| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, все детки-загляденье!!!!
Тезки, Мариша, хочу пиццу!!!!
Всем хорошей ночки! Я спать )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Мамочек, папочек и ребятишек поздравляем с датками!
Aliha - Анюту с 11 месяцами!
Эвелина - Тиночку с 10 месяцами!
Лari - Таисию с 7 месяцами!
Мишка )- Ксению с 7 месяцами!
дюдюка - Сашу с 7 месяцами!
Darina_duco - Арину с 5 месяцами!
Анель - Илью с 2 месяцами!
С ЗЮБАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
НУ, НЕВЕСТЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!Каой МУЗЧИНКА растет!!!!Эх, бедные невесты, у которых сердца будут разбиты от этих глаз!!!!!
А я читала, что детки до полугода очень спокойно реагируют на посторонних, сначала смотрят серьезно, а потом улыбаются, еще не понимают доверять-не доверять....а уже с полугодика очень чувствительны, знают своих в лицо и на чужих реагируют с подозрением, смотря на маму, как она к ним относится....Думаю, что это, конечно же, все субъективно, тем более все зависит от окружения, где детка растет....моя тоже целыми днями только маму с папой и дедушку с бабушкой видит, к остальным, кто приходит, очень не доверчиво смотрит и ко мне прижимается первые минут 15.....Главное быть рядышком с деткой во время знакомства и не сразу отдавать ужим, а там дело времени
Эх, такая наша участь…борьба со свекрухами!!!!...главное не нервничай!!!
![]()
![]()
С МАССАЖИКАМИ!!!!!! В борьбе за ЗЮБКИ удачки
Муха Це Це и Мишка - с новеньким ПРИКИДОМ
Ну, какая же она у тебя ПРЕЛЕСТНАЯ!!!!Вот сейчас вижу, что на тебя похожа
Шейна, еще раз с КРЕСТИНАМИ!
как говорится, все самое полезное!!!
Очень рада видеть старых знакомых!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ, очень красивое имя!
НЕ БОИСЬ!!!!! Все будет хорошо
Ой, БАЛДЕЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВАМ РЕСПЕКТ!Молодчинка Олесечка...такой отдых!!!!
...ну, вот...пошла пить чай!!! Молодец, такую красотень сотворила!
КАКАЯ БЛОНДИ!!!!!!!!!!Ну, такая же ж красавица!!! Какие вы умнички, что столько уже умеете! А спите вы просто ПОТРЯСАЮЩЕ красиво
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 08.02.2010 о 14:04
АААА!!!! ржу ни магу!!!! я тоже так готова прикармливаться)))))))))
поперло парня
МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР РЕСПЕЕЕЕКТ!!!!!!!!!! молодчаги родители
если показать такое моей свекрови ее точно хватит кандратья
какие вы красотули! ну просто загляденье!!!!
Аришка просто бесподобна!!!! И успехи у вас громадные, молодцы!!!!
красотулька)))))
Добро пожаловать!!! красивенное имя
экстрималы!!! молодцы!
Ксюша умничка!!!!!
мы были у Садовенко, тоже дисплазию поставила, но у нас крыши в порядке, а ядрышки не доразвитые, и она про стремена ничего не говорила...
Сочувствую. Главное, что с мужем всё в порядке.
Матвеюшку с крестинами! Пусть Бог его бережёт.
Ням-ням, может вы меня удочерите?
Добро пожаловать! Заходите располагайтесь. С таким именем вы у нас одниЕсли можно, дайте ссылку на отчётик, тоже инетресно почитать.
ОбалдетьВот это вы молодцы! Я б на такое не решилась
А где муку ржаную покупаете? Поделитесь инфой, ПЛИЗ.
Какие вы молодцы! Такие взрослые и так много умеете!
Всем добрый вечер! Целый день читаю, а отписаться все никак не могу!
Андрюша ВЕЛИКОЛЕПЕН! Мамочке ОТЛИЧНО за отчетик!!
Присоединяемся!!!!!
Держись, мать!!! Она же ему мама! Какая-ни какая - а мама
Спасибо!!!
Девочки! Выделяла, выделяла, но че-то глюкнуло. Хотела поименно, ну да ладно! ВСЕМ огромнейшее спасибо за комплиментыВот теперь буду развивать свои навыки
А мне вот вспомнилось.......
Я первый месяц после рождения Феликса так агресивно на всех реагировала. Как тинрица никого не подпускала, мне никто не нужен был в помощи. Слава Богу не было свекрухи, а то напрсилась бы на "комплимент". Была моя мама, которая понимала мое состояние и принимала меня такой (это же мама). Мне муж на днях рассказывал, как я себя вела после родов -все делали всё не так, и он в первую очередь
Это, наверное, послеродовая депрессия была
Аришечка - чудо чудное!!!!! Жаль невеста занята
Не растраивайся! С мужем то все в порядке надеюсь? А машину отремонтируете. Все наладится! Держись!
С крестинами Вас!!!! Пусть ангел хранитель всегда Вас оберегает!
А Вы не хотите удочерить и прикормить уже взрослую дочь?
Во развлекуха
+1000000000!
Добро пожаловать! Поздравляю с рождением дочери!!! Очень красивое имя!
Я покупала перед родами Medela 4 штуки в упаковке, а когда их не хватало (первые месяцы молочко часто и сильно прибывало) пользовалась одноразовами. А вообще, рецепт эконом класса: берешь прокладку, разрезаешь на 2 части и приклеиваешь в бюстик - нормальненько
Мариночка! Не перестаю тобой восхищаться! Молодчина! Я в этом смысле трусиха! Наверное, не рискнула бы! Это здОрово - приучать с раннего возраста к здоровому образу жизни
ААААААААааааааааа! Мариночка! Что же ты творишь? Фсё! Ушла бомбить холодильник
Ксюшка - большая умничка!!!! Столько всего умеет! А за сон в своей кроватке - отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Возьмите меня вместо кошки, я еще и говорить могу и не гажу по углам
![]()
а как ты в итоге Пушу назвала? а то я наверное пропустила ....
у меня свекровь ненавязчивая (вроде бы эт и хорошо), но если что-то надо, то надо обязательно попросить, сама никогда не предложит помощь...
но радует другое, она все-таки помогает (хоть и редко)
а мама моя автоматом все выходные с нами, и погладит, и с малышом посидит пока мы в магазин сходим....
мы уже были у невролога и во вторник идет к хирургу
по неврологии у нас небольшой гипертонус нашли, но это на срыгивание вроде бы не влияет
педиатр говорит, что это однозначно что-то я съела
пока наблюдаю
за день вроде бы срыгиваний больше не было
мы правда тоже обжоры (+1650 гр за первый месяц набрали)....
спасибо за поддержку
начинаем обход по списку врачей....
массаж нам невролог тоже прописал, но начнем его делать только в марте, т.к. массажистка раньше не может...
Darina_duco , спасибо за отчетик!!! Аришка умничка)))
я с тобой согласна
когда родителям нужна помощь, они звонят детям
почему же дети не могут на них расчитывать?
благо мои нормальные и это понимают....
Шейна, с крестинами вас!!!!
мы во вторник надеемся попасть к Макаренко
если не узнаете раньше, могу у нее спросить)))
добро пожаловать!!! как дела?
M@riwwwwww@, молодчаги
но я бы не рискнула....
Мишка), фотоотчет супер!!! какие вы уже взрослые!!!
лови, но у нее очередь
мы на 9 марта записались
если тебе срочно, то надо другого искать
Вот наконец-то я добралась до форума))
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО
Darina_duco, Мишка), Nataly_Lepet, Darinka_S - детки потрясающие!
Шейна - поздравляю с крещением!
M@riwwwwww@ - прям семья "моржей"
Всем спокойной ночи! пойду я готовить угощение, завтра с работы обещали приехать, с днем варения поздравить![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мамочек, папочек и деточек поздравляем с датками!
BorodinArt - Дениск у с 11 месяцами!
Люция - Викторию с 10 месяцами!
Наташа М - Владислава с 9 месяцами!
Milka21-Владислава с 8 месяцами!
Winter - Викторию с 7 месяцами!
Ксена - Тимофея с 7 месяцами!
katiska - Ивана с 6 месяцами!
Bonny - Мишу с 4 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 4 месяцами!
Dewochka123 - Александру с 3 месяцами!
А можно я чуть-чуть кину?Просто не смогла спокойно лечь спать..Пусть я одна не согласная,но хочу сказать.Не обижайся только,я просто свою мысль высказываю,хорошо?
Я деток своих закаляю с рождения-это воздушные ванны и плавание в прохладной водичке и конечно обливания.Обливать их начинала с месяца...Но вот применение нетрадиционных методов закаливания к деткам до года,не применила бы точно..ведь зачастую в этом возрасте обтирания снегом,купания в проруби(по П.Иванову,Шаталовой и др.)не основаны на психологической адаптации ребенка к таким нагрузкам.Да и перед применением таких процедур надо бы проконсультироваться у врача по поводу состояния сердечно-сосудистой системы,нервной...
Это мое мнение,но буду рада услышать контраргументы)))
Мишка) – Ксюша очень красивая девочка и очень многому уже научилась
это вам от нас
marusya_ko – надо делиться
Могу сказать что Садовенко больше ортопед (+ к.м.н. на кафедре детской хирургии), а Макаренко больше травматолог. Обе отличные врачи. Но в данном случае я бы, наверное прислушалась к мнению Садовенко, тем более что она специализируется на патологии тазобедренного сустава. Но это мое мнение и может быть такая ситуация что она перестраховывается. Возможно нужна консультация еще одного врача и может быть что все обойдется без стремян.
А я со старшим занималась динамической гимнастикой. Поначалу тоже было страшно, но потом приловчилась. А ему как это нравилось! Летал пока я не смогла его подбрасывать. С младшим начала заниматься, но пришлось временно прекратить по некоторым причинам. Естественно приглашала инструктора, которая меня обучала. Девочка приходила домой. Если кому-то интересно, дам координаты.
Марина, это я специально для тебя писала. Диагносцируют только в гастроинституте. Но туда нужно направление с предварительной договоренностью по телефону на когда приехать и какое количество крови привезти (кровь с вены)
Ржаную, кукурузную, гречневую и др.муку можно купить в киосках Днепромлына. Там же есть солод, закваска, глютен, смеси.
Из исключительно ржаной муки у меня пока тоже не получилось. Пока пеку заварной (на подобие монастырского в ТЕРЕ)
Вода – 300 мл
Мед – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л. (40 гр)+кипяток для солода – 80 мл
Пшеничная мука – 225 гр
Ржаная мука – 325 гр
Закваска – 1 ч.л.
Соль – 1 ½ ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам. Я последнее время вместо сухих дрожжей стала брать свежие. Намного лучше подходит тесто и нет такого дрожжевого запаха.
Вообще много на эту тему есть на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394
Я сама пару дней назад хотела купить ржаную муку, но ее не было. Попробую завтра. А в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394 сейчас собирают новое СП по всяким смесям и т.д.
А мы и не обижаемсяЕсли бы мы были обидчивые, мы бы втихаря в баньку ходили
В общем, у меня муж главный идеолог. Он говорит так - наш путь, самый что ни наесть, традиционный. Девочка у нас т-т-т здоровенькая. С врачами мы конечно проконсультируемся, надо только дойти до них
Банька у нас именно типа "хамам", точнее на нижнем полке как раз такие "хамамовские" влажностно-температурные условия (около 60 градусов, 3-4 минутки прибывания, моментальный снежок, снова банька-сися на пару минут + тепленькие простыночки, приложенные к спинке и животику, душик, пеленание)...
Вот еще, просто наблюдение. После вчерашней баньки девочка, немного не сразу, правда, отрубилась и спала всю ночь в одной позе ни разу не проснувшись....
Если бы мы заметили, хоть малейший "сигнал" с ее стороны, что она против или ей не нравиться, мы бы свернули наши процедуры. Но девочке, похоже, нравится
Всем спокойных ночек! и Бабаек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks