Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 274 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Всех мам и деток с датками!!!
    Попробую осилить, что вы наваяли за то время пока я шопоманией страдала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тоже так думала, но в Медакадемии врач- лаборант мне сказала, что с вечера категорически нельзя
    Дело в том, что в медакадемии делают часто копроцитограмму вместе с калом на дисбиоз, поэтому говорят привезти сразу (чтобы правильно вырастить флору). А на копроцитограмму можно везти в течении 10-12 часов. Вот ссылочкаhttp://www.disbak.ru/php/content.php?id=1661

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    +1000 Фильм бомба!!!
    Не то слово - сама не ожидала

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И мы присоединяемся к поздравлению ШЕЙНЫ с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!Пусть ангелочек оберегает Матвейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

soule, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго Фотка с телефонаИ вот связала за сегодня

А еще мы ползаем как рак - назад
    КАКАЯ ШАПУЛЬКА ПРИКОЛЬНАЯ, А МАСИК УЛЫБУНЧИК ВООБЩЕ ОТПАД!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне вот интересно кто создает памперсы и расчитывают на такое время носки без смены?наверное мужики,которые не ходят в прокладках
    На счет прокладок - єто точно, после родов, я в течении 6 недель думала как же мой бедній ребенок в єтом постоянно... пітаемся постоянно проветривать попу

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Всех остальных именинников с датками!
    Именинник правда болеет , так что сегодня хорошим настроением не отличается
    К году мы имеем 7 зубов, 78см роста и 12,2кг счастья, и 13,5см ноги (блин, чуствую будет папин 45 )
    Умеем ходить, показываем "нет" и "да", "пока", частично "спасибо". Научились обниматься - мама тает. Кокетничаем с красивыми девушками, обожает бабушку и дедушку причем с дедом сугубо мужские отношения.
    Очень много всего, наверное каждая мама может говорить часами о своем ребенке
    Спасибо этой темке! Со многими познакомились, избежали многих ошибок, и многому научились
    Вот и именинник, спортсмен и просто красавец мужчина
    Какой очаровательній мужчина и столько всего умеет... растите большие и здоровенькие
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    что с дитем происходит это ппц не лежит - сразу извивается и куда то прыгает на попе, невозможно на руки взять в полу-лежачее положение - сразу садится я его кладу а он опять и так несколько раз пока он не разозлится окончательно что ему мешают
    теперь только столбиком или на пузе а долго ему так не нра.... че с ним делать???
    Надо просто претерпеть месяц-два, как повезет помню єто тяжоленькое время в таком возрасте... крепитесь

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а ответьте мне на такой вопросик:как собрать какули для анализа на дисбак и копрологию? С памперса сошкребать, что ли? И это в две разных емкости нужно поместить или это один анализ?
    Я сдавала в одной стерильной емкости, а собирала ложечкой которая шла к єтой емкости с чистой проглаженой пеленки... так сказано біло в инструкции по забору єтого вещества так сказать...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ОООООхх еле успела!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Ксюха, soule

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго Фотка с телефонаИ вот связала за сегодня

А еще мы ползаем как рак - назад

Искрее присоединяюсь!!!!!!

Ой!!!! Оборжалась!
    какое чудо-чудное в чудненькой шапочке))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Очень понравилась фотка про любовь папы и доченьки)))) Как там голосовать-то? не допетрала....
    я так поняла что голосование еще не началось)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!
    ОООО!!привет!!А мы думаем гадаем где же это наш жених пропадает?

Дописів
    1 840

Типово

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    benja_o Олечка!!! Егорка такой красотунчик!!!!
    смотрю тут уже всех кого и мы с Алисой в РД провожали годовасие праздновать начинают!!! как же быстро летит время....
    да время летит... сегодня вспоминали как раза три переглаживала деские вещички перед роддомом (сейчас глажу только то что на выход ) как долетели до роддома за 15мин, и как сверточек на нас глазел

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Какой красавец сыночек у вас!!!!!!Пусть скоее выздоравливает и радует вашу семью достижениями!!!!!!(узнала вашу фотосессию у Тани, очень интерсно получилось )
    Спасибо!
    Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    benja_o Егорку с годовасием!!
    Таня спасибо! Огромное спасибо за фото от всей нашей семьи! Бабушки обе пустили слезу
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    benja_о, еще раз с ГОДИКОМ!!! клетчатая фотосессия восхитила! снимаю шляпу в очередной раз перед Таней и моделями))) буду проситься на такую же идею))))
    повторуха-муха - я))) а шо делать? красиво ж!
    Та ради Бога, главное чтоб Вам нравилось

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    benja_o, а что за костюмчик нарядный на вас? Не будете продавать случайно?
    пока нет, он на нас немного большеват, я надеюсь еще на папино день рождение Егор пофорсит летом. Если надо пофотаться пишите - дам

Всем привет!
    шопомания это что-то, все хочется и все по хорошим ценам

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Перед тем, как идти с мужем в ванную и спать хочу немножко повставлять свои "5 копеек": 1) Фильм "День выборов" - офигительный! Смотрела несколько раз и несколько раз умирала со смеху! Хотя в первый раз начало показалось не очень...
    2) а зачем ждать, когда ребенок покакает? Я ему ставила трубочку, а когда стал постарше - 1 раз сделала клизмочку, все собрала и быстренько отвезли! Кстати, из роддома мы тоже принесли каку, а вторую нам занес "дедуля", который после курилки не мыл руки (я его за это чуть не убила!). Но мы все победили (и мы молодцы, и у вас все будет хорошо!); 3) насчет сцеживания: когда я попала к свекрови, она все верещала, что у меня мало молока, ребенок голодный, потому что я не сцеживаюсь. На что я ей резонно отвечала, что она сцеживалась все свободное время, а толку? в 3 недели она начала кормить моего мужа смесью, а в 1,5 мес. он полностью был искусственник. Одна моя знакомая из-за сцеживания занесла себе инфекцию (как-то неловко то ли дернула, то ли царапнула - я не поняла)... Я сцеживалась только один раз - когда сдавала молоко на анализ вместе с Даней (на микрофлору молока + его дисбактериоз). Но тем не менее, мой ребенок до сих пор при желании получает любимую грудь в любом количестве! Для молодой мамы главное - полноценный отдых, позитивное настроение, активное (насколько можно) общение с ребенком и как можно меньше заморочек со всем остальным!
    Еще хочу похвастаться: у Даськи вылезли еще 2 зуба сверху, теперь у него 4 верхних (ну, почти, один еще чуть-чуть и вылезет) и 2 нижних, и похож он на зверского кролика!
    Ну все, муж зовет, я побежала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я так поняла что голосование еще не началось)))
    Маякни когда начнется такую классную фотку нельзя оставить без голосов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а де купить симбитер?Его в обычных аптеках продают?
    его продают только в двух аптеках - на Тополе ( в детской поликлинике) и на Пушкина

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Всех остальных именинников с датками!
    Именинник правда болеет , так что сегодня хорошим настроением не отличается
    К году мы имеем 7 зубов, 78см роста и 12,2кг счастья, и 13,5см ноги (блин, чуствую будет папин 45 )
    Умеем ходить, показываем "нет" и "да", "пока", частично "спасибо". Научились обниматься - мама тает. Кокетничаем с красивыми девушками, обожает бабушку и дедушку причем с дедом сугубо мужские отношения.
    Очень много всего, наверное каждая мама может говорить часами о своем ребенке
    Спасибо этой темке! Со многими познакомились, избежали многих ошибок, и многому научились
    Вот и именинник, спортсмен и просто красавец мужчина
    красавчик мужчина))))) и какой уже взрослый......

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ОООО!!привет!!А мы думаем гадаем где же это наш жених пропадает?
    обновляли гардероб на весну))))
    хотим покорить нашу невесту новыми нарядами.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Красота! А притворялась, что не умеешь
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Отличная шапуля! И Феликсу очень идет))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [
    Annabella - больше даже не хочу слышать что не умеешь рукодельничать
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Annabella, классная шапочка! И сынуля - улыбашка!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    КАКАЯ ШАПУЛЬКА ПРИКОЛЬНАЯ, А МАСИК УЛЫБУНЧИК ВООБЩЕ ОТПАД!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какое чудо-чудное в чудненькой шапочке))))
    Спасибо девочки! Ваша похвала - лучше любой награды! Я так скакала от счастья, когда вышила имя и одела шапульку на малявку! Ну, теперь и я могу себя приписать к рукодельницам
    А муж вообще в шоке был, он за наши совместные 10 лет ни разу не видел, чтобы я вязала или вышивала
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Перед тем, как идти с мужем в ванную и спать хочу немножко повставлять свои "5 копеек": ...........
    Еще хочу похвастаться: у Даськи вылезли еще 2 зуба сверху, теперь у него 4 верхних (ну, почти, один еще чуть-чуть и вылезет) и 2 нижних, и похож он на зверского кролика!
    Поздравляю с зубиками и нескучной ночки после совместной ванны

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

обновляли гардероб на весну))))
    хотим покорить нашу невесту новыми нарядами.....

Дописів
    5 268

Типово

Рукодельница!! Веселая шапуля, и сынок лапуля (гы, прям стихи)
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Желательно везти сразу, но в крайнем случае можно поставить в холодильник на нижнюю полку (я ставила вниз дверцы)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нельзя. Чтобы был достоверным анализ, кал должен быть доставлен в течение 2 часов, не более. Медакадемия принимает до 17.00
    Я не могла Антохины каки собрать больше месяца! Он сам не какал, а если и случалось чудо, то не во время приема анализов
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Копроцитограмму можно собрать вечером и хранить в холодильнике, так как там не нужно определять флору (йодофильная флора не всчет). Ведь в копроцитограмме определяется биохимическая составная (по аналогии с биохимией крови). Единственный аспект - накануне в течении дней 3 не желательно принимать препараты, которые влияют на переваривание пищи - желчегонные, ферменты и нужно питаться так как обычно.
    А кал на дисбиоз желательно везти сразу.
    Спасибо всем за ответы, таки буду вечером собирать. Помню, что и врач вроде говорила, что вечером можно, так что попробуем, а в крайнем случае потом еще раз пересдадим.
    2) а зачем ждать, когда ребенок покакает? Я ему ставила трубочку, а когда стал постарше - 1 раз сделала клизмочку, все собрала и быстренько отвезли!
    Ну, учитывая, что я еще ни разу ему никаких трубочек/клизмочек не ставила (не люблю таких вмешательств и, слава Богу, обходились пока без них), то не хотелось бы мучать дитя ради анализа Правда один раз не так давно я пыталась поставить ему трубочку(показалось, что давно не какал) и благодаря отсутствию опыта (и, наверное, моим кривым рукам) у меня ничего не получилось, ребенку не помогла, но до слез/криков довела....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Annabella. Bonn J, Ясочка, ЮлианкаМ; СПАСИБО!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Перед тем, как идти с мужем в ванную и спать хочу немножко повставлять свои "5 копеек": 1) Фильм "День выборов" - офигительный! Смотрела несколько раз и несколько раз умирала со смеху! Хотя в первый раз начало показалось не очень...
    2) а зачем ждать, когда ребенок покакает? Я ему ставила трубочку, а когда стал постарше - 1 раз сделала клизмочку, все собрала и быстренько отвезли! Кстати, из роддома мы тоже принесли каку, а вторую нам занес "дедуля", который после курилки не мыл руки (я его за это чуть не убила!). Но мы все победили (и мы молодцы, и у вас все будет хорошо!); 3) насчет сцеживания: когда я попала к свекрови, она все верещала, что у меня мало молока, ребенок голодный, потому что я не сцеживаюсь. На что я ей резонно отвечала, что она сцеживалась все свободное время, а толку? в 3 недели она начала кормить моего мужа смесью, а в 1,5 мес. он полностью был искусственник. Одна моя знакомая из-за сцеживания занесла себе инфекцию (как-то неловко то ли дернула, то ли царапнула - я не поняла)... Я сцеживалась только один раз - когда сдавала молоко на анализ вместе с Даней (на микрофлору молока + его дисбактериоз). Но тем не менее, мой ребенок до сих пор при желании получает любимую грудь в любом количестве! Для молодой мамы главное - полноценный отдых, позитивное настроение, активное (насколько можно) общение с ребенком и как можно меньше заморочек со всем остальным!
    Совмесная ванна с мужем...
    Поцелуй Данечку и поздравь от нас с новыми жубками.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А мы уже второй день заливаем в ванной соседей снизу. Вчера это произошло после того как мои дети поплавали и я спускала воду. Соседка прибежала и сказала что у них с потолка капает. Сегодня я просто обмыла старшего под душем и младщенькоме набрала воду в мленькую ванночку. Так теперь сосед прибежал. Самое интересное что нигде на полу воды нет. Под ванную заглядывали. Надеюсь что не придется срывать кафель. Хорошо что хоть соседи пока адекватные. Только на долго ли их хватит.

А еще соседи сверху сегодня активно спать не дают

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Спасибо всем за ответы, таки буду вечером собирать. Помню, что и врач вроде говорила, что вечером можно, так что попробуем, а в крайнем случае потом еще раз пересдадим.
    Мы сдавали "полежавший" биоматериал и то, что нужно было найти - нашли. Наша врач сказала, что может теряться в таком случае до 50% информации. Но если у нас высеяли гемолизирующую кишечную палочку, значить материал информативен, не из холодильника ж она заползла

Сторінка 113 з 274 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті