| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!
коллегиа я выпуск 2000
marusya_ko, Мишаня красавчик в курточке
Bonn J., держись, все получится!!!
Таня_Охотник, красивенный тортик)))
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
benja_o - Егора с первым годиком жизни!
Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!
КСЮХА, soule, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь поскорее!!! И еще раз с праздничком!!!
benja_o, а что за костюмчик нарядный на вас? Не будете продавать случайно?
Коломбина, про Цитеал, могу отлить, если немного надо, задаром! Живу внизу Кирова
а ШОб не забывали, кто главный))) у нас так на Рождество пришли крестнички ко мне крестной поколядовать... ага, Гоша сказал, кто тут главный колядочник))) или колядовщик?тока все разбежались, в ванную занырнул-вынырнул - и тишина)))
п.с. пусть спят на здоровье, расцветка редка, полгода проедала мозги поставщику, еле урвала рулончик![]()
Девочки, а ответьте мне на такой вопросик:как собрать какули для анализа на дисбак и копрологию? С памперса сошкребать, что ли?И это в две разных емкости нужно поместить или это один анализ?
![]()
МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!Допис від Ируськин;6641071[SIZE=4
Олька я!!!
Это два разных анализа и желательно собирать в две разные емкости, так как делают разные лаборатории (обычная и бактериологическая). Кал на копроцитограмму собирать в емкость не стерильную (продаются пластиковые в аптеках, можно стеклянную баночку из-под антибиотиков, др), а кал на дисбиоз в стерильную. Лучше собирать утром и везти сразу в лабораторию. С памперса не сошкребайте, а то там еще моча присутствует + составные подгузника.![]()
Девочки, в предверии...Вчера смотрела -День выборов - фильмец еще 2007 года, но я тогда упустила как то. Вобщем кто не видел - срочно качаем и смотрим. Давно так не ржала.
Не знаю правда или вымысел, знакомые девчонки-фармацевты рассказывали, что пришел к ним мужик и спросил капли "акулы ох*ели". Выяснилось, что ему нужен окулохеель
ксюха, Nefertiti, marusya_ko, Leka_web, Darina_duco, Elena_S, Ворона, Ируськин, Люция Левобережная
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Отчетик писать?
Медакадемия принимает в одной стерильной емкости.
Востаннє редагував soule: 06.02.2010 о 22:43
мы сдавали в лаборатории Медакадемии на дисбак. Там они дают стер. баночку и инструкцию по сбору анализа. с памперса нельзя собирать, обязательно чтоб не смешался кал с мочей. доставить в лабораторию в течении часа. если принимали препараты для флоры-сообщить лаборанту.
Мы такое в месяц сдавали, и после нескольких неудачных попыток собрать каки, т.к. очень жидкие были как вода, я просто приложила одноразовый пакет на попу малому, он покекал и я вылила в баночку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks