Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 274 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Таня Охотник, супер торт! Очень красиво и вкусно, наверное до ужаса. Истекла слюнями ))))

Ксюха, с днем рождения! Желаю, что бы мечты сбывались!

А мы сегодня ходили бабушку поздравлять с юбилеем. Вели себя мега-отлично - дрыхли все празднование )))) Под конец уже, правда, проснулись и всем показали кто тут главный. Но нам домой идти недалеко - три подъезда. А дома покушала и опять отрубилась.

Лена, поглядела восточную сказку - класс, яркая такая расцветка. Все у захвати! Спасибо
    надо было у бабушки покармить,подольше бы позастольничали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет всем!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

я училась в 67, выпуск 95 года
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я училась последние 3 года в 67 школе. Выпуск 2001 года.
    коллеги а я выпуск 2000
    marusya_ko, Мишаня красавчик в курточке
    Bonn J., держись, все получится!!!
    Таня_Охотник, красивенный тортик)))
    Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

КСЮХА, soule, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Всех остальных именинников с датками!
    Именинник правда болеет , так что сегодня хорошим настроением не отличается
    К году мы имеем 7 зубов, 78см роста и 12,2кг счастья, и 13,5см ноги (блин, чуствую будет папин 45 )
    поправляйтесь поскорее!!! И еще раз с праздничком!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    надо было у бабушки покармить,подольше бы позастольничали
    итак четыре часа на одной кормежке, да и я вся "расфуфыреная" была, так что не хотелось раздеваться и кормить. Насиделись до отвала

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

benja_o, а что за костюмчик нарядный на вас? Не будете продавать случайно?

Коломбина, про Цитеал, могу отлить, если немного надо, задаром! Живу внизу Кирова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, мы стараемся! оочень стараемся но если он решил сесть то ему на все наплевать, папа чуть ли не танец живота танцует с кульками (ему шелестелки нра) помогает на минуту максимум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А мы сегодня ходили бабушку поздравлять с юбилеем. Вели себя мега-отлично - дрыхли все празднование )))) Под конец уже, правда, проснулись и всем показали кто тут главный. Но нам домой идти недалеко - три подъезда. А дома покушала и опять отрубилась.

Лена, поглядела восточную сказку - класс, яркая такая расцветка. Все у захвати! Спасибо
    а ШОб не забывали, кто главный))) у нас так на Рождество пришли крестнички ко мне крестной поколядовать... ага, Гоша сказал, кто тут главный колядочник))) или колядовщик? тока все разбежались, в ванную занырнул-вынырнул - и тишина)))

п.с. пусть спят на здоровье, расцветка редка, полгода проедала мозги поставщику, еле урвала рулончик

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а ответьте мне на такой вопросик:как собрать какули для анализа на дисбак и копрологию? С памперса сошкребать, что ли? И это в две разных емкости нужно поместить или это один анализ?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Ируськин;6641071[SIZE=4
    Поздравляем деток с датками![/SIZE]

МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а ответьте мне на такой вопросик:как собрать какули для анализа на дисбак и копрологию? С памперса сошкребать, что ли? И это в две разных емкости нужно поместить или это один анализ?
    Если сдаешь в одно место - можно в одну. Мы сдавали в диагностический центр Медакадемии, так там выдавали стерильные емкости с ложечками для этих анализов. А собирала я с помощью трубочки. Если нужны подробности - в личку!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Это два разных анализа и желательно собирать в две разные емкости, так как делают разные лаборатории (обычная и бактериологическая). Кал на копроцитограмму собирать в емкость не стерильную (продаются пластиковые в аптеках, можно стеклянную баночку из-под антибиотиков, др), а кал на дисбиоз в стерильную. Лучше собирать утром и везти сразу в лабораторию. С памперса не сошкребайте, а то там еще моча присутствует + составные подгузника.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это два разных анализа и желательно собирать в две разные емкости, так как делают разные лаборатории (обычная и бактериологическая). Кал на копроцитограмму собирать в емкость не стерильную (продаются пластиковые в аптеках, можно стеклянную баночку из-под антибиотиков, др), а кал на дисбиоз в стерильную. Лучше собирать утром и везти сразу в лабораторию. С памперса не сошкребайте, а то там еще моча присутствует + составные подгузника.
    Ясь, а нам в Медакадемии сказали, чтобы мы сдаби в одной емкости и не загромождали им лотки...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясь, а нам в Медакадемии сказали, чтобы мы сдаби в одной емкости и не загромождали им лотки...
    Марина, не переживай. В медакадемии имеют обе лаборатории в одном месте, поэтому у них так можно сделать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Марина, не переживай. В медакадемии имеют обе лаборатории в одном месте, поэтому у них так можно сделать.
    ДА я и не переживаю! Благодаря некоторым моим знакомым, у нас это все уже позади! Просто рассказываю Муркоше, как это было...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю!

Шейна - Матвея с крещением

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а ШОб не забывали, кто главный))) у нас так на Рождество пришли крестнички ко мне крестной поколядовать... ага, Гоша сказал, кто тут главный колядочник))) или колядовщик? тока все разбежались, в ванную занырнул-вынырнул - и тишина)))

п.с. пусть спят на здоровье, расцветка редка, полгода проедала мозги поставщику, еле урвала рулончик
    ой, увидела тебя вспомнила, что асю надо включить

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, в предверии...Вчера смотрела -День выборов - фильмец еще 2007 года, но я тогда упустила как то. Вобщем кто не видел - срочно качаем и смотрим. Давно так не ржала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а нам педиатр говорила,что лучше окулохеель(Хеелевские глазные капли)они натуральные-я ими периодически капала(когда совсем сильно закисали)
    Не знаю правда или вымысел, знакомые девчонки-фармацевты рассказывали, что пришел к ним мужик и спросил капли "акулы ох*ели". Выяснилось, что ему нужен окулохеель

ксюха, Nefertiti, marusya_ko, Leka_web, Darina_duco, Elena_S, Ворона, Ируськин, Люция Левобережная

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Отчетик писать?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Медакадемия принимает в одной стерильной емкости.
    Востаннє редагував soule: 06.02.2010 о 22:43

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Отчетик писать?
    Думаю не стоитХотя было бы забавно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не знаю правда или вымысел, знакомые девчонки-фармацевты рассказывали, что пришел к ним мужик и спросил капли "акулы ох*ели". Выяснилось, что ему нужен окулохеель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

мы сдавали в лаборатории Медакадемии на дисбак. Там они дают стер. баночку и инструкцию по сбору анализа. с памперса нельзя собирать, обязательно чтоб не смешался кал с мочей. доставить в лабораторию в течении часа. если принимали препараты для флоры-сообщить лаборанту.
    Мы такое в месяц сдавали, и после нескольких неудачных попыток собрать каки, т.к. очень жидкие были как вода, я просто приложила одноразовый пакет на попу малому, он покекал и я вылила в баночку.

Сторінка 111 з 274 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті