки, доброе утро!
Всем, кто просил сбросила про массаж промежностиГлавное начать и системно делать, а то я рекомендации раздаю, а сама масло никак не куплю, а уже 30 недель... И муж уже жаждет))))
Еще в достаточном кол-ве надо витамин Е внутрь употреблять (масло подсолн., оливковое) - влияет на эластичность кожи и тканей. А после 30 недель рекомендуют смесь "пророщенная пшеница+растит.масло" каждый день по 1 ст. ложке в день.
Щас гляну еще одну схемку для эластичности (на курсах дали), вот:
Купить яблоч. уксус в стекл. таре!!!! На 1 стакан очищ. воды 1 ч.ложку уксуса+1 ч.ложку меда. Пить натощак с 20 недели 2 р./неделю, после 32 недели - через день, с 36 по 40 - ежедневно натощак. Если нет изжоги, то к концу курса можно увеличить пропорции до 2 ч.л. уксуса и 2 ч.л. меда (по вкусу можно ориентироваться).
Это дали умные тети на курсах (сама еще не пробовала).
И от меня всем доброе утро.
Хомячку персональный ЧИХ!
Приветик! Я тебе в личку технику сбросила.
А кремами я например пользуюсь, пока растяжек нет (хотя предрасположенность есть). А некоторым - до одного места, не помогает... Говорят, растяжки от ген в остновном зависят. А мы перестраховываемся - мажемся чем можем и побольше
Можно спец. кремом/маслом от растяжек, а можно любым увлажняющим кремом, чтоб повысить эластичность кожи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks