| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вставлю и свои пять копеек, если в период расчетных 6 мес. были больничные, то сумма б\л вычитается с суммы общего дохода(для расчета среднедневной) и дни б\л вычитаются с общего кол-ва дней., т.е допустим в сентябре 5дней больничного и сумма 300грн., то 9000-300=8700; 184-5=179дн. потом уже считаете 8700/179=.......
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Пошла и я спатки.Всем сладких и добрых снов!!!
Девочки, сегодня на курсах рассказывали про массаж промежности для подготовки к родам и предупреждению растяжек. Мне в личку добрые люди технику сбрасывали, интересно что и специалисты это рекомендуют. Завтра куплю масло и займемся с мужем
Кому надо могу скинуть технику в личку.
честно говоря с фильмами все очень индивидуально.. я не так чтоб очень тусовочная или материться люблю.. но в общем, мне понравилось. есть перебор, но я не жалею что сходила в кино на этот фильм. поржать есть с чего. ессесно, это не суперинтеллектуальное кино, думать там не над чем. но если вы смотрели нашу рашу и вам было смешно - там будет смешнее
Ну вот видишь, а ты переживало за КТГ!!! Я ж тебе говорила, что все там ок!!!! Если не ок, ты б уже сама насторожилась...
А мне в 1-ую Б. КТГ делали уже недель в 38, когда ездила в роддом с врачом знакомится. А из ЖК вообще не направляли. Зато в эту Б. моя Г. с 30 недель меня пыталась туда отправить, ну в 33,5 недели я дошла
Спасибо за отзыв о фильме!
И вам спасибо за отзыв! Заинтриговали! Похоже придется посмотреть, чтоб еще и свое собственное мнение сформулировать
Та ладно, он тебе оставшиеся недельки показывает, а не те, что пролетелТолько тогда аиста разумнее было бы развернуть в другую сторону
Ок. Уже скачала, как посмотрю - отпишусь!
Есть такой момент. Я в 1-ую Б. тоже в легком халатике на сквознячке шиканула, а потом ТТ под 40 скаканула и давай меня расцеживать всем миром
В общем береги себя!!! И грудь для малышки тоже!!!
Я хочу!!! Скинь мне пожалуйста! А с какого срока его делать надо начинать? Мне уже пора? И специальное нужно масло или какое?
видели, что на вот этом сайте тоже есть список вещей для малыша http://www.kogdarodim.ru/articles/spisok.html
Тоже спорный, конечно, но вариант!
Будем конечно!!! Ну ты встрявай почаще в разговор, рассказывай как беременность переносишь, кого ждете, откуда вы и де Рожать собираетесь... нам тоже опыт не помешает...
Та у тебя муж сам как Хаус! Только вспомни как он переживал и все опысывал - Хаусу далеко до Димона!!
Девочки, это дело вкуса! Есть возможность -качайте, нет - ничего не потеряете! Начало фильма мне понравилось, чем дальше, тем хуже... уже даже концовки не вспомню! Для общего развития посмотреть можно, а так шоб за ним сильно гоняться, ну не знаю...
А я вот все хочу спросить, это не тебя седня показывали по Домашнему очагу, когда там беремяшку одевают, красят и т.д.??
Девочки, а мне не разу КТГ не делали и не назначали, и санацию предродовую тоже... Г. молчит, на каждом приеме говорит:все хорошо, прихди через неделю... Может мне ее надо начать терроризировать??
INN, не парься! не надо терроризировать! Может тебе там санировать нечегоВ том плане, что все в порядке! Санируют, если что-то не совсем так или совсем не так... А насчет КТГ, ты э уже даже у врача в роддоме была. Если его все устроило, обменка не вызвала вопросов и КТГ он не потребовал - расслабься и жди схваток! Раньше все рожали без КТГ, УЗИ, кольпоскопии и других страшных слов... И ничего! Родились вот такие умнички и красавицы, как ТЫ!!!
вот жеж с.ки... Простите, вырвалось
Еще как есть))) Все равно хоть и поднадоел уже, люблю нежно этот "серикал" *как говорит мой муж
А мне не очень эта серия понравилась. Какая-то притянутая за уши... А мне кажется, что на любови-моркови сериал закончится. А я еще поглядеть хочу
Только вчера посмотрели. Поржали с мужем. Сначала его порвало, потом меня с него. Потом его попустило, потом меня порвало и его снова))) Где-то так. Но в принципе полностью соглашусь с этим высказыванием
И еще мне показалось гораздо лучше это кино, чем Самый лучший фильм. Тот бред я вообще еле до конца досмотрела![]()
MSS и Morkva? с недельками!!! MSS, извини за критику, но мне с аистом линеечка больше нравилась, она нежнее что-ли была....
Sophie Stone, спасибо за отзыв о Яйцах )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks