всем спок ночки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спок ночки!
Лапусик симпатюльный!!! А на счет прикорма попробуй печеное яблочко, тыковку вареную на пару. Может сына у тебя сладкоежка?
Эти "ежики" просто супер!
Скорее всего рановато. Мне сегодня "мозги прочистили" по поводу прикорма.Оказывается, можно легко понять готов ли ребенок к прикорму. Сперва стоит дать попробовать водичку, в которой варились овощи (картошечка+ мал. луковица) Если не будет негативной реакции продолжать давать отвар до недели, увеличивая кол-во ( максимум до 50гр, т.е. без фанатизма
)Если все нормуль, даем картошечку, затем добавляем овощи по одному в 5-7 дней( кабачек, цв. капуста, морковка). Дальше кашки.... В общем долгий процесс, нада где то терпением затариться и начинать
![]()
Если можно обнародуйте инфу, провода надоели жуть![]()
strv – c жубами вас. Правиль, правильно – хвастайтесь.
Пося – Мишутка суперский и не издевайся больше над ребенком
Для вас хоть звездочку с неба!
Марина, у Данечки зубки режуться + погода + возможно, смена режима. Не переживай, все наладиться.
Пусть не мучает. Дите главнее. Правда я сама переживаю за свою вторую работу – я ведь обещала выйти через месяц после родов, а сама до сих пор сижу дома и даже не позвонила.
Можно подумать об этом варианте.
Терпения и еще раз терпения.
Раньше 6 мес лучше не начинать, а то и позже. Ведь у каждого дитятка созревание органов несколько отличаются (ходить ведь никто не начинает в один день). Не спеши – еще успеешь дать ребеночку попробовать разных вкусов. Не успеешь оглянуться, как ре начнет требовать то то, то се.
+100, и куча еще всяких правил. И еще, мама чувствует ребенка, и вот как она чувствует, так иногда правильнее поступить.
А какая именно?
Лучше пока не ложить, за исключением определенных случаев – например нужна ортопедическая подушка при кривошее. Головка у ребенка больше чем у взрослого и когда она лежит на подушке, то может сильно изгибаться шейка (подбородочек достает до грудки) - нарушается кровообращение, иннервация и т.д. и т.п. Если хочешь, можешь положить вчетверо согнутую пеленку.
Своему старшенькому я дала маленькую подушечку в 2 года.
Первые попытки передвижения. Молодчинка.![]()
Всем большое спасибо за хорошие слова в адрес моего мальчика
Уже 3-ю ночь ребенок гуляет с 3-4 утра до 5-6. Вот и сейчас
У нас никогда особых проблем со сном не было, зубы вылезли незаметно, а тут такое
Уже не знаю что и делать![]()
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
benja_o - Егора с первым годиком жизни!
Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!
Доброго утречка всем!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Тезки, как вы? как ночь?
Невесте-Ритулькеогромный привет и слюнявый поцелуйчик! Анюта, как здоровье?
Все детки очень красивые и забавные, Пося, тезка прелесть!
Ясочка, шторы-загляденье! Хотела бы себе такие, да только жалко будет на такие ужасные окна их вешать...может, маме заказать? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям именинников!
По поводу вай-фая - мы ставили давненько, само оборудование купили недешевое - 150 долларов стоило.
Ясочка, мне очень понравились шторы последние, в комнате "брата-мужа". Очень люблю вот так - просто и со вкусом. Жаль, что у меня уже все шторы повешены...
Сваха, спасибо за привет, принимайте обратно! Мы, кстати, научились воспроизводить звук поцелуйчика, иногда лежит и чмок-чмок-чмок делает))) Я уже получше, надеюсь сегодня вообще в себя прийду.
Всем доброго бодрого утречка!И я училась последние 3 года в 67 школе. Выпуск 2001 года.
Крошик с датками!
benja_o - Егора с первым годиком жизни!!!
Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!!!
Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks