Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 274 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И мы с Аришкой присоединяемся к поздровлениям наших однодатников!

Aliha - Анюту с 11 месяцами!
    Эвелина - Тиночку с 10 месяцами!
    Лari - Таисию с 7 месяцами!
    Мишка )- Ксению с 7 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 7 месяцами!
    Анель - Илью с 2 месяцами!

Здоровья маленьким солнышкам!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пользуется хлебопечами? Как вам?
    И у меня вот такая, как у Leka_web. Я очень довольна. Но только можно было взять немного дешевле (гривен этак на 500) без бородинского хлебца. А то мы его 1-2 раза в месяц печём (бо с ним больше мороки). А от замеса теста и просто белого хлеба я в восторге. Покупной уже не едим.

Darinka_S, Leka_web, Lesyads, Муха Це Це, Bonn J., Маняш, Бося, Пося, tatochka 25, Nefertiti, soule, Ясочка, Alara, спаситбо девчёнки за комплименты моей крохе. Мама расплылась в блаженной улыбке.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    бозе вы уже стоите!какая молодец!!!
    а нам в блежайший месяц а то и два наверное не светит
    ну правда стала немного ножки выпремлять,может и вправду уколы помогают
    Наташенька, спасибо. А что у Ксюшки? Тонус? Я вроде не помню, чтобы вы жаловались...

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Ну вы и строчите попыталась почитать, потом поняла - не осилю
    Сейчас стала реже бывать в темке потому как дочка начала подниматься и стоять по любой попадающейся ей опоре и оставить её нельзя саму даже на минуту.
    Ника плохо спать по ночам, просто отвратительно, а я уж расслабилась и решила, что бессонные ночи позади, но не тут то было
    А ещё мой муж попал в аварию и разбил машину, и что самое обидное в 50-ти метрах от нашего двора....
    Сочувствую. Держись.

Шейна, поздравляем с крестинами. Как Матвеюшка вёл себя на крестинах?
    Мы кстате тоже обожаем качельку под именем "мама". Какая же ням-нямка у тебя на последней фоточки...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки я такая грубиянка - сижу сейчас с камнем на душе
    Уложила малого спать. Минут через 10 дятел над нами начал стучать и разбудил Тимоху. Еле укачала (телипала на руках 10 кг. счастья 20 мин). Через полчаса начал звонить домофон - я подлетаю к нему. И не успела - малый проснулся и начал орать. Я под его плачи спрашиваю кто. А мне веселым криком оповещают: "Это к Вам пришли из избирательной комиссии". Я не выдержала и у меня сорвалось (цитирую) "Да идите вы нафиг". Грубо, да?? Обидела вот людей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сколько стоит не скажу, но точно знаю, где можно купить нужную вам обувь.
    1. Берете направление от ортопеда.
    2. Едите на ул. Г.Сталинграда до мед.колледжа, за ним находится ортопедический завод по изготовлению любой обуви.
    Спасибо!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я купила йогуртницу, но потом поняла, что могла бы обойтись без нее. Все эти бактериальные закваски можно готовить и в термосе, а за йогуртницей нужно следить... Сейчас я раздумываю над покупкой блендера, т.к. наш Даня сломал окончательно...
    Читала, что в термосе многие делают, но все же склоняюсь к покупке йогуртницы

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    +1000!и цена радует!
    Недорого, да?

Ника плохо спать по ночам, просто отвратительно, а я уж расслабилась и решила, что бессонные ночи позади, но не тут то было
    А ещё мой муж попал в аварию и разбил машину, и что самое обидное в 50-ти метрах от нашего двора....
    Сочувствую, Людочка!
    Держись! Все наладится!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Очень удобная вещь. Выпекаю хлеб белый, ржаной, кексы, делаю тесто.Накупила солода, закваски, глютена, разной муки, отруби. С того момента как купили ХП, хлеб больше не покупали. Можно столько всего вкусного испечь… Единственно что плохо, страшно поправиться.
    Ну все, теперь точно надо покупать Поправиться хоть немного-моя мечта Вот и метод... Мож поможет...

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Уложила малого спать. Минут через 10 дятел над нами начал стучать и разбудил Тимоху. Еле укачала (телипала на руках 10 кг. счастья 20 мин). Через полчаса начал звонить домофон - я подлетаю к нему. И не успела - малый проснулся и начал орать. Я под его плачи спрашиваю кто. А мне веселым криком оповещают: "Это к Вам пришли из избирательной комиссии". Я не выдержала и у меня сорвалось (цитирую) "Да идите вы нафиг". Грубо, да?? Обидела вот людей.
    У меня 15 мин назад такая же ситуация произошла, только разбудил малую телефоном муж Уже не стала возмущаться, он же не специально. Тем более он в Сильпо капусуту малой для прикорма выбирал, звонил консультироваться Так шо.... мы тоже не спим

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Nataly_Lepet, Андрюхевич как всегда на высоте! Как время летит, вроде ты только вчера писала, что отпросилась домой с гестозом, и на Космичку больше не хочешь, а тут уже Андрейка к выпускному готовится.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, девчонки, можно я вам тут поскулю с утра по раньше....
    муж уехал к МАМОЧКЕ! ей в 58 лет срочно понадобился дома компьютер и интернет, ей на работе не дают доступа к инету (и я их понимаю, нафига он ей нужен если она на компе 2 клавиши знает), так она сказала что будет изучать инет дома чтобы утереть всем нос на работе, и я так понимаю изучать она намерена с помощью моего мужа, сегодня он ей значит повез комп и протянет выделенку безлимитку, а завтра она начнет наяривать чтобы он приезжал к ней, ей же нужно чтобы кто-то все показывал и рассказывал... заманали уже... а мне муж значит нифига не нужен... я и так выходных жду чтобы с ним побыть и чтобы он с малявкой посидел, а я хоть в доме убрала и собой занялась... и вот те на... вот... выговорилась
    О драконах не слова... У меня свекры вполне адекватные люди. Тем не менее, когда я лежала на сохранении и сбегала домой на выходные, им тоже срочно нужен был муж, бо у них видите ли ремонт
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    представила, и даже сравнила с поведением моей мамы.... она почему-то понимает что мне нужна помощь.. и помогать приезжает(в основном в отсутствие мужа, хотя у них очень хорошие отношения, просто она считает что когда он дома нам не нужно мешать...) и не грузит ни меня ни его, т.к. понимает что маленький ребенок....

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляем с датками!

Aliha - Анюту с 11 месяцами!
    Эвелина - Тиночку с 10 месяцами!
    Лari - Таисию с 7 месяцами!
    Мишка )- Ксению с 7 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 7 месяцами!
    Darina_duco - Арину с 5 месяцами!
    Анель - Илью с 2 месяцами!
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки огромное спасибочки за поздравления моей дочурке. Мне очень приятно.

Итак Аришке уже 5 месяцев.
    Аришка- -прелесть!

Всем, привет!
    Ну вы и строчите попыталась почитать, потом поняла - не осилю
    Сейчас стала реже бывать в темке потому как дочка начала подниматься и стоять по любой попадающейся ей опоре и оставить её нельзя саму даже на минуту.
    С мужем все в порядке?
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А мы вчера крестили своего карапуза, в храме иконы Божией Матери "Иверская", в нижнем храме Акима и Анны. Очень красиво там. Правда крестная не приехала отменили рейс, а крестный был в гипсе, зато все прошло прекрасно, вот небольшой фотоотчет!
    С крестинами вас!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Суперский отчетик! А Аришка - прелесть! И умничка, и хозяюшка!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сколько стоит не скажу, но точно знаю, где можно купить нужную вам обувь.
    1. Берете направление от ортопеда.
    2. Едите на ул. Г.Сталинграда до мед.колледжа, за ним находится ортопедический завод по изготовлению любой обуви.
    Спасибо
    Девочки, тут хвалили ортопедов Макаренко и Садовенко. А на дом они приходят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

"Вот это, мама, я понимаю, ПРИКОРМ"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Да не переживай!!Нормально, думаю они не обиделись
    Я вообще спокойная очень, но так тоже бывало сорвалась. Нам чечтра муха названивает по 250 раз на дню, как будто не понимает что ребенок маленький, нужно обязательно звонить на домашний, который бл.. орет как сумашедший

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Шейна, поздравляем с крестинами. Как Матвеюшка вёл себя на крестинах?
    Мы кстате тоже обожаем качельку под именем "мама". Какая же ням-нямка у тебя на последней фоточки...
    Матвеюшка вел себя великолепнго, не плакал, все внимательно рассматривал, один раз я его подкормила. А так мы были самые приличные парни

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не переживай. Тебе нельзя. Надеюсь с мужем все хорошо. А машина дело наживное. Мы летом попали в аврию. Мне оставался 1 мес до родов. Все больше испугались за меня, чем за машину. Естественно с угрозой преждевременных родов попала в больницу. Но хорошо что все обошлось. Правда влетели на 11000 грн.

Darinka_S- да, прикорм, так прикорм.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Даша, а что вы уже кушаете, колись

Дописів
    2 296

Типово

Я бы тож от такого прикорма не отказалась!
    Супер!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

деть открыл тумбочку на кухне, достал оттуда какой-то пакетик, закрыл тумбочку, опять открыл, положил пакетик назад и закрыл ) и так раз 10 ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

в моем лексиконе такого слова "нафиг" нет, ну как вы могли...
    У меня все нах идут прямым текстом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    деть открыл тумбочку на кухне, достал оттуда какой-то пакетик, закрыл тумбочку, опять открыл, положил пакетик назад и закрыл ) и так раз 10 ))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!!! А мы вчера крестили своего карапуза
    поздравляю с крестинами

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Darina_duco у нас вообще тонуса нет

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в моем лексиконе такого слова "нафиг" нет, ну как вы могли...
    У меня все нах идут прямым текстом
    Да уж наверное так и нужно , чтоб стало понятнее. Ко мне только на "ты"

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А кто ходит в кино - вы поп-корн едите, а то вот в субботу ходили на кинчик и я побоялась - а так хотелось.

Дописів
    2 296

Типово

Всем привет!!! А мы вчера крестили своего карапуза, в храме иконы Божией Матери "Иверская", в нижнем храме Акима и Анны. Очень красиво там. Правда крестная не приехала отменили рейс, а крестный был в гипсе, зато все прошло прекрасно, вот небольшой фотоотчет!

Всё красиво как! Ещё раз с крещением!

Наши параметры 6200гр. и 65 см. В общем мы миниатюрные девочки.
    Ариша -красотка!
    Маме "12" за отчетик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Сторінка 121 з 274 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті