| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет!
Ну вы и строчитепопыталась почитать, потом поняла - не осилю
Сейчас стала реже бывать в темке потому как дочка начала подниматься и стоять по любой попадающейся ей опоре и оставить её нельзя саму даже на минуту.
Ника плохо спать по ночам, просто отвратительно, а я уж расслабилась и решила, что бессонные ночи позади, но не тут то было![]()
А ещё мой муж попал в аварию и разбил машину, и что самое обидное в 50-ти метрах от нашего двора....
Андрюша - молодчинка! Но с Брефом - это жесть
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Антон очень настороженно относится к посторонним. Долго боялся моего папу - видимо из-зи бороды.
Ортопедическая обувь в данном случае - это с высоким задником, жесткой подошвой и подушечкой - супинатором. Посмотри в Плато - там хороший выбор.
Какая умничка Аришка! И красавица, и хозяюшка!
Спасибо!!!!
Я тоже не понимаю фразы: мы никому ничего не должны! Ну как это не должны? И родители детям должны, и дети, в свою очередь, должны заботиться и помогать родителям. И дружба налагает определенные обязательства. А чем тогда отличаются родные и близкие от посторонних людей?![]()
Приветик, Марина. Я еще живая, но скоро выдохнусь. Сплю последнее время очень мало. Надо все успеть сделать, у деток совершенно разный режим, так что днем не поспишь, да и еще этот форум – откуда он взялся? А Тимоша никакую форму жизни, кроме ручной, не признает. Я между делами подбегаю к ноуту (он все время работает), что-то успеваю прочитать, выделить, ответить и так весь день. А вечером уложу мужиков спать, кое-что доделываю, просыпается Тимоша, мы наматываем круги по квартире и только потом отбываем в царство Морфея. А когда это произойдет, никому не известно. А утром подъем.
Относительно сантехника – Дима совершенно не переживает по этому поводу, говорит что если у них течет, то пусть они и вызывают. Я так не могу. Хожу и переживаю.
Относительно свекров, меня устраивает что никто ни лезет в нашу жизнь. Единственное, я бы хотела чтобы они интересовались внуками больше. Относительно помощи – была бы не против чтобы они мне периодически помогали, но по ходу дела получается наоборот. То шторы нужно им пошить (при этом никто не приходит посидеть с ребенком пока я занимаюсь шторами – приходилось сидеть по ночам), то пару дней назад намекнули что их дочери нужно черное коктейльное платье. Я культурно съехала с темы и предложила на один вечер чтобы она одолжила у подруги. А когда летом я ходила с огроменным пузом и смотрела за полуторагодовалым Макаркой, предложили вместе на всех законсервировать огурцы и помидоры. В итоге я сама закрыла 30 3х-литровых банок огурцов из 36. А помидоры заставила купить мужа (хотя были свои), и закрыла 56 кг помидор чисто для нас.
Я тоже люблю все делать сама, но мне хочется чтобы они общались с внуками и не говорили, когда я деткам что-то покупаю, зачем это нужно – мол раньше обходились без этого и все было хорошо (кресло-качалка, развивающий центр, кухонный комбайн с таким количеством функций и т.д.). Я один раз не выдержала и ответила, что к ней каждый день приходила ее мама и сидела с детьми, а я покупаю вещи чтобы облегчить жизнь.
Darina_duco – Ариша действительно миниатюрная и очень хорошенькая. Наверное женихов много
А у меня такая http://www.evron.ru/item_2093.htm
Очень удобная вещь. Выпекаю хлеб белый, ржаной, кексы, делаю тесто.Накупила солода, закваски, глютена, разной муки, отруби. С того момента как купили ХП, хлеб больше не покупали. Можно столько всего вкусного испечь… Единственно что плохо, страшно поправиться.
+ конкретно для человека, которому делают.
Поздравляем с датками!
Aliha - Анюту с 11 месяцами!
Эвелина - Тиночку с 10 месяцами!
Лari - Таисию с 7 месяцами!
Мишка )- Ксению с 7 месяцами!
дюдюка - Сашу с 7 месяцами!
Darina_duco - Арину с 5 месяцами!
Анель - Илью с 2 месяцами!
Всем привет!!! А мы вчера крестили своего карапуза, в храме иконы Божией Матери "Иверская", в нижнем храме Акима и Анны. Очень красиво там.Правда крестная не приехала отменили рейс, а крестный был в гипсе
, зато все прошло прекрасно, вот небольшой фотоотчет!
вот так мы из мамы качельку сделали
а вот такой тортик я приготовила![]()
Раз хирург и невролог исключили - точно пережор. Мы такие же, меры в еде не знаем. А еще обязательно Элина срыгивает если газиков много в пузике
Лапочка-дочка!!!
Я пользуюсь - я обожаю всякий "нетрадиционный" хлеб, а его ассортимент в супермаркетах очень бедный и стоит такой хлеб дорого, теперь я сама себе пекарь. Модель такая же как и у Darina_duco
Шейна, с крещением!!!
Тортик очень аппетитный на вид.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks