Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 274 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    поосвободили мы местечко в "Ждёшь ребёнка"
    теперь к вам хотим по возможности заходить

Доця, второй ребёночек в нашем семействе, родилась 03 февраля 2010года, назвали Аурика.

Поздравляю с дочечкой! Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!! Всех деточек и их мамочек с датками! Все умнички! Наши детки самые лучшие, а мамочки самые красивые!!!!
    Вобщем вернулись мы с дачки, баньки, природы

И как всегда будем вести пропагадну здоровОГО образа жизни чур тапками не кидать, за что поймете дальше

Короче говоря ходили мы вчера в баньку, и прыгали после снежок...Ну и Олесечка смотрела на нас, смотрела, и решила не отставать
    Сначала она поспала на уличке часа 2-3

чуть попозже мы сходили в баньку

хвастаемся кучерями
    Потом в снежок
    девочка даже не плакала
    потом сразу в баньку и получили бонусную сисю

А потом искупались в тепленьком душике, замотались в сухенькую пеленочку и уснули на всю ночь

А утречком снова пошли с папкой в баньку пить кофеек

ну вот... отчиталась.... Бейте меня за дитя в снегу
    Респект вам и уважуха! Молодцы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки я такая грубиянка - сижу сейчас с камнем на душе
    Уложила малого спать. Минут через 10 дятел над нами начал стучать и разбудил Тимоху. Еле укачала (телипала на руках 10 кг. счастья 20 мин). Через полчаса начал звонить домофон - я подлетаю к нему. И не успела - малый проснулся и начал орать. Я под его плачи спрашиваю кто. А мне веселым криком оповещают: "Это к Вам пришли из избирательной комиссии". Я не выдержала и у меня сорвалось (цитирую) "Да идите вы нафиг". Грубо, да?? Обидела вот людей.
    А не надо нервничать. Надо отключать звонок. И всего делов.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Читала, что в термосе многие делают, но все же склоняюсь к покупке йогуртницы

У меня 15 мин назад такая же ситуация произошла, только разбудил малую телефоном муж Уже не стала возмущаться, он же не специально. Тем более он в Сильпо капусуту малой для прикорма выбирал, звонил консультироваться Так шо.... мы тоже не спим
    Мне нравится йогуртниуа, потому что там так все красиво и аккуратно. Достаешь баночку из холодильника, а в нейвкусный йогурт с фруктами. Мням. Надо заквасок заказать

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Nataly_Lepet, Андрюхевич как всегда на высоте! Как время летит, вроде ты только вчера писала, что отпросилась домой с гестозом, и на Космичку больше не хочешь, а тут уже Андрейка к выпускному готовится.
    Да. Я и сама не верю.

О драконах не слова... У меня свекры вполне адекватные люди. Тем не менее, когда я лежала на сохранении и сбегала домой на выходные, им тоже срочно нужен был муж, бо у них видите ли ремонт
    А когда меня положили на сохранение, меня привезли на скорой прямо из ЖК, муж был на работе, так ко мне через час прибежала свекровь С провизией. И малого они со свекром обожают ничуть не меньше, чем моя мама, подарки они дарят деньгами, потому что я лучше знаю, что масику надо.

"Вот это, мама, я понимаю, ПРИКОРМ"

У нас такой прикорм кошка любит, а малый еще не пробовал. Правда, у нас совсем буржуйский бутер - с одной черной икоркой

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Да не переживай!!Нормально, думаю они не обиделись
    Я вообще спокойная очень, но так тоже бывало сорвалась. Нам чечтра муха названивает по 250 раз на дню, как будто не понимает что ребенок маленький, нужно обязательно звонить на домашний, который бл.. орет как сумашедший
    То же самое. Отключать телефон.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Darina_duco у нас вообще тонуса нет
    У вас гипотонус?
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Молодец тезка!
    И у нас 2 новых занятия:
    1. похоже на ваше - подходит к ящикам и вываливает всевещи до которых может достать. правда обратно не складывает
    и
    2.стоя возле развивающего столика играем в игру "мама-апорт!"
    И у нас такие занятия.
    Приходит, выбрасывает всё из ящиков, а потом смотрит, как я назад собираю. А еще очень любит из своей корзины игрухи доставать, а потом залазить в пустую корзину, как в домик
    Приветик, девочки!

Доця, второй ребёночек в нашем семействе, родилась 03 февраля 2010года, назвали Аурика.
    С пополнением Вашу семью. Располагайтесь поудобнее.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    возвращаясь к теме кто и кому че должен(родители и дети).....
    сегодня приехала сестра и привезла малой кучу игрух и погремух, а еще привезла блендер вот такой , моя мама передала, сказала что он нам больше нужен для Польки, и еще кучу продуктов и т.д, а муж приехал от своей матери...... они ничего не передали даже для внучки!!!!!! вот вам и сравнение..
    Сейчас обидно тебе, а потом им будет обидно, потому что ребенок чувствует, если он не нужен бабушке с дедушкой. Знаю по себе. Мамины родители - мои самые роднюлечки, а папины ... совершенно чужие люди. Я к ним не ходила с момента замужества. В этом году они оба умерли.

Мы по утрам едим супчик - картошка, лук, цв. капуста, днем - кашку - овсянка , рисовая попеременно. Вечером бананчик даю.На этом что-то и застопорились . Кашки едим на ура - плачет, потому что мама медленно ложкой машет. Особенно овсянку А вот с супчиком проблема - плюется и ложку выбивает
    Мой, в принципе, ест всё, но грудь любит больше всего. Особенно ночью

Нашей невесте респект. Молодец

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё бегу ужинать!
    ВСЕМ спокойной ночки!!!!!!!!
    Счастливенько потусить вечерком!!!!!!!!

хватану немного вечерней пиццей
    Адрес.
    Я уже выхожу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем доброго времени суток!
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Спешим поздравить!!!
    Aliha - Анюта с 11 месяцами
    Эвелина - Тиночка с 10 месяцами
    целуем её пухленькие щёчки!
    Лari - Таисия с 7 месяцами
    Мишка )- Ксения с 7 месяцами
    дюдюка - Саша с 7 месяцами
    Darina_duco - Арина с 5 месяцами
    Анель - Илья с 2 месяцами

Присоединяемся
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    деть открыл тумбочку на кухне, достал оттуда какой-то пакетик, закрыл тумбочку, опять открыл, положил пакетик назад и закрыл ) и так раз 10 ))))
    ну проверял ребонок, как там все работает

красота
    Девочки я такая грубиянка - сижу сейчас с камнем на душе
    Уложила малого спать. Минут через 10 дятел над нами начал стучать и разбудил Тимоху. Еле укачала (телипала на руках 10 кг. счастья 20 мин). Через полчаса начал звонить домофон - я подлетаю к нему. И не успела - малый проснулся и начал орать. Я под его плачи спрашиваю кто. А мне веселым криком оповещают: "Это к Вам пришли из избирательной комиссии". Я не выдержала и у меня сорвалось (цитирую) "Да идите вы нафиг". Грубо, да?? Обидела вот людей.
    я такая же , только уложу так кто-то вечно то стучит, то звонит, особенно нравится, звонят в домофон по сто раз и "откройте дверь"

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Приветик, девочки!

А полное имя Аурелия?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А когда меня положили на сохранение, меня привезли на скорой прямо из ЖК, муж был на работе, так ко мне через час прибежала свекровь С провизией. И малого они со свекром обожают ничуть не меньше, чем моя мама, подарки они дарят деньгами, потому что я лучше знаю, что масику надо.

Всё бегу ужинать!

Мняма, эх, да еще и вечерком, шоб вообще слюной изойти... Пошла пить чай.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

вспомнила про отчетик
    так вот нам 7 месцев!!!!!!
    за этот месяц мы ооочень многое успели!
    первое это мы начали садится

все так же обожаем купаться

тренируемся водит машину

научились капризничать,плакать,что то требовать
    листать книжечки,правда очень часто пытаемся ее одеть на голову

сегодня начали активно танцевать под музыкупоем мы уже давно,шокируя соседей,полюбляем высокие ноты брать
    кушаем кортошку,кабачек,цветную,капусту,пекинскую,броколи .любим оочень кашу гречневую,на все продукты кидаемся вроде мать не кормит!!и все это дело запиваем компотиком из чашки,как взрослые леди ну и конечно ГВ
    писяем и активно какушатим на горшок!что маму очень приятно радует
    и очень нежненько и сладенько спим

по ночам в своей кроватке

вообщем вот мы какие молодцы

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вот я думаю, и как это мы с вами выжили на манной каше?
    Раньше деток с аллергиями мало было (экология лучше, меньше всякой гадости в продуктах и т.д.), а теперь просто ужас сколько! У нас, например, в анамнезе нет вобще аллергии, а сын реагирует на многое
    вечерней пиццей
    Злая ты *захлебнувшийся слюной смайлик*
    а вобще - красота

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вспомнила про отчетик

тренируемся водит машину

сегодня начали активно танцевать под музыкупоем мы уже давно,шокируя соседей,полюбляем высокие ноты брать
    кушаем кортошку,кабачек,цветную,капусту,пекинскую,броколи .любим оочень кашу гречневую,на все продукты кидаемся вроде мать не кормит!!и все это дело запиваем компотиком из чашки,как взрослые леди ну и конечно ГВ

Молодцы!!!
    А последняя фотка просто супер.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, всем привет! нужна помощь! очень, очень! доче 1,5 месяца, ставят дисплазию. ходили на прием к Садовенко, рекомендует одеть стремена на 4-5 месяца, пошли к Макаренко на прием, говорит, стремена не нужны, советую широкое пеленание на 1 месяц. если оденете стремена весь процесс затянеться не на 1 месяц, а на 3-4! у кого с маськами были такие проблемы, кому что говорили и советывали врачи? может кто еще какого врача посоветует, согласна выслушать мнение третьего, так не хочеться свою красавицу в стременах видеть, и ведь стресс какой это для ребенка! если бы услышала одинаковый вердикт обоих врачей, то и не думала, одела стремена и все, а так ребенка травмировать не хочу, но и локти потом кусать, что время упущено тоже не хочеться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем приветик!!!!! Всех деточек и их мамочек с датками! Все умнички! Наши детки самые лучшие, а мамочки самые красивые!!!!

И как всегда будем вести пропагадну здоровОГО образа жизни чур тапками не кидать, за что поймете дальше

Какие вы умнички!!! Мы вас просто уважаем за смелость Одним словом молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Приветик, девочки!

Добро пожаловать!!! Невеста новая появилась, да с таким именем обалденным!!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

]
    Потом в снежок
    /IMG][/URL]
    Класс!!!Молодцы!1Я бы не решилась, а вот муж увидел сказал вам передать от него РЕСПЕКТ
    Всё бегу ужинать!

Зачем же так издеваться!!Ушла вешаться...
    вспомнила про отчетик

по ночам в своей кроватке[
    Хороший отчетик!Ксюшечка просто чудо!!!

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! нужна помощь! очень, очень! доче 1,5 месяца, ставят дисплазию. ходили на прием к Садовенко, рекомендует одеть стремена на 4-5 месяца, пошли к Макаренко на прием, говорит, стремена не нужны, советую широкое пеленание на 1 месяц. если оденете стремена весь процесс затянеться не на 1 месяц, а на 3-4! у кого с маськами были такие проблемы, кому что говорили и советывали врачи? может кто еще какого врача посоветует, согласна выслушать мнение третьего, так не хочеться свою красавицу в стременах видеть, и ведь стресс какой это для ребенка! если бы услышала одинаковый вердикт обоих врачей, то и не думала, одела стремена и все, а так ребенка травмировать не хочу, но и локти потом кусать, что время упущено тоже не хочеться.
    Смотря какая у вас степень дисплазии. Нам тоже поставили, но у нас небольшое недоразвитие, немного скошены суставы. Нам назначили массаж и электрофорез, врач сказал, что этого должно быть достаточно.

Кстати девочки ПЛИЗ киньте в личку номера массажистов!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Нам степень не ставят, у нас скошена крыша, вот что нас сказали. тоже сказали найти массажиста, соленые вынны, мне кальций пить. Макаренко сказала, если к 3 месяцам у нас не будет улучшений, назначит электрофорез, а пока только массаж и широкое пеленание.моя мама криком кричит одевать стремена, начиталась в интернете о последствиях и меня напугала. подскажите кто что знает!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Нам степень не ставят, у нас скошена крыша, вот что нас сказали. тоже сказали найти массажиста, соленые вынны, мне кальций пить. Макаренко сказала, если к 3 месяцам у нас не будет улучшений, назначит электрофорез, а пока только массаж и широкое пеленание.моя мама криком кричит одевать стремена, начиталась в интернете о последствиях и меня напугала. подскажите кто что знает!
    Буквально пару дней назад была передача "Настояшие врачи" и обсуждали этот вопрос. Как оказалсь выход или стремена или динамическая гимнастика(но нужно искать очень хорошего специалиста!)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

я видела кусочек этой передачи, видела, как папа крутил и вертел своего ребенка, стало страшно. вы абсолютно правы, для такого нужно искать ну очень хорошего и опытного массажиста, но я, наверное, на такое не решусь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас такой прикорм кошка любит, а малый еще не пробовал. Правда, у нас совсем буржуйский бутер - с одной черной икоркой
    Неплохо ваш кот живет

Мишка), Ксюшенька-умница и красточка!!! Так держать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, добрый вечер! Наконец-тов ыбралась все посмотреть и всех похвалить!
    Именинники - с вашими днями! Растите здоровенькими и спокойными!
    Новоприбывшие - добро пожаловать!!!
    Закаляющие детей - молодчинки! Я бы тоже хотела так, но не хватает возможностей и духу...
    Фотки малышей - просто замечательные!
    Кто там приглашал на пиццу и будерброд с икрой? Мы идем к вам первой вечерней лошадью!
    Девочки, у кого у малышей дисплазия, попробуйте обратиться в цент "Экология детства". Там обучают динамической гимнастике и бебийоге. Адрес: Жуковского, 27а (но их там нужно застать). Кому нужны телефоны массажистов (у меня кое-что есть) - сбросьте сообщения в ЛС.
    Скажите, а где у нас диагностируют целиакию? А то у нас вечно гемоглобин низковат, да и в росте чуть-чуть отстаем. Все, пошла читать дальше, что тут наваяли

bigboobaby
    Guest

Типово

Спешим поздравить!!!
    Aliha - Анюта с 11 месяцами
    Эвелина - Тиночка с 10 месяцами целуем её пухленькие щёчки!
    Лari - Таисия с 7 месяцами
    Мишка )- Ксения с 7 месяцами
    дюдюка - Саша с 7 месяцами
    Darina_duco - Арина с 5 месяцами
    Анель - Илья с 2 месяцами

и ушла я пияная спать с денрика крестницы
    ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вспомнила про отчетик

тренируемся водит машину

замечательный жених

Сторінка 124 з 274 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті