| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложение отправила в ЛС, только держи телефон подольше (там длинная вибрация!)
Ясочка : я до сих пор в шоке от такой красоты - в себя прийти не могу! Какая же ты все-таки молодец!!!
Ну, а теперь самое главное: С Днем рождения, мамочки и малыши!
Главное - здоровье и люовь! А все остальное - добавится (или сами добавим!)![]()
уррраа! еще именинница!!! с днем рождения и от меня!!!
присоедияюсь к Юлиным пожеланиям и как всегда самой очаровательной картинке
benja_о, еще раз с ГОДИКОМ!!! клетчатая фотосессия восхитила! снимаю шляпу в очередной раз перед Таней и моделями))) буду проситься на такую же идею))))
повторуха-муха - я))) а шо делать? красиво ж!
benja_o Егорку с годовасием!!
benja_o, супер представительный мужчина растет))
Девченочки, простите за рекламу, но розыскиваются желающие на маленькие размеры деток в СП по одежде З*Е*П*Л*И*Н, предложения во втором посте
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
что с дитем происходит это ппцне лежит - сразу извивается и куда то прыгает на попе, невозможно на руки взять в полу-лежачее положение - сразу садится
я его кладу а он опять и так несколько раз пока он не разозлится окончательно что ему мешают
теперь только столбиком или на пузе а долго ему так не нра....че с ним делать???
В виду уже бегающего Андрея Витальевича спешу
наконец-то присоединиться к поздравлениям маленьких именинников
и нашего тёзки! Счастья, радости, здоровья малышам и мамам!
Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!
Soule c Днем рождения!
ксюха c Днем рождения!
и всех Ксений с днем ангела!
![]()
девочки, вы тут сайт пиарили, где сервиз Люминарк ромашками такой зеленый? а почем там этот сервиз? а то получила каталог Метро, там он будет по 718-80 грн.
Таня Охотник, супер торт! Очень красиво и вкусно, наверное до ужаса. Истекла слюнями))))
Ксюха, с днем рождения! Желаю, что бы мечты сбывались!
А мы сегодня ходили бабушку поздравлять с юбилеем. Вели себя мега-отлично - дрыхли все празднование )))) Под конец уже, правда, проснулись и всем показали кто тут главный. Но нам домой идти недалеко - три подъезда. А дома покушала и опять отрубилась.
Лена, поглядела восточную сказку - класс, яркая такая расцветка. Все у захвати! Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks