Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 412 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ммммм! Какая красивая!
    мне самой нравиться, но вот думаю нужна она мне или просто кроваткой обойдемся.
    А цена более цем приятная для такой красоты и новой люльки. Была 1100 грн.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    девченки, вы не совсем верно считаете. Вот вам алгоритм точного расчетика:
    1. Узнать в бухгалтерии, сколько было официально начислено(все-все-все, ЗП с индексацией+больничные+отпускные+премии +надбавки ) за последние полные 6 месяцев перед уходом в декрет. Т.е. если Вы идете в декрет 8 февраля, то для расчета будем использовать все ,что было начислено ("грязное") с августа 2009 г - январь 2010года. Узнали. Пусть это будет 9 000 гривен, для примера.
    2. Считаем, сколько в расчетном периоде - в нашем случае с августа 2009 г по январь 2010 года - было календарных дней. У нас их было 184 дня.
    3. Узнаем "среднедневную ЗП" - разделим наши начисленный за 6 месяцев (условные 9000,000 на кол-во календарных дней, т.е. на 184:
    9 000 / 184 = 48,91 грн / день.
    4. Умножим среднедневную ЗП на кол-во дней больничного :
    ! стандартный больничный по родам - 126 дней если это были ЕР : 48,91 грн * 126 = 6 162,66 грн.
    !!! Если же было КС - еще + 14 дней. Т.е умножать будем на 140 дней : 48,91* 140 = 6 847,40 грн.
    Всем удачи, легких родов и своевременной выплаты больничных, пособий и отпускных!
    вставлю и свои пять копеек, если в период расчетных 6 мес. были больничные, то сумма б\л вычитается с суммы общего дохода(для расчета среднедневной) и дни б\л вычитаются с общего кол-ва дней., т.е допустим в сентябре 5дней больничного и сумма 300грн., то 9000-300=8700; 184-5=179дн. потом уже считаете 8700/179=.......
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! Пыталась сегодня днем почитать вас, но начальство не дало
    Полуничку с рождением сыночка

мы с мужем смотрели, нас не очень впечатлило

Сегодня была на КТГ, 9 бал., сказали все ок", сердечко так тарабанило....

Кстати по поводу КТГ, мне зав.ЖК на декретке сказала, что после декретки,если все хорошо его делают 1 р. в месяц.
    Приветик!А что у тебя с линеечкой? У тебя же вроде должно завтра 32 быть недельки,а показывает на денек отстает

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пошла и я спатки.Всем сладких и добрых снов!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    спасибки
    а если я буду работать дальше? мне заплатят всю сумму или вычтут те дни, которые буду еще работать??
    тебе заплатят,но не оплатят больничный, вычтут дни работы. Я сделала по другому, получила больничные и первым днем б/л оформила по договору работать маму, ей стаж, а мне з/п

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Приветик!А что у тебя с линеечкой? У тебя же вроде должно завтра 32 быть недельки,а показывает на денек отстает
    , она вообще у меня тормозит,не хочет мне реально показывать и с 32 недель перепрыгнула на 10, это сайт глюкнутый,надо на др.сайте себе линеечку поискать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Есть любители Хауса?
    Мы!!! МЫЫЫЫЫЫ!!!! Причём с мужем вместе Он, кстати, меня и присадил на Хауса!

Кстати, всем привет! Мы после болезни пришли почитать немного! Хотя, в принципе, это и не болезнь вовсе... Так, называется "чаще сцеживаемся" плюс "не сидим за компом под открытой форточкой"

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А кто видел фильм от "Наша Раша" "Яйца судьбы"? СтОит качать или фигня?!
    Читала отзывы нв торренте - фигня, даже качать не стала.... А чтоб в кинотеатр идти -
    Если решишь скачать - скажи свое мнение, может все-таки стОит...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, сегодня на курсах рассказывали про массаж промежности для подготовки к родам и предупреждению растяжек. Мне в личку добрые люди технику сбрасывали, интересно что и специалисты это рекомендуют. Завтра куплю масло и займемся с мужем

Кому надо могу скинуть технику в личку.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Читала отзывы нв торренте - фигня, даже качать не стала.... А чтоб в кинотеатр идти -
    А я оборжалась! В кинотеатре смотрела. Ненавязчивый юмор Нашей Раши. Ребята молодцы и актеры и создатели. Светлаков всетаки оригинальный чел. И Мартиросян тоже. я на день Валентина смотрела, довольна. после этих "Лучших фильмов" наконец то свет в тоннеле

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

честно говоря с фильмами все очень индивидуально.. я не так чтоб очень тусовочная или материться люблю.. но в общем, мне понравилось. есть перебор, но я не жалею что сходила в кино на этот фильм. поржать есть с чего. ессесно, это не суперинтеллектуальное кино, думать там не над чем. но если вы смотрели нашу рашу и вам было смешно - там будет смешнее

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

мы с мужем смотрели, нас не очень впечатлило

Сегодня была на КТГ, 9 бал., сказали все ок", сердечко так тарабанило....

Кстати по поводу КТГ, мне зав.ЖК на декретке сказала, что после декретки,если все хорошо его делают 1 р. в месяц.
    Ну вот видишь, а ты переживало за КТГ!!! Я ж тебе говорила, что все там ок!!!! Если не ок, ты б уже сама насторожилась...
    А мне в 1-ую Б. КТГ делали уже недель в 38, когда ездила в роддом с врачом знакомится. А из ЖК вообще не направляли. Зато в эту Б. моя Г. с 30 недель меня пыталась туда отправить, ну в 33,5 недели я дошла

Спасибо за отзыв о фильме!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А я оборжалась! В кинотеатре смотрела. Ненавязчивый юмор Нашей Раши. Ребята молодцы и актеры и создатели. Светлаков всетаки оригинальный чел. И Мартиросян тоже. я на день Валентина смотрела, довольна. после этих "Лучших фильмов" наконец то свет в тоннеле
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    честно говоря с фильмами все очень индивидуально.. я не так чтоб очень тусовочная или материться люблю.. но в общем, мне понравилось. есть перебор, но я не жалею что сходила в кино на этот фильм. поржать есть с чего. ессесно, это не суперинтеллектуальное кино, думать там не над чем. но если вы смотрели нашу рашу и вам было смешно - там будет смешнее
    И вам спасибо за отзыв! Заинтриговали! Похоже придется посмотреть, чтоб еще и свое собственное мнение сформулировать

, она вообще у меня тормозит,не хочет мне реально показывать и с 32 недель перепрыгнула на 10, это сайт глюкнутый,надо на др.сайте себе линеечку поискать
    Та ладно, он тебе оставшиеся недельки показывает, а не те, что пролетел Только тогда аиста разумнее было бы развернуть в другую сторону
    Ок. Уже скачала, как посмотрю - отпишусь!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Кстати, всем привет! Мы после болезни пришли почитать немного! Хотя, в принципе, это и не болезнь вовсе... Так, называется "чаще сцеживаемся" плюс "не сидим за компом под открытой форточкой"
    Есть такой момент. Я в 1-ую Б. тоже в легком халатике на сквознячке шиканула, а потом ТТ под 40 скаканула и давай меня расцеживать всем миром В общем береги себя!!! И грудь для малышки тоже!!!
    Девочки, сегодня на курсах рассказывали про массаж промежности для подготовки к родам и предупреждению растяжек. Мне в личку добрые люди технику сбрасывали, интересно что и специалисты это рекомендуют. Завтра куплю масло и займемся с мужем

Кому надо могу скинуть технику в личку.
    Я хочу!!! Скинь мне пожалуйста! А с какого срока его делать надо начинать? Мне уже пора? И специальное нужно масло или какое?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

О, вот и развернутый отзыв Нашу Рашу люблю, значит надо качать
    Спасибо!

элла2008 , спасибо, все-таки скачаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

видели, что на вот этом сайте тоже есть список вещей для малыша http://www.kogdarodim.ru/articles/spisok.html
    Тоже спорный, конечно, но вариант!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Спасибо! Надеюсь, будем дружить
    ...я тоже Хауса оч люблю вот читаю вас и немного завидую...у мну нет возможности скачать(интернет слишком медленный и дорогой) нужно кого то просить....завтра займусь
    Будем конечно!!! Ну ты встрявай почаще в разговор, рассказывай как беременность переносишь, кого ждете, откуда вы и де Рожать собираетесь... нам тоже опыт не помешает...
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы!!! МЫЫЫЫЫЫ!!!! Причём с мужем вместе Он, кстати, меня и присадил на Хауса!
    Та у тебя муж сам как Хаус! Только вспомни как он переживал и все опысывал - Хаусу далеко до Димона!!
    Девочки, это дело вкуса! Есть возможность -качайте, нет - ничего не потеряете! Начало фильма мне понравилось, чем дальше, тем хуже... уже даже концовки не вспомню! Для общего развития посмотреть можно, а так шоб за ним сильно гоняться, ну не знаю...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А я оборжалась!
    А я вот все хочу спросить, это не тебя седня показывали по Домашнему очагу, когда там беремяшку одевают, красят и т.д.??

Ну вот видишь, а ты переживало за КТГ!!!
    Девочки, а мне не разу КТГ не делали и не назначали, и санацию предродовую тоже... Г. молчит, на каждом приеме говорит:все хорошо, прихди через неделю... Может мне ее надо начать терроризировать??

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

INN, не парься! не надо терроризировать! Может тебе там санировать нечего В том плане, что все в порядке! Санируют, если что-то не совсем так или совсем не так... А насчет КТГ, ты э уже даже у врача в роддоме была. Если его все устроило, обменка не вызвала вопросов и КТГ он не потребовал - расслабься и жди схваток! Раньше все рожали без КТГ, УЗИ, кольпоскопии и других страшных слов... И ничего! Родились вот такие умнички и красавицы, как ТЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Девочки, тут совсем другая трагедия - денег в казне нет, ну и у соцстраха тоже нет . И они прямым текстом говорят, что денег нет и в ближайшее время не будет. Я сама звонила по собственному больничному 10 дней назад - говорят,пусть Вам фирма выплачивает
    вот жеж с.ки... Простите, вырвалось

Эх, посмотрю пока последнюю серию Хауса... Там вроде должна быть серия типа "один день из жизни Кадди". Есть любители Хауса?
    Еще как есть))) Все равно хоть и поднадоел уже, люблю нежно этот "серикал" *как говорит мой муж

Досмотрела... Тоже переживала, даже всплакнула чуточку (но это наверное настроение такое)...
    Когда уже у них с Хаусом будет любовь-морковь??!!!!
    А мне не очень эта серия понравилась. Какая-то притянутая за уши... А мне кажется, что на любови-моркови сериал закончится. А я еще поглядеть хочу

А кто видел фильм от "Наша Раша" "Яйца судьбы"? СтОит качать или фигня?!
    Только вчера посмотрели. Поржали с мужем. Сначала его порвало, потом меня с него. Потом его попустило, потом меня порвало и его снова))) Где-то так. Но в принципе полностью соглашусь с этим высказыванием
    И еще мне показалось гораздо лучше это кино, чем Самый лучший фильм. Тот бред я вообще еле до конца досмотрела

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

INN, ...Раньше все рожали без КТГ, УЗИ, кольпоскопии и других страшных слов... И ничего! Родились вот такие умнички и красавицы, как ТЫ!!!
    Ну прям засмущала, сижу прям такая вся... и представляю как я рождалась четверть столетия назад... Спасибо за совет, тероризировать никого не буду, а просто спрошу на след. приеме...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

MSS и Morkva? с недельками!!! MSS, извини за критику, но мне с аистом линеечка больше нравилась, она нежнее что-ли была....
    Sophie Stone, спасибо за отзыв о Яйцах )))

Сторінка 396 з 412 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті