Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 412 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну прям засмущала, сижу прям такая вся... и представляю как я рождалась четверть столетия назад... Спасибо за совет, тероризировать никого не буду, а просто спрошу на след. приеме...
    Ну это в том случае, если раньше в роддом не поедешь за масиком Ты б лучше у врача роддомовского спросила. Мне в 1-ую Б. только в роддоме за КТГ сказали, я сделала, принесла своей Г. показывать, а она даже смотреть не стала. Сказала, что это ей не интересно, это для роддома... во как

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, сегодня на курсах рассказывали про массаж промежности для подготовки к родам и предупреждению растяжек. Мне в личку добрые люди технику сбрасывали, интересно что и специалисты это рекомендуют. Завтра куплю масло и займемся с мужем

Кому надо могу скинуть технику в личку.
    И мне, пожалуйста..:-[
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    , она вообще у меня тормозит,не хочет мне реально показывать и с 32 недель перепрыгнула на 10, это сайт глюкнутый,надо на др.сайте себе линеечку поискать
    С недельками!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем доброе утро!!!
    Беремяшки - перекличка!!!
    Зарядка по плану, не отвиливать!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Дримка, с недельками!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро!!! Я на перекличке!! до зарядки, правда, дело вряд ли дойдет
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Эх, посмотрю пока последнюю серию Хауса... Там вроде должна быть серия типа "один день из жизни Кадди". Есть любители Хауса?
    ой, я огромный любитель хауса и серия мне понравилась, напряженная такая.
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    К себе новенького примите?
    Привет! Заходи!
    Девочки, сегодня на курсах рассказывали про массаж промежности для подготовки к родам и предупреждению растяжек. Мне в личку добрые люди технику сбрасывали, интересно что и специалисты это рекомендуют. Завтра куплю масло и займемся с мужем

Кому надо могу скинуть технику в личку.
    и мне скинь, пожалуйста, мы с мужем делаем, но может есть более совершенные техники

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну это в том случае, если раньше в роддом не поедешь за масиком Ты б лучше у врача роддомовского спросила. Мне в 1-ую Б. только в роддоме за КТГ сказали, я сделала, принесла своей Г. показывать, а она даже смотреть не стала. Сказала, что это ей не интересно, это для роддома... во как
    Спасибо! Так наверное и сделаю!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я на перекличке!! до зарядки, правда, дело вряд ли дойдет

и мне скинь, пожалуйста, мы с мужем делаем, но может есть более совершенные техники
    У меня позавчера знакомая родила, позвонила, поздравила.. так вот одни из первых ее слов были: какая же я была дурочка, что не делала зарядку или спец. упражнения... Роды были сложными, сил не хватила на самое главное, почикали ее от сих до сих!! Понимаю, что не это главное, но сеже слова роженицы...

Делайте, делайте с мужем, более эфективного метода не найти!!

Дописів
    983

Типово

Всем доброе утро!!!!!!! зарядка у меня была - потягуськи в кровати)))))))

а этот массаж промежности надо делать с какого срока??? а то мне ничего про это не известно я вообще как в лесу живу в неведении, мне мой Г. ничего не рассказывает, только в интернете и от вас все узнаю а кто-то пользуется этими кремами от растяжек всякими? или они бесполезны??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    А я сегодня выспалась! Муж Киру в сад отводил первый раз, а мне дали возможность поспать, а то я уже падала от недосыпа...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а этот массаж промежности надо делать с какого срока??? а то мне ничего про это не известно я вообще как в лесу живу в неведении, мне мой Г. ничего не рассказывает, только в интернете и от вас все узнаю а кто-то пользуется этими кремами от растяжек всякими? или они бесполезны??
    Как же я тебя понимаю.. сама така перелякана была, когда сюда попала, почти пол года в кустах сидела, бо стыдно было!!
    А потом мне девчата все все рассказали. А из Г. действительно все надо щипцами вытягать.
    Я ниче там маслом не мазюкаю, а просто раз в ден делаю упражнения Кегеля, хотя эффективно их делать по схеме!
    Кремами не пользуюсь, нема куда их мазюкать, а если бы и мазала, то оливковковым маслом ежедневно на ночь!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро
    Хайа!! шо то я седня с соплями, и кстати по адресу! Так шо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хайа!! шо то я седня с соплями, и кстати по адресу! Так шо
    мм какие сопельки)))) словила....
    как у вас тут дела?? а то я на работе пару дней практически не находилась..посылали по делам))

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро всем пузикам!!!! Пятничных беремяшек с недельками!
    Хомяку - заразный ЧИХ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, доброе утро!
    Всем, кто просил сбросила про массаж промежности Главное начать и системно делать, а то я рекомендации раздаю, а сама масло никак не куплю, а уже 30 недель... И муж уже жаждет))))
    Еще в достаточном кол-ве надо витамин Е внутрь употреблять (масло подсолн., оливковое) - влияет на эластичность кожи и тканей. А после 30 недель рекомендуют смесь "пророщенная пшеница+растит.масло" каждый день по 1 ст. ложке в день.
    Щас гляну еще одну схемку для эластичности (на курсах дали), вот:
    Купить яблоч. уксус в стекл. таре!!!! На 1 стакан очищ. воды 1 ч.ложку уксуса+1 ч.ложку меда. Пить натощак с 20 недели 2 р./неделю, после 32 недели - через день, с 36 по 40 - ежедневно натощак. Если нет изжоги, то к концу курса можно увеличить пропорции до 2 ч.л. уксуса и 2 ч.л. меда (по вкусу можно ориентироваться).
    Это дали умные тети на курсах (сама еще не пробовала).

Дописів
    456

Типово

И от меня всем доброе утро.
    Хомячку персональный ЧИХ!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мм какие сопельки)))) словила....
    как у вас тут дела?? а то я на работе пару дней практически не находилась..посылали по делам))
    Деда, как дела! Пока тихо и спокойно, не то, что в январе! Дримка не балуется, Берри пока в глаз никому не дала, у Инулечки вчера ностальгия была, Карина Росу всем дельные советы раздает, ну а у меня вроде маська решил еще пожить в теплом домике! Все остальные на местах!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а этот массаж промежности надо делать с какого срока??? а кто-то пользуется этими кремами от растяжек всякими? или они бесполезны??
    Приветик! Я тебе в личку технику сбросила.
    А кремами я например пользуюсь, пока растяжек нет (хотя предрасположенность есть). А некоторым - до одного места, не помогает... Говорят, растяжки от ген в остновном зависят. А мы перестраховываемся - мажемся чем можем и побольше
    Можно спец. кремом/маслом от растяжек, а можно любым увлажняющим кремом, чтоб повысить эластичность кожи.

Дописів
    983

Типово

Девочки, доброе утро!
    Всем, кто просил сбросила про массаж промежности Главное начать и системно делать, а то я рекомендации раздаю, а сама масло никак не куплю, а уже 30 недель... И муж уже жаждет))))
    Еще в достаточном кол-ве надо витамин Е внутрь употреблять (масло подсолн., оливковое) - влияет на эластичность кожи и тканей. А после 30 недель рекомендуют смесь "пророщенная пшеница+растит.масло" каждый день по 1 ст. ложке в день.
    Щас гляну еще одну схемку для эластичности (на курсах дали), вот:
    Купить яблоч. уксус в стекл. таре!!!! На 1 стакан очищ. воды 1 ч.ложку уксуса+1 ч.ложку меда. Пить натощак с 20 недели 2 р./неделю, после 32 недели - через день, с 36 по 40 - ежедневно натощак. Если нет изжоги, то к концу курса можно увеличить пропорции до 2 ч.л. уксуса и 2 ч.л. меда (по вкусу можно ориентироваться).
    Это дали умные тети на курсах (сама еще не пробовала).
    Привет Олечка! а для чего этот рецептик??? для повышения эластичности кожи?

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!!!!! зарядка у меня была - потягуськи в кровати)))))))

То же самое! Я, честно говоря, думала, что только мне так "повезло" с гинекологом....
    Я мажусь Чикковским кремом против растяжек. Растяжки пока не появились, но у меня то и срок пока небольшой....

Сторінка 397 з 412 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті